TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18584:
死神派遣社 [×]
2016-08-07 00:04:30
>18567様
やぁ.こんにちは。僕?僕はね.不手際が出来た時の.処理係なんだけど…なんだか.君の死神が居なくなっちゃったんだぁー。だから.お詫びとしてもう少し生きる時間をあげる。幸せな縁に.結ばれるといいね!
>18568様
ハァ…全く。そんなに好意的に迎えられるとは思って居なかったので.調子が狂いますね?まぁ…待っている間暇です。話相手位にはなってあげても良いですよ…詳しい説明は落ち着いた場所に行ってから。[終わりの瞬間迄.君と]…部屋を作って.お待ちして居ます。
>18570様
あ?もしや自分.俺の事狂った奴やと思っとる?あはは.ごめんなぁ。俺.正真正銘死神なんよ。とりあえず.説明したるから場所移動しようや…[貴方が死ぬ迄あと〇〇日]えらい物騒な名前やけど.…待ってるから.来てくれな。
>18571様
あぁ?俺に楯突くなんて良い度胸だな。お前.ぜってぇ許さねぇ。(____電話が鳴り)…ハァ!?嘘だろ…っ。……おい.お前。何時もなら獲物は逃がさねぇのが俺の誇りだが…残念乍.お前が死ぬのは間違いだったらしい。命拾いしたな?くくっ.せいぜい之からの人生.良い縁を見つけると良いだろ。…てことで俺.呼ばれたから。じゃあな。
>18573様
おぉ!ええよ?こんな俺の言葉怖がらん嬢ちゃん.久々に見たわぁ。んー…でも多分な.自分の心が純粋過ぎて俺が見えちゃってるだけな気がするんよなぁ…てな理由で.また自分が婆ちゃんになった頃迎え来るからさ.それ迄待っててや?…嬢ちゃんの人生が沢山の縁に恵まれた物になる事.祈っとくからな。
>18574様
…私は貴方を監視するのが役名であり.仕事だと…先程云ったばかりでしょう?貴方を楽しませる理由等.全く有りません。只貴方が私と話すのに値する人物ならば…其の時はまだ考えましょうかね。
(/素敵な希望有難うございます。只.自己紹介を見る限りでは豆ロルの様に想えたのですが…もしも小説ロル対応との事であれば.もう一度反応を宜しく御願い致します。)
(/以上で募集を締め切らせて頂きます。沢山の希望有難うございました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle