TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28501: 匿名さん [×]
2022-06-21 12:48:36

邪龍(悪魔等その他)×聖女(もしくはシスター)
と言った本来なら正反対で相容れない存在同士が惹かれ合う禁断ものをしたくなり、募集致します。

提供は聖女(もしくはシスター)で
神の御加護を信じ、教会で毎日感謝の祈りをしている真面目ちゃんを軽くですがイメージしております。
その他の要素については御相手様と相談で決めさせて頂こうかと。
募集は邪龍(悪魔等)で種族は悪属性ならなんでも大丈夫です。
堅物真面目なシスターをどう堕とすかどんな理由で堕とすのかは自由ですが、最終的にシスターが堕ちるかどうかは邪龍(悪魔等)側次第。
堕ちて欲しい場合は前もっての相談で言って下さればそちらの方向へ徐々に持っていきますね。

こんな感じの緩い設定ですが、誰かに刺さる事を祈って
スペース感謝&良縁を祈って

28502: 匿名さん [×]
2022-06-22 21:58:04

>28493

まだ募集してますか?
よろしければお相手していただきたいです!
アーニャと次男で(2)の設定を希望です!
次男とですとくじ引きとかで強制的に交換相手になる感じか、、父の仕事のためにアーニャから次男誘うとかも美味しそうでニヤけてしまいました((( 

出す機会があるかはわかりませんが、
物語の進行に合わせて日常シーンで二人以外のキャラを出そうかなぁとも思ってます。
もちろんこのへんは相談で決めていきたいと思ってますので決まってる設定などあれば教えていただきたいです!

ロル条件は大丈夫です!
ただアーニャはじめてだったりもするので
相性悪いなと思えばお断りください;

どうぞご検討よろしくお願いします。

28503: あしかるり。 [×]
2022-06-24 03:50:42

スペースお借り致します。

下記のスレにてnjsjの片道夢の御相手様を探しております。

お探ししている方は
・kidhr
・kgmhyt
のお二人となっております。kidhrを優先させていただいております

御相手になってくださる方はこちらかスレのコメント欄にてお願い致します。

こちらBLの方でも対応可能ですので、異性同士は苦手という方でも気軽にお声掛け下さいませ!

https://m.saychat.jp/bbs/thread/679884/

28504: さすらいの魔法使い [×]
2022-06-24 23:54:46

ハリー・ポッターの世界観にて御相手してくださる方を募集いたします。

●提供:創作スリザリン男子生徒

金髪碧眼の美少年。「由緒正しき純血貴族の跡取り息子」として、教育という名の虐待を受けて育つ。トラウマレベルの経験をしており、家からの重圧は酷いもの。
純血思想を再び復活せんと目論む父親の命令により、自分の代にいるはずである「闇の帝王を倒した存在」を探し出す役目を負う。このため、目をつけた女子生徒を密かに監視することに。
しかし、不慣れな魔法界で暮らしていくため実は必死になっていた女子生徒の素の人柄を知り、気づけば大事な存在になってしまった。
父親や他の闇派閥の生徒の手前、何かと板挟みになり苦悩しがちだが、どうにか彼女を守ることはできないか、純血思想を重んじながら彼女が明るく生きられる道はないか、と模索する。
父親やヴォルデモートに抗う勇気を欲しているが、刻み込まれたトラウマはそう簡単に拭えるものでもなく、逆らえばどうなることかと震えて眠る夜も多い。

●募集:創作スリザリン女子生徒

額に稲妻型の傷がある美少女。「まともじゃない妹夫婦の押し付けていった娘」として、叔母夫婦から虐待を受けて育つ。このため、普段は気丈に振る舞うものの、愛情や優しさに飢えている一面が。
「早く自立して、魔法界でもひとりで生きていけるようになりたい」「魔法界に受け入れられるために、立派な功績を打ち立てたい」という危うい野心を燃やす。この目的の為ならば、賢者の石事件や秘密の部屋事件の解決に颯爽と飛び込んでいく。全てはただ、だれかに愛してもらえる場所を魔法界で見つけるため。
死喰い人による報復を避けるため、ダンブルドア・マクゴナガル・ハグリッド以外には、ヴォルデモートを倒した英雄であることを秘匿されており、周囲は愚か自分自身さえ「卿を倒した幼い英雄」であることを知らない。
魔法界で受け入れられる為に、とスリザリン寮で重視される純血思想をも表面上は受け入れるが、マグル差別される生徒を密かに助けるなど、心根は非常にまっすぐ。
立場に苦しみながらも自分を助けようとする男子生徒のことを、一年次から信頼している。

●それぞれわけありの主人公たちが、お互いの心を救い合うような関係性を希望。
●ロルは一日1回前後、200~1000字で臨機応変に。
●当方、終始・心理表現愛好気味。
●美味しい展開はゆっくりと。その分、バックストーリーの展開はサクサク進行推奨。
●展開やお互いの萌えを積極的に話し合える方優遇。

私得募集ではありますが、良縁を願って!

28505: 匿名さん [×]
2022-06-25 08:11:04

>>28504

ハリポタ好きとして、その素晴らしいお話のお相手に是非立候補させていただければと思います!ロルぺに関しては1~2日に一回はご返答できればと思います。また当方も心理描写・終止形愛用で過度でなければ確定ロル等も織り交ぜてスムーズに物語を紡いでいけることを好んでおります。募集内容をベースとした少女の人物像を簡単に記載させていただきますので、ご検討くださいますと幸いです。

◇少女: 常に明るく、穏やかにを敢えて心掛けた振る舞いをしており笑顔を絶やさない少女。しかし性根はとても臆病で、実の両親を知らず叔母夫婦にも愛されなかったことから愛に飢えているので、他者から情を向けられたり優しくされたりすることには弱い。魔法界には慣れていないが勉学にも打ち込んで必死に食らいついていく粘り強さと、焦燥とすら形容できるほどのハングリー精神で日々を過ごす。叔母夫婦にこれ以上世話になるのが嫌で、できるだけ早く一人で身を立てられるようになることを急いでおり、功を立てるために様々なことに自ら飛び込んでいきながらも弱いところはできるだけ見せずに気丈に振る舞う頑張り屋。蔓延る純潔主義思想についてはあまり良くは思っていないものの、寮内で淘汰されないためにも表面上は共感的に振舞っているが、陰では純血マグル関係なく、弱いものには手を差し伸べる姿がよく見られる。

28506: さすらいの魔法使い [×]
2022-06-25 11:41:50

>>28505

お声がけありがとうございます。まさに求めていた少女像ぴったりです……!適度な確定ロルで物語を紡いでいくことを好む、というのも大変に萌えですので、是非お相手をお願いしたく思います。◆ 純血の誓い ◆ までお越しくださいませ。

28507: 名無しさん [×]
2022-06-25 19:22:37

何処かの放課後の空き教室。とある舞台の上。或いは、夕焼けの海辺に消えた君のことを思い出していた。もう二度と、会えないだろうに。

「 怖くないよ。何でって、私が君を最高の舞台に連れて行くから 」
「 なああんたは、海になんか消えないでくれよ 」

──少しだけあの頃の話をしよう。青くて、傷だらけの宝石みたいだった僕と君の話を。

高校生 / 儚い青春のワンシーン / 豆、短ロルでゆっくり / 相互NL、同性の場合は友情 / ご都合設定や再利用歓迎 / キャラメイク自由 / 一ヶ月弱でお別れ予定 / 私生活最優先 / 当方ブランク有り

忙しいけれど息抜きも欲しい。そんな願望を基にしたお別れ前提の募集になりますが、ひとときの思い出を紡げたらなと。お声掛けの際に、お子様の簡単な設定と希望シチュエーションと此方のキャラクターについて新規作成・再利用どちらを希望するかの記載をお願いいたします。

ざっくりとした内容ですが、素敵なご縁がありますように。スペース有難う御座いました。

28508: 匿名さん [×]
2022-06-25 19:24:17

別れは一刻。絆は永遠…。
夢の向こうでまた会いましょう。
時が来たなら睦み合い、愛を囁き一生共に過ごしましょう。
それではまた…「10年」後…。

「大正」…。
晩春暖かい七つ下がりの雨の日に人と妖狐が契りを交わした。
ときに妖狐は種族を超えて子を成すこともある。
ある者は強い血を求めて獣の類と…。ある者は人に心を寄せ…。

人と妖狐の番いが子を成すためには膨大な妖力を要し、妖狐が十年の眠りにつかなければならない。

そして、また一つの番いが十年の別れを迎える…。
「浮気などせず待っておるのだぞ。」
『そなたこそ、寝過ごすでないぞ。』
別れの抱擁を終え、妖狐は長い長い眠りについた。
人間は、いずれ来る再会の日を夢見て幾星霜を過ごした。しかし、2人が再会することは叶わなかった。別れた後、人間がすぐに徴兵され、戦死してしまったのである。そして、数十年後…。時は流れ、時代は「令和」。1人の男と妖狐が出会う。
『え、だ、誰…?』
「忘れたのか?わらわじゃ!〇〇じゃ!お前様のことは匂いでわかったぞ。」
『あの…人違いじゃ…。』
「何を言うておる、人違いなどではない。それにしても「10年」経って目を覚ましてみれば現世も変わったのぅ。しかしお前様よ。何故起こしにこなんだ?」

廻り、狂ってしまった人と妖狐の運命。これは呪いか。それとも罰か。
募集
女性の「妖狐 」

提供
妖狐と契りを交わした人間のひ孫『男子大学生 』
突然現れた妖狐に戸惑うが、相手の話を聞くうちに相手が曾祖父と婚姻を結んでいたことを知る。拠り所をなくしたことで自分に曾祖父の影を重ねる相手をだんだんと放って置けなくなり、曾祖父のかわりを演じようとする。

ルール
ほのぼの、たまにシリアス。
ロルは200以上。
末長くお相手願える方。
これからの展開を話し合える方。
参加意向の際は出来れば、キャラ口調でお声かけください。

スペース感謝します。それでは、良縁を願って募集させていただきます。

28509: 交換日記 [×]
2022-06-25 23:18:31

>28502
大変お待たせして申し訳ございません!
お声がけありがとうございます。お気持ちが変わっていなければ【ぼくらはピーナッツ!〆】でお話しましょう。あとのお返事は全てそちらに記載しております。

飽きっぽくない方を求めましたが当然やめたいときにやめられますよ!入ったら最後、二度と出られない恐怖のトピではありません。お断りの場合何かしらの合図をご希望ということですから合言葉でも決めましょうか。時間もかからずすぐ解散できる。いいアイディアだと思いませんか?
この返事の時点で求めていたものと違っていたら合言葉を決めるお手間をかけず見送りしていただいて結構です。

28510: 匿名さん [×]
2022-06-25 23:23:59

鋼の錬金術師でなりがしたい

エド×ウィンリィ
ロイ×ホークアイ
ロイ×エド
などなど、どれでもどのキャラでも此方対応可能です。

興味のある方お声かけをお願いします。

28511: どこかの豆← [×]
2022-06-25 23:49:41

>28510

声掛け失礼致します!ハガレンのなりきり、是非ともお相手をお願いしたく声掛けさせて頂きました。
エド×ウィン、もしくはCPとは違うかもしれませんがヒューズとロイの友としての関係性で会話を楽しめたらなと考えております。
提供としましては、エドもしくはヒューズ。ロルは短から長、心情ロル使用、レス頻度は1日1レスからお相手様に合わせる事も可能です。
相性などもあると思いますので、合わないと感じられましたら断って頂いて構いません。ご検討お願い致します。

28512: 匿名さん [×]
2022-06-25 23:58:47

>28511

なんと有難いお声かけありがとうございます!

「鋼のこころ 〆」

までお越しください!よろしくお願いします。

28513: 高校生 [×]
2022-06-26 04:27:31

あーー... と、良いところに。
こんな人探してるんだけど知らない?( 紙見せ、 )

LI○Eの返信途絶えたから、多分どっかで昼寝してるのかも。
もし、見つけたら宜しくっ( 溜息 )

募集: 無気力系 or 猫系男子 / 高校生 ~ 教師

提供:
一ノ瀬 宵 / いちのせ よい / ♀/ 17歳
大人しめ / 姉御肌気質 / 口下手
大人数は苦手だが1人も苦手 / 少しツンデレ気味
甘い物には目がない / 黒髪ロング / 緩く巻いている
制服の上から冬場は灰色のパーカー着用

○ 描写有炉留。中文程度予定
○ お返事目安 5日に1回程度? ( 要相談 )
○ 長期、短期不問
○ お声掛け時、伽羅口調 + 簡易pf

( 注意 ) 中の人は騒がしいですっっ。
良縁が有りますように!( わくわく )

28514: 匿名さん [×]
2022-06-28 21:10:03

\ とにかくヒーローバディものがしたい! /

◇ 舞台 ◇
『 異能者 』と呼ばれる、人智を越えた能力を持つ人々が存在する世界。現代日本、東京では異能を使い犯罪行為に手を染めるものを『 ヴィラン 』とし、市民の避難やヴィランの捕獲などの権限を持つ異能者を『 ヒーロー 』と呼んだ。

◇ ヒーロー ◇
政府から公認され、逮捕や捜査の一部警察権限を持つ異能者を指す。活動を円滑なものとする為に企業とスポンサー契約を結び、ヴィランの退治などの他にメディアへの出演などタレント業をしている者も多い。ヒーローでない異能者は街中で異能の使用を禁止されており、ヒーロー制度は危険性を持ち合わせている異能者を政府によって管理するという役割も果たしている。

◇ ヴィラン ◇
異能を使い犯罪行為に手を染める者。単なる愉快犯や目的がある者など動機様々だが、彼らがヴィランに身を堕とす背景には異能者への迫害と差別が存在する。ヴィランによる犯罪の増加には非異能者への復讐を掲げた犯罪組織『 イグニス 』の関与も確認されており、一般市民へ多大な被害を齎す事が懸念されている。

◇ 異能 ◇
変異的に目覚める人智を越えた特殊能力。幼少期に目覚める事が多く、成人を過ぎて異能に目覚めた事例は確認されていない。自身にのみ作用する物から無差別的に広範囲に作用する物など、豊富な種類が確認されておりその全てを発見する事はできていない。広範囲に作用し攻撃的、または強力な異能であるほど使用者の肉体への負荷が大きいとされている。

◆ 提供 ◆
女性 / 企業と契約 / 何かを経て募集とバディヒーローに / 3000年を生きる吸血鬼ヒーロー / というのは設定の20代クールビューティ

◆ 募集 ◆
男女どちらでも / 新人ヒーロー / 提供とバディヒーローに / 性格や異能などご自由に

◇ 備考 ◇
□ 中長文優遇、形式不問。当方ブランク有。
□ 恋愛要素の有無はどちらでも。
□ 背後同士で展開や細かい世界観など話し合える方優遇。
□ 一週間に一度ほど、無理のないペースでやり取りできましたらと思います。
□ お声掛けの際に簡易pfを添えて下さいますと助かります。( 募集の欄に記載したような簡素なもので構いません。 )

とっっっにかくヒーローバディものに飢えておりまして…!普段こうして募集をお掛けはしないのですが、飢餓寸前状態のため稚拙ながらも投稿させていただきます!
バディとして良い先輩後輩関係で始めるも良し、最初は互いの方針の違いなどで対立しつつもヴィランとの戦闘などを経て絆を深めるのも良し!関係性をお声掛けの際に提示してくださっても、此方から提案するも良しなお得な募集となっております!( セールスではありません )質問なども受け付けておりますので,是非ご気軽にお声掛け下さいませ!スペースのご提供感謝いたします!

28515: 匿名 [×]
2022-07-01 15:28:02

此処では余り見ない雪男のなりがしたい、!切実にしたい!何方かお相手してくれる方…

提/恵比寿 塩麹 気象予報士 国王(国王と気象予報士は非似)
募集/雪男メンバーであれば誰でも
左右は何方も可( 若干右寄り)ロル有り

.nmmnのため名前は英字等にする
.長期お相手募集
.報連相は必須
.リセは2週間たったら(基本)

何か有りましたらお気軽にお声掛け下さい!それでは良縁願って。

28516: へらくれすおきしでんたりす [×]
2022-07-01 15:40:10

スペースお借りします。

https://www.saychat.jp/bbs/thread/680275/

このスレでのお相手様を募集中です。
平和なほのぼの日常系です。仲良くできる人ならだれでもOKです。

28517: 匿名 [×]
2022-07-01 15:52:51

いろんなスレで募集させていただいてますがここでも募集させていただきます…!

平凡ドジ女子高生×★あざとい悪魔くん

いたずら好きの死神ちゃん×★ドS男子(平凡男子高校生とかでもふつうによきです!)

以上の2つの★マークを募集させていただきます!参加者お待ちしております!みつかりますように…!スペースおかりいたしました!

28518: 匿名さん [×]
2022-07-02 08:54:43

黙ってたら美人系同士の也って需要ないですか?

友人ということでblかglにて考えております。噛み合わない時もあるも時々意気投合するみたいな感じの関係柄が好きです。コメディな感じが面白いかなと思っていますがそこは応相談にて。

その他
失踪しなくて長期お相手いただける方/ロルはなるべく短め希望/忙しくお返事ができなくなる際は一言言ってくださる方/

素敵なお相手様と巡り会えますように!

28519: 匿名さん [×]
2022-07-02 08:56:05

>28518
レス消費すみません!友人でもありお互い好意を抱く同士(気付いていなく鈍感)と言う意味です。語彙力なく申し訳ない…!

28520: オオサカの天才お笑い芸人 [×]
2022-07-02 16:06:56

すんまへん。スペースお借りしまっせ。
(ドアからひょっこりと顔を出し)

相方を探しとるんやけど…見てへん?
あがり症やけど俺のことめっちゃ分かっとる
ホントに大事な相方なんやけど…
見つけたら連絡するよう伝えてくれへん?
(手を合わせてお願いしながら言い)
ここに伝えたいこと紙に書いてるで!
(紙を張り付け)

提供:白膠木簓 募集:躑躅森盧笙

ロルは短め・遅くとも3日に1レス
亀レス歓迎リアル優先・エセ関西弁に寛大な人

仕事に戻るさかいスペース貸してくれて
おおきに!良縁待っとるで!
(手を振りながら部屋から退室し)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle