TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
29467:
匿名さん [×]
2023-10-04 11:00:04
>29461様
◎提供共通設定
ワーウルフ/実年齢・外見年齢ともに20代前半/吸血鬼様から貰った太い首輪を気に入っている/右掌の消えない痣を消す方法が知りたい/自分にとって吸血鬼様は飼い主でありご主人様であり恩人であり想い人、世界で一番大切な存在/大切なひとの友人もできる限り大切にしたいと思っている/でも一番は断然吸血鬼様/イヌ科の本能強め(飼い主大好き、飼い主のにおいがついたものを集める癖あり、動くものや逃げるものを本能的に追いかけがち、甘味による餌付けに弱く食べ物につられやすい、泉やお風呂などの水場が好き、等々)
口では何やかんや言いつつも忠誠心があり健気、飼い主や周囲のひとに喜んでもらいたいという気持ちが強い/いつも無意識に「吸血鬼様に嫌われたら、捨てられたらどうしよう」と恐れている/やや視野が狭く思い詰めやすい/困っている存在をほっとけないタイプ/純粋で単純だが素直ではない/「本気と冗談」や「褒め言葉とお世辞」の区別がつかない/分かりやすく扱いやすい/「可愛いね」より「お利口だね」と褒められる方が嬉しい、もっとお利口だねと言われたくて調子に乗ったり張り切ったりしがち/吸血鬼様が自分の血しか吸わないことを誇りに思っている/家事力や女子力高め
◎男ver
身長200cm/黒い狼耳と尻尾、尖った犬歯と爪/癖のない黒髪短髪、泣きボクロがあり黙っていれば儚げな美人/イヌ科らしくゴツゴツした骨感がありながら細身な印象の骨格/筋肉質で膂力はかなり強め/運動神経や身体能力も高く白兵戦闘ではご主人様を守りながら戦えるほど/魔法の才能は皆無
痛…ッ、くそ。
(親愛なる主人のご友人の依頼にてお城の厨房で料理中、うっかりぼーっとし気付けば包丁で指先を小さく切ってしまい、ピリッとした痛みで初めて怪我した事に気付き。水で傷口を洗いながら、自分が苦労して質を保っているこの血はご主人様のためのものなのに、と自分自身に苛立ちを覚える。が、相手のためだけの餌である自身の血液が無為に消費されたと知れば彼は怒ってくれるだろうか、なんて益体もない期待を密かに抱きながら指先に包帯を巻き、淡々と料理を再開し)
◎女ver
身長170cm/白い狼耳と尻尾、尖った犬歯と爪/灰褐色の緩くウェーブしたロングヘア、ややツリ目気味のぱっちり目/女性らしい凹凸に恵まれながらも余計な肉感はない引き締まった体型/勝ち気な態度だが実は自分に自信がなく、高飛車な態度でカモフラージュ/頼まれると断れず、世話を焼かずにいられない/相手を傷つけたくない、もしくは相手に嫌われたくないからキッパリ断れない/健康意識や美意識の高さは全て吸血鬼様のため
…………どこ行ったのよ
(広いお城の中、だいすきなご主人様を探して彷徨うも嗅覚は掠りもせず。珍しく自分から甘えたい気分なのにそういう時に限ってお城にいないんだから、と胸中で悪態をつきながら諦めることなく足を動かし続け、ようやく最後の部屋の扉を期待しながら開けるもそこにも想い人は不在。耳をペタリと情けなく垂らして)
…ほんとに、どこ
(/はじめまして、お声掛け失礼いたします。モンスターの皆様が素敵すぎて釣り合うようなワーウルフを提供できる自信がなく尻込みしていたのですが、このままだとどのみち後悔する!!と一念発起しお相手に立候補させていただきました。男性女性どちらも捨てきれず候補として両方の簡易プロフとサンプルロルをご用意させていただきました。男女どちらも口調は暫定ですので変更可能です。お忙しいところ恐れ入りますが、ご検討のほどよろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle