TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28505:
匿名さん [×]
2022-06-25 08:11:04
>>28504 様
ハリポタ好きとして、その素晴らしいお話のお相手に是非立候補させていただければと思います!ロルぺに関しては1~2日に一回はご返答できればと思います。また当方も心理描写・終止形愛用で過度でなければ確定ロル等も織り交ぜてスムーズに物語を紡いでいけることを好んでおります。募集内容をベースとした少女の人物像を簡単に記載させていただきますので、ご検討くださいますと幸いです。
◇少女: 常に明るく、穏やかにを敢えて心掛けた振る舞いをしており笑顔を絶やさない少女。しかし性根はとても臆病で、実の両親を知らず叔母夫婦にも愛されなかったことから愛に飢えているので、他者から情を向けられたり優しくされたりすることには弱い。魔法界には慣れていないが勉学にも打ち込んで必死に食らいついていく粘り強さと、焦燥とすら形容できるほどのハングリー精神で日々を過ごす。叔母夫婦にこれ以上世話になるのが嫌で、できるだけ早く一人で身を立てられるようになることを急いでおり、功を立てるために様々なことに自ら飛び込んでいきながらも弱いところはできるだけ見せずに気丈に振る舞う頑張り屋。蔓延る純潔主義思想についてはあまり良くは思っていないものの、寮内で淘汰されないためにも表面上は共感的に振舞っているが、陰では純血マグル関係なく、弱いものには手を差し伸べる姿がよく見られる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle