TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30422

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26456: 女子高生 [×]
2020-07-25 01:22:38

>26455さま

希望:Aくん

此方の提供:
胸元まで伸びる色素の薄い黒髪 / 軽めの前髪ぱっつん / 穏やかそうな雰囲気のある二重の目元 / 色白華奢
病弱体質ゆえに幼い頃から友人と満足に遊ぶことができず輪に入れなくなり、現在の内気な性格に至る。しょっちゅう体調を崩すためろくに授業に出ておらず、クラスで浮いている。ほぼ幽霊ちゃん。
太陽のように明るく接してくれるAくんに密かに恋している。

──あ、あのっ……Aくんが探してるって、保健の先生から聞いて、それで……私で合ってるかなあ ( 緊張と恥じらいで薄ら頬を染めながらそっと声を掛け ) …えっと、人違いだったらごめんなさい。

( / 背後からも失礼します。窓辺を隔てた可愛らしい恋模様に惹かれてお声掛けさせていただきました。ご検討よろしくお願い致します。 )

26457: 匿名さん [×]
2020-07-25 21:56:38

『 終わらない物語に終止符を 』

夢のような物語で、貴方と僕で終わらない物語に終演を届けしましょう。
綺麗な花弁を靡かせるプリンセスより、きっと強く逞しく生き抜くヴィランの方が貴女には似合っている筈だから。ツイステという夢の舞台で夢と希望だけで象られた世界を壊してみませんか?

(灰色で少し鬱々とした仄暗い世界観に浸りたい方を募集致します。ほろ甘い恋よりも執着に囚われた薄暗い感情で、お互いの納得のいく物語を紡ぎ楽しみたい方に是非とも参加して頂きたい。お好きなカップリングで思い思いの世界観を、)

・要項
ロル~長。(300字以上無制限)
ゆっくり進行で構わない方のみ。

提供

( フロイド / カリム / リドル / 監督生♂ / エペル / アズール / ラギー / デュース イデア / サム)

募集

( ジェイド / ジャミル / トレイ / 監督生♂ / ルーク / レオナ / クルーウェル /ジャック マレウス / )

(/では良縁ねがって。スペース感謝します!)

26458: 西条 紀 [×]
2020-07-25 22:34:15

どうかあたしに夢を見させてはいただけないでしょうか…?

(提供)オリキャラ
名前/西条 紀(サイジョウ カナメ)
身長/150cm
性別/女
性格/明るくて、優しい性格の持ち主。お人好しな面が災いして、それを悪い奴に利用されてしまうのがたまにキズ。
容姿/長い黒髪は邪魔な為、一つに結んで赤のリボンで絞めてある。水色のパーカーにデニム生地の短パン。したに黒のストッキングといったラフな格好。お気に入りの紅色の勾玉を服の内側に掛けている。
概要/アニメが好きで、二次元に行きたいな~なんて夢見がちな面が多々ある。

(希望キャラ)
(おそ松さんから)
おそ松、カラ松、チョロ松、ー松、十四松、トド松、トト子ちゃん
(暗殺教室から)
潮田 渚、赤羽 業
(地縛少年花子くんから)
オールキャラ
(ケロロ軍曹から)
オールキャラ
(約束のネバーランドから)
エマ、ノーマン、レイ
(僕のヒーローアカデミアから)
緑谷、爆豪、轟、飯田、梅雨ちゃん、トガちゃん

この中から好きなキャラになりきって、主とわちゃわちゃしてくれる神様は居ませんでしょうか?!

(世界観(?))

学校の授業中、珍しく授業をさぼって屋上で眠りこけている主。
誰かに頬をつつかれて目が覚めるともうそこは現実世界ではなくて…!?

…的な、まぁいわばトリップってやつですね!

ではでは…誰かがかまってくれる事を信じて!

26459: ジャン・キルシュタイン [×]
2020-07-25 23:03:35

>26454

参加締め切らせてもらうぜ。わりぃ、な。

26460: 監督生くん [×]
2020-07-26 01:51:07

( 監督生×twst伽羅プラスB )

はい、こんにちは。監督生くんです。需要があるのか分からんが俺とあちちで仄仄甘甘な学園生活送ってくれる野郎を探してます( カンペ読み読み )ええと、アズールかトレイ辺りが優遇。まあサイト規約とマナーが守れて中ロル程度回せれば誰でもいいけどネ。後は文体が似てると尚優遇ッてくらい。気侭に待ってるから該当しそうなら声掛けてくれ

監督生(20)
肩迄伸びた鶯色を適当に縛ったスタイルに一重、八重歯と治安悪そうな顔の造形。180糎痩躯。/俺二十歳なんだけどなあと思い乍ら学生生活送っている元高卒アルバイター。喫煙者。甘党。グリム溺愛。

26461: 匿名さん [×]
2020-07-26 05:44:17

>>26460

(/探していたtwst募集にて参加希望です。当方アズールの方も提供可能ですが少し経験薄で、フロイドとリドル、レオナこの二名だとなんの問題も無くロルも回せるかと思います。もし主様さへ問題なければ提供キャラの性格に貴方様へ向けて依存か執着心をプラスさせて貰えれば…、!もし無駄なオプションでしたら無くして普段のキャラを演じます故。少し仄暗い雰囲気となれば場面を掴むにも中ロルより長ロル寄りの少し長めになってしまう可能性も有りますが大丈夫でしょうか?文体については下記にて載せていますので是非ともご検討の方宜しくお願い致します!)

フロイドside

…あっは?、小エビちゃんだ。( 背後から抱きつき )んねぇ、なんでなかなかモストロラウンジに来てくんないの?俺暇で暇で海月みたいになるとこだったじゃん。( 頬を膨らませ )ま、いいよぉ。小エビちゃん締めれたし補充出来たってことで許したげるけどね。( ギザギザの歯でにっこり )之からもし、俺を選んでくれたら毎日俺とべったり一緒に居られんのよね?俺から離れてったりすんのゆるさねぇから。小エビちゃんは小エビでしょ?…ウツボと共存してなんぼじゃん。( 目を細め強くぎゅっと )

26462: 監督生くん [×]
2020-07-26 10:47:03

>>26461 匿名さん様

こんにちは。需要ないか心配してたけど声掛けて貰えて安心したわ。サンプルロル迄付けて貰ったところだけどリドルを指名させて貰おうかね( 隻手ひら )依存執着、長文ロルについても問題無し、というか寧ろ大歓迎。一方的な依存執着なのか共依存、恋人同士なのか、色々詰めたいが取り敢えずスレ建てて置いたから移動を頼む。

26463: 男子高校生 [×]
2020-07-26 14:07:44

「僕はもう君しか愛せないんだよ。

君も僕しか見れなくて…

最高だね、ゾクゾクするよ。」

貴女の幼馴染みは少し変わり者で嫌われ者。

でも小さい頃から同じだし貴女は分かってくれるはず。

俺の愛を受け取って欲しい。

道縞 優斗 / 18歳 / ヤンデレ / メンヘラ / 自傷行為有り / 歪愛 / 黒い

御相手様の為なら変更可能

26464: トクメイちゃん [×]
2020-07-26 18:21:46

お相手ぼしゅー

相手様
文豪とアルケミストより
(織田.安吾.太宰.壇.中原.谷崎.徳田)
→文豪とアルケミスト~無頼派~においでください

wrwrd様より(学パロor軍パロ)
(シャオ.エミ.ゾム.大.ヒトラン.オスマン.チーノ.ショッピ)
→夢なりの主役は我々だにおいでください。

いるまくんより
(アズくん.キリヲ.オペラ)
→作成致します。

26465: 寺田 [×]
2020-07-27 11:46:54

BL、NL募集、ロル長さ問わず、オリジナル

《就職先を探していたあなた。そこに、一枚の「求人募集」の貼り紙が。なんと大手芸能事務所らしく、仕事内容は「マネージャー」。興味が湧いたあなたは応募してみることに……》

ええと、君が連絡をくれた人で合ってるかな?
採用担当の寺田だ。これから軽く説明するから、取り敢えずそこに座ってくれ。
まず、君はソロアイドルのマネージャー……としてこの求人に応募してくれたんだよな?__え?「ソロアイドルなんて聞いてない」?
は?嘘。いや、だってここに書いてあ__…………悪い、記載漏れだ。……そうなると色々話が通じねぇな……
んじゃ改めて説明するが、君にはこの事務所でアイドルのマネージャーとして働いて貰う。
ちなみに全員がソロで活動して、なおかつ男。
最近入った、みたいな新人もいれば、子役時代から芸能界入りしてるベテランみたいな奴もいる。
まぁ、マネージャーとタレントには相性も大事だって聞くから、誰のマネージャーになるかは選んでくれていいぞ。
あ、でも一応「採用試験」だからな。もし一人のアイドルに数人のマネージャー希望者がいたら選別させて貰うし、アイドルから見て相性が合わなければ断る場合もあるから、そこら辺は理解しておいてくれ。
注意事項は
・セイチャットルール厳守
・無言失踪厳禁……これで頼む。
下に簡単なアイドルのプロフィール、履歴書のテンプレートを載せておく。

提供《アイドル》
サンプルボイス
名前/年齢/イメージカラー/容姿/性格/備考

1、
SV「新しいマネージャーさんですね!よろしくお願いします!」
鈴鹿颯(スズカハヤテ)/20歳/黄/身長175㎝、茶髪、/明るく何事にも一生懸命/数か月前デビューしたばかりの新人、元気溢れるステージが魅力
2、
SV「やほー、新しい人でしょ?待ってたよー」
古館瑞希(フルダテミズキ)/26歳/緑/身長188㎝、金髪、タレ目/マイペース、ノリ軽/自分で作詞作曲を手掛ける、絶対音感、基本楽器なら何でも弾ける
3、
SV「アンタが?俺のマネージャー?……へー、ま、よろしく」
日下部恭也(クサカベキョウヤ)/24歳/赤/身長184㎝、銀髪に黒メッシュ、つり目/大雑把、口調荒/ライブに懸ける熱量が半端じゃない、訴えかけるような力強い歌声が特徴
4、
SV「どうも。お世話になります」
神崎尋(カンザキヒロ)/22歳/紫/身長178㎝、黒髪、眼鏡、猫目/敬語、注意深い、心配性/有名大学卒業の高学歴、いつ、どんな状況においても「完璧」を提供したいと考えている。
5、
SV「お前に僕のマネジメントが務まるのか?」
西条悠(サイジョウハルカ)/16歳/ピンク/身長165㎝、栗色の髪、丸目/仕事のオンオフでキャラが真逆、オン時…あざとい系、オフ時…毒舌、高圧的/幼い頃から子役としてデビューしてきたが、数年前からアイドルとしても活動。

募集《新人マネージャー》
《履歴書》
「サンプルボイス」
名前(年齢)
容姿
性格
備考

誰に付きたいか決まったら、その希望する番号と、君の履歴書を見せて欲しい。
長文失礼、スペース感謝する。

26466: 鈴川咲來 [×]
2020-07-27 14:42:44

あの!冨岡義勇と言う男性をさがしてるんです。知りませんか?私のだ、大好きなひとなんです...せっかく鮭大根作ったのにな( 貴方を見つけると急いだのかハァハァと息切れしており政治認定はされてないので知るはずも無いが鬼殺隊水柱の話を初め。語尾になっていくに連れ恥ずかしいのか顔を赤らめ震え出して )

【募集】冨岡義勇
【提供】創作女子隊員

【名前】鈴川 咲來
【読み】すずかわ さくら
【性別】女
【年齢】15歳
【性格】いつも笑顔で涙を見せることは無い子供が大好き。お年寄りも子供でも手助けをしてあげるほど優しい。基本元気で子供みたいだが「好き」等とと言われるとかぁぁっと恥ずかしがる凄い恥ずかしがり屋
【容姿】青がかかった黒髪をサイドテールしている/二重で瞳は鮮やかな青/隊服はカナヲと同じ/羽織は義勇の羽織を逆にした/顔立ちはそこそこ整っている。頬はほんのり桃色
【備考】水柱の継子。冨岡のことが好きで相手が近づいてくるので脈ありなのか?と思っている。孤児で冨岡邸に住ませてもらっている
【希望】あまあまな生活をしてみたいです。お願いします()

スペース感謝です!

26467: 女子高生 [×]
2020-07-27 17:21:28

>26463
「ねぇ、優斗。私も、貴方の事を愛してるよ、

でも____いや、何でもない。私も、心から愛してる。」

如月 茉優/18歳/さらさらと風に靡くストレートの艶やかな黒髪に映えるぱっちりと大きい薄茶の瞳をしている。/何処にでもいるような女子高生。/貴方の事が昔から好きである。

(/今晩は。参加希望します!

26468: ハル [×]
2020-07-27 22:35:53

【織田 作之助】先生!
新しい帝国図書館の司書さん!
えっと……確か……(鞄から一枚の紙を出し)これ見てください!

【新司書のプロフィール】
[名前] 織晴 綾 (シキハル アヤ)
[愛称] ハル.はるさん.はーさん.あやちゃん.綾さん.あや.あーさん
[性別・年齢] 女の子・22歳
[性格] ツンデレで織田に対してはほぼ冷たく、織田以外には優しいが稀に織田にやさしい
[容姿]
紫がかった黒髪
髪型はハーフポニー(横髪だけを後ろでまとめた髪型)
ハーフポニーはチョコ色のリボンで纏めている
薄い青色の瞳
身長は155程
服装は
しろくまのぱーかー
プリーツスカート
紺タイツ
茶のショートブーツ

サンプルボイス
「……なぁんや織田先生か。なんです??」
「せんs………………綺麗な月やねぇ…………織田作………?」

(織田先生役募集します!)

26469: 何処かの高校の先生 [×]
2020-07-28 16:36:12

影山君?先生ちゃんと此処教えたよ?俺影山君の為に何時間休み使ったと思ってんの?( 殺意のある笑み )影山君逃げちゃだーめ、先生は今とてつも無く怒ってるからな…?( 赤点のテストを見せてニコニコと笑い )

えーっと、影山飛雄さん、影山飛雄さん。職員室までドーゾおいで下さい。先生が御待ちデース、なんちって。 ( 笑顔で影山の肩をつかんで )

提供キャラ
斎藤 守 / 24歳 / 数学の先生 / 黒色の髪 / 一つ結び / 飴を何時もなめてる / 世話好き

募集キャラ
ハイキュー 影山飛雄君
{BL可の方}

せんせー楽しみに待ってるから。赤点のテストの直しやってないでしょ?

26470: 匿名さん [×]
2020-07-28 22:40:12

(A3×BL)

提供
茅ヶ崎至 皇天馬

募集
瑠璃川幸

完全にこちらの好きなカップリングなため需要があるか分かりませんがもし興味のある方はお声掛けお待ちしております!

26471: 織上 澪 [×]
2020-07-28 23:28:45

赤羽くん……
あ、やっぱりなんでもない………
本当になんでもないよ?!
(小さな箱を落とす)
あ……………それ、は………
……………赤羽くんに似合いそうだから。
悪いかったわね、相手が私で。
……………………ガーネット。石言葉は愛情。薔薇は花言葉があなたが好き。告白なんだよなぁ……(小声で聞こえないように呟く)

生徒表
[3-E]
織咲 澪(オザキ レイ)
特技 料理・裁縫・石細工(宝石の形を変える)
身長 150.8
性格 恥ずかしがりや
容姿
紫髪のセミロング
澄んだ青い瞳
私服は大人っぽい&かわいいものばっかり
大体いつも黒タイツか黒ニーハイ

(募集/暗殺教室/赤羽 業くん)
(提供/オリジナル/澪)
(シチュ/恋愛もの求む)

26472: 無遠慮な男子高校生 [×]
2020-07-29 20:27:47

───夕暮れに染まる小さな公園。
ベンチに座ってぼんやりと物思いに耽る貴方に聞こえてきたのは、どこか無遠慮な一言だった。

「 よう、毎日毎日こんな所で何ボーッとしてんだ暇人 」

声のした方へ視線を向けると、そこには同じ学校の制服を纏う男子の姿。

_二人のお話は、小さな公園から始まる。_

「提供」
・遠慮の無い男子。制服を見るに同じ学校の生徒だが面識はほぼ無い。
高校二年生 / 鋭くどこか荒んだ瞳の持ち主 / 捻くれ者で口は悪いが悪い人ではない、らしい / なんだかんだで世話焼き / いつも公園で見掛ける『貴方』に何かを感じ、声を掛ける事に

『募集』
・何かしらの思いを持ち、夕暮れの公園でいつも物思いに耽っている高校生。性別はどちらでも。
家に帰りたくないのかもしれないし、傷心中なのかもしれない。それともただ何でもない考え事をしたいだけなのかも。

まったり、ほのぼのと。時に暗い内容も含みながら高校生二人のお話を紡いで頂ける方はいませんか!!!
ロールは豆から中。展開等の相談に積極的な方ですと嬉しいです…!

▼良縁を願いまして!

26473: 名もなき妖 [×]
2020-07-29 21:03:45

【 夏目友人帳 】の最新刊を読み再熱してしまいまして、NLにてお相手様を募集いたします!

《 提供 》
創作妖(♀)

名:桜花
読:おうか
齢:20代(外見年齢)

特徴:薄い桜色した長い髪は毛先へ行く程波打っていて柔らかな髪質。常に結髪でその髪には綺麗な桜の簪が。
漢字で“桜”と書かれたお面をしている。お面の下の素顔は綺麗な美しい容姿。鎖骨辺りに桜の模様がうっすらと浮かび上がっている。身長は160cm程で白地の着物だが裾辺りは桜色に染色されており、桜吹雪が描かれた裾模様。斑とは旧知の間柄で相当な妖力を持つ高位な妖。ひと目で妖とわからないほど、外見は人に近い女妖。

妖力:七つ森の奥にひっそりと佇む桜の木の化身である妖。毎年春になると綺麗な桜を咲かせるが夏目と出会って慕う様になってからは季節関係なく桜が咲いており、それは桜花の意思で咲いている。 斑とは旧知の間柄。夏目が幼い頃に一度だけ人の姿で会った事があり、そこで少し言葉を交えたのだが夏目は忘れていると思っている。

《 募集 》
夏目貴志

《 設定 》
原作の世界観が好きなので、その世界観の様にまったりほのぼのとした日常生活。シリアスは苦手なので、ゆったりとした癒される空間を希望します。形式は問いません。雑談でも、設定を決めて開始するのでもその辺りは決まり次第相談となります。

《 その他 》

* 置きレス推奨
* ロル:要相談(希望:豆~上限なし)
* 規約、マナー厳守
* なりきりなどに慣れている中級者~上級者様希望
* 募集する作品が大好きな方
* 似非でも大歓迎です

/ お相手様に出会える望みは薄いですが、希望者様がおられましたら、PC・PL問いませんので希望する設定や要望を一緒に添えてお声掛けください。

それでは、良縁を願いまして!スペース感謝いたします。

26474: とあるカウンセラー [×]
2020-07-29 21:30:55

※募集継続
※御相手様とご連絡がとれなくなって数ヶ月経ちましたので再募集となります。

提供: 口悪怠慢オネェのカウンセラー( 30代 )
募集: 患者( 年齢性別問わず )

ある程度の内容は決まっていますが、細かい設定やロル数等は話し合えたらと思っています。
個人的に手のかかる厄介な子の方が好みではありますが、萎えは多くありませんのでお気軽に声を掛けて頂けると嬉しいです!良縁を願いつつ、まったりお待ちしてます…!

26475: 匿名さん [×]
2020-07-29 21:50:31

>26472

とても興味の出るシチュエーション、関係性、あなた様のキャラに思わずニマニマしてしまっております……宜しければお相手に立候補させて頂けないでしょうか?

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle