TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28080: 刑事A [×]
2022-01-18 11:43:20

トラウマを抱えて身体にもかなりのガタが来ている仕事一筋なエリート刑事と、彼を支え癒してくれる部下の刑事で仄暗い空気感の海外ものにお付き合いいただける方を募集します。

──────・・・

とある街の警察署に、中央の市警から1人の刑事が赴任した。
大きな事件をいくつも担当し解決に導いた若くして実績のあるエリート刑事だったが、近付き難い事この上なく、色恋沙汰は勿論、食、睡眠に至るまで後回しにする程に仕事一筋で、署内の人間に倦厭される、扱いづらい男だった。

そんな刑事を半ば強引に押しつけられたのが貴方。初任がこの街でまだ大きな刑事事件には関わった事が無く、前述の刑事からお荷物だと蔑まれ叱られながらも、持ち前の負けん気で必死に食らいついていた。

しかしある夜、ふとしたきっかけで刑事が大きなトラウマを抱えている事、また不健康な生活で身体にもかなりのガタが来ている事を知った貴方は、彼を支えたいという想いを抱くようになる。

──────・・・

提供:刑事A】♂
多くの実績があるエリート刑事。仕事は出来るが愛想が無いうえ間違っていると思えば上司にも楯突き部下を叱咤し震え上がらせる。
色恋沙汰は勿論、食、睡眠に至るまで後回しにする程に仕事一筋で、署内の人間に倦厭される、扱いづらい男。
トラウマを抱え、医者からは休職を打診される程に健康状態も優れず、実は心身ともにかなりぎりぎりの状態。

募集:刑事B】※男女問わず
Aを半ば強引に押しつけられた部下。まだ大きな刑事事件には関わった事が無く、お荷物だと蔑まれ叱られながらも必死に食らいつく気概がある。Aに対する第一印象は最悪。
ある時からAの状態に気付き、彼を支え癒すべく公私共にそばにいるようになった。

Bがそばに居てくれる時だけ眠れるとか、そういう関係性が好きです。健康的な食事を摂らせようとAを家に招いたのに全然食べてくれなくて喧嘩とか、そう言う下らない事もやってみたい。
行く行くは、包容力あるBが普段は高圧的なAを何だかんだで手懐けてたら良いなぁという願望があったり。恋愛関係に発展しても良いですね。若干男性微優遇ですが、男女問いませんのでどちらでも大丈夫です。

●当方ロルはやや長文になりがち。小説、心情ロル等可
●1日に数レス出来る事が多いと思います。頻度は要相談ですが、2日に1回程度は対応いただける方
●展開の相談等に積極的に関わってくれる方

好みの分かれる募集かとは自負しておりますが、ご興味あれば是非お声掛けいただければと思います。お待ちしております。

28081: 匿名さん [×]
2022-01-18 13:17:28

>28080

( / 依存やトラウマ、薄暗い中での小さなキボウ的な感じがとても好きで声を掛けさせてもらいました。女性の刑事を考えているのですが、性格等は話し合いで決める事が出来たらと思っております。また、話し合いの中で女性は難しそうであれば男性の刑事にする事も可能です。もしご縁がありましたら共に物語を紡がせてもらえると嬉しいです…! )

28082: 刑事A [×]
2022-01-18 14:32:55

>28081

(/このような募集に目を止めお声がけいただき、とても嬉しく思います。暗めのトーンではありますが世界観に共感していただけて非常に舞い上がっております。是非お相手いただけますと幸いです…!女性刑事との事、承知致しました。性格等相談しながら詰めていければと思います。つきましては別室をご用意致しましたので移動をお願い出来ればと思います。「白む空に燻る紫煙」というタイトルのお部屋でお待ちしております。良縁とスペースに感謝です。)

28083: と く め い 。 [×]
2022-01-18 14:55:21

空を見上げたら、遠くまで透き通っていて真っ暗な海に白銀の星屑が散りばめられ、時折泳ぐ流れ星が綺麗だった。

初めて触れた外の空気は冷たくて吐いた息が白く広がり、遠くえ消えていくのが幻想的だった。
“私”に触れた冷たい不器用な手を未だに覚えている。

迫り来る脅威を意図も簡単に振り払う“それ”は、月明かりに照らされて他人を奪う。
風に靡いた黒のコートは闇よりも深く、音になり鼓膜へと届く声は低く冷酷で慈愛に満ち、恐ろしい程淡麗の顔は突き放し、触れた体温はいつも冷たい。

───────────────

感情を忘れた子供 × 重要指名手配の男

■産まれた子供の素質で家族の優劣が決まる時代。0歳~15歳の15年間、政府が管理の下、施設で育ち感情抑制、勉強等様々な事を学び、15歳になると検定が行われそこでランクが決まる。
A~CまでのランクでA~Bは優と良で人口管理された壁の内側“理想都市”で暮らすことができるが、Cは不とされ、殺伐とした壁の外の“スラム街”で暮らすことになる。
それらふたつの都市を有し管理する政府の名を取り、【Devastated blessing city】と呼ばれている。

[提供]
重要指名手配の男
□脱獄不可能と云われる厳重警戒の収容所を脱獄した男。スラム街で“殺し屋”として生計を立てている。

[募集]
感情を忘れた子供
■15歳。Cランクを言い渡された子。家族と共にスラム街へ追いやられ両親は今までの生活からの一変、身体を壊し直ぐに他界してしまう。

発展しすぎた技術の裏の仄暗い世界で、それぞれの求める救いに善し悪しは無く、大きな溝は塞ぎようはないけれど、不器用にも“独り”を埋める事は出来るのかもしれない。

───────────────

□募集伽羅の性別は男女どちらでも可能ですので、お声掛けの際は簡易pfを提出願います。ストーリー重視の為、お断りさせていただく場合もありますがご了承ください。

■要望
長期御相手様募集
長ロル推奨
ストーリー重視
仄暗く歪な世界
世界観や設定等相談し合える方

スペース感謝。

28084: 匿名さん [×]
2022-01-18 18:56:06

【3L対応/宗教/流血、暴力的表現あり】
※セイチャット規約厳守。

“信じるものは救われます”
“貴方の弱さを全て受け止めましょう”
“貴方へ生きる証を差し上げましょう”

鬱散臭いキャッチフレーズ、森の奥深くに潜む怪しげな教会。

世界は美しいし輝きに満ちている。良い事ばかりじゃ無いけど、悪い事ばかりでも。…なんてそう思った時もあった。
見せかけばかりの美しさの欺瞞で吐き気がする世界。滲む夜の影に嗤われる日々。

大丈夫、此処なら。
きっと此処なら、君を救える。

[簡易世界観]
・カルト宗教、信仰もの。
・ヨーロッパの広大な地の何処かに潜む、怪しげな宗教団体。
・拠点は閉鎖的な教会、車を走らせなければ人のいる街には出れない。
・ドラック、ギャンブル、依存、洗脳、暴力などの表現あり。※いずれも規約に違反しない程度。
・普通では生きられなくなってしまった、悲しい人達のお話。
・提供は創立者又は一信者。

※大まかな設定です、付け足しや変更など詳細はお相手様と練れれば幸いです。

[簡易提供]
① サルヴァドール卿/男性/25yー
 このカルト宗教の創立者、伸ばされた手は全て救う程慈愛に満ちていながら偽善と独善を持つ。自らの身体に神が宿っているとし、洗脳は薬物から多様に。人を救い自分の城壁に籠る、深い絆を望む。時折子供のように癇癪を起こす、人一倍脆い心。

②エマ(仮名)/女性/16yー
 創立から直ぐに加入した身寄りのない娘。幼少期からドラックに手を染めておりまともな思考は皆無。崇拝者達からもイカれてるとも言われており、恐怖心が欠けている。特別視する事がある。偽りのない愛を夢見ている。

※性格や容姿、お相手様の萌え萎えに沿って作成します。②は男性に変更可能。
物語の展開によってはサブとして動かす事もあります。

[募集]
 一般人。年齢性別、容姿性格等規定なし。怪しんだ街の警察や探偵、身内を探しに来た者でも、多様に。ズブズブに信仰者となるよりも疑いの目を持っていると嬉しいです。

ゆくゆくは共に堕ちる事も、ハピエンでも可能です。

ロルは長文寄り、お返事のペースは一ヶ月無言でキャラリセットを目安にのんびりと。
監禁や暴力といった表現が含まれるので耐性のある方、あまり過激にならず表現をぼかす事もあります。
私得過ぎる募集ではありますが、どなたかの手に留まることを願っております。恐縮ですが簡易プロフィール、希望の番号を記載の後お声がけ頂けると幸いです。

28085: 虚を映した瞳なら。 [×]
2022-01-18 21:06:00

>> 28084 様

希望提供 / ①

簡易pf / 男 / 黒髪 / 寡黙気味冷徹 / 殺しに疲れた殺し屋 / 懺悔をしたい気持ち

仄暗く、歪な世界観がとても好みでお声掛け失礼致します。pfは伝わりにくいかと思いますが、[懺悔したい気持ちと怪しい教会に揺れ動く]…と、最終的に至るまでは怪しさぷんぷん(褒めてます)の教会の正体を暴こうとしたりとか、心の奥にある懺悔の気持ちと葛藤していったり……なんて。

暴力等の表現についても耐性可ですし此方も表現するのも可能です。マンモスロル気味ですので長文同士のが有難く…。
モブやストーリー展開等についても相談し合い良いものに仕上げていければなと思いますのでご判断の方お待ちしております。

失礼致しました。

28086: 名無しさん [×]
2022-01-18 21:46:23

glもしくはnlで短めのロルに長期で絡んで方を募集します。

募集→廃墟ツアー好きポジティブな娘

提供→廃墟ツアーに来た人をコスプレし怖がらせるのが好きな♂または♀

ご縁があれば…

28087: 真夜中のピエロさん [×]
2022-01-18 22:11:19

>28083

( / 仄暗く歪な世界観に惹かれました。感情を忘れた子供がどのように成長するのか、殺し屋の男性とどんな生き方をするのか、想像するだけでとても楽しそうです。簡単な性格のプロフを置かせてもらいますので、もし相性に問題が無さそうでしたらよろしくお願い致します。 )

15歳の少女
└年齢よりも大人びて見える。基本的に大人しく無表情だが言葉選びはストレート。本人に自覚は無いものの胸の奥深くには確かな依存が巣食っている。

28088: と く め い 。 [×]
2022-01-19 13:13:57

>>28087

( / お声掛けの方ありがとうございます。世界観を褒めていただき又、少しでも楽しみだと言っていただけたこと嬉しく思います。
トピック名『独りを埋められたなら』と建てましてお待ちしております。 )

28089: 匿名さん [×]
2022-01-19 17:22:17

もう一つの募集板でも以前投稿したのですが、修正がございましたので再募集失礼いたします…!

・・・ 東リベ いろいろ募集 ・・・

( 提供 )

最新刊までに登場済みのおおよそALLキャラ
 →佐野万次郎、龍宮寺堅、松野千冬、三途春千夜は微優遇ですが微々たるものなので是非とも推しを選んでください、、! ( 版権同士の場合のみ場地圭介も優遇です! )

( 募集 )

創作男女( BL微優遇 ) / 組み合わせ問わずのALLキャラ
 →前者の場合、こちらが版権、お相手さまが創作の片道夢のみとさせていただきます。提供に守られる一般人の創作さんでも、同じく東京卍會で腕っぷしの強い創作さんでも構いません。

( お声掛けの際 )

やりとりは豆ロルから中ロル程度で考えております。
 創作さんの場合は簡易PF、版権同士の場合は希望の属性( 受攻 )を記載のうえご指名のキャラをお教えください!

質問だけでもお気軽にどうぞ!それでは、良縁を願いまして…!

28090: 匿名さん [×]
2022-01-20 11:35:59

> 28085様

初めまして、この度は素敵なプロフィールとお声がけを頂き誠に有難う御座います。命を奪った血濡れた掌が白く輝く事は難しいでしょうが、暖かく握る事は可能です、共にお話を紡いでいきましょう。

エイビス禁忌の花園にてお待ちしたおります。

28091: twst愛が重すぎるさん [×]
2022-01-20 23:55:08

◆ twst 愛激重ジェイドと監督生さん。

「おや、今監督生さんの顔を見てかわいい、なんて思いませんでした?そんな不躾な輩は粉々にして差し上げましょう。__ 僕、同担拒否なんです。( にっこり )」

提供:いちいち愛が重いリーチさん家のジェイドくん

募集:そんな愛の重さに気づかない鈍感監督生さん(ジェイド先輩優しいなあ、程度)
冷遇:高飛車、無口、過度の塩対応、高身長、漢!!!って感じの伊勢海老な容姿(←)
設定:性別は男女不問。女子の場合、性別を知られていない男装女子監督生( or )特別入学という形で女子監督生。/グリムちゃんはサバナクローでやらかし、泊まり込みでレオナ様の下僕生活中(←)。そのため、おんぼろ寮には監督生さんひとり。

トピ:長ロルまったりレスペ。(当然、光速レス不可というわけではないのです。歓迎!)最後のレスから1週間音沙汰なしでリセット。ご一報頂けましたら喜んでお待ちいたします!!

万が一複数名様ご希望頂いた場合、ディスティニーを感じた方を選ばせて頂くかもしれません( ナニイッテンダ )必ずしも先着順ではない事のみ、ご認識の程宜しくお願いします! 

長々うるさくてすいませんでした!
良縁願っております、スペース感謝( 深礼 )

28092: 名無しの監督生さん [×]
2022-01-21 00:53:17

>>28091 さま

(/ こんばんは!「何という我得なトピ!!!!!!(セベク並みのクソデカボイス)(黙)」と一目惚れ(?)してしまいお声掛けさせていただきました。出だしから騒がしくて申し訳ないです、ハイ。

性別につきましては未だ迷ってるのですが、何方にせよ犬系の子にしようかなと思ってまして。女子の場合は特別入学の形の方にしようとおもってるのですが、...男子でも美味しいんですよねえ(?)主様は何方がいい等御座いますでしょうか?

グリちゃんの件、ロル、レスぺ、選考方法についても把握いたしました!のんびりゆるくお相手させていただけたら光栄で御座います。ご検討の方、よろしくお願いします。

主様とディスティニーを感じられますように!!!!!!(クソデカボイス/2回目))

28093: 通りすがりさん [×]
2022-01-21 01:00:30

>28091

なんて 私得 な 募集 … !!

重めの じぇいど裙 の 設定に惹かれました 。
是非 、 御相手に 立候補 させて 下さい 。

簡単な pf

性別  男

性格  ( 主様 の 御希望に沿って決定 )

容姿  ( “ 性格 ” と 同様 )

その他  豆ロル ~ 長ロル 可 (差 有り)
     高浮上 (返信 遅れる事 有り)
     空白厨

めっちゃ 雑 って言うか 、 殆ど 埋めてなくて申し訳御座いません … 。

御検討 、 宜敷御願い致します 。

28094: あくま [×]
2022-01-21 21:18:16

呪術廻戦、又はにじさんじのなりちゃ相手をしてくださる方を募集しております。どちらも私は創作提供となりますので、それでも大丈夫だよって方で長期絡んでくださる方を募集します。

呪術廻戦
募集→五条悟(教師、高専どちらでも可)、狗巻棘
提供→創作

にじさんじ
募集→葛葉
提供→悪魔VTuber(創作)

ロルは豆から中の間であれば、やりやすい長さで回していただいて大丈夫です。お声掛けがあった際には専用のスレを作って、そちらへ案内させていただきます。

良縁を願っております。

28095: twst愛が重すぎるさん [×]
2022-01-22 00:17:14

( おょょょ…いぇあー!全てはディスティニーだ!みたいな意味不明深夜ノリ募集に、まさか素敵なお二人からお声掛け頂けるなど思ってもおらず、大変恐縮です…。
わたくしの力量が富士山くらいあればよかったのですが、どこからどう見てもありんこサイズなため、今回は初めにお声掛け頂きましたセベクさ、じゃなくて >28092 名無しの監督生さん様にお相手お願いさせて頂きたく存じます。【 あなたの瞳に溺れる人魚 】というトピを立てさせて頂きますので、ご移動お願いいたします!そちらで推し(監督生さん)の色々を決めて行けたらなと。宜しくお願い致します!

>28093 通りすがりさん様、今回お相手できず誠に申し訳ございません…。またどこかでご縁がありますようにと願うばかりです。お相手希望頂き、本当にありがとうございました!! )

28096: 匿名さん [×]
2022-01-22 01:51:25

▽ 提供
「 ──ああ、愛しき人 」
「 また君に会うためなら、長い月日も苦ではなかったとも 」
若々しい見た目とは裏腹にかなりの長い年月を生きている吸血鬼。吸血行為はせず、花の生気で生き長らえている。薔薇に囲まれた古城に住んでおり、《愛しき人》こと募集を攫った。募集のことは愛しき人の他に、ローザと呼ぶことがある。
男 / 身長175cm / 細身 / 金髪 / 赤瞳 / 小ぶりの尖った牙 / 上物の古めかしい礼服 / 陽の光が苦手 / コウモリを従えている

▽ 募集
提供の言う《愛しき人》の生まれ変わり or 姿だけはそっくりな生き写し。男性でも女性でも可。愛しき人、ローザと呼ばれて抵抗を見せるような跳ねっ返りな性格であれば嬉しいです。

長寿イキモノが只管にただ1人を追い掛けてるのってエモい! やりたい! という思いから簡素な募集ですが、スペース失礼します。
募集さんに対してかつての《愛しき人》を重ねて接してみたり、徐々に別の人として、それでも大切な1人として扱うような変化を絡みの中で出来たらなあ、と。
もしもお相手していただける方がいましたら、簡易で構いませんので募集さんの設定と、相性確認も兼ねて『見知らぬ場所(古城の中の一室)で目を覚まし側にいた提供に気づく』といったシチュエーションでロルテを回していただけると幸いです。

28097: さすらいの旅人さん [×]
2022-01-22 04:21:22

>28096

(/とっっっても素敵なエモい内容に唆られました、是非お相手に立候補させてください…!設定は少々悩みましたので変更点等ございましたら対応可です。ご検討よろしくお願い致します!)

人間(男) 一人称:俺 二人称:アンタ、お前
パン屋を営む実家の手伝いをしている。どうやら《愛しき人》の生き写しらしい。
22歳 / 身長168cm / 銀髪 / 薄花色の瞳 / 睫毛長め / 不器用 / 負けず嫌い / 気を許すと時々口が悪くなる / 恋愛経験皆無 / 全くと言って良いほど、口説かれても靡かない。そういう事に疎い。

痛、…骨折れてたりしねぇよな…… ゔお、!なんだアンタ、つか此処どこ。ハッ…もしかして之が所謂“明晰夢”ってヤツ?にしても俺の脳内にこんな場所や男の記憶なんて無いだろうし。( 目を覚ますなり伝う全身の痛みに肩を回しつつ、ゆっくりと上体起こせば視線の先に見知らぬ貴方の姿。非現実的な状況を直ぐに受け入れられる訳もなく、立ち上がると顎に手を当てながら双眸細めずいっと顔を近付けた。頭をフル回転させ記憶辿るも矢張り初対面でしかない。 )

28098: 財前光 [×]
2022-01-22 11:04:04

人探しに協力して貰いますわ。この人等見たりしてませんか?( 下手な、似顔絵の紙をドンとみつけては。)似顔絵だけやと、わからんやろうか…名前出せば……ヘタレ(謙也)先輩かエクスタシー(白石)部長のどっち見てるんやったら、はよう、来てくださいよ。待たすんは好きやけど、待たされるんは嫌いなんっすわ。( ふん、)

…テニプリの也に付き合ってくれるんやったら、似顔絵の二人やなくてもええっすわ。俺の中の奴が謙也&財前、白石&財前の絡みが好きってだけなんで。

ロル、豆か短ロルで進めたいっすわ。登録逃げはせんとくださいよ。

さっきもゆうたようにテニプリのBLに付き合って欲しいで、お願いしますわ。( ぺこり、)

声掛けはキャラ口調で頼みます。

スペース、おおきにっすわ。

28099: 政府職員 [×]
2022-01-22 14:51:00

(!)お相手様不在につき再募集

▽▽求ム 、 刀剣男士 。

○提供
陸伍〇番と呼ばれる政府職員 ♀
刀は刀、審神者とて所詮人と云う思想の持ち主。
高圧的ながらも甘言にて他人を上手く使う術も。

○募集(うち、何れか)
①審神者の居なくなった本丸てただ帰りを待つ一振り。
②審神者への弑逆を犯し政府に追われる一振り。
③実装前の試案用として政府に還元したオリジナル刀剣男士。
④その他、持ち込みによる。

○規則など
壱、一週間に一度程度の返信が可能であること。
弍、台詞抜きで100以上のロールが回せること。
参、長期的なやり取りが可能であること。
肆、当板の規則や公序良俗を守れること。

不穏な要素が多分に入った物語とはなりますが、共に紡いでくださる方がいらっしゃれば僥倖。
募集する刀に優遇、冷遇はございません。お声掛けの際はキャラ口調、背後口調のどちらでも構いませんのでお気軽に。
何卒よろしくお願いいたします。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle