TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30423

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26998: 名無しさん [×]
2020-11-15 17:32:55

>>26995

( / とても気になる募集でしたのでお声かけ失礼致します!人たらしで軟派な先輩くん × 嫉妬深い後輩くん で後輩くんを是非是非提供させて頂きたいです!検討よろしくお願い致します 。)

26999: 一見さん [×]
2020-11-15 17:40:51

>26995

( / スタマイという珍しいジャンルの募集に惹かれて声を掛けさせていただきました。『版権同士の絡みのみ』『NLは原則として相互』とのことですが、これはヒーローと泉玲ちゃんの絡みで相互、ということでしょうか? )

27000: 匿名さん [×]
2020-11-15 17:48:11

>26998

( / お声掛け有り難う御座います。「愛月撤灯」というトピックを用意させて頂きますので、お手隙の際に移動お願い致します! )

>26999

( / スタマイを知っている方がいらっしゃるとは。今まで殆ど反応のない作品でしたので嬉しい限りです。此方ヒーロー同士、もしくはヒーローと玲ちゃんで考えておりました。もし互いにNLをしたい場合は、作品の特徴上メグちゃんなどのサブキャラしか女性キャラがおりませんので、特例として創作可としようかと思っておりますがいかがでしょうか? )

27001: 匿名 [×]
2020-11-15 18:01:53

( HQ! / 鬼滅 / 海賊 )募集!

提供 : 烏野、青城、音駒、伊達、白鳥沢、梟谷、稲荷崎( エセ関西弁 )、鴎台、井闥山
かまぼこ隊、柱、十二鬼月
最悪の世代、四皇、七武海、海軍、その他( お聞きください )
創作( 男女 )

募集 : HQ!、鬼滅、海賊 の作品の中で其方のできるキャラの中で選ばせていただきます

注意 : パロ等の設定可 / ロルは中から長 / 上下空白有 / 相互 / NBGL可 / レスペース不安定( 平日浮上低 )

取り敢えずお二人ほど募集いたします!

27002: むめい。 [×]
2020-11-15 18:10:15

>27001 さま。

(/偶々募集トピを見ましたら、素敵な募集がありまして…!お相手に立候補したく、お声掛けさせて頂きました。BL希望、指名は此方の提供が決まり次第伝えたいと思っています。此方からはHQ!からALL提供可能となりますが、全て似てるとは言い切れませんので御了承を。宜しければ、検討の方をお願い致します。 )

27003: 一見さん [×]
2020-11-15 18:20:58

>27000

( / 此方こそ、スタマイを知ってらっしゃる募集主さまに出会えて嬉しい限りです。当方、ヒーロー同士の絡み自体は問題ないのですが、BLは苦手としておりまして、相互NLでお願いできればと思っております。此方の提供は玲ちゃんと募集主さまの希望ヒーロー、で大丈夫でしょうか? )

27004: 匿名 [×]
2020-11-15 18:33:40

>27002

( / お目に留まり嬉しく思います!是非宜しくお願いします。詳しいお話は「 は い き ゅ ー 」にて…!お手隙の際にお越しください。お待ちしております。 )

27005: 匿名さん [×]
2020-11-15 18:38:15

>27003

( / 承知致しました。此方からは最推しであるカナメくんか二推しであるひかるくんをお願いしたいと思っておりますが大丈夫でしょうか。此方は誰でも提供可能ですし、其方の提供も玲ちゃん、ヒーローで構いません。途中でヒーロー同士の雑談に変更するのも問題ありませんし……可能であれば一瞬動いていた創作ちゃんを、使い回し不可であれば新しい子を用意致しますのでお申し付けください。
冗長になってしまいましたが、「マイヒーロー」というトピックを作成致しますのでお手隙の際に移動お願い致します! )

>26995

好評につき募集停止。スペース有り難う御座いました!

27006: 恋柱 [×]
2020-11-15 18:39:00

伊黒さん?伊黒さーん?( 辺り見渡し / 心配なのか眉を下げ )…すいません!えっとー…私の捜している人を見ていないでしょうか?伊黒さんと言って、すごく格好いいのです。( 人を見つけると駆け寄り / 頬に手を添え、きゅるるん )あら!それだけ言っても分かりにくいですよね、御免なさいっ!( あわわ / ぺこぺこ )こんな容姿なのですが、見掛けたら教えて下さい!( 紙手渡し / ふふ )

【 おばみつ 】

>募集
蛇柱

>提供
恋柱

27007:  鬼滅 [×]
2020-11-18 21:23:47

( ! ) 原作の世界観のまま、ちょっとした特殊設定を混ぜてやりたい!という願望ですが、気になる方がいらっしゃいましたらお声がけください…!

( a ) 不死川 実弥 × 粂野 匡近
 無惨が討ち取られ鬼のいなくなった平和な世の中。それでも一人、生きている方が辛いと感じる者も。全てを鬼という存在に奪われ、一人屋敷で暮らす風柱の元に…人ならざる物が来訪する。それは、彼が兄弟のように慕っていた先輩だった。生きる価値を見出せない風柱と、風柱が心配でならない想いが実体化してしまった先輩の物語。

( 募集 ) 不死川 実弥
( 提供 ) 粂野 匡近( 情報量が少ないためやや捏造気味 )

( b ) 煉獄 杏寿朗 × 伊黒 小芭内
 幼き日、炎柱に救出された伊黒は若かりし頃の杏寿朗に世話になる。人を信じることができなくなっていた伊黒に暖かく接する杏寿朗、それもあり伊黒にとって杏寿朗は特別な存在となる。しかし、先の戦いによって杏寿朗が討死。伊黒は杏寿朗の死を受け入れることができなかった。そんな時に、ふと隣に現れる死んだはずの杏寿朗が…。心を再び閉ざした蛇柱と幽霊となった炎柱の物語。

( 募集 ) 煉獄 杏寿朗
( 提供 ) 伊黒 小芭内

( c ) 猗窩座( 狛治 ) × 恋雪
 唯一自決を選んだ鬼である猗窩座は、その後天国に行けるわえではないと思っていた。が、待っていたのは最期に思い出すことの出来た恋雪だった。そこはあやふやな想像の世界なのかもしれないが、狛治が本当に望んだ世界。記憶の中で生きる鬼と少女の物語。

( 募集 ) 猗窩座( 狛治 )
( 提供 ) 恋雪

( d ) 竈門 炭治郎 × 栗花落 カナヲ
 鬼を退治し、平和な世の中になり、結ばれた二人であったが、痣者はやはり齢25で亡くなる宿命。炭治郎も例外ではなかった。 若くして妻を残し、炭治郎は生涯を遂げた。一人、残ったカナヲは我が子を愛おしく育てていく…も、それでもやはり会いたくなるのは愛しているから。夜になると彼がいつも座っていた縁側で月を眺める。すると、願っていた彼が隣に。夜の縁側に現れる亡き夫と空想でも愛する人に会いたいと縁側に通う妻の物語。

( 募集 ) 栗花落 カナヲ
( 提供 ) 竈門 炭治郎

( 注意! )
 ロルは中から長推薦( 短、豆ロルは苦手 )
 相性重視
 余白全角使用者優遇
 リアル優先( レス返率不安定なため )
 お声がけの際にロルテをお願いします( 再会シーンでお願いします。ロルテといっても形式を見るためですので内容に関してはあまり気にしません )

27008:  匿名 [×]
2020-11-18 22:00:55

>27007 様

※ 希望 : 

( d ) 竈門 炭治郎 × 栗花落 カナヲ

今日も月が綺麗ですね──あら?  あなたは、炭治郎?

(  彼との結晶である愛しい愛しい我が子を寝かし付け、今では日課となっている縁側でひっそり月を眺める行為。 偶に曇って月が見られぬ晩もあるが、月の満ち欠けの経過は内心楽しくて毎晩の楽しみになっており。 月を眺めるのは楽しみのひとつであるがこうして毎晩愛亡き夫を想いながら空想でも愛しい夫を想うこの一時は、彼女の癒しの時間でもあり。 今宵も月を眺めて満足し、ふと隣へ視線向けるとそこには愛しい夫の姿が。 近付いて距離を縮め、幻覚でも愛しい人と再会できたという事が嬉しくてつい、愛おしげに亡き夫の名を呟き頬へ手を伸ばそうと──  )

(  /  とても素敵な内容の炭カナ募集でしたので慌ててロルをまとめて投稿しました。相性重視かと思いますので解釈違いでしたり、ロルが合わない場合は失礼しました。素敵な募集に出会えて嬉しかったので、お礼を言わせてください。ありがとうございました!  )

27009: ふくまる [×]
2020-11-18 23:39:51

【 おじさまと猫 】の世界観をお借りし、なりきりしてくださる方を募集いたします!
猫のふくまるを擬人化(♀)させても構わないよ!という優しい方は最後までお読み下さい!

【募集】:神田冬樹
【提供】:ふくまる

世界観だけお借りし、ほのぼのとした癒し、癒される日常生活のなりきりをしてみたいです! 一応NL予定しておりますが、恋愛へ発展する・しないかは相談して決められたらと。ほのぼのとした日常生活の何気ないやり取りができれば本望でして!ふくまるになりきって冬樹さんをたくさん癒します!

《お願い》

*:このサイトの規約・マナー守れる方
*:可能ならば長期的に長く続けたい為、長期的になりきりできる方。空いてしまう時、報告できる方
*:猫のふくまるを擬人化させても平気な方
*:ふくまるを兎に角これでもか!と愛してくれる方。ふくまるも冬樹さんをたくさん愛しますので!
*:ほのぼのとした日常生活がメイン、完なりになります
*:お声掛けはキャラ口調で!

お願いは以上になります。良縁願って!

27010: ▼ 低級悪魔 ▼ [×]
2020-11-20 00:32:06

▼ 尊大な態度の低級悪魔 ▼

設定 → 一人前の悪魔になるため、人間と契約するために魔界からやってきた低級悪魔。召喚者(募集キャラ)以外には姿も見えず、声も聞こえない。低級悪魔であるせいかできることは少なく、叶えられる願いも精々「探し物が見つかる」、「嫌いな人間が小指をぶつける」などのしょうもないものだけ。大きなことを契約で成して、その対価として魂を貰うことを目標としているが、目下願いを叶えた対価としてその日の食事や宿を受け取っており、一人前の悪魔には程遠い。偉ぶった態度が目立つが、所詮小物というべきか手のひらはくるっくるである。
 容姿 → 要相談。見た目15歳前後の少年or少女。小ぶりの二本角と、コウモリのような羽、爬虫類っぽい尻尾が生えている。

「 ふふん、願いがあれば叶えてやろう。そのかわり――そのぅ、本日の夕飯を恵んでいただけたりなど…… 」

● サンプルロル(出会い場面想定)
――ふ、ふふ、喚んだな? この、名を聞けば、誰もが恐れ慄く大悪魔様を!(目の前にいる召喚者と思わしき人間を一瞥し、耐え切れず肩を震わせながら笑い声を上げて。とんだ大口を叩いているが、やっと人間に召喚された高揚感のせいか、口は止まることなく「そら、願いを申してみろ。ははは、矮小な人間如きの願いなど、容易く叶えて見せようぞ!」と小さなコウモリのような羽を忙しなくパタパタと動かしながら、上から見下すように告げて)

▽ 悪魔を召喚した人間 ▽

設定 → 低級悪魔(提供キャラ)を意図的or偶然に召喚した人間。その他、設定自由。お声かけの際は簡単な設定(予定で構いません)と、ロルテ(サンプルロルに繋げる形で)をお願いします。
 萌え → ある程度の常識人(一分野でぶっ飛んでる、等は可) / 提供の見た目年齢より年上 / 欲に弱いタイプ
 萎え → 無口 / 無欲 / 受け身 / 女々しい

(/詳細なストーリーとかは抜きにして、ギャグコメっぽいやりとりがしたいな~ということで募集失礼致します! ファンタジー世界だと色々と設定を考えるのが大変なので、舞台は現実に近いものを希望です。ロルはサンプルの長さ程度から、類似文体の方を優遇とさせていただきます。では、良いご縁がありますように* )

27011: 匿名さん [×]
2020-11-20 01:15:22

提供*フロイド
募集*アズール/ジェイド

▽設定 その①
魔法薬のご都合主義により幼児になってしまったフロイド。元の姿に戻るまでの間、授業やモストロ・ラウンジの開店準備がある中で御世話をすることになったアズール/ジェイドの話。(雑設定)

▽頭空っぽ設定 その②
フロ→→→→→←←アズ/ジェ の砂糖多めの甘いちゃ也。
とにかくフロが甘えたり抱き付いたり。
特に設定はないので何かご提案があればどうぞお気軽にお申し付けください…!

▼お願い事
ロルは豆~中のサクサク進行。(設定その②の場合は豆~短◎)
レスにムラあり
リアル最優先

:正直需要があるか不安ですが、少しでも気になった方が居ましたら是非……!

27012: 匿名さん [×]
2020-11-20 09:53:01

完全私得トピ注意です((

【募集】メリオダス(大罪)orメリオダス(十戒統率者)
【提供】創作♂

創作設定等↓

名前 : リシア
性別:男
年齢:メリオダスより少し下。見た目は10代前半
容姿:肩につかない程度の長さの銀髪に赤い瞳。身長はゴウセルと同じくらい。服はシャツに太もも丈の短パン、ニーハイ茶のブーツ。外出時は白のローブを羽織る。首に翠の玉の付いたチョーカー。
備考:人間と魔神族の間に生まれた子。父親寄りでどちらかと言うと魔神族に近い。両親は魔神王により殺されている。生まれつきハーフにもかかわらず魔力の量が多い。魔神王の気紛れにより魔神王の養子に。体力はあまり無いため戦闘は短期戦を好む。自身より大きな鎌を扱う。見に合わぬ量の魔力な為首のチョーカーは魔力を抑えるための役割をしている。

親愛以上恋愛未満で、少し独占欲の強いメリオダスを募ります!
直ぐに居なくならない方でお願い致します。

27013: 偶然悪魔を召喚した青年 [×]
2020-11-20 12:05:23

>>27010

(/可愛らしい悪魔くん、加えてギャグコメに萌えてしまい声をかけさせて頂きました!BLで宜しければ是非お相手お願いしたいです!面倒見も良く一応常識人ですが、自分が損をするようなことには素直すぎるくらいに怒って腹いせに無理難題を吹っ掛けて出来ない悪魔くんを嘲笑う性悪な一面がありつつも見捨てることはないそんな息子ですが相性的にどうでしょうか…?息子の簡易な設定とロルテも合わせてご検討よろしくお願いします!)

───

呼んだつもりはないんだが…そうだな、そんな大悪魔様なら卵の1パックくらい余裕で今この場に出せるよな?なんたって大悪魔様だから?赤子を捻るより簡単だよなぁ…?アンタ様がいきなり出てきて下さったから…ほら…地面も汚して卵も台無しにしてくれたんだ…ああ…迷惑料も上乗せして更に1パック追加して2パックと米俵でも用意して貰おうか?今すぐに。
(買い物を終え歩いて家路へ向かう道中。スマホに入ってきたLINEに軽く舌打ちをして。…ああ、あっちのスーパーの方が卵安かったな…そうスマホに届いたお知らせメッセージを睨み付けため息をついてポケットへ仕舞って。1パックの卵の入ったレジ袋を腕に掛けマイバックを反対側の手に持ちながらスマホを開かずとも目当ての物を探して見つけてくれるロボット落ちてねぇかな…そんな絵空事を思いつつ歩いているといきなり目の前に出現した角や羽や尻尾の生えた少年に驚いて一歩後ずさった瞬間に腕に掛けていた卵の袋が滑り落ち地面へ…。一瞬にして食材を失ったことに固まるも尚も頭上で聞こえてくることにイラッとしながらも笑顔を向ける。しかし見事に目は笑っていなくて。言葉の端々に敢えて揚げ足を取るように“大悪魔様”とつけて嫌味ったらしく口にしてはさぁ早く出せよと言わんばかりに相手を黒い笑顔のまま見つめていて)

設定 → 偶然悪魔を召喚した青年

柊 亮平( ひいらぎ りょうへい)/  20歳( 大学生 )/ 性格:一般常識はちゃんとしていて文武両道だが如何せん倹約家故に自分が損をすること(したこと)には目の色が変わり無理難題を口にするしきちんと謝るまでネチネチと攻めるタイプ。基本的にはぶっきらぼうだが情に厚く一度懐に入れた人には割かし寛容になる。家事全般出来る / 落ち着いた茶髪ショート / 切れ長つり目 / 身長183cm / 細く見えるが筋肉は適度についている / お洒落さん / 両耳ピアス  

27014: 名無しのウツボ [×]
2020-11-20 13:30:04

>27011

需要はここに御座います…!是非ジェイド提供で②の設定でお相手を務めさせていただきたいです。当方のジェイドは若干左側要素が強いのですが、もし問題等なければ参加させて下さいませ!

27015: 不老不死の女神 [×]
2020-11-20 17:24:34

不老不死の女神×神殺しの男

「なんだお前、神殺しか?ハハッ、こんな所で倒れているとは情けない。…だが気に入った、この慈悲深き神が助けてやろう。さぁ、手を合わせてボクに“祈れ”」
(例え神を殺した者だろうと助けてはいけない決まりなど無いのだから)

今、ここに異色の神話が始まろうとしていた。

提供:不老不死の女神

神名:シアン

人類が誕生する前から存在する女神。天界の戦争から全ての歴史を見てきた全知者で“何もかも”忘れる事なく記憶している、姿は常に現す事はなくそもそも人間からも他の神からも存在自体が知られていないので信仰者は誰も居ないそれでも尚存在しているのは彼女が不老不死であるからと世界が知っているから、天涯孤独で傍観する事だけを生き甲斐としているが、実はかなりの戦闘狂で自分を楽しませてくれるような強い相手との戦いを日々望んでいる。笑いの沸点が低く面白いと思ったことはすぐ笑う上にからかい好きであるため尚更。一人称はボクで二人称はオマエ、ゲスで少し残酷な一面のある性格をしているが気分次第で人を助けたり少しは恵みものを与えたりなど神にしては珍しく人間が好きで理由は滑稽すぎて笑えるから。また、踊りが得意でたまに湖の上でバレエリーナのような美しい舞を見せる。加減が苦手でその強さあまりすぐに殺してしまうことが多いが最近は控えるようにしている、祈りの言葉は『大空の母の御心に置いて、アーメン』ひょんな事から倒れている神殺しを見つけ興味を持つ。

容姿:髪はサラサラの海のように蒼いロングヘアーを三つ編みでシニオンにし頭にはティアラをはめ、青いドレスを見に纏い透明のマントを肩にかけ両腕に振り袖をつけオシャレに着飾っている。ちょっぴりボーイッシュな印象を与える整った顔立ちに右は青、右は赤色のオッドアイ、チャームポイントとして口元に小さなホクロがある。背丈は160cmと少々小柄、全体的に青いイメージが強いのは大空から生まれたのが原因。実は背中には空のように透き通った蒼色をした翼があるが、普段はしまっている。

募集:神殺しの男
・10代から20代までが好ましい
・萌え 生意気、反抗期、強がり、からかわれやすい、兄貴肌等々…
・萎え 病気がち、女々しい

需要あるかは分かりませんが募集内容はこんな感じです、ロルは豆~短、内容など余裕がある場合は中~長。

27016: ネクト [×]
2020-11-20 17:30:03

《相互、攻め様急募》
夢也で相互様、もしくは片道攻め様募集致します。
NLでお願いします。

☆の着いたキャラは優遇させていただきます
★の着いたキャラは最優遇です

あんスタ再優遇です

【募集】
*.あんスタ(あんさんぶるスターズ)
仁兎なずな★・葵ゆうた・礼瀬マヨイ・白鳥藍良
*.ツイステ
リリア★・シルバー★・ラギー☆・ジャミル☆
*.東京喰種
旧多二福★・佐々木琲世☆・宇井郡☆・鈴屋什造☆

【提供可能】(基本的言ってもらえば似非の可能性ありますが出来ますよ)
*.ツイステ(まだ勉強中故に似非です…)
エース・デュース・リドル・ラギー・アズール・フロイド・カリム・ジャミル
*.あんスタ
仁兎なずな・影片みか・瀬名泉・
*.鬼滅の刃
我妻善逸・時透無一郎・冨岡義勇・竈門炭治郎
*.東京喰種
佐々木琲世・鈴屋什造

では、長く続く良縁願って

27017: 匿名さん [×]
2020-11-20 17:52:36

>27014

お声がけ有難うございます…!深夜テンションで考えた設定だったので、需要があったことに驚いていますが募集して良かったです/笑。どうぞ参加して下さいー!ジェイド提供、設定が②とのこと把握致しました。左側でも全然問題はないです、是非ともお相手お願い致します!
それでは、この場所で長話をすると他の方のご迷惑になりますので『 双子の部屋 』という何の捻りもない題名の部屋をご用意致しましたので、お手隙の際に覗いて下さいませ。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle