TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26012: 通りすがりさん [×]
2020-02-10 23:24:25

>>26011
このような趣味全開の募集にお声がけいただきありがとうございます……!
そしてキャラ案まで!一見平凡でありながらオリハルコンメンタルとは王の器たる性格でもとても素敵です……まさに主人公といった感じですね!ぜひぜひお相手お願いします。元ネタ知らなくても大丈夫ですよー知っておきたいなーという場合はまたこっそりお教えします。

《 黒 と 白 の予言書 》 〆

というトピを建てましたのでそちらでお待ちしておりますね。

スペース感謝致します。

26013: LAS厨 [×]
2020-02-11 00:22:28

【版権/エヴァ/LAS/NL】

スペースお借りします。
初めまして、新世紀エヴァンゲリオン/新世紀ヱヴァンゲリヲン新劇場版の長期なりきりのお相手様を募集致します。

募集:惣流(式波)・アスカ・ラングレー

提供:碇シンジ

シチュエーションに関しては相談して決めたいのですが、基本的には本編分岐のなりきりを想定しております。
アスカ以外の本編登場人物の操作も可能な方は大歓迎です。

【シチュエーション一例】

・『嘘と沈黙』分岐、「暇潰し」と称して行われた二人のキス。シンジが本編とは僅かに違う行動をとったことで、二人はお互いを意識し始める。

・『死に至る病、そして』分岐、ディラックの海から生還したシンジの見舞いに姿を現したアスカ。ディラックの海に取り込まれた経験がトラウマとなり閉所恐怖症を発症したシンジは震える声でアスカに縋り付く。

・『せめて、人間らしく』分岐、アラエル戦後、心を閉ざしたアスカ。彼女を失うことを恐れたシンジは自身の気持ちと向き合い、部屋に閉じ籠るアスカに声をかける。

・『AEOE』赤い海のほとりで横たわる二人。「気持ち悪い」の続き。

・『ヱヴァQ』分岐、序盤のマーク9の襲撃時点でシンジが綾波(?)の声に従わず、ヴィレに残った場合。再度眼帯姿のアスカと対峙するシンジ。

上記の他、提案ありましたらお気軽にお持ち込みください。

【募集要項】

・ある程度の情景、心情描写ができる方。豆ロルはNG
(当方ロルは300?1000ほどでシーンによってムラがあります)

・返信率は問いません、忙しい方はまったりやりましょう。
(当方は最低でも一日一回は返信致します)

・エヴァンゲリオンシリーズ本編及び劇場版を全話視聴済みで設定を概ね理解している方を対象としています。
(新劇場版設定の場合は序・破・Qの視聴のみで結構です)

26014: おっさん [×]
2020-02-13 00:02:23

街の一角に、古びたビルの一室を借りて、怪しげな看板を掲げたある事務所があった──。

『何でも屋』

その名の通り、迷子になった子猫の捜索でもお引越しの手伝いでも何でもござれ。スピーディーに解決してみせます。

そんな謳い文句を掲げた胡散臭い事務所には、一人のおっさんと一人の女性が住んでいた。

「〇〇ちゃん、お茶を汲んでもらえるかい」

「汲むのは構いませんが、自分で取りに来てください。本日の加齢臭が極まって近寄りたくありません」

「おいおい、ちゃんと風呂入ったって。そんな臭いわけ──うえっぷ。上着くさっ」

「…………(冷ややかな瞳)」

ボロビルの一室で繰り広げられる、くだらない日常を覗いてみませんか。

提供 和田 聡一郎(わだ そういちろう)
性別 男性(おっさん)
年齢 30歳

容姿 ボサボサ髪 / 無精髭 / くわえタバコ / よれよれのトレンチコート / 白シャツ / ネクタイ / スラックス / サンダル / 湿布臭

性格 正義感が強く、曲がったことが大嫌い──だと思っていたのも過去の話。腰が重く、腕も上がらなくなるほど衰えた今ではとにかく楽して稼ぎたいと考えるようになる。ここ一番という時には頼りになるが、そうじゃなければただのおっさん。料理の好みも適当で、とりあえず味が濃ければ良い。一週間に一度の割合でぎっくり腰になる。

募集 毒舌女
性別 女性
年齢 20代前半
容姿 自由
性格 冷徹 / 仕事人間 / 毒舌 / 他自由
備考 どうしておっさんの事務所に来たのか、等の経緯はおいおいと。

恋愛は自由です。基本的にはだらだらと雑談できたらと思います。
上下空白は必須でございます。
後はなりちゃの基本的なルールとセイチャット様のマナーを遵守してくだされば、問題ありません。

声掛けに関しては、キャラ口調にてお願いします。

良縁を願って、募集をさせていただきます。

26015: 名無しさん [×]
2020-02-13 23:27:34

「お嬢様で頭も良くて顔も良い…。さすが私ね!( ドヤッ )褒めてもいいのよ、というか褒めまくりなさい!( 期待して )」

『お嬢素敵ー。瞳が一級品の宝石みたいに輝いて綺麗なところとか髪サラサラでシルクのように滑らかで美しいところとか本当に最高ですー。嫁にしたいー。』

「ばっ、バカ!!誰が事細かに褒めろって言ったのよ!( 真っ赤 )可愛いーとか薄っぺらいの言ってればいいのよ!…でも、ありがと…。( ボソッ )」

『あはは、お嬢可愛いー。』

幼なじみ男子×わがままお嬢様(NL募集)

募集→幼なじみ男子
萎えは硬派、真面目すぎる、うぶ…です。
萌は萎え以外で!(一応セリフの『』の部分が男子です。)

提供→わがままお嬢様
わがままでナルシスト、すぐ拗ねる子供みたいな人。ある意味お馬鹿。すぐ人のことを信じる。知らない人について行っちゃうタイプ。しかし、本当は努力家で優しく意外にも常識人。高飛車な感じだが、いざ押されると照れる。…などなどそんな感じですがお相手様の好みに合わなければ変更可です!

ATTENTION!
☆ロルは3日で1レス以上!(要相談)終止形は無しで80から。
☆本体同士の喧嘩は無し!!(キャラ同士は全然OKです!)
☆キャラリセはお返事がなくなってから一週間後。(連絡がある場合は大丈夫です。キャラリセ期間は要相談。)
☆募集は男子の方です。
☆細かい設定など話し合ってくれる方。
☆お声がけの際はできるだけキャラ口調でお願いします。

唐突に、わがままだけど時折シュンッてなっちゃう生粋のお嬢様をやってみたいなぁと思いまして募集させていただきます!!こんな私得なトピ来てくれる人はいないだろうなぁと後ろ向きな考えが出てきてしまいますが、もし興味を持ってくださる方がいらっしゃいましたらぜひお声がけください!!
では、良縁がありますように…。

26016:  ***  [×]
2020-02-14 23:57:09

──ねぇ、 一緒に暮らさないかい?  これからは俺がキミを幸せにしてあげる。

某おじさんと獣人少年のBLマンガを読み、その世界観に似たなりきりがしてみたく!※BML

人間と獣人が仲良く暮らすとある国。( 舞台は海外でも日本でも可 )
戦争で難民となってしまった獣人少年( 青年でも可 )を偶然拾い、一緒に暮らすことに。最初は警戒心剥き出しの獣人少年または青年(  犬希望 種類はお任せ )ですが、触れ合っていくうちに打ち解けて信頼関係は深まり。
最終的に恋人同士になるのでも良し。家族の様な関係になるのでも良し。
展開や設定など詳しくは決まっておらず、ふわふわなので一緒に考えてもらえたら嬉しいです!

※ 募集: 戦争で難民となってしまった獣人少年または青年( 年齢は15~20代前半希望  /  長身 ( 180cm以上希望 ) / 左固定 )。人間から酷い仕打ちをされてきたので、上記の様に最初は人間に対し警戒心剥き出しな感じ希望。打ち解けてから性格は優しく素直で犬の様に従順。甘えたな感じだと尚◎
※耳と尻尾があるもそれ以外の外見は人間と差異はない。普通に言葉を話せる。人間と同じ食事可能。

※ 提供:公務員の青年またはおじさん( 年齢は20代後半から30代予定 / 動物大好き / 右固定 )
仕事帰りに偶然募集キャラ様と遭遇し、連れて帰る事に。警戒されても気にせず愛情たっぷり優しく接する。

萌: 長身  /  歳の差  /  身長差  / 素直 / 甘えた / スキンシップ多 / 童顔 / 歳下攻め / いちゃらぶ / 細マッチョ / 従順 / 天真爛漫 /

萎: 低身長 / 俺様 / 根がわがまま / 極度のツンデレ・ヤンデレ / 無口・無表情 / 小悪魔 / 反抗的 / 根暗 / 悲観的 /

◎  ルールや規約厳守
◎ ロルは豆~上限なし
  好みを教えてください 此方が合わせますので
◎ お声掛けはキャラクター様と簡易プロフィールを キャラ口調にて希望する展開、提供キャラに対して好みや萌萎などを初回に教えてもらえると助かります
◎ 初回( 募集時 )以外完也希望
◎ 余白・空白など同文体様優遇
◎ 私生活優先ですが比較的浮上率高め、長続きできる方 ( 1日1往復~2日に1・複数回 此方タイミング次第で即レス可能な場合有 )

26017: 提供者 [×]
2020-02-15 01:08:38

: 創作×創作 NL

心弱く内気な為学校に馴染めず保健室で一日を過ごす女の子と、所謂毒親の元に生まれ中学から非行に走り愛という感情を知らない男の子のお話。

「 君の全てが僕の青春 」

募集:保健室登校の女子生徒

提供:不良の男子生徒

スペース感謝致します`*
ベタなnl恋愛をしたく募集をかけさせて頂きました ◎
他の設定やシチュ等はお相手様と決めたいので、簡単なあらすじ(?)のみ記載させてもらいました。需要はかけているかと思いますが、興味のある方は是非お声掛けしていただけると嬉しいです。

・セイチャルール厳守
・話し合いが出来る常識のある方
・創作pf提示の際詳しい内容必須
・ロル数100~
・亀レス大歓迎
・長期お相手様優遇

◇ 良縁を願ってお待ちしております…!*

26018: 内気な女子生徒 [×]
2020-02-15 01:51:45

>26017

(/夜分遅くに失礼いたします。素敵な青春ストーリーな内容にキュンキュンしてしまい、お互いに不器用な恋愛になりそうだなぁとわくわくしております。よろしければお相手としてお願いいたします。)

26019: 提供者 [×]
2020-02-15 02:45:19

>26018

(/まさかこんなに早く御声が掛かると思っていなくとても嬉しいです…!是非是非お相手宜しくお願い致します`* 「〆  愛欲に溺れて ... 」という専用トピを立てましたので、其方の方で色々と内容を話し合って決めたいと思います。お待ちしております:) )

26020: 匿名さん [×]
ID:1f96ddb58 2020-02-15 04:23:09

「この世界よりもお前を優先するよ、立場上ハッキリとは言わんけどな」
「さ、今日こそこの手で息の根を止めてみせるよ」

#戦闘メイン/オリジナルBL(ML)/左寄り募集

#簡単な世界観解説
異能が存在する世界。
世界征服を企む組織の貴方と、それを阻止する組織の男(当方)。
互いに組織内では戦闘能力が長けている事から、現場に居合わせるとよく戦闘になる二人。
ただ、あまりに好敵手に恵まれなかった二人は、互いに気付かぬうちに「アイツは自分が仕留める」と意識するようになっていた。
そんな二人は、今日も今日とて互いを求め、「命の取り合い」と称したやり取りを繰り広げている……

#募集内容
上記のような世界観で、戦闘中心に交流できるお相手様を探しに来ました。
簡単な条件を初めに提示させてもらいます。

/ 中?長文ロルが回せる(最低でも300字程度以上だと嬉しいです)
/ まったりペース(1日1レス)で回せる方(土日などで即レス可能なタイミングがあったらやり取りできると嬉しいです)
/ 話し合いが必要な時には中の人との会話が可能である
/ 敵組織の宿敵を募集します
/ やり取りが終了するような描写はなるべく無し(死亡等)
/ 簡易プロフィール提出(後にご縁があった場合は、専用板にて詳細プロフィールを提示頂けると嬉しいです)

その他、わかりづらい事や質問があれば気軽に聞いて下さい!

# 簡易PF
乃木 鷹(ノギ ヨウ)/30才/火を操る異能持ち/桁外れの体術で戦うスタイル/あまり何かに興味を示す事はないが、戦闘に関する事には凄い食い付きが良い/ちょっと癖のある髪を適当に流し、たまに無精髭が生えていたりする年相応な外見。動きやすいようにパーカーを着ている事が多い

スペースありがとうございます!素敵なご縁がありますように……

26021: 匿名 [×]
2020-02-15 15:40:55

\ 偽りの姿にて君を想う /

『 私立雫丘学園 』頭脳明晰・容姿端麗・スポーツ万能。確立された地位を持ち卒業後の未来は約束された将来を手にすることの出来る希望の学園。見目麗しい学生たちが在籍するエリート中のエリート達の中に最も輝く2人組が居た。数多く活躍する部活動で1番の圧勝率を収める「 雫丘男子サッカー部 」絶対的なレギュラーにしてキャプテン、副キャプテンを務める彼等に世の中の女子は淡い恋をし、男子たちは期待と憧れの眼差しを向ける。

─────

…だが、「 やばい、やばいって。流石にバレるでしょ!?私いくら胸が無くて顔が男っぽいからって。…うぅ、でも男子たちのあんな事やこんな事無自覚な絡みを真近でしかも生で見れるのは捨て難いっ、くそっ、私が腐女子なばっかりに。」

〝 キャプテン支える彼(彼女)は奮闘する 〟

募集 キャプテン
・無自覚天然タラシにて提供キャラを男だと思い込んでいる素直な奴。キャラの変な言動や不可解な動きに疑問は持ちつつも男として彼(彼女)の事が好き。

提供 副キャプテン
・バリバリの腐女子。キャプテン×モブを毎回想像してるもはや救いようのない奴。女子からモテるのに些か疑問があるも良き顔面にて学園のツートップに。いや、まじ、勘弁して状態。

・ロルは長推薦の300文字程度。
・心情、小説風にてお相手できる方のみ。
・BL風味多めの為「提供×募集」となります。

(/こんなゴタゴタした内容でも御相手してくださる方を期待して!!スペース感謝です。)

26022: 通りすがりさん [×]
2020-02-16 01:04:46

支援上げ

26023: 匿名さん [×]
2020-02-20 23:43:23

BL、NL募集

受け攻め無し 相棒・恋愛無しでも可・TRPG風味

ファンタジー / 戦闘 / シリアス / 冒険

「 貴方は暗い街を進み続ける 」

目を覚ますと、小さな宿屋の2階の1室、質素なベッドに横たわっていました。

1階に行くと同じように戸惑っている【だれか】と遭遇します。けれど、誰も事情はわからないし、此処がどこかも、──── 良く話し合ってみると、なんと自分の名前すらもよく思い出せません。これまでの自分の人生はそれなりに思い出せるのですが、固有名詞や出自を知る上で大切な部分がスッパリ抜けてしまっているのです。

そうやってランプで明るく照らされた室内で話し合っていたものの、ふ、と気づきました。

「今は何時?」

時計はありません、ただ、慌てて外に出ると宿屋の外は真っ暗で、宿の明かり以外光は全くありません。空にも、月も星も見えませんでした。

一方外に踏み出すと、恐ろしい何かの唸り声と、敵意を孕んだ視線に射抜かれてしまいます。

外に出るのは一度諦めて、とにかく何か状況を把握できるもの、自分達の記憶のカケラを探しましたが出てきたのはやたら特徴的な武器だけ。何やら手に馴染むものがあったので、おそらく自分のものだろうと回収しました。

それから、宿に保存してあった食べ物を食べて、ついでにその食料が残り少ないことに焦ったり、結局此処をなんとか脱出しなければならないことを2人でなんとなく理解して、1日を終えました。

次の朝、とは言っても暗いままの街を、ランタンと武器を握りしめて進みました。よくわからない怪物に遭遇して、必死で倒して、建物を漁って食料を回収して、繰り返していると気づけば名前を取り戻していました。

どうにもテイストの違う名前でした。同じ場所出身ではないのでしょうか。

わかったことはいくつか。

「街はいつでも暗い、街には宿で目覚めた自分たち以外誰もいない、建物を漁って出てくるものは不思議と新しい、怪物を倒していけば、何故か記憶が戻っていく。」

やるべきことは決まりました、外に出て怪物を倒して、失った記憶を取り戻して、あるかもわからない外に出る。

なんとかかんとか、行きましょう。

提供
一部の記憶を失い、異世界から宿屋に呼び出された人々(男性・女性)

募集キャラクター
一部の記憶を失い、異世界から宿屋に呼び出された人々(【男性のみ】)

お互いに思い出した記憶を語り合ったりしてみたい、出身が異世界なので思い出した世界のギャップとかでびっくりしたり、張り詰めた日々の中興味津々で話を聞かせ合うのやりたい……!自分のことも互いのことも知らない二人が、背中あわせで戦い抜くのやりたい……!
と言うわけで募集させていただきました。

ふわふわしておりますが、興味のある方は提供Cの【簡易プロフ】を添えてお声かけくださいませ。よろしくお願いします。

26024:  命短し恋せよお嬢様。 [×]
2020-02-21 09:58:25

このままずっと、恋だの愛だの知らずに生きていくと思っていたのに──

命短しお嬢様  ×  ヤクザの若頭

とある漫画を読み触発され、思わず募集を!設定を借りてなりきりができれば良いなと。
  心臓の病を患い、余命宣告されている名家のお嬢様が一人の青年と出会い、恋に落ちる。
  初めて自分を受け入れてくれる相手に、完全に心を許すお嬢様。しかし彼の正体は、“ある復讐” に燃えるヤクザだった!?

舞台は現代。
  NL・ヤクザ様募集
  国籍は日本でもよし。海外でもよし!
  復讐の内容は御自由に。
  お嬢様と触れ合ってく内にヤクザ様も恋に落ちてしまうハッピーエンドでも美味しいですし、復讐者のまま意志を貫き、悲恋やメリバでも歓迎です!
  設定や展開を綿密に練ってくれる方
  某作品を知っていて物語が好きな方( ※ 無料分の試し読みしかしていないのでそれでも構わない方!このなりきりでの物語はほぼ捏造です  )設定や世界観に共感してくれる方
  文体・文字数御自由に。※当方は確定・心情・小説・その他諸々が入り交じったロルを使用しますので、同文体・文字数気にならない方がいましたら!
  お互い私生活優先ですが、比較的浮上率高めの方だと相談など早く進められるので、浮上率高めの方優遇
  上下左右・括弧内空白大好きです!同じ方希望
 キャラクター様のイメージを知りたいのと相性も兼ね、お声掛けはキャラクター様の口調 + 簡易で構いませんのでプロフィールも一緒にお願いいたします。

かなり自得な内容ですので希望者様が表れることを祈りつつ、気長にお待ちしております!

26025: 召喚士 [×]
2020-02-21 17:51:05

見てくれてありがとう。突然だけど君はホロウって知っている?人の魂を取り込んで強くなる、死神のような化け物なんだ。
魂を吸い取られた人は生ける屍と化して衰弱して、最後には本当に死んでしまうからね。早急にホロウを倒して魂を解放しなければならない。
でも、ただぶん殴るだけでは倒せない。召喚術が必要なんだ。
で、俺は召喚士。
理由諸々はお任せするけれど、今回は俺の相棒になってくれる人を探しに来たよ。

【世界観】
ふんわりRPG的中世ヨーロッパ風。剣や魔法が生きている。

【提供】
「面倒なのが出てきたなぁ」
「ここから先へは行かせないよ」
クライス:金髪碧眼の召喚士/24歳/178cm/紺の立ち襟の長衣に紺のズボン、革靴を穿く/穏やかな性格だが、たまに毒を吐く/王都を拠点にホロウ討伐をしている/かろうじて馬には乗れるが、剣などの武術はからっきし
召喚獣:ビースト。身の丈3.4m、鬼のような見た目の召喚獣で、ホロウのコアを破壊できる。肉弾戦に特化した一点突破型。
ウォーリア。甲冑姿で剣と盾を持つ。3.2m。攻守のバランスが良く、剣で薙ぎ払えば範囲攻撃も可能。ホロウのコアを破壊できる。

【募集】男性Cのみ
何かの理由があってクライスの相棒となった。剣術などの武術(魔法でも)に長ける。主に※クレイドールと呼ばれる地の化け物を倒す。
※クレイドール…ホロウが出現する場所に現れる。土や砂などから生まれ、シルエットはヒトに似ている。動きは緩慢だが数で襲ってくる。剣などの武器や魔法でも倒すことが可能。

萎…低身長、未成年C、女々しい

このような設定で一緒に楽しんでいただける方を募集するよ。
展開を相談しながら進められる方は心より歓迎。
ご質問のみでもお気軽にどうぞ。

要はね、友情・努力・迫力・爽快!みたいなバトルがしたいというところかな。だから、バトルができることが必須条件だね。
あ、相棒君はもちろん召喚士設定でも構わないしね。一緒に大暴れしよう。

ご応募の際は、簡易でも構わないのでプロフと、Cらしい一言を添えてね。

スペース感謝。

26026: 無気力魔法使い少女 [×]
2020-02-21 20:33:15

あら…貴方は…城から派遣されてきた…私の…パートナー…?魔王を倒せるのはお前しかいないだなんて…無責任な事…あの王様が言っていたから…シカトしていたのだけれど…( ふうと溜め息 )

私は…この森で…まったり錬金術が出来ればそれで良いのだけれど…戦いとか…面倒だし…。

………珍しい…お菓子…?………仕方ないわね……ちょっとだけ…付き合ってあげるわ…飽きたら…帰るから…( 伏せ目がちに )

ファンタジーラブコメ…ここに始動!

苦労人騎士×無気力だけど最凶魔法使いの旅は魔法使いの少女がお菓子に釣られた事で始まった。騎士はあの手この手で少女を楽しませて魔王討伐を遂行…出来るのか?──

募集 苦労人騎士(男)

○ロルは中から長、無限まで。小説、心情ロル優遇。ロルの長さを合わせられる人。

○一週間無言で絡み打ちきり(※一週間以上遅くなる場合は報告)。此方レス頻度一日~四日に一、二レス程度。掛け持ち平気な方。

○裏はなし。Dキス、押し倒しくらいまで。

○展開を色々提案して一緒に考えてくれる。やりたいことなど意見下さる方。

○声をかけて下さる場合は無気力魔法使い少女のお供( NL )と言うトピにて、キャラのPFを添えて、背後様でもキャラ口調でも可。ロルの感じを見たいのでお好きな場面でロルを回して下さいませ。

26027: 盾士 [×]
2020-02-21 23:49:21

>26025
キャラ口調で失礼させて貰う。
友情、努力、迫力、爽快。全部俺も大好き好きだ。だから、是非相棒に立候補させて貰いたい。

「砕け散れぇ!」
「足止めは任せろ」
グレイク : 軽鎧に全身を包む盾使い/23歳/172cm/全身の要所のみを鎧で覆い、鎧で覆われていない部分は柔軟な革に包まれる。/熱く、正義感が強いしっかり者だが、少し頭が固い/クライスと同様王都を拠点としている/乗馬はお手の物で、戦闘では盾を使って戦う。
戦闘方法 : 両腕に装備した腕を覆う程の盾を使って敵の攻撃を受け止めつつ、隙を見て反撃する。攻撃時は盾でそのまま殴りつける。頑丈な盾による打撃で、結構な威力がある。

俺のpfはこんな感じだ。
それと、一つ質問をしたい。俺は武器を使って戦うが、それに加えて召喚獣を呼び出すと言うのも出来るというのは大丈夫だろうか。可能ならば、この召喚獣を呼び出したい。

召喚獣:ウォルフ。体長2.5m程の狼のような召喚獣。素早い身のこなしが特徴。攻撃力はあまり高くないが、手数で圧倒する。騎乗可能。

どうだろう。検討を頼む。

26028: 常連さん [×]
2020-02-22 00:03:56

オリなりで飼い主(男)とペット(女性)の擬人化のなりきりNLをしたいと思います!募集はペットのほうです!こちらの設定などは参加者様と話し合って決めたいと思います。また、ペットの方も参加者様がなにかこうしたい、や、この動物でやってみたいなどの提案がありましたら何なりとお申し付けください!

簡単なルール
ロルは200以上
セイチャットルールを守れる方
1~3に1レス出来る方
末長くお相手願える方
参加希望の際はキャラ口調、本体口調どちらでも構いません。

こんな私得な募集ですが、気になられた方はなんなりとお声かけください。それでは、募集します。スペース感謝します。

26029: 召喚士 [×]
2020-02-22 10:56:46

>26027
反応をありがとう。とても強そうで魅力的なキャラクターだね。キャラ口調もありがとうね。

もちろん、武器で戦いながら召喚獣を呼び出すというのもできるし、ぜひやってもらいたい。敵は化け物だから、遠慮はいらないからね。

ひとつこちらからも質問なんだけど、俺とあなたはどうやって、なぜ相棒になったんだい?これからやりとりをしながら二人で決めていくといったことなら、スレ移動して話し合ったほうがいいだろう。
それを決めるためにも答えてもらえると嬉しいな。

26030: とあるトレーナー [×]
2020-02-22 12:55:55

◆ pkmnトレーナーの創作でお相手様を探しております。
募集と提供共に男性Cになります。世界観やプロフィール等、お互いに相談し合いながら二人だけの物語を紡いでいきませんか…!

【  設定案  】
① お互いにトレーナー
( とあるきっかけで出会う / 幼馴染同士etc… )
② どちらかがジムリーダー若しくはお互いにジムリーダー
( ジムリーダーとトレーナー / ジムリーダーとジムリーダーetc… )
③ その他案があれば大歓迎

【  世界観など  】
・ 地方は既存の地方。創作Cが舞台となる地方出身か出身ではないかも自由です。進めていくうちに違う地方に旅に行くなども可能。
・ 手持ちは六匹まで。最初から六匹いるのもあり、最初は一匹だけで旅の途中で手持ちに加わるのもあり。また、進化のタイミングも任せます。
・ 雰囲気は少年漫画の様な熱さやほのぼの日常など幅広く対応。恋愛要素は冷遇。
・ その他ご都合主義。

【  募集要項  】
・ 積極的に相談し合える
・ 世界観重視
・ 一日一回は必ず来れる
・ ロルは中 ー 長
・ 規約やルール厳守
・ キャラリセは無言から一週間。理由有りで事前に伝えてくだされば延長可能。
・ ゲーム又はアニメの知識がある ( こちらはゲームは最新作までクリア済、アニメはSM以外は視聴済 )

少しでも興味を持ってくださった方は
・ 気になる設定案の番号や詳細案
・ 知識はどこまであるか
・ 創作Cのプロフィール案( 既に案がある場合のみ )
・ サンプルロル( 任意 / 場面は自由 )
・ その他( 任意 )
を教えていただきたいです。お声掛け時にC口調等は問いません。質問がある場合も受け付けております。素敵なご縁に巡り会えますように!スペース感謝。

26031: にい [×]
2020-02-22 14:10:42

「〇〇にい!朝だよー…って、なんでもう起きちゃってるのー!?しっかり者の妹に起こしてもらう寝坊助なお兄ちゃんっていうお約束をわかってないよー」

『寝坊したならともかくなんでちゃんと起きて怒られてるんだ…理不尽すぎるだろ…まあ、色々ツッコミどころはあるがそもそもお前は妹じゃなくて従姉妹な』

こんな感じで世話焼きな妹もとい従姉妹の女の子とお兄ちゃん(仮)の騒がしくも甘い日常にてお相手いただける方を募集します。最初は兄妹のようにじゃれつきながらも段々とお互いを異性として意識していく感じだといいですね。
募集は上記の世話焼きで何かと妹ぶろうとする従姉妹で、こちらの提供はお兄ちゃんとなります。キャラの細かい設定なんかは一緒に考えていければと思っております。

舞台は全寮制の学校で部屋の行き来に制限はないことにします。
レスペースはお互いにリアル優先の自由なペースで、その上で長期のお付き合いなら嬉しいです。キャラリセは1ヶ月ほどの予定ですが要相談。
ロルは豆と確定以外ならなんでも。長さ形式は問いません。
最低限サイト内のルールを守れる方。

声かけはキャラ口調でも背後からでもどちらでも大丈夫です。主得募集なので望み薄ではありますが良縁を願って…!

スペース感謝!

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle