TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26461:
匿名さん [×]
2020-07-26 05:44:17
>>26460様
(/探していたtwst募集にて参加希望です。当方アズールの方も提供可能ですが少し経験薄で、フロイドとリドル、レオナこの二名だとなんの問題も無くロルも回せるかと思います。もし主様さへ問題なければ提供キャラの性格に貴方様へ向けて依存か執着心をプラスさせて貰えれば…、!もし無駄なオプションでしたら無くして普段のキャラを演じます故。少し仄暗い雰囲気となれば場面を掴むにも中ロルより長ロル寄りの少し長めになってしまう可能性も有りますが大丈夫でしょうか?文体については下記にて載せていますので是非ともご検討の方宜しくお願い致します!)
フロイドside
…あっは?、小エビちゃんだ。( 背後から抱きつき )んねぇ、なんでなかなかモストロラウンジに来てくんないの?俺暇で暇で海月みたいになるとこだったじゃん。( 頬を膨らませ )ま、いいよぉ。小エビちゃん締めれたし補充出来たってことで許したげるけどね。( ギザギザの歯でにっこり )之からもし、俺を選んでくれたら毎日俺とべったり一緒に居られんのよね?俺から離れてったりすんのゆるさねぇから。小エビちゃんは小エビでしょ?…ウツボと共存してなんぼじゃん。( 目を細め強くぎゅっと )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle