TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28080:
刑事A [×]
2022-01-18 11:43:20
トラウマを抱えて身体にもかなりのガタが来ている仕事一筋なエリート刑事と、彼を支え癒してくれる部下の刑事で仄暗い空気感の海外ものにお付き合いいただける方を募集します。
──────・・・
とある街の警察署に、中央の市警から1人の刑事が赴任した。
大きな事件をいくつも担当し解決に導いた若くして実績のあるエリート刑事だったが、近付き難い事この上なく、色恋沙汰は勿論、食、睡眠に至るまで後回しにする程に仕事一筋で、署内の人間に倦厭される、扱いづらい男だった。
そんな刑事を半ば強引に押しつけられたのが貴方。初任がこの街でまだ大きな刑事事件には関わった事が無く、前述の刑事からお荷物だと蔑まれ叱られながらも、持ち前の負けん気で必死に食らいついていた。
しかしある夜、ふとしたきっかけで刑事が大きなトラウマを抱えている事、また不健康な生活で身体にもかなりのガタが来ている事を知った貴方は、彼を支えたいという想いを抱くようになる。
──────・・・
提供:刑事A】♂
多くの実績があるエリート刑事。仕事は出来るが愛想が無いうえ間違っていると思えば上司にも楯突き部下を叱咤し震え上がらせる。
色恋沙汰は勿論、食、睡眠に至るまで後回しにする程に仕事一筋で、署内の人間に倦厭される、扱いづらい男。
トラウマを抱え、医者からは休職を打診される程に健康状態も優れず、実は心身ともにかなりぎりぎりの状態。
募集:刑事B】※男女問わず
Aを半ば強引に押しつけられた部下。まだ大きな刑事事件には関わった事が無く、お荷物だと蔑まれ叱られながらも必死に食らいつく気概がある。Aに対する第一印象は最悪。
ある時からAの状態に気付き、彼を支え癒すべく公私共にそばにいるようになった。
Bがそばに居てくれる時だけ眠れるとか、そういう関係性が好きです。健康的な食事を摂らせようとAを家に招いたのに全然食べてくれなくて喧嘩とか、そう言う下らない事もやってみたい。
行く行くは、包容力あるBが普段は高圧的なAを何だかんだで手懐けてたら良いなぁという願望があったり。恋愛関係に発展しても良いですね。若干男性微優遇ですが、男女問いませんのでどちらでも大丈夫です。
●当方ロルはやや長文になりがち。小説、心情ロル等可
●1日に数レス出来る事が多いと思います。頻度は要相談ですが、2日に1回程度は対応いただける方
●展開の相談等に積極的に関わってくれる方
好みの分かれる募集かとは自負しておりますが、ご興味あれば是非お声掛けいただければと思います。お待ちしております。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle