TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26918:
匿名 [×]
2020-10-20 22:40:39
美少女怪盗と美男子探偵の危険なlove…
浮かんだ途端咄嗟にやりたいと思ってしまって。
提供は怪盗。
怪盗ラミア/♀/盗めないものはない/青いマント/黒いジャケット/膝丈の青いチェックスカート/白いニーハイ/黒いロングブーツ/銀髪のショートヘア/青い瞳/普段は普通のJK/本名は翡翠 雷亜(ひすい らいあ)
ロルテ
(休み時間は必ずみんながラミアの噂をする。“怪盗ラミア、また現れたんだってさ”“まじ?ちょー見たいわ、絶対可愛いし”“怪盗ラミアって格好いいよね!あのすいすい弾を避けたりするのとか!”“わかる!”なんて騒ぐクラスメイト横目に(そのラミアが私なんだよなぁ…)と思い少しばかり笑みを浮かべて。)
(ロルは大体50~300目安です。)
探偵(希望とやら)
♂/関西弁/ラミアに好意あり/たまにポンコツ
26919:
[×]
2020-10-21 00:01:31
■ 人嫌いの私立探偵 × 自称助手駆け出し探偵の女の子( NL )
まったく . . . 一体どこをほっつき歩いているんだ ( はぁ )
嗚呼 、すまない 、きみ . . . 女の子を見なかったか??年齢は僕より一回り程度歳下の子だ ( 顎に手を当てて )
別に、心配というわけではないが . . . ペット探しなんていうくだらない依頼ばかり勝手に持って来られちゃ骨が折れるからな . . .( 顔逸らし )
とにかく、見つけたら教えてくれ、それだけだ ( ふい と俯き背を向け )
Bruno / ブルーノ / 男 / 29歳
明るめの濡羽色の髪 / 猫毛気味 / 肩に着かない程度 / 少し乱したたようなセンター分け / 白めの肌 / ツリ目気味の細い目 / 瞳は金色 / シンプルなインナーにジャケットコート / 180cm / 適度に細身
物静かで少しとっつきにくい / 自分のことを語りたがらない / 寡黙 / 頭はいいが社交性が無い / 人間不信気味 / 根は世話焼き / 面倒見がよいオカン気質 / 自称助手ちゃんに過保護
■ ロル形態自由の豆から中文!
■ 募集は自称助手の駆け出し探偵ちゃん ( 女 )!
■ マナー守れる方のみ!
■ 希望の際は簡易的なpfを添えて下さい!
( お声かけ口調は背後、キャラ自由! )
■ 相性重視!
26920:
名無しさん [×]
2020-10-21 07:04:50
【 IdⅤ / 3L 】
初めまして、スペース失礼致します。
第五人格Cにて3Lに付き合っていただける方を募集しております!
- - - - - - - - - - - - - -
▼ 提供 ▼
墓守 / 囚人 / 機械技師 / 画家※
※似非注意です!
▼ 募集 ▼
同作版権C( 鯖 / 狩不問 )
→提供C墓守希望の場合、"使徒"微優遇。
どのキャラにも魅力を感じておりますので、御相手様のRPしやすいキャラクターで問題ございません!
▽短~長期不問、但し短期の場合は予め期限の申告をお願いします。相性が良いと判断された場合、延長していただくことも可能です。
▽衣装指定、パロディ等の特殊設定にもお付き合い致します!
▽ロルは豆~無制限で対応可。長ければ長いほどお返事にお時間をいただく可能性がございますので、その点のみご留意下さいませ!
▽嗜好、シチュエーション、特定のCPに対する地雷は皆無です。ただし過度のキャラ崩壊、度を越して女々し過ぎる描写は苦手です。
▼ 備考 ▼
▽セイチャ規約やマナーを守れない方、常識が無い方はお断り致します。
▽お声掛け時の口調は自由、必ず希望の提供Cをお伝え下さい。また、ご希望の関係性を添えていただけますと助かります!
- - - - - - - - - - - - - -
それでは、良縁を願いまして。
26921:
監察医 [×]
2020-10-21 10:53:10
「死体って良いですよね。余計なことを喋らないし、つきまとってくることも訳の分からない事でヒステリーを起こすこともない。それにーー嘘偽りなく、ずっとココにいてくれるんですから。」
「…貴方に興味を持ちました。是非とも今すぐ死んで、僕に解剖させてください。」
死体愛好家の監察医 × 監察医に付き纏う新米医師・ナース・警察関係者等
提供) 生きている人間に殆ど興味のない監察医。食生活や衣類には無頓着。詳しいpfは移動後提示。
募集) 監察医にしつこく付き纏う新米医師とかナースとか警察関係者とか。 つい世話を焼いてしまうお節介
[備考]
・恋愛発展遅め。 BLの場合当方リバ。
・ロル必須。 短~中程度
・1週間以上無言でリセット
・基本置きレス進行。時間帯によっては即レス可
・お声掛けはキャラでも背後でもお任せ
26922:
匿名人格 [×]
2020-10-21 13:29:42
>>26920 様
( / ててごの募集!これは飛び付かねば!手短にお伝えさせていただきますが、囚人か画家のご提供を希望します。当方の提供可能な鯖&狩は芸者・バイオリニスト・復讐者以外の全員になりますが、強いて言えば扱ってみたいのがバーメイドもしくはVAL組のいずれかというところです。今すぐに決められそうにはないので、ご希望を伺いながら決めていければありがたいです…!関係性については知り合い以上恋人未満かつお互いこの人なら安心程度を想定しています。曖昧で申し訳ありませんが、まずはご確認からお願いいたします! )
26923:
名無しさん [×]
2020-10-21 17:14:06
>>26922 様
( / 早速お声掛けいただき有難うございます、光栄です…!希望の提供キャラ、そちらのご提供可能キャラについて委細把握いたしました。関係性につきましても全く問題ございません!「 At the Eurydike 」というトピを建ててお待ちしておりますので、細かな設定はそちらで決定出来たらと思います。それでは、お待ちしております! )
26924:
とくめ [×]
2020-10-21 17:51:45
『 愛してるを偽って。 』
( 版権 × 創作 )
~重要~
・セイチャット規約&マナー厳守
・無言失踪厳禁
→無言3週間でリセット
・3L可
→GL未経験 ( 也 )
・基本置きレス 稀に即レス可
・ロル数は豆~無制限
→長~マンモス優遇気味
・提供は版権キャラ
・絵文字の使用
→^^等の使用は厳禁
~提供~
( ※ 似非な場合 * を隣に記載 )
|鬼滅の刃|時透無一郎|時透有一郎*|
|ご注文はうさぎですか?|保登心愛*|
|おそ松さん|おそ松|一松*|
|ハイキュー!!|月島蛍|及川徹|岩泉一|赤葦京治*|菅原孝支|木兎光太郎|佐久早聖臣*|黒尾鉄朗|
|地縛少年花子くん|花子くん*|土籠*
~募集~
( ※ 創作男子 or 女子 )
| 男.ver |
|萌|萎以外 ( ← )
|萎|長髪|年上過ぎる|チート
| 女.ver |
|萌|萎以外 ( ← )
|萎|超人|チート|年上過ぎる
~背後~
( / こんな募集を一通り見て下さり、誠に有り難うございます。少しでも気になると思われた方は、是非とも簡易pfと希望キャラ&ロル数を添えて言って下さいませ!相性を重視するので断る場合もございますが、御気軽にお声掛け願います。スペース感謝です!良縁を願っております。 )
26925:
匿名 [×]
2020-10-21 18:28:07
>26924 様
( / こんばんは‥?ですかね。推しに愛されるって素敵だな~なんて思ってしまい、気になったのでお声掛けさせていただきました。
主様が記載して下さった「~重要~」の欄に「長~マンモス優遇気味」と書いてあるので、“中ロル”を愛している私からしたらお相手に務まり兼ねないような気もするのですが、もし少しでも気がありましたら下記にて創作のpfを提出おきますので目を通していただけると嬉しいです…!)
名前/飯田 皋(イイダ サツキ)
性別/女
年齢/21歳
身長/157cm
性格/何でもかんでも適当で、言葉づかいもやや乱暴な性格。売られた喧嘩は買うし、キレると言葉より手が出るし…しかし優しかったりやる時はやる。
容姿/セミロング・やや赤毛の髪を内まきにしており、目は黒でぱっちり一重。
好きな服装は、ジャージやスポーティーな動き易いもの。
備考/仕事の関係で最近赤塚に越してきた。好きなものは、お酒・昼寝・お風呂・さきいか…といった如何にもオッサンっぽいもの。
希望キャラ/(おそ松さんから)おそ松
(聞かれてないけど)希望シチュ/恋愛不器用同士かつ、適当な性格同士で緩く日常生活を。
ロル数/大体中(場合によっては長ったらしくなります)
26926:
地味女子 [×]
2020-10-21 22:56:06
恐らくですが…お相手様が音信不通になりました為に >26887 を再募集します。
26927:
匿名さん [×]
2020-10-21 23:17:17
他の作品キャラが審神者になって刀剣男士と過ごしていくほのぼの物語がしたい。ということで
募集
ヒプノシスマイク 文豪ストレイドッグス
鬼滅の刃 のキャラ達(複数人でも可能)
提供
刀剣男士達
ー重要ー
・一日に一回は返信が出来る方
・最低限のロルが書ける方
・いきなり消えない方
シチュエーションなどは後程決めたいです。それでは良縁願い、募集します
26928:
匿名さん [×]
2020-10-22 10:39:45
>世界観
剣と魔法の存在する西洋ファンタジーな世界。
>ストーリー
いつか蘇る魔王を倒すべく、人工的に超人的な力を持つ勇者を作る「人工勇者計画」。その計画により生み出された戦士と魔法使い、2体の「成功例」による魔王討伐の旅のお話。
>魔法使いの勇者(提供)
「ハッ、誰がテメエみたいなクソガキを認めるかよ。せいぜい俺の足引っ張らねえよう気を付けるんだな」
「どんな結末が待っていようと、それを受け入れて生きるしかねえんだよ…俺もお前も」
名前/アルファ
性別/♂
年齢/16歳
性格/自分勝手で口が悪く、およそ協調性というものが皆無の問題児だが、一度受けた恩は忘れなかったり約束は必ず守る義理堅い面も。ただしそれもあくまでそうしないと自分が気持ち悪いからであり、良くも悪くも自分本位な人間。
容姿/ぱっちりとした釣り気味の大きい目とハッキリ整った眉毛が特徴的な顔。瞳の色はライムグリーン。白に近い銀髪、髪型はナチュラルショート。
身長168cm、体重46kg、かなり細身で筋肉はあまり付いておらず、戦うにしては貧相な見た目で、実際に力も強くはなく、激しい運動は出来ない。左腕には魔力を強化する特殊なタトゥーが彫られており、力を発揮する際にはその部分が青く光る。
服装は上等とは言えない胸元を紐で縛るタイプの半袖布服、そして半ズボン。その上に裾が擦り切れたぶかぶかなマントを羽織っている。
備考/様々な強化実験を行い人工的に勇者を作る「人工勇者計画」、その中における「魔法使い部門」唯一の成功例。生まれたときから実験室で過ごしている。過酷な実験を受けてきたせいで髪は既に白く染まっている。因みに性格が悪いのは素。
左腕のおかげで、触媒無しでも強力な魔法が放てる。ただ左腕には特殊な機能が存在しており、それは魔王討伐を終えると同時に魔力の暴走を起こし、肉体ごと自壊するというものである。当人はその事を知らないが、いずれにせよ魔王を倒した後こんな強力な魔力を持った自分を生かしておくはずがなく、何らかの手段で消されることは薄々勘付いている。
もう一人の勇者に対しては対抗心を抱いており何かと張り合うが、同時にその結末も自分と変わらないであろうことを予感しており、本音ではこの世界における唯一自分と同じ存在であるため誰よりも大切に思っていて、張り合ってしまうのはその気持ちの裏返し。
>ロルテ
(──実験は1年前に終わり、生き残ったのは自分だけだった。とはいえ結局死ぬのが実験中から魔王討伐後に変わっただけで、それが特別自分の胸に特別な感情を去来させることはなかった。ただ戦って死ぬだけ、自由がないことに変わりはなかったからだ。そして淡々と調整を受け続ける毎日が続き、ようやく今日、復活した魔王を蹴散らすために送り出されることとなった。目指すは魔界、魔王のいる魔王の城)
……で、俺の相方がこれか?こんなクソガキ、ホントに戦えんのかよ。
(そして旅立ちの日、なんていうほど大層な物ではないが。城の研究所を出る日、初めて顔を合わせたもう一人の勇者。身長は自分より遥かに低く、その見た目は非常に頼りないものだった。思わず出てくる溜息、正直この旅が成功しようがしまいがどうでも良い自分ですら流石に不安を覚えるほどだった──)
>募集要項
・ロルは200文字以上書ける人(常にその文量で返事をするという意味ではないです)
・レス速度の目安は2日に1回以上。辞める場合は一言お願いします。
・話し始めて間もない段階で失踪された場合、1週間でキャラリセとさせてもらいます
・物語は話し合いながら進めていければと思っています
・掛け持ちは互いに気にしない
・声掛けの際は簡易PFとロルテをお願いします
>戦士の勇者(募集)
身長130cm台だが強化実験により剛力と超人的な身体能力、驚異的な回復能力を有する「戦士部門」の成功例。身長は強化実験の影響で小さいまま。銀短髪の可愛い?女の子
年齢は13~16歳
性別は♀
性格は素直だが負けず嫌い、勇者としての自覚があり人前で立派に振る舞おうとするが、本当は甘えたがり
もう一人のことは性格もあってか反りが合わず普段は仲が悪いが、本心は唯一心が許せる相手として精神的に依存している
それでは募集します。スペース感謝です
26929:
無気力な副会長 [×]
2020-10-22 18:27:07
>ストーリー
とある学園には、噂の生徒会長と副会長が居る。生徒会長は可憐の一言に尽きる程、美しい少女。副会長は気怠げ。だが、こなしてくれる との安心感が抱ける存在である。( 学園の人気者二人のとある恋愛ストーリー )
>副会長♂ ( PF )
名前: 雪ノ宮 徹 ( yukinomiya tooru )
性別: ♂
年齢: 18歳 ( 高校3年生 )
性格: 無気力で気怠げ。楽しく騒がしくが苦手で、普段から一人の行動を好んでいる。仕事を押し付けられたりした場合は面倒だが断りを入れるが、本当に必要な場合に頼られてしまえば断ることができない意外な一面も。基本的に面倒だ、眠いを連呼しており後輩達には近寄り難い存在だと認識されている。体力温存系で、全力で動く時と行ったらゲーム帰宅路くらい。
容姿: 黒色の髪の毛は、生徒会だからとの理由で染めておらず。学校の規則に沿うように長すぎず、そして自分の好みに合わないようにならない為 短すぎず。目付きが何処か悪く見え、睨まれているように感じてしまう黒の瞳。何時も眠たげに細められている。身長は180cmと大きめで、体重は平均より少し軽め。運動をしないせいか筋肉も殆どついておらず、頼りない。
備考: 生徒会の副会長を勤める。この学園の生徒会の投票は、人気投票になっている為選ばれた。( 立候補は友人に強制的にさせられた ) 甘党で、普段から飴を持ち歩いている。関西出身で、気を抜くと関西弁で喋ってしまう。一人称は俺。二人称はーーさん。
サンプルボイス:
「 俺、限りなく必要のない頼みは聞きたくない。それとさあ、今ぐっすり寝てたんだけど…謝って。起こして御免なさいって。 」
>可憐な生徒会長 ( ♀ ) 募
優等生で可憐。( 萌 実はどじっ子。)
高校3年生。
>ロルテスト
( 見慣れた生徒会室にある生徒会長専用の椅子は、高価なように見え自分には程遠く感じる。別に生徒会長になりたかった訳ではないのだが、副会長とした立場になってしまい度々思う。生徒会長になれていたら仕事を下に押し付けるだけで、周りの人に褒め言葉を貰えるんだ、と。だが、この学園の生徒会長は違った。自分から率先して仕事をし、自分から善いと思ったことをする。真面目過ぎて正直、関わり難い。だが、彼女の姿を見て思う。この人には、何かをしてあげなければならない、と。 )
>スペース感謝、良縁願って!
26930:
匿名さん [×]
2020-10-24 17:17:18
>26927 様
(/まだいらっしゃいますでしょうか?もし良ければぜひ御相手をさせて頂きたく…!なるべく返信は出来るように心がけようと思いますので御検討よろしくお願いします。)
26931:
自称助手ちゃん [×]
2020-10-25 09:08:32
>26919 様
ブルーノさーん!やっと見つけました!( 息切らし / にか )きっとブルーノさんのことですから、私を1人前の私立探偵へと育てるために!態と!私の前から居なくなられたんですもんね!( きらきら )そんな所だと思いましてふらふら歩き回ってたらブルーノさんが居まして…もしかして私才能ありますかね?( えへへ / 言い寄り )──…って言っても私が探してる人じゃない可能性もありますし、この紙を見て判断して欲しいんです。( 紙ぺら / ぺこり )
Emma / エマ / 女 / 18y
亜麻色の髪 / ストレートのミディアムを軽く結っている / アーモンド型の瞳 / 八重歯 / 健康的な肌色 / 162cm / 凹凸の無いストレートな体型 / よく言えばスレンダー
人懐っこい性格 / 何だかんだで愛されキャラ / 空気は読める / 探偵としての才能が皆無な訳ではない / ブルーノの才能に惚れ込み( 無理矢理 )助手に / 根は真面目で努力家
・ ロル形態どれでも
・ 返信速度 亀
26932:
貴方の飼い猫 [×]
2020-10-25 11:00:24
お疲れ気味のおじ様またはおにい様を癒したい!
* 募集 *
仕事、恋愛、人間関係、その他日常の様々に疲れてしまったおじ様またはおにい様
* 萌 * 飄々 / 甘やかしい / 独占欲 / 気怠げ / なんだかんだで世話焼き / 仕事ができるが故の社畜さん / 等
* 萎 * 天然 / 無口 / 受身 / 鸚鵡返し / 長髪 / 等
* 提供 *
ある日突然人間になってしまった貴方の飼い猫 / 猫耳尻尾有り / べたべた甘々のスキンシップ / たまにツン / 恋愛感情は抱いていない / 今のところは
◯只々ゆるゆる甘々な時間を ◯完ナリ ◯豆から短ロル ◯上下左右空白愛用者様 ◯相性重視、お断りの可能性有り ◯即レスできる時もあれば、遅くなってしまう場合も
ご主人、はやく帰ってこないかな。わたしを撫でて、抱きしめて、充電しなくちゃいけないんでしょう?( 室内、玄関ドアの前で体育座り )
26933:
匿名さん [×]
2020-10-25 12:51:26
>26930
まだいますよ!!遅れてすみません。ぜひお願いしたいのですが、大丈夫でしたらお返事よろしくお願いします!!
26934:
26930 [×]
2020-10-25 14:28:25
>26933 様
それなら良かったです!お返事ありがとうございます。
是非御相手とお部屋の方お願いします。
26935:
匿名さん [×]
2020-10-25 15:27:55
>26934 様
了解しました。
『刀剣と現世の人間』
というトピにてお待ちしております
26936:
通りすがりさん [×]
2020-10-25 15:41:38
殺人の予知夢を視る少年×少年を利用する警察官(募集)
あ、すみません。この辺りで警察の方を見かけませんでしたか?僕、この人を探してるんです。見つけたら連絡ください。
(紙ぺらり)
萌
黒髪/眼鏡/ピアス/長身/真面目あるいは気だるげ
萎
小柄/女々しい/すぐ泣く/過度な無口、無表情/天然
簡易ですけど僕のPFです。
ミカエル・カークランド/15y/♂/色は薄めの茶髪と碧眼/良家のお坊っちゃん
ロルは短~。一週間無言でキャラリセです。
お声掛けはキャラ口調でお願いしますね。
26937:
匿名さん [×]
2020-10-26 02:12:38
>26903 お相手様不在につき再募集です。
相談時点で無言一週間続いた場合はリセットさせていただきます。
キャラの使い回しはよろしくないと思われますが、一つも動かすことができないままは悲しいのでこのまま使用させていただける方を優遇致します。あくまで優遇です…。
キャラの確認・お声掛けは此方にて↓
https://m.saychat.jp/bbs/thread/665361/
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle