TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26254: 名無しの部族 [×]
2020-05-02 02:15:47

>26248

(/お声掛けありがとうございます、このようなニッチな募集を長らく気に留めてくださって本当に嬉しいです…!強かながらも苦労が絶えなさそうな潔癖バイヤーさんの造形も非常に魅力的で堪りません、是非ともお相手をお願い致します。それではお手隙の際で構いませんので「絶海の中心で愛を叫ぶ」というトピックまでお越しくださいませ。のんびりとお待ちしております!)

26255: 古畑奈和 [×]
2020-05-02 06:40:27

はろー

26256: 26228 [×]
2020-05-03 20:16:11

>26247

( /反応が遅くなってしまい申し訳ありません…!お声がけありがとうございます!まだ此方を覗いておられると信じてお返事させていただきます。
提供とストーリーの進行、共に把握致しました。サバナ寮箱推し背後ですので、提供キャラの名前を見たとき少し舞い上がってしまいました…!こちらも口調や性格など把握し切れていない部分が多々ありますが、ゆるりとお付き合い頂ければ幸いです。
また、元の募集文に記載していないため確認なのですが、こちら掛け持ちでの募集ということを了承の上お声がけ下さったという認識で間違いないでしょうか?特に問題なければ、「 Circle of Life 」という部屋を建てておきますので、そちらで色々と相談できればと思います…!!それでは、お待ちしております。 )

>26228
この募集はこれにて下げさせていただきます。
スペース有難うございました。皆様にも良縁がありますように!

26257: 常連さん [×]
2020-05-04 00:07:47

?鬼滅の刃より?

隊士になって、まだ数週間。
任された任務は、割とちゃんとこなしていた、実力もそこそこついてきた。

だから、油断していたのかもしれない。
目の前に立ちはだかるのは、明らかに強い鬼。

負けた、そう思って目を瞑ったそのとき。

「君、なにをぼさっとしてるの?」

凛とした声と、長い黒髪。
助けてくれたのは、あの霞柱様だった。

>NL
>オリジナル隊士募集
>最初は塩対応気味の記憶が戻った時透無一郎提供
>本体は19巻まで読了済み
>時系列は刀鍛冶の里より後
>相性重視の為人選あり

むいくんを動かしたい欲を抑えきれず…!!
似ていないことが予想されます、それでもよろしければお声かけくださいませ…!

26258: 鬼殺隊 [×]
2020-05-04 00:45:18

>26257
(/お声掛け失礼します。ぜひお相手させていただけないでしょうか…!記憶が戻り始めたむいくんが炭治郎に見せるあの笑顔を咲かせたいです。こちら本誌最新話まで追っております。よろしければご検討お願いします。)

26259: 常連さん [×]
2020-05-04 00:50:11

>26258

(/お早いお声かけ、ありがとうございます!
トピ名「晩霞に揺れる」にてお待ちしております、詳しくはそちらでお話しましょう…!)

26260: 創作女子 [×]
2020-05-04 03:07:23

(!)多種片道攻め様募集 / 創作女子提供NL

■ 月山習 ■ 西尾錦 ■ 金木研 ■ 亜門鋼太朗 ■ 鈴屋什造 ■ 有馬貴将 ■ 宇髄天元 ■ 冨岡義勇 ■ 不死川実弥 ■ 竈門炭治郎 ■ 鬼舞辻無惨 ■ 童磨 ■ 市丸ギン ■ 藍染惣右介 ■ 日番谷冬獅郎 ■ 渚カヲル ■ スコッチ ■ バーボン ■

※ NLと記載致しましたが恋愛の有無は相談にて。

鬼滅…単行本派19巻まで所持。アニメ未視聴 / 東京喰種…現在序盤を読み進めております。アニメなど未視聴 / BLEACH…大分前に藍染の謀反迄読んだ程度です。アニメもその辺をチラッと。 / 名探偵コナン…基本アニメ視聴。0日、警察学校編○ / EVANGELION…映画のみ。 ※ 知識浅いものも多くてすみません…!此方は参考までに。

仄々とした雰囲気でまったりお話をしてくださる方を募集しております!創作女子の性格や容姿は好みがあれば其方を参考に、描写の長さやレスの頻度は問いません。此方は長くて中ロル、日に1度~週1ペースだと思って頂ければ…!
逆トリ~パロまで対応可。また期限付きでのお話希望の場合は其の旨を添えてお声掛け頂けると助かります!それでは良縁を願って。

26261: 匿名さん [×]
2020-05-05 01:17:19

その物語は、ある図書館から始まった。

「(なんだこれ…。黒く塗りつぶされた図書カード?いたずらか…?)」

少年が本の整理をしていると不気味なほどに真っ黒なカードが本に挟まっていた。そして、そのカードが突如燃え上がり、黒煙があたりに立ち込める。

「えっ、ちょっ、うわっ!?」

『フッフフフ…アハハハハハハ!この私を呼ぶとはまったく、なんということでしょうか…。この憎悪に導かれて出会ってしまうなんて…。はじめまして、くそったれさん。』

その黒煙から現れたのは、黒い鎧を身にまとった女性だった。

『サーヴァント、アヴェンジャー。召喚に応じ参上しました。さぁ、契約しましょうか。』

これは、一人の青年と英霊の物語―――。

――――――――――――――――

閲覧ありがとうございます。FGO熱発症中の者です。当方、FGOは未プレイなのですが、FGO関連の動画やPixivを見ていてFGOはすごく素敵なキャラクターばかりで、最近第二部五章後編が配信されてさらに熱が上がりました。そこで、こちらの提供するオリジナルの男性となりきり恋愛をしていただける女性サーヴァントを募集したいと思います。女性サーヴァントが決まりましたら、そのサーヴァントについてしっかりと調べてからお相手させていただきます。世界観の設定につきましては話し合って決めようと思います。何も知らない一般人が令呪を刻まれる物語だったり、聖杯戦争も令呪もない平和な世界観だったりも面白そうですね。上記のシチュエーションはあくまで参考ですので、上記の通りにしなくても大丈夫です。

ルール
ほのぼの、甘々、シリアス。なんでもござい。
ロルは200以上。
末長くお相手願える方。
これからの展開を話し合えるかた。
相性重視。

かなり私得な募集ですが、良縁があることを願っております。気になられた方はぜひお声掛けください。スペース感謝します。それでは改めて良縁を願って、募集します。

26262: 和泉一織 [×]
2020-05-05 12:40:00

少しだけ、場所をお借りしますね。(ぺこり)

私達の背後が、IDOLi SH7、TRIGGER、の1:1をやりたいといいましたね。この先の事を考えて、仲を深め合うと言うのは、いい事ですからね。本音を言うのであれば…キャラ練習をしたいのが本当の理由みたいですが。(背後ちらっ、/ ぎくっ、)

少しだけ、ルールーを決めましたので下記にのさせていただきます。

登録逃げはなしです。/自ツ有り/ロルは豆ー中/初心者様お断りしています。/一人一役o r二役でも可

指名のメンバー

七瀬陸

和泉一織

二階堂大和

逢坂壮五

四葉環

八乙女楽

九条天

十龍之介

声かけは、キャラ口調でお願いします。良縁を祈って…待っています。

長々とすみませんでした、スペースありがとうございます。(小さく、お辞儀 )

26263: 名無しさん [×]
2020-05-07 01:43:56

スペースお借りします。

メルヘヴンのBLのお相手様を募集します。
下記のいずれかのCPを希望しており、提供はどのキャラでも可能ですが、ナナシに関しては似非関西弁となりますので気にしない方でお願いします。
・ファントム×アルヴィス
・ロラン×アルヴィス
・ファントム×ロラン
・ナナシ×アルヴィス

ロルは中?長程度。(当方、中から始まり徐々に長くなる傾向があります)
お相手様が見つかりましたら、原作通りなのかパロなのか・時間軸・初回の関係性等をスレを立ててから話し合えればと思います。

GW中に再熱しまして…なりきり自体が久しぶりなものですので、至らぬ点もあるかもしれませんが何卒よろしくお願いいたします…!

26264: 副会長 [×]
2020-05-08 13:43:03

# 創作
# 高校生
# NL
# お互い極道一家

# お馬鹿なフリをしている秀才な生徒会長( ♂ )

# 真面目で優しく母性と色気のある副会長( ♀ )

# 提供 ( イメージ )

* 女性 / 18歳( 希望 ) / 極道一家に産まれ、箱入り娘として育てられる( ひとりっ子 ) / 極道( 実家 )や争い事が苦手 / しっり者で世話焼き / 真面目だが堅物ではなく、愛想が良い・ 性格も優しく愛らしい / ほんわかとした雰囲気で母性が強い / お歳頃なので彼氏に憧れるも、極道一家なので諦めモード / クラス委員でもあり、生徒会にも所属している。役職は副会長 / 無意識に色気を醸し出している / 最近会長を何かと意識している( 母性本能からなのか、それが恋愛感情かは不明 ) / 会長とは同じクラス / 会長も同じ境遇( 極道一家 )だと認識しているかは要相談

# NL( 募集:男性 ) / ロル:豆~お互い無理のない程度  /  リアル最重視  /  一週間以上間があく場合は報告を  /  声掛け:プロフィール記載 + キャラ口調  /  相性重視 / 基本的に置きレス + タイミング次第で即レス可 /

26265: 匿名 [×]
2020-05-08 13:52:02

□ 社畜な彼をポケモン剣盾のキバナになってドロドロに甘やかし癒したい □

何とも趣味嗜好が問われる題名ですが、その名の通り社畜気質な仕事に疲れ日々を奮闘するくったくたなサラリーマン様を俺様キバナ様がでドロドロに甘やかす日常ライフをお届けしたい!…という背後の勝手な妄想から造られました。

・募集は社畜サラリーマン様、此方の提供は「 ポケモン剣盾 」に出てくるワンパチ顔のドラゴンストームキバナになります!

世界観はポケモン剣盾をそのままにジムリーダーとして働くキバナと至極一般なサラリーマンがナチュラルに同居していたりと多々無理やりな点は有りますが、そこはご愛嬌。

「 キャラに関して 」

・キバナに関しての追加要素

社畜な彼に甲斐甲斐しく世話を焼く妻としての思考あり。ガツガツな俺様キャラを少し緩和して疲れきっている彼をふにゃふにゃに癒す事を最優先にした顔面600属の社畜バスター。可愛い要素とスパダリ感を追加しました。

・サラリーマン様に関して
(尚、例としての社畜様像を上げているだけですのであくまで例として参考の上ご自分のお好きなキャラをご提示くださいませ!!)

例) 毎日を仕事に追われる哀れな重労働者。残業も上司の小言も日常茶飯事の「 The 鬼畜生活 」の真っ只中。少し頼りなさげで目の下に隈が絶えない彼を、今か今かと家出待ち詫びるワンパチ(キバナ)に日々癒される喜びを噛み締める系の気弱男子。

「 要項 」

・無駄な空白 絵文字等使用禁止。
・ロル300以上無制限。
・小説風につき、心情ロルor場面展開に自信のある方優遇。
・BL要素有り
・ゆっくり進行で構わないという方。

(/ 良縁願って!!)

26266: 八乙女楽 [×]
2020-05-09 00:39:44

>26262

参加希望でここにきた。今は一応俺で来たが…同じグループでのやりとりを希望したい。じゃあ、返事を待ってるぜ(にっ)

26267: 和泉一織 [×]
2020-05-09 11:21:16

≫26266様

八乙女さん、わかりました。私の名前でMONSTER GENERATiON〆←と言う部屋を作っておきます、時間できたら来ていただけますか。(部屋の名前を記入したメモ置いてから立ち去り)

26268: 匿名さん [×]
2020-05-10 01:18:18

Fate/GOから、マスターと今までのレイシフトやロストベルトなどの話を振り返りながら話すと言ったシチュエーションでなりきりをしてくださる方を募集します。

男女問わず、こちらも希望があれば藤丸立香(男or女)どちらでも。

藤丸立香(男or女)
原作通りの容姿、礼装は極地戦仕様。
性格はお人好しでお調子者。面白そうなものには乗っかる、イベント事も好き。

スレ自体はインタビューみたいな感じで進めたり出来たらなと思います。
イベントの話も挟みながらまったりやれたらいいなと思います。

良縁を願います。

26269:  0  [×]
2020-05-10 09:10:59

募集:諸伏景光 ( Scotch )
 提供:創作♀ ( +警察学校組等 )

/描写等諸々不問 ( 過度な催促と無ロルだけは冷遇 )
/当サイト規約、及び最低限度のマナー厳守
/レスは返せる時で構いません ( ムラも◎ )
/仄々~シリアス迄、恋愛の有無は後の気持ち次第

当♀創作に関しまして、警察から普通の一般人まで対応出来ます。性格や顔、職業等希望があればお話し合いの段階で仰って頂けたら助かります。主得募集ですが、良縁を願って。

26270: 匿名さん [×]
2020-05-10 15:59:56

君は僕のお姫様。可愛い、可愛い、囚われの身。絶対に逃がしやしない、離すことなんて考えたくもないんだ。

狂ったサイコパス天使 × 拐われてしまった不運な姫

あ、目が覚めたみたいだね。お姫様、今日は何がしたい?(朝御飯を用意させ、食べ終えてから数分。そろそろかと寝室に向かうと、静かな室内に微かに聞こえる布団の擦れる音。彼女の目覚めを知ってゆっくりと歩み寄っては、口角を上げにっこりと笑って問いを投げ掛け。さて、彼女は何と答えるのだろうか。さらりとブロンドの髪を撫でながら、その回答がくるのを待ち。震える肩をそっと抱き締め、ふわりと香る甘さにうっとりと満足そうに頷くと、そのままの表情を崩さぬままそっと囁き)愛してるよ、お姫様。

提供 募集様のことを愛して堪らないサイコパス。手に入れる為なら手段を選ばない。彼女が自分から離れようとするのならば物理的に損傷させても構わないと思う程に狂った思考の持ち主。嫉妬深くずっと傍にいないと駄目な情緒不安定。時折過去を思い出して泣くこともある(過去については後々はっきりさせていけたらと)。

募集 提供に愛されてくれる方。最初は怖がっていても、無意識に依存してくれると尚良し。提供無しではいられない程になってくれたら提供としては本望。

ロル中~長 / 無言2週間で打ち切り / お声掛けの際は簡易プロフとロルを添えて / 提供の性別もどちらか希望をお聞かせください

26271: 魔女 [×]
2020-05-10 21:40:51

よく母がこう言うんだ。

「本当にあなたは魔女みたいね……」

それは、人を睨んでしまう目つきの顔立ちのせい?
それは、このはっきり言ってしまう性格のせい?

それは……私が……愛を知らないせい?

悪役な私は恋をしてはいけないの?

提供

舞台劇で悪役な中性役者。
同姓な場合は右寄り。
異性な場合は女性になります。

募集

こんな悪役な提供を甘やかしてくれるマネージャーまたは同業者。
版権でも現代であれば大丈夫です。

ルール

ロルは三行ぐらいですかね。
心情ロル、小説ロル大丈夫ですしその場合ロル増やしても大丈夫です。
一週間に一レスだといいほうです。
ちゃんと相談出来る方。
Dキス、押し倒しまで大丈夫です。
久しぶりのなりちゃなので至らない点がありますがどうぞよろしくお願いします。

よい縁を願っております。

26272: 悪役魔法少女 [×]
2020-05-11 23:32:52

「これは私達が出会った不思議な物語」

魔法の国、そこは優しさの溢れる素敵な国でした。しかしその魔法の源である宝石は年に一度のお祭りの日に手違いでバラバラになってしまったのです。
ところ変わってX県水鳥市。少女達は宝石の欠片を拾いました。それには不思議な力が宿っていて……

☆☆☆
るーる
基本的なセイチャルール
ロルは30以上。セリフ重視の方が私は好き
悪堕ちや正義の心に目覚めるのは流れで
熱血魔法少女モノのノリ
GL

・提供
シャドウスター(悪役魔法少女)

・募集
プリズム○○(正義の魔法少女)

(再募集になります。トピ名、魔法少女プリズム☆マジカル)

26273: 囚われの姫 [×]
2020-05-13 00:37:02

>26270

* クリスタ / 20歳 / 女 / 160cm /
ローズブロンドのロングヘア / ふんわりと波打つような柔らかな癖のある髪 / 垂れた二重の目元と下がり眉が優しくも困ったような表情に印象づけられてしまう / オーシャンブルーの虹彩 / 色白の普通体型だが身体のラインは女性らしく柔らかな曲線を描き、括れた腰に豊かな胸元 / レースが施された淡い水色のAラインドレス / 容姿とは裏腹に意思が強く困難に直面しても負けずに立ち向かう / 小動物や動物が好きで慈悲深い / 困っている人を放っておけないタイプ / 涙脆い /姫としての気品は確りと兼ね備えている / 初心な照れ屋 / 恋愛は一途で一度恋をすると相手を離さない / 恋をすると盲目になりやすく熱しても冷めにくい / 意外に嫉妬深く無意識に依存してしまう / 身体全体からほんのり甘い香りをさせるがそれは香水など人工的な香りではなく、彼女特有のフェロモン /

(目を覚まし上体起こしてから真っ先に視界へ飛び込んで来たのは見覚えのない異性の姿で。その異性は驚く程に見目麗しく、見蕩れてしまいそうになるも同時に何故か恐怖を感じ。恐怖に少々怯えるも囁かれた言葉に対しては嬉しそうに微笑み返し『 貴方のお姫様に見初められて光栄です 』刺激させぬよう優しい言葉選んで様子伺うようにじっくりと目線外さず熱い眼差し向け)貴方と一緒に一日を過ごせるのなら、何もしたくないわ。隣でずっとお喋りをしていたい。貴方の傍から離れたくないの。

私はこんな感じですが、如何でしょうか? ( 不安そうな表情でじっくりと見遣り )貴方様の性別は男性でお願いいたします。貴方無しではいられない程に惹かれている事をひっそりとお伝え致しますね。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle