TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19041: Joker、 [×]
2016-09-08 18:09:05

( _募集  )
□ : キング
萌え: 堅物/真面目/硬派/威厳的/純粋/天然

( _Rule  )
ネチケット、サイトルール厳守/豆ロル進行/全角空白愛用者様最優先/相性重視/置きレス/キャラリセ三週間程/創作bml/伽羅口癖での声掛け必須

# ジョーカー [■]

へいーへい、どォもネ。…ア゛?何?俺に興味あんの?だったら俺と一夜限りのランデブーしちゃうかァ?( にたあ、/屑 )ってのは冗談だぜ?こう見えても浮気はしねェ主義…つーかンな事したらアイツにボコボコにされちまうからさァ。他の奴には手ェ出せねェ訳、…まァンな理由無くても惚れた男は一人だけだから目移りなんざしねェんだわ。悪ィなァ。( ふは、 )そんでもって本題。俺もただふらふらしてる訳じゃねェんだ、コイビトってヤツ?其奴とはぐれちまったみてェで今探してんだヨ。如何にもデケェ体とデケェ態度してっから一目見りゃ分かると思うから心当たりある奴ァ連れて来てくれっと助かるわ。迷子にならねェ内に早いトコ頼むぜ。( 隻手ひら、 )────アー、っと。忘れる所だったぜ。口で説明ってのも限界があンだろ?だから隠し撮り…じゃねェ、ムービー置いとくから興味あるンだったら見とけヨ。( けら、再生ボタンぽち、/隠し撮りェ )

▷▷ 再生 ◁◁

見ろ、外で小鳥が鳴いている。少しだけ餌をやっても良いだろうか。( 窓の外ちら、じい )そもそも鳥というのは何を食べるんだ?よく鳩にパン屑をやっているのを見かけるが…丁度うちにもジャムパンがあったな。ジャムが付いていても問題はないか?いや、でも動物に甘いものを食べさせるのは良くないと聞いたことがある…。( 真顔でぶつぶつ )

▷▷ 一時停止 ◁◁

─────なァ?可愛くねェ?べっつに何食わせても問題ねェと思うンだケドそういう事言うとまァた怒られちまうからそっとしといた時のやつネ。今から考えるとちょっと悪戯してやりゃ良かったわ。( くく、 )そんじゃまァ、良縁を願ってんぜ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle