TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18571: 匿名さん [×]
2016-08-06 17:19:39

>18566

…へえ?うららかな乙女を捕まえて「もうすぐ死ぬ」だ?いい度胸じゃない。私、夢のキャンパスライフ満喫中なの、ここで死ぬわけにはいかないの!絶対除霊してやるんだからね…!

22歳女/容姿端麗、艶やかな黒髪/運動神経もそこそこ/だが口を開くと負けず嫌いからくる減らず口と頭の弱さが露呈/友達曰く「黙ってればモテるのに」/動物や小さな子供などか弱いものには優しい一面も/死神のことは当初悪霊か何かだろうということで除霊の方法を調べ始め、何をやらかしたか余計なモノまで召喚する始末…

(/魅力的なキャラと設定に惹かれました、よろしければご検討お願い致します…!
簡単なものを上に載せさせていただきましたが、当方提供は20代女性、指名は2の俺様&ドSの死神さまにお願いしたく存じます。時代背景は現代を考えております。
願わくはご縁が繋がりますことを。吉報をお待ち申し上げております!)

18572: 着ぐるみパンダさん [×]
2016-08-06 17:32:19

>18568に追記

(/ 指名は1の死神さんでNL。当方18歳の女子校生でよろしくお願いします* )

18573: 名無し [×]
2016-08-06 17:32:37

>18566

__貴方が見えたら災難って…もしかして貴方死神?
へぇ、初めて見た。( じーっ ) 死神が見えたんだし、私もうすぐ死ぬのかな…
じゃあ、私が死ぬまで遊んでもらおうかな( 首傾げ )
性別は女で希望は3の死神さん。死神さんも忙しいだろうしあんま無理しないでね ( 隻手ひら )

(/まだ参加希望可能でしたらNLで参加希望です。ご返答お待ちしております。

18574: とくめー [×]
2016-08-06 17:42:37

>18566

もうすぐ死ぬなんて急に言われてもさ。(  はぁ  )だって俺まだ10代なワケでもーちょい楽しいこととかも経験したいじゃん。(  首こて  )
あ、俺が死ぬまでアンタが俺を楽しませてよ。(  手ぱんっ  )それなら監視してても良いからさ。

俺の希望は1の死神さん。(  指差し  )まあ、俺より先に希望してる人も居るし俺も出遅れちゃってるし、アンタが合わないなって思うんだったらそれで構わないしさ。まだ生きれるってのは俺にとって万々歳なワケだしさ。(  へらり  )ってことでこんな俺でもよければちょっと検討お願いしまーす。じゃ色好い返事がくることを願って、スペース感謝です。(  礼  )

18575: 唐松 [×]
2016-08-06 17:52:18

そこのカラ松ガール、人をさがしているのだが見た目は俺に少し似ていて猫が好きでたまに優しいところがある甘えベタな可愛い俺の弟を知らないか?(首傾げ)
そっか、見ていないのか(しょぼん)
まぁ、いい。もし見つけたら探していることを伝えてほしい(ニコッ)

ルール
ロルは中から
規約厳守
キャラリセは一週間

あっ、名を名乗るのを忘れていたな。
俺の名前は松野カラ松。
静寂と孤独を愛する男さ(フッ)

それでは良縁を願っている

18576: 主命 [×]
2016-08-06 18:15:10

□■とうらぶ■□

スペースを借りさせて貰う。

実は先程から人探し、細かく言えば俺の本丸の主を探している。何故か本丸内で主の姿だけが見えなくて心配でな。何も告げずにお出掛けになられる様な方ではないのだが...。( 眉下げ )

兎にも角にも、更に詳しい事は下に貼り出しておこう。( す/紙取り出 ) 時間がある者がいれば見てくれると幸いだ。もし主に心当たりがある者がいれば、この事を伝えてくれると助かる。

――――――――――――――――

【概要】
・長期間お相手可能優遇
・ロルは豆~長対応
・こちらムラレス(ご了承下さい)
・『相性重視』な為に声掛けはキャラ口調で
・基本ほのぼの、時々シリアス?
・主従関係、もしくは家族愛の様な絆
・not恋愛ですが相性次第で恋愛発展可
・設定は本丸ほのぼの、もしくは黒本丸を引き継いだなど

【提供】
へし切長谷部

【募集】
幼女審神者さん、女審神者さん

※年齢は5〜18歳ほど。
※性格は、常識人、礼儀正しいが大前提。

――――――――――――――――

探し人が探し人な為に望みは薄いと思うが俺から伝える事は以上だ。それでは主が見付かる事を願って、この張り紙を張らせて貰おうか。( ぺたり )

18577: 匿名さん [×]
2016-08-06 18:47:10

>>18576

ここが私の住居になるかもしれない場所、か。( まじまじ )__ん、いい縁に結ばれるといいな。( ふふ )もし良かったら、私に家を下さい。なぁんて。( 戯言 )

18578: 匿名 [×]
2016-08-06 19:21:53

創作nl

俺は何事にも一生懸命で挫けなくて、どんな時も笑顔を絶やさないお前が好きだ。

俺が何かしたわけじゃないが気づけば学校一の
不良なんて汚名までつけられてて

孤立した俺にもお前は
話しかけてくれる。
笑ってくれる。

それがどんなに救われるかお前は知らないだろう。

でも俺も知らなかった、お前が苛められてたなんて…。

お前は昼休みにいつも
どこかへ姿を消す。

気になった俺はあいつの後をつけた。人気のない校舎裏。

そこで全て見て聞いた。
寄ってたかってあいつに罵詈雑言を並び立てている女達。

それにもあいつは笑ってた。でもいつものあの
笑顔じゃなかった。

俺は出て行くタイミングを完全に逃し女達が飽きて散り散りに去っていくのを見送った。

いい加減隠れているのもあれだったので出て行こうとした矢先、

彼女は肩を震わせボロボロと声も出さずに泣き出した。

それを見た俺は弾かれたように駆け寄りぎゅっとただ彼女を抱きしめた
__

〔条件〕
・ロル中~長(70~)
・基本置きレス。遅レス推奨。催促しない方。キャラ作成6日間、レス返し2週間以上経過でキャラリセット。報告ありで延長可能。
・最低限のマナー厳守。セイチャルール守れる中級者様~。
(可能/Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドン、床ドン等ドキドキ展開、事前、事後ロルまで)
・受け受けしい女々しいキャラは募集していません
・掛け持ちに抵抗ない方・2~4日に1レスでも平気な方(来れる時は沢山来ます)
・声掛けはキャラ口調で

(提供)
明るく人見知りはなく
誰とでも仲良くなれる
女生徒。一部にはやっかみ故にかなり嫌われる。
辛いことは一人で背負いこむタイプ。何でも一生懸命で手を抜くという
ことが出来ないある意味不器用さん。朗らかで優しい性格。年齢16歳

(募集)
学校一の不良と言われる男子生徒。いつも気怠げでやる気なくダラグダで世話を焼かれるタイプだが提供女子には世話を焼く。孤立している自分と仲良くしてくれる彼女が好き。年齢16歳。

『…変な所見せてごめんね…笑ってなきゃって
思うんだけど…ごめんなさい…』

需要があるかわかりませんが募集させて下さいませ。スペース感謝です。

18579: 匿名さん [×]
2016-08-06 19:24:30

>18578
超絶参加希望です。

18580: 審神者 [×]
2016-08-06 20:59:12

>>18576

長谷部、ごめんなさいね。ついつい綺麗な蝶を見付けたから後を追いかけて行ってしまっていたの。( 眉下げ )本当なら誰かに言ってから、と思っていたのだけど丁度誰も居なくって。( 辺りキョロ )

そうそう、一つ伝言を預かっているの。( 紙ちら )希望はほのぼの本丸で、ロルは長谷部がどれくらいって判断してるのか分からないけれど短~長まで対応可能だそうよ。( こくり )

さて、私は長谷部と良い縁が繋がることを願って一旦ここら辺で失礼しようかしら。それじゃあ、長谷部の色好い返答待っているわね。

18581: 匿名 [×]
2016-08-06 21:15:48

>>18579

(/お声掛けありがとうございます!しかし条件にも書いてある通り相性を見たいのでキャラ口調で声をかけて頂けると助かります。>>18578の一番下記にある『 』の台詞に返事を返すような形でお願い致します)

18582: もち子。 [×]
2016-08-06 21:36:36

>18563

( / 遅くなってすみません。
参加希望ありがとうございます !
『月の影に隠れて_』というセンスの欠片も無いタイトルのトピでお待ちしております ! )

>18564

どうも駄犬君 。
チッ 、 なんでこんな所にいるんですか 。
良く間違えられるので確認ですが君が選んだcpは僕が攻め、君が受けですからね ?
それをわかった上で参加希望のドMなら『犬と影』というトピに来て下さい。
お待ちしてます。

>18565

( / 参加希望ありがとうございます !
『猫好きと痛い彼』というトピでお待ちしております )

18583: 匿名 [×]
2016-08-06 23:34:42

創作nl

これは自分に自信がなくずっと自分を不細工だと思っている少女と

この世で一番美しいのは自分だと豪語する超絶
イケメンだが真性ナルシストの残念系な男の子が織りなす基本ギャグ、
ラブありなお話です。

〔条件〕

・ロル中~長(70~)
・基本置きレス。遅レス推奨。催促しない方。キャラ作成6日間、レス返し2週間以上経過でキャラリセット。報告ありで延長可能。
(可能/Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドン、床ドン等ドキドキ展開、事前、事後ロルまで)
・掛け持ちに抵抗ない方
・背後仲良く。流れ等を話し合える方
・※声掛けはキャラ口調で。

〈提供〉

『ねぇ、君…行くところがないなら僕の家においでよ。良いんだ…家の
ことは気にしないで。
これは単に僕自身に
【不幸少女に優しい】というステータスを加えたいがためだけの厚意なんだから(最高の笑顔浮かべて)』

『自分が自分でいるのを人に見られることを何苦痛に感じる必要があるの?』

『嫌がるからやるんじゃないか。…ああ、言っとくけど虐める趣味はないよ』

超絶イケメンだけど真性ナルシストな残念ボーイ。かなりのお金持ちの
お坊ちゃんで大きなお屋敷に執事とお手伝いさんとで暮らしている。
年齢17歳。募集少女に出会いかっこいい己を演出したいがために手助けする。記憶を失っている少女を屋敷に招き入れ家政婦として雇い学校にも通わせてあげることに。不幸体質である彼女を凌駕するほどのラッキーボーイでもある。優しさの欠片もないような態度が目立つが時々優しさを垣間見せる。募集少女と出会い感化され少しずつ人の事を考え、思いやれるようになっていく。

〔募集〕

『○○さんて…ナルシストなのにSですよね…(涙目)』

『うふふ…ありがとう…鳥さんも喜んでくれるの…?』

実の姉とのいざこざで
記憶を無くした少女。
自分の事は何もわからないが不細工だと言われていた記憶だけが残り、自分を不細工だと思っている。本当はかなりの美少女。大人しくうじうじ
おどおどな性格で不幸
体質。典型的ないじめられっこそのものだが
ツッコミ気質。
心優しいが時々辛辣な事をいう天然。年齢17歳 。泣き虫でドジ。守ってあげたくなる雰囲気だがメルヘン少女でもあり
時々反応が気持ち悪い。提供の男の子に出会い
少しずつうじうじした自分を変えていく。

18584: 死神派遣社 [×]
2016-08-07 00:04:30

>18567
やぁ.こんにちは。僕?僕はね.不手際が出来た時の.処理係なんだけど…なんだか.君の死神が居なくなっちゃったんだぁー。だから.お詫びとしてもう少し生きる時間をあげる。幸せな縁に.結ばれるといいね!

>18568
ハァ…全く。そんなに好意的に迎えられるとは思って居なかったので.調子が狂いますね?まぁ…待っている間暇です。話相手位にはなってあげても良いですよ…詳しい説明は落ち着いた場所に行ってから。[終わりの瞬間迄.君と]…部屋を作って.お待ちして居ます。

>18570
あ?もしや自分.俺の事狂った奴やと思っとる?あはは.ごめんなぁ。俺.正真正銘死神なんよ。とりあえず.説明したるから場所移動しようや…[貴方が死ぬ迄あと〇〇日]えらい物騒な名前やけど.…待ってるから.来てくれな。

>18571
あぁ?俺に楯突くなんて良い度胸だな。お前.ぜってぇ許さねぇ。(____電話が鳴り)…ハァ!?嘘だろ…っ。……おい.お前。何時もなら獲物は逃がさねぇのが俺の誇りだが…残念乍.お前が死ぬのは間違いだったらしい。命拾いしたな?くくっ.せいぜい之からの人生.良い縁を見つけると良いだろ。…てことで俺.呼ばれたから。じゃあな。

>18573
おぉ!ええよ?こんな俺の言葉怖がらん嬢ちゃん.久々に見たわぁ。んー…でも多分な.自分の心が純粋過ぎて俺が見えちゃってるだけな気がするんよなぁ…てな理由で.また自分が婆ちゃんになった頃迎え来るからさ.それ迄待っててや?…嬢ちゃんの人生が沢山の縁に恵まれた物になる事.祈っとくからな。

>18574
…私は貴方を監視するのが役名であり.仕事だと…先程云ったばかりでしょう?貴方を楽しませる理由等.全く有りません。只貴方が私と話すのに値する人物ならば…其の時はまだ考えましょうかね。
(/素敵な希望有難うございます。只.自己紹介を見る限りでは豆ロルの様に想えたのですが…もしも小説ロル対応との事であれば.もう一度反応を宜しく御願い致します。)

(/以上で募集を締め切らせて頂きます。沢山の希望有難うございました。)

18585: とくめー [×]
2016-08-07 10:32:31

>18584

( / >18574です。背後より失礼させていただきます。こちらで、長文ロルを回すのは迷惑になるかと思いましたので豆ロルでの希望をさせていただきました。通常では長文ロルですし、小説ロルというよりかは心情ロルの方が多用する可能性もありますが小説ロルも対応可能です。では、もう一度ご検討のほど宜しくお願い致します。 )

18586: 守護神 [×]
2016-08-07 11:22:45

「お前は巫女としてこの世を守らなければならない」

■物語■
何の変哲もない、流行の生まれも廃れも微々たる田舎町。
神社に隣接する家に生まれ、閉鎖的な町が全てと育つ青年はそんなすべてに嫌気がさして都会へ旅立つ。
都会での生活は煌びやか、浦島太郎のように時代背景が可笑しくなる。
そのまま数年、このまま田舎暮らしのあの頃を忘れてしまいそうになっていたある日の事…
頭に鳴り響く鈴の音、何もない田舎町に帰らなければと心を囃し立てる。何故かは解らないが、帰らなければと。
久しく出戻る故郷は、あの頃と何一つ変わっていない。寂れた外灯が点々と並び、畑が広がり、山には神社、その神社の隣の大屋敷が紛れもなく帰るべき実家だ。
何も言わずに逃げ出した、あの日以来連絡一つ取り合わなかったのだ、当主であるババ様はさぞお怒りの事だろう。ババ様には誰も頭が上がらない、母さんも父さんも。きっと叱られるか、追い出されるか。
そう思い、帰って来た故郷。予想は裏切られ、久しい再会を喜び受け入れられる。少しの違和感を共に__
その日の深夜、ババ様に呼ばれ神社の奥にひっそりと作られる祠へ案内を受け。

そうして、小さい祠から出る事ができなくなった。
外から先代巫女であるババ様に、結界でも張られたのだろう。

「お前は巫女だ、この世を救うために巫女になるか贄になるか。自分で選べ」

最後に聞いたババ様の声は、身内に掛ける情け容赦が欠片と無かった。

■提供
巫女の守護神、ヤタガラス
口は余り良くない上に意地悪でからかい屋/喋る事が好きでお調子者気質、明るく元気/自信過剰自己愛強い/面倒見が良い兄貴肌/少々ツンデレ/子供染みた俺様/強引で自分勝手/
片目が白黒暗転、もう片目は金色/時折茶色のグラデーションが掛かる金色の髪、固い髪質で外跳ね/猫のような釣り目/背が小さく165cm程、気にしている為触れると不機嫌/

■募集
巫女候補、贄候補
先代巫女の孫息子/自由気ままな風来坊、優しく調子が良い/幼少期に巫女である教えを教え込まれたせいで自由である事を望み田舎町を棄てる/口数が多く、ノリが良い。テンションが高く面白い事が好きな自由人/器用貧乏/自由気儘に生きてるようで根が優しい為損な役割が多い/
派手な外見(派手髪長髪等巫女らしく無い)/背丈180~/大阪弁(風来坊である事からなので、似非でも歓迎/他の方言でも可能)/状況が読み込めないまま祠でヤタガラスとの暮らしが始まる/20代半ば~後半

■関係
幼少期、今の姿と寸分違わないヤタガラスと巫女候補は出会った事が有る。何度も会い、話をし、交流を深めていた。今、その記憶が巫女候補に有るかは自由。ヤタガラスはあの頃の坊ちゃんが今のこの青年だと知っている。
巫女として能力が覚醒し、夜中になると蔓延る妖を退治できるようになるか、使えない巫女だとヤタガラスに喰われるかどちらかの未来を迫られている状況。
ヤタガラスは自由に祠を出る事ができ、空腹を感じると神社に湧いて出る妖を喰らい生きている。
朝と夜、一度ずつ食事を持って10ほどの少女(名を手鞠)が屋敷からやってくるが、外の情報は与えてくれない。

■規則
長ロル推奨(200~)
置きレス推奨
小説ロル、過度じゃない確定ロルは可能
シチュ等を話し合い、進行できる方

※喰い合いの攻め×攻めトピです。

プロフはお相手様が決まり次第、詳しく書きます。

それでは自己満足設定ですが、興味のある方はお声掛けしてくださいませ。

18587: 匿名さん [×]
2016-08-07 14:41:55

__赤ずきん / nl
http://m.saychat.jp/bbs/thread/604999/

__それは狼さんと赤ずきんちゃんが、高校生に生まれ変わったお話。

( 募集 )
・高校生な赤ずきんちゃん

( 〆切 )
・8月7日いっぱい(※延期有)

( 最後に )
・青春ラブコメ。
・興味が湧いた方はぜひ。
・詳細は飛んで頂ければと!
・狼くんと共にお待ちしていますっ!( きらっ )
!スペースありがとうございました!

18588: 死神派遣社 [×]
2016-08-07 16:00:13

>18585
(/此方の勝手な判断で不快な思いをさせて仕舞い.申し訳有りませんでした。小説ロル.又心情ロル対応との事でしたら.素敵なキャラ設定是非ともお相手御願い致します。[蒼死神の鎮魂歌__]トピ内でお待ちして居りますので.宜しくお願いします。)

18589: 匿名 [×]
2016-08-07 16:28:49

版権×創作nl.bl

〔提供〕blの場合はリバ
創作女の子、男の子

〔募集〕左側
サーヴァンプより

千駄ヶ谷 鉄orクロ

〔条件〕
・ロル中~長(70~)
・掛け持ちに抵抗ない方・2~4日に1レスでも
大丈夫な方

ギャグあり仄々、恋愛
メインでやっていきたいと思っております!

こちらのキャラは大体
ぼんやりとしか決まっていないのでお相手様と
設定も含め話し合えればと思っています!

私得ですが興味のある方はキャラ口調で声かけて下さいませ!内容は
こちらのキャラが男か女どちらが良いか、こんな性格が良いと簡単に仰って頂ければと…!

良縁がありますように…スペース感謝です。

18590: 匿名 [×]
2016-08-07 22:18:58

(創作nl)

お前がこの手紙を読んでるってことは俺はもう
この世にはいないって事だ。

前々からこうなるんじゃないかって思ってはいたんだ。

きっと俺はお前を守って死ぬんだって。

人でも物でもなんでも。

俺はお前が守れたんなら良いんだ。

当たり前だろ?だって
好きな女を守って**たんだから。

お前が無事ならいい。
お前が生きて笑ってくれてたらそれで…。

お前を愛してる…。

『馬鹿…全然そんな素振り見せなかったじゃない…』

ううん…違う…見せてくれてた…所々で…端々で…。

でも想いを告げるのが怖かった…。

もし勘違いだったら?

今までの関係も壊れてしまいそうで…

でもやれば良かった…

やっと…やっと解った…解った、のに…。

『気づくの遅せぇよ、
バーカ』

彼がいたらきっと笑いながらこう言ったんだろうな…。

貴方のことを忘れずにいたら…この命を全うしたら…

また…貴方に会える…?

私は新たに生まれてきた。
また彼に会うために…。

〔条件〕
・ロル中~長(70~)
・掛け持ち平気な方
・設定等一緒に話し合える方
・2~4日に1レスでも大丈夫な方
・声かけはキャラ口調で

〔提供〕
貴女の幼なじみの男。
貴女を守り命を落とした。定年18歳。という前世を持つが覚えていない。
現世では貴女の親が雇った執事。口調や性格は前世と全く変わらず、ぶっきらぼうだが気配りや気を回せる。前世とは関係性が違うため微妙に距離感がある。出会った瞬間に貴女に泣かれ困惑した。年齢26歳と見た目は前世と比べグッと大人っぽくなった。前世と同様に募集少女に惹かれるが前世の自分が彼女の心を占めている事に妬みと羨望が入り混じる複雑な感情を抱く。

〔募集〕
提供男の幼なじみだった前世を持つ。定年80歳。生涯誰とも添い遂げずに独り身だった。
現世でめぐり逢い、見た目が大人っぽくなっていてもすぐに彼だと気づき、また会えた嬉しさから涙した。関係性は幼なじみから執事へと変わりどこか余所余所しい様子や前世の事を覚えていない事に淋しさを抱く。年齢16歳。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle