TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
29465:
名無しさん [×]
2023-10-01 21:31:08
正式に此方で募集を…!!
水星の魔女より
募集 スレッタ・マーキュリー
提供 ミオリネ・レンブラン
セイチャルール厳守
ロルは50~100程度 豆ロルも可
上下空白愛用者さん優遇
御相手期間は1~2週間
(相性判断でお断りする事もあります。相性が良好で希望があれば延長も考慮します。)
レスペは問わず 催促は禁止
①学生時代(season 1 軸)
劇中通り花嫁・花婿の関係性。付き合い始めて間もない初々しさのようなものが残っていて、スレッタちゃんはオドオド、ミオリネさんはガミガミ。だけど時には素直になってお互い積極的に。触れ合う度、恥じて真っ赤になっちゃうようなそんな世界線。学園内を一緒にうろうろしたり、学食を食べてみたり…等
②ED後(season 2 ラスト軸)
3年後。スレッタちゃんのデータストームによる後遺症は幾らか緩和されていて自由に動ける設定。結婚しており周囲から引かれるくらいの相思相愛な関係性。沢山可愛がってくださると次第にミオリネさんが猫化してスレッタちゃんに甘えます。なので犬っぽいスレッタちゃん希望。地球での生活を2人でゆるゆると。
のいずれかの物語を一緒に紡ぎませんか?
良縁を願ってのんびりお待ちしております。
29466:
匿名さん [×]
2023-10-03 06:18:50
スペース失礼致します。
ーーーーーーーーーーーー
TSFモノ
は、はぁ?もっと女の子らしく?
(まるで着せ替え人形で遊んでいるかのような満面の笑みで服を差し出してくる相手。その服は今まで自分が全く着たこともないフリルのついたいかにも女の子らしいブラウスに膝も見えるようなミニスカート。
さすがにこの身体になってから男物の服は着れなかったので仕方なく女物は着ていたが、それでも絶対にスカートは履かなかったし上も男が着てもさほどおかしくないようなものばかり選んでいた俺にはかなり縁遠い衣装だ。)
そんなもの着れるかよっ…俺は男だって言ってんだろ…!
(彼女の差し出してくる服は断固として受け取らずそう言張る俺の声が反響して俺の耳に響く。
やはり今までの聞き馴染んだ声ではなく、数段高いその声と、それに馴染まない荒っぽい口調。彼女にはそれも直せと口酸っぱく言われているが、女らしく話すなんてとんでもない。例え人前でだってやってられるか)
大学入学直前に奇病で男→女になってしまったせいで男とも女とも上手く馴染めずに孤立してしまったTS娘(提供)と、そんな自分に興味を持ち接近し、いつからか共に過ごしつつ女の子を教えていく少女(募集)のイメはいかがでしょうか。
女の子の姿でありながら男の時と変わらない立ち振る舞いで男女共にやや近寄りがたくなってしまったこちらへ。
女の子らしくするも良し、からかうも良し。どうにでも扱い構っていただきたいです。
〈提供〉
18/女/大学1年生/一人暮らし/女扱いキライ(初期)
大学受験終了後にTSし身体が完全に女体化。全国的に初の事例である奇病で治療・経過観察中。
戸籍は仮で女性として登録されつつ、いつ戻ってもすぐに戸籍も戻せるようにと特例措置を受けている状態。
親は知っているが高校までの友達は何も知らない。同じ学科に元々の友達はおらず、今までの友達には上手くいって避けておりまだ告白していない。
〈募集〉
18~22/女/大学1~4年生/一人暮らし(隣部屋とかもありかも?)
提供と同大学。提供の立ち振る舞いのおかしさに興味を持って接近。提供がTS娘であることは本人からその事実を告白されるまでは知らない。TS病についても未知。
〈TS病について〉
世界初の事例であり、他事例も0。
(リアルと同じで)誰も性別が勝手に変わるなんて夢にも思わない、創作世界の中だけの話だと思っている。
ニュース公表もなし、TS病が存在することを知っているのは発症した本人(提供)とその家族、医療関係者上層と政府上層のみ。
もしかしたら募集様はその上層部を親に持っていてそこからTS病について小耳に挟んでるとかいいかもですね、その場合にしてもまさかそんな身近にとは思っておらず、近くにいるかもとかは全く考えていないようなイメージですけど。
一風変わったイメージですがよろしければいかがでしょうか。
興味を持っていただいた方はサンプルロルを投げていただけると大変助かります。(場面はなんでも。始めにこちらのサンプルロルを乗せておりますがそれに続けてもそうでなくても構いません)
29467:
匿名さん [×]
2023-10-04 11:00:04
>29461様
◎提供共通設定
ワーウルフ/実年齢・外見年齢ともに20代前半/吸血鬼様から貰った太い首輪を気に入っている/右掌の消えない痣を消す方法が知りたい/自分にとって吸血鬼様は飼い主でありご主人様であり恩人であり想い人、世界で一番大切な存在/大切なひとの友人もできる限り大切にしたいと思っている/でも一番は断然吸血鬼様/イヌ科の本能強め(飼い主大好き、飼い主のにおいがついたものを集める癖あり、動くものや逃げるものを本能的に追いかけがち、甘味による餌付けに弱く食べ物につられやすい、泉やお風呂などの水場が好き、等々)
口では何やかんや言いつつも忠誠心があり健気、飼い主や周囲のひとに喜んでもらいたいという気持ちが強い/いつも無意識に「吸血鬼様に嫌われたら、捨てられたらどうしよう」と恐れている/やや視野が狭く思い詰めやすい/困っている存在をほっとけないタイプ/純粋で単純だが素直ではない/「本気と冗談」や「褒め言葉とお世辞」の区別がつかない/分かりやすく扱いやすい/「可愛いね」より「お利口だね」と褒められる方が嬉しい、もっとお利口だねと言われたくて調子に乗ったり張り切ったりしがち/吸血鬼様が自分の血しか吸わないことを誇りに思っている/家事力や女子力高め
◎男ver
身長200cm/黒い狼耳と尻尾、尖った犬歯と爪/癖のない黒髪短髪、泣きボクロがあり黙っていれば儚げな美人/イヌ科らしくゴツゴツした骨感がありながら細身な印象の骨格/筋肉質で膂力はかなり強め/運動神経や身体能力も高く白兵戦闘ではご主人様を守りながら戦えるほど/魔法の才能は皆無
痛…ッ、くそ。
(親愛なる主人のご友人の依頼にてお城の厨房で料理中、うっかりぼーっとし気付けば包丁で指先を小さく切ってしまい、ピリッとした痛みで初めて怪我した事に気付き。水で傷口を洗いながら、自分が苦労して質を保っているこの血はご主人様のためのものなのに、と自分自身に苛立ちを覚える。が、相手のためだけの餌である自身の血液が無為に消費されたと知れば彼は怒ってくれるだろうか、なんて益体もない期待を密かに抱きながら指先に包帯を巻き、淡々と料理を再開し)
◎女ver
身長170cm/白い狼耳と尻尾、尖った犬歯と爪/灰褐色の緩くウェーブしたロングヘア、ややツリ目気味のぱっちり目/女性らしい凹凸に恵まれながらも余計な肉感はない引き締まった体型/勝ち気な態度だが実は自分に自信がなく、高飛車な態度でカモフラージュ/頼まれると断れず、世話を焼かずにいられない/相手を傷つけたくない、もしくは相手に嫌われたくないからキッパリ断れない/健康意識や美意識の高さは全て吸血鬼様のため
…………どこ行ったのよ
(広いお城の中、だいすきなご主人様を探して彷徨うも嗅覚は掠りもせず。珍しく自分から甘えたい気分なのにそういう時に限ってお城にいないんだから、と胸中で悪態をつきながら諦めることなく足を動かし続け、ようやく最後の部屋の扉を期待しながら開けるもそこにも想い人は不在。耳をペタリと情けなく垂らして)
…ほんとに、どこ
(/はじめまして、お声掛け失礼いたします。モンスターの皆様が素敵すぎて釣り合うようなワーウルフを提供できる自信がなく尻込みしていたのですが、このままだとどのみち後悔する!!と一念発起しお相手に立候補させていただきました。男性女性どちらも捨てきれず候補として両方の簡易プロフとサンプルロルをご用意させていただきました。男女どちらも口調は暫定ですので変更可能です。お忙しいところ恐れ入りますが、ご検討のほどよろしくお願いいたします。)
29468:
モンスター [×]
2023-10-04 14:56:04
>29467の匿名様
(/このように自得の募集にも関わらず恐れ多い程の褒め言葉と共にお声がけ頂けてとても嬉しいです!男女どちらともがとても素敵で、選ぶ事が出来ずにいます…!もし可能でしたら男性のワーウルフさんに「勝ち気な態度だが実は自分に自信がなく、高飛車な態度でカモフラージュ/頼まれると断れず、世話を焼かずにいられない/相手を傷つけたくない、もしくは相手に嫌われたくないからキッパリ断れない/」の部分を加える欲張りなお願いをする事は可能でしょうか…!本当にどちらも選びきることが出来ないほど素敵なワーウルフさんでしたのでご検討して頂けると嬉しいです。もし難しければ男性相手の方が提供モンスターが遠慮なく手を出せるかと思うので、今のまま男のワーウルフさんにお相手をお願いしたいです。「幽遠な世界で遊ぶ」の名前で部屋を作りましたのでお手隙の際にお越しください!)
29469:
匿名さん [×]
2023-10-04 17:06:10
高3の兄と同級生の陽キャ先輩×大人しくて真面目な小動物系高1妹or弟
兄繋がりで知り合い、なるべく避けたい人物だった筈が何故か気に入られてしまう話。
募集 妹or弟
怯える受けちゃんに意地悪したり猫可愛がりしたい主得な募集ですが、よろしくお願いします。
29470:
匿名さん [×]
2023-10-04 17:10:39
>>29469様
素敵な関係性に惹かれて、早速のお声かけ失礼します...!
どちらかと言うと弟の方の提供を希望しますが、どちらとも提供可能なのでお相手をお願いしたいです
ご検討よろしくお願いいたします!
29471:
名無しさん [×]
2023-10-04 19:11:59
>>29469様
先客様がいらっしゃる中でのお声掛け失礼します…!
とても素敵な設定にいてもたってもいれず…!
提供は弟妹どちらでも可能ですので、ご一考頂ければ幸いです。
29472:
ビギナーさん [×]
2023-10-04 20:35:23
>>29469様
先客様が二名もいらっしゃる中お声掛け失礼いたします…!
素敵な内容で心が惹かれついつい、お声かけしてしまいました…!提供は、弟くんでも妹ちゃんでも可能です…!イベントごとなど,匿名様とお話しながら出来たら楽しそうだなぁと思っています!
もし、先着順でなければご検討の方お願いします!
29473:
名無しさん [×]
2023-10-04 20:41:55
>>29469様
既に複数人お声掛けされてる方がいらっしゃる中で失礼いたします!弟でも妹でもご提供可能です!
からかわれていると思い込んで警戒し怯えつつも満更ではない部分もあり、真面目であるが故に色恋に耐性がなく駆け引き下手でお兄ちゃんのことが大好きな弟or妹を現時点で構想していますが、ご希望をお伺いして設定等は詰めていければなと考えています!
29474:
通りすがりの政府職員 [×]
2023-10-05 08:59:15
訳ありで政府配属になった山姥切国広×バグ個体の山姥切長義のくにちょぎorちょぎくにがやりたい為、お相手様を募集させていただきます。
要項等は下記にて。
─
【募集】訳ありで政府配属になった山姥切国広
→訳ありの理由等はお相手様に任せます。
【提供】バグ個体の山姥切長義
《特徴》
・鳥が混ざった様な姿で顕現。
→ 背中には灰色の翼が生えており、毛先は鮮やかな青。
・バグ個体を嫌がった審神者により政府に戻された。 その為通常個体より人間に対して冷たい。(審神者のせい)
・政府に来て一週間程度。
・刀解を希望したが、却下された。(バグ個体は珍しい為)
・動きやすいようにジャケットやストールは外している。
【その他】
・ロル数は中文程度。
・無言失踪はおやめください。
・話し合いなどの背後会話も可能
・その他相談等ありましたらお気軽にお声掛けください。
・セイチャットのルールを守ってください。(裏行為等禁止)
─
かなり変わった設定とはなりますが、もしお話ししてくださる方が居ましたらお声掛けください。
良縁願って。
29475:
匿名 [×]
ID:e76590c63 2023-10-05 21:31:46
「俺、本気で好きになっちゃった。付き合って番になって欲しいんだ。」
「ほんっと好き。見てるだけで疲れ吹っ飛んじゃうもん。…え?大袈裟?そんなことないって。自分の可愛さ自覚した方がいいよ?」
《 提 供 ・ 簡 単 P F 》恋人のことを溺愛している包容力のある?α? の男性。
身長178cm /大学生 /21歳
《 募 集 》 提供の男性と付き合っているΩ の男性。
《 萌 》ヤンデレ/メンヘラ/独占欲・依存心強め/強気/甘々/同棲
《 萎 》受け身すぎる/暗すぎる過去/クズ
(/短~中炉留。返信は一日2~4回程。BL。募集内容はオメガバースですので、オメガバースの設定や世界観に理解がある方にお相手をさせて頂きたいです。
文面での不安があった場合お断りさせて貰う可能性があります。ご了承くださいませ。
キャラ口調、簡単PFと共にお声掛けして下さると幸いでございます。
良縁があることを願って。スペース失礼致しました。)
29476:
とくめい [×]
2023-10-09 12:44:49
\相互様募集です/
スペース失礼いたします。
版権×版権又は版権×創作での相互様を募集いたします。
下記の募集要項を一読していただき、気になった方は是非ともお声がけください!
○版権×版権 又は 版権×創作
○3L可
○ロルは短~長(こちらは長くなりがちなところもあり、中~長推奨です)
○久しぶりなのでややおぼつかないところも有ります
○提供作品:ONE PIECE/NARUTO/呪術廻戦/ハイキュー/Free 等
○募集作品:上記に同じ
基本は提供作品はほとんどを最新まで読破済みですので、大体のキャラクターは提供可能だと思いますが、要相談でお願いいたします。
良縁を願います。スペース失礼いたしました。
29477:
匿名さん [×]
2023-10-09 21:37:28
犬猿の仲の天使(女)と悪魔(男)がそれぞれ命を受け、高校生に化けて現世を観察しているとき。二人がひょんなことでお互いが天使(悪魔)であることに気づいてしまい……と言った恋愛ものがしたいので、この場所を借りて募集させていただきます。
《提供》天使
活発で純朴、頭で考えるよりも体が先に出る行動派の少女。天使としての階級は大天使で、現世を訪れた理由は「人間の観察から保護」を目的とした実地調査。
《募集》悪魔
何かとつけて面倒くさがりで、天使とは似ても似つかない性格。現世を訪れた理由は「人間の観察から、可能であれば契約を結ぶこと」を目的とした実地調査。
上記の設定は飽くまでも参考程度で、御相手様の希望があればいつでも変更可能です。ロルは中文程度、リセットは最後のレスから一ヶ月を目処にしようと考えております。
他にも気になる箇所があればお気軽にどうぞ。スペース、感謝いたします。
29478:
匿名 [×]
2023-10-10 00:07:34
◎創作ファンタジーNL募集
「そろそろ私から離れなさいよ。アンタだって困るでしょ」
「別に。あなたにしか興味有りませんので」
一途で愛が重めの男 × 厭世的な魔女さま
【提供募集】
・一途で愛が重めの男
一目惚れ、過去の出来事で魔女に助けられたなどの理由で魔女にゾッコン。あしらわれても気にしない図太い性格。
・厭世的な魔女さま
人里離れた場所に住む魔女。見た目は若々しいが、実際は…? 人嫌いだがお人好しで流されやすい性格。
◯セリフ・口調は参考程度に(変更可)
◯ロル中程度
◯提供募集はどちらでも大丈夫です。お声かけの際に動かしたい方を選んでいただければ、もう片方をこちらがさせていただきます!
◯上記以外の設定は特に決まっていないため詳しいことはお話し合いで
29479:
名無しさん [×]
2023-10-10 00:32:27
>29478様
あまりに魅力的な設定に早速のお声掛け失礼致します…!台詞の時点で感じ取れる二人の関係性に胸の高鳴りが抑え切れず、もし宜しければ「厭世的な魔女」様を提供させて頂ければと思います。
主様の仰る通り細かい部分は相談や擦り合わせ等を行って決めていけたらと。良縁を願いまして、お時間のある際にご一考宜しくお願い致します…!
29480:
匿名 [×]
2023-10-10 19:50:35
>29479様
お声掛けいただきありがとうございます。短いセリフではありますが、好きな雰囲気をお伝えできればと募集要項に詰め込んだ部分の為、反応していただけてとても嬉しいです…!
後ほど「Captive of you」というトピをご用意致しますので、お手すきの際に移動お願いします。
29481:
名無しさん [×]
2023-10-13 07:53:54
twst×逆トリップ×BL
なお話にお付き合いいただける方募集します。
現代日本にいる男子高校生のあなたのもとにtwstキャラがトリップしてきてそのまま同級生になって過ごしていく……というお話にお付き合いいただける方いませんか?
提供:リドル、エース、フロイド、カリム、ジャミル、ヴィル、ルーク
いずれか1人
募集:現代日本人男子高校生
トリップしてきたキャラと積極的に関わってくれる子だと有難いです。
萎→低身長、泣き虫、女々しい、受身、ロルの鸚鵡返し
良縁願って……お気軽にお声がけください!
29482:
No.29477 [×]
2023-10-13 22:54:01
>29477
此方の募集ですが、別の掲示板の方でお相手様が見つかりましたので、ここで締め切りとさせていただきます。改めまして、スペースありがとうございました。
29483:
お笑い芸人 [×]
2023-10-14 18:01:54
はいはいどーも、簓さんのお通りやで( ひょこり、)
いやー、遂にアニメ二期が始まったちゅーわけで、ヒプマイのアニメ二期記念してなりしとおなってな、そんなわけやから誰、俺等に構ってくれる心やさーぢやつ居るんやったら手上げて、声掛けくれるか一丁頼むで。下記に手提供キャラと募集キャラ載せとくさかい、話したいやつ指名してキャラ口調で声掛けよろしゅう。
提供
碧棺左馬刻
白膠木簓
観音坂独歩
募集
ヒプマイ 男キャラなら誰でもオーケイやで。
二役したい時は全然してくれてかまへんから!
ロルは豆でええから必須やで。
ちゅーわけで、待ってるでー
29484:
一見さん [×]
2023-10-14 20:59:49
この度はSERVAMPという作品のキャラのお相手してくれる人を募集します。
提供(属性右)
SERVAMP
有栖院御園、ロウレス
募集(属性左)
薄桜鬼
沖田総司、原田左之助
変わった組み合わせではありますが、薄桜鬼をやってくれる人がもしいらっしゃったらぜひお願いします!
設定は
どちらかにトリップ、もしくは二つの世界がくっ付く(互いの世界に行き来出来るようになってしまった等)
サブキャラ等出して楽しくしましょう。
ロルの長さは任せます。こちらは短ロルからになります。恋愛有りの方向でお願いします。
お相手様が見つかるのは奇跡に近い程少ないかと思いますが、気長にお待ちしてます!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle