TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30423

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26919:    [×]
2020-10-21 00:01:31

■ 人嫌いの私立探偵 × 自称助手駆け出し探偵の女の子( NL )

まったく . . . 一体どこをほっつき歩いているんだ ( はぁ  )
嗚呼 、すまない 、きみ . . . 女の子を見なかったか??年齢は僕より一回り程度歳下の子だ (  顎に手を当てて )
別に、心配というわけではないが . . . ペット探しなんていうくだらない依頼ばかり勝手に持って来られちゃ骨が折れるからな . . .( 顔逸らし )
とにかく、見つけたら教えてくれ、それだけだ ( ふい と俯き背を向け )

Bruno / ブルーノ / 男 / 29歳

明るめの濡羽色の髪 / 猫毛気味 / 肩に着かない程度 / 少し乱したたようなセンター分け / 白めの肌 / ツリ目気味の細い目 / 瞳は金色 / シンプルなインナーにジャケットコート / 180cm / 適度に細身

物静かで少しとっつきにくい / 自分のことを語りたがらない / 寡黙 / 頭はいいが社交性が無い / 人間不信気味 / 根は世話焼き / 面倒見がよいオカン気質 / 自称助手ちゃんに過保護

■ ロル形態自由の豆から中文!
■ 募集は自称助手の駆け出し探偵ちゃん ( 女 )!
■ マナー守れる方のみ!
■ 希望の際は簡易的なpfを添えて下さい!
  ( お声かけ口調は背後、キャラ自由! )
■ 相性重視!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle