TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25991:  捕らわれの人魚 [×]
2020-02-04 17:24:14

>25990

錆びれた鉄の檻に閉じ込められた人魚

年齢:見た目は16から20位。実年齢は100以上( 相談後決める予定 )
容姿:腰まで長い艶やかな髪は銀色で、大きな眼を縁取る長い睫毛も同じ色。透き通る様な肌は滑らかでまるで絹のよう。下半身は光の当たり具合で七色に光る青い鱗に覆われた尾ひれを持つ。手の指には水掻きがある。
性格:儚げな容姿とは裏腹に口を開けば文句ばかりで口が悪い。それは人間が恐ろしい者であると教わって育ったから。口では悪態つくも根は優しく、人一倍気遣う。寂しがり屋で甘えたな面もあるが、恥ずかしいのか滅多に見せない。
性別:女

: サンプル :

(  普段なら絶対に人間等に捕まったりしないのだが、その日に限り朝から少々体調が悪かった。その所為もありしなやかな動きとは程遠く、必死に逃げるも何時もより動きが遅いのもあって呆気なく人間に捕獲されてしまう。捕獲された時薬で眠らされ、目覚めると見知らぬ水槽の中に居た。人、人、人。辺り一面見渡す限り彼女にとって最も嫌いな憎い人間で室内は埋め尽くされていた。
 ──吐き気がする。
 汚物を見るような眼で水槽の中より人間を観察していると、数字が聴こえてきた。飛び交う数字の桁は瞬時に跳ね上がり、不快感は増すばかり。彼女は無意識に唇を噛んで必死にその場を堪える。 )

(/ 背後より失礼致します。募集のプロフィールが当方の好みでもありましたので、そのまま使用させていただきました。性格は少々つけ加えましたが。
 人間は悪と教えられて育ったので最初こそかなり人間を敵対しておりますが、触れあっていく内に心境の変化が見られ──最終的に恋仲へと発展希望であります。相性含めて平気そうでしたら、ご検討よろしくお願いいたします。)

25992: 男人魚 [×]
2020-02-04 18:01:01

>25990

年齢/16程の見た目、実年齢は3桁に届くあたり
容姿/腰まである長い髪はうねるような巻き毛、光の加減によって艷めく真珠のような光沢を持つ白色。月のような冷たい金色の大きな眼を縁取る長い睫毛も同様に真珠色。青白く透き通る透明感の強い肌は滑らかで傷一つ見られない。下半身は髪色同様に日の当たり具合により青色を基盤に七色に光る鱗の尾ひれを持つ。全長は170の後半程、然し痩身故に威圧感は薄く儚い印象を与えてしまう。手の指には水掻きがあり人ならざるものという事を強めている。鋭い牙と鋭い爪を持つ。
性格/よく言えば芯のある、自分を持った、悪く言えば頑固、譲らないそんな性分。絶対的な男脳であり共感性に欠ける。結果こそ全てと捉える自虐的でなりふり構わない行動も多々。自意識も強く自尊心も高い、自分の良さを必要以上に知っているため傲慢で身勝手な節も見られてしまう。精神的には非常に強くタフと見られるが自分の気持ちにも人の気持ちにも寄り添えず鈍感な面も。自信があるからこそ高飛車で他者を下に見る虐めっ子気質。面倒見は悪く無く、且つ非情にもなりきれない為に結局のところで貧乏くじを引きやすい。
備考/陸に上がると自然と尾ひれが人の足に変わる。然し極度の不安症に至り情緒不安定の感情的になってしまう為水の無い場所を避けている。水辺に戻れば落ち着きを戻し冷静に戻れるが、普段の自分とは違い本能的になる陸地を恐れている。
性別/男

ロルテ/(コポコポコポと小さな泡ぶくが口端より溢れ出た。面白がる下卑た多数の眼に品定めをされる事に対して怯えることも逸らすこともせずにただ真っ直ぐに見つめ返すだけ。僕がお前らを見ているんだ、そう言わんばかりに一人ずつ視線を向けては形のいい薄い唇に不敵な笑みさえ浮かべ。観察すればこそ、一人だけ眼の種類が違う者が混ざっていると気が付いた。品定めすべく動いていた眼は自然と星のように柔らかな金色を持つ彼で射抜くように止まる、数秒か、一瞬か、時間が止まるかんかくの最中、見つめた後に瞼を伏せて。)

(/素敵な募集に黙っておれずお声がけを失礼致します。生意気な男人魚では有りますが候補の一人に加えて頂けますと嬉しいです…!)

25993: 青年 [×]
2020-02-05 08:01:55

≫25991 様
≫25992 様

先ずは数ある中から当方の奇特な募集に興味を示し、素敵なプロフとロルを記載して下さりありがとうございました。

求めていた通りの人魚様とシチュエーションが御二方から生み出されていたので、プロフィールとロルテを何度も何度も読みました。どちらの人魚様も魅力的でかなり迷ったのですが、今回は≫25992の男人魚様にお相手をお願いしたいです。拙い文章でしか己の願望を伝えられない未熟者ではございますが精一杯努めますので、よろしくお願いいたします。

( 〆 2人を囲う冷たい檻 )

までお越し下さい。

≫25991 様 、応募ならびにお時間を割いてプロフィールとロルテを投下していただき、ありがとうございました。素敵なご縁がありますように。

貴重なスペースをお借りしました。ありがとうございました。

25994: 名無しさん [×]
2020-02-05 16:20:14

凄惨な過去を持つ少女×少女を助けた青年。

少女は絶望していた。同級生の仲良しグループからの陰湿なイジめ、嫌がらせ。親からも「お前なんて産まなければよかった」などと愛想を尽かされる始末。学校からの帰り道。どこにも安寧の場所がなく、家に帰っても親の暴言が待っているだけ。家に帰るのも嫌だと公園のブランコに腰掛けていると―――。

「どうしたの?」

純粋無垢な少年の瞳が少女を覗く。ふたりの物語はここから始まる―――。

閲覧ありがとうございます。なんだか幸薄な少女を受け止めてあげたい欲がふつふつと沸いてきて、上記のような感じで、いじめられていた少女とそれを助ける少年のなりきりNLをしたいと思いまして、少女の方を募集したいと思います。少年に助けられて明るく成長するもよし、少年に助けられたことで少年に依存して成長するもよし。そこのところは参加者様と相談したいと思います。なにか考えやアイデアがあればなんなりとお申し付けください。

ルール
ロルは100文字以上。
相性重視。
末長くお相手願える方。
十日ほど返信がない場合は再募集します。
1~3日に一度返信できる方。
これない理由がありましたら、その時に連絡をお願いします。

こんな募集でも参加者様がいれば幸いです。それでは良縁を願って募集します。スペース感謝します。

25996: ぬし [×]
2020-02-06 20:41:58

【 刀剣乱舞 / 夢 / 転生パロ 】

閲覧有難うございます!此方は上記の通り、刀剣乱舞より転生パロでの夢なりにお付き合い頂ける相互、もしくは版権提供のお相手様を募集しています。

◎ 募集

髭切 / 膝丸 / 山姥切長義

◎ 提供

上記以外の実装済み刀剣男士からお好きな一振り
 …とは言え似非も含みますので、宜しければ数振り希望を挙げて頂けると非常に助かります。

【 募集要項 】

・ 規約、ネチケットを大事を遵守できる方。
・ 描写150以上~ 心情、終止、確定も余りに過度でなければ可能です◎
・ 展開の相談や軽い雑談等も可能。
・ 設定、関係性の作り込みが好きな方大歓迎です!
・ レス頻度は問いません。お忙しい時は仰ってくださいね。
・ 相性最重視!

長々と書いてしまいましたが、その実かなり緩い募集となっていますので、何方かご興味を持たれた方がいらっしゃいましたらどうかお気軽にお声掛けください。それでは良縁を願いまして…!
スペース有難うございました!

25997: ◇ 彼女 [×]
2020-02-06 23:28:59

※ 再募集になります ※

詳しくは決まっていなくふわっとした感じなのですが、NLでお互いに社会人・恋人同士・同棲のなりきりをしてみたく!
募集は申し訳ありませんが、男性キャラになります。

豆~短のロルでサクッとリアルタイム風の雑談を希望しています。
朝になったらおはようから始まり、おやすみまで。
起きたら朝食を一緒に作ったり、早く起きた方が朝食を作ったり。夕食も先に帰宅した方が作ったり、二人とも帰宅したら一緒に作ったり。などなど!お互いの休日はデートをしたりして楽しめたらと。
あくまでもお互いに時間が合えばですが、そういった感じでお互いにラブラブななりきりがしたく!
特に設定などは決めず流れに任せてリアルタイム風なやり取りができればいいな、と!

25998:  [×]
2020-02-06 23:36:35

※ キャラクターを作成したのはいいが御相手様が消えてしまった(  現在も音沙汰無し )為、消化不良。折角作成したので再びキャラクターを動かしたいと思い、BMLにて募集を。大学生設定になっていますが、設定次第で変更可能です。BLと比べたら比重はML寄り?
希望する(  してみたい  )設定は特に決まっていなく、希望があれば候補をいくつかお願いできないかと!
ロルは一応対応できるのは豆~制限無し。
括弧内含めて空白や余白・全角愛用者様だと尚良。
規約、ルールは守りましょう。
お声掛けはキャラ口調だと雰囲気がわかりやすいので、キャラ口調にてお願いします。
※今は亡き彼女が忘れられなかったり、ノンケ設定は固定させて下さい。ノンケだけど貴Cと触れあっていく内に絆され、同性だけど好きになってしまうという流れは好みです。
特殊設定( 主従関係・SM・特殊( 異常 )性癖・アブノーマル / ※描写は全てルールの範囲内で )や シリアス ~ 甘いちゃ 迄好みは幅広いです。
同性を好きになってしまってからの悩みや葛藤も色濃く描きたい。最終的には恋人同士に。
簡易で構いませんので、プロフィールも一緒に投稿してもらえると有難いです。
※相性重視なタイプ。開始する前や開始して直ぐに音沙汰無しは悲しいのでそういう方はごめんなさい。長く御付き合いできればいいなと。
御相手様は一人のみ募集。

七瀬 綾輔 ( ななせ りょうすけ )/ 20歳 / 男

ナチュラルツーブロマッシュ 髪色:アッシュブラウン / 二重のややつり上がった目元 シルバーのカラコン / 色白 / 187糎 / 好みはきれカジ系の服装 /  
 文学部 / 一人暮らし / 筋トレが趣味で週三でジム通い / 猫大好き(  ※二匹飼っている  / マンチカン  ) / 痩せの大食い / 猫が好きすぎるため、バイトは猫カフェ / 筋肉質ではないがジムの効果もあり上半身は程よく引き締まっている
 誰に対しても隔たりなく明るく接し、笑顔でいる事が多い / 顔に出やすいので感情がわかりやすい / 恋愛は一途で意外に初 / 今は亡き幼馴染みの彼女が今でも忘れられない / ノンケ / 成績は良いので友達に教えたりしている / 幼馴染みの彼女を亡くしてから、交通事故のニュースや事故に対して過剰に反応してしまう / 笑顔の裏に脆い部分あり /

25999: とあるふたご [×]
2020-02-07 14:38:24

御相手様募集中

幼馴染  ×  溺愛  ×  相互NL

幼馴染み、だと思っているのはお前だけ。( ちらちら )――早く気づけよ、バカ! ( 顔真っ赤 )

こんなにも誰かを愛したのはあなただけよ。( くすっ )私の気持ちに気付いて欲しいけど、恥ずかしくて気付かれたくない……嗚呼、大好き! 愛しすぎる! ( 顔を紅潮させながら両手で顔面覆い隠し )

とある双子の兄妹は──あなたを溺愛する程に愛おしい。
 そんな狂った双子から愛されてみませんか?
 詳しくは以下のURLにてお待ちしております。

https://m.saychat.jp/bbs/thread/655967/

26000: ワダツミ [×]
2020-02-07 15:13:25

中世風西洋ファンタジー / BL募集 / 航海の神様と海賊

受け様募集中

海を愛した海賊と、海賊を愛した航海の神様の冒険譚!

提供 【攻め】
航海の神、人を守るための神。船を見守りながら水底をふらついていたところ、船の衝突事故で幼くして海に投げ出された少年を救い出す。海を嫌いになってしまうかな、と思っていたところ大海賊になって航海しまくっているのでとても驚いた。驚いたとともになぜかキュンと来ちゃって人の姿を取り航海士として船旅に同行。
性格は穏やかで、時間の流れの違いもありかなりの変人である。不思議なことをよく口走るし突っ込まれるとぐだぐだな誤魔化しをするか半笑いで流す大雑把な一面も。華奢な美青年だが容姿に見合わない馬鹿力を持っている。
神様らしい執着心の持ち主で基本死ぬほど嫉妬深く面倒くさい男。その愛を表に出すことを厭わない。

募集【受け】
父とともに乗っていた船が事故に遭い、海に投げ出された時に何かに助けられた記憶を持つ男。あまりに綺麗ななにかを見たような気がして、海に魅入られて神様にも魅入られてしまった。自由に海を征く、戦術立案にも長けた海賊。部下にも慕われている。
長身/カリスマ持ち/兄貴肌/豪快/男前……等の要素を持つ受け様が好みなのでそんな感じの性格で募集させていただきます。

ロル数は200?1500ほど。1日1レスくらいは毎日出来ます。

興味がございましたら是非お声かけください。

26001: 名無し [×]
2020-02-07 15:38:58

ヤクザやマフィア等の裏社会に生きる者たち同士でのダーティーでシリアス重視のやり取りをしてくださる方はいないでしょうか…?背後は何の変哲もない一般人なのであやふやな知識しかありませんがそれでも良い!と仰ってくださる奇特な方がいらっしゃいましたらお声をかけてくださると幸いです。

26002: トクメイ [×]
2020-02-07 15:47:18

>26001

ヤクザやマフィアに興味はあったのですが、募集までの勇気が出せず。取り扱いは3Lのどれに該当しますか?そこが記載されていなかったので気になりまして。

26003: 名無し [×]
2020-02-07 17:15:21

>26002
(/記載漏れし忘れていて申し訳ございません。NL・BLのみです。)

26004: トクメイ [×]
2020-02-07 19:10:32

>26003

NBLどちらでも可能ですのでお好きな方をお選び下さい!NLの場合此方が女性キャラ提供でも平気でしょうか?

26005: 名無し [×]
2020-02-07 19:21:59

>26004
(/心強い言葉に感謝します!NLの場合はどちらが女性をやるのかは話し合いで決めようと思っていたので可能です。あと、この場でこれ以上話し合いをするべきではないので《深淵〆》というトピを立てますので詳しい話は其方で伺いますので移動してもらえれば幸いです。)

26006: 冬野 雪 [×]
2020-02-09 03:24:45

『雪が降る日あなたに出会った』というスレの
お相手様を募集しております。
シチュは虐待されている少女×殺人鬼の男性です。
殺人鬼の男性を募集しております。

名前 冬野 雪(ふゆの ゆき)?
性別 女?
年齢 11?
説明 虐待され、雪の降る日に家から放り出され、?
あなたに出会った。身体中に痣や傷がたくさんある。

26007: 匿名さん [×]
2020-02-10 15:27:33

派手で華やかな色男、と言えば誰だ?そう、この宇髄天元様だ。会話の場が設けられたことを光栄に思えよ。……何だ、その不服そうな顔は。地味過ぎて可愛げも何もねぇ。…まぁ仕方ねぇわな、祭りの神である俺を前にすると誰しも緊張するってもんよ。…あぁ?否定だ文句だ言う前に愛想の一つでも覚えやがれ。(相手の頭を軽くペシンと叩いた直後にガシガシと髪を乱雑に撫で)

俺が探してるのは戦闘抜き、他愛もない雑談中心の相手だ。友情推奨ではあるが、相性さえ良けりゃ恋仲に発展もアリ。命の順序はハッキリ決めてるが、そこは成り行きでも構わねぇだろ。色恋沙汰は派手にいこうやと。

【提供→募集】
音/炎→原作から全男女C、または創作C

【ロル】
プチから中文、気負わずにサクサク推奨

【備考】
NL/BL
半なり希望

(/まだ単行本を読み始めて間もないので似非もいいところではありますが、良きご縁がありますように。)

26008: 名無しさん [×]
2020-02-10 16:23:53

26007の宇髄天元さま

他愛もない話が出来る人を探してる、って聞いて来たんだけど…、( きょろ、 )、場所間違えた…?( 煌びやかな雰囲気纏う相手見遣り目を細め )原作は使えないから必然的に創作になっちゃうけど、それでもよければ男女どちらでも対応出来るよ。( にっ )
アニメは見てないし本誌派じゃないけど単行本は19巻まで読んだし、知識は多分…うん、大丈夫だと思う。( ケラ、 )

それじゃ、ご検討の程宜しくお願いします、( ぺこり )

26009: 鬼少佐 [×]
2020-02-10 19:41:31

※ お相手様失踪の為、再募集 ※

≪ ふんわり軍隊ML ≫

! 百戦錬磨の拗らせ鬼少佐×非常に優秀なクーデレ副官 !

「少佐、今日からこれが君の副官だ。好きに使い給え」
「…必要ありません、総帥」
「そうはいかん。君もいい加減、前任者の殉死から立ち直らねばな。何、これも十二分に優秀だ。多国語を操り交渉術に長け、試験は常にトップスコア。そしてこの美貌だ、お前と並んでも見劣るまい。夜の相手をさせても構わんが、程々にな」
「__。…来い、俺の執務室へ案内する」
「__はい。少佐」

提供:総帥の軽口に歪んだの少佐の眉は、嫌悪を表しているように見えた。しかし腹の底では…?
>( 好きにして良いと言ったか?そう言ったのか…?!嫌待て落ち着け俺、先ずは副官の気持ちを考えなければ。直ぐにがっついたら獣同然だろうが…! )

募集:総帥の言葉にも少佐の威圧感にも、副官は依然として表情を変えず。しかし心の中では…?
>( 夜の相手ってどういう意味?まさかそういう意味…?!嫌々無理無理無理、…でもこの人となら寧ろウェルカムかも…?ちょ、何考えてんの…! )

__そう遠くない未来、二人は悟る事になる。これが、最初で最後の一目惚れであると。

! 提供 !

少佐 / 男 / 30代 / 見敵必殺の鬼少佐、戦場で上げた功績からスピード出世 / 常にしかめっ面、軍人然とした振る舞い / その実、副官様溺愛 / 社会的体裁を保つのに必死 / 仕事中は心の中で泣きながら副官にすら厳しく当たる / 二人きりになった瞬間不器用ながらも砂糖対応 / 溢れそうになる熱情を理性の力で抑え込んでいるが、副官が可愛すぎると爆発する / 戦闘能力抜群 / 殉死した副官の前任者と何かしら関係有 / 完攻め、稀にS

! 募集 !

副官 / 男性 / 20代後半~30代 / 階級は無い、軍の上層部をサポートする特務機関出身 / クーデレ / 恋愛経験ゼロ / その事を秘かに恥じていると尚良し / 凛としているが照れ屋で初心 / 最近は仕事中でも少佐の事がちらつき、そんな自分に「?!」状態 / 無自覚・確信犯問わず少佐を煽る事がある所謂誘い受け / 実戦はからっきし / その分サポート能力に全振り / 受け寄りリバもしくは完受け、稀にM

! 萌え !

・少佐はいつもしかめっ面、副官はいつも無表情。平気な顔をしていても、二人とも相手の事が好きすぎて四六時中頭の中グルグルしてる感じに大変萌えます。
・戦場でも何とか少佐の役に立とうと四苦八苦する副官様、大変萌えます。

! 萎え !

・男女問わず低身長、中性的な要素。男性なら男らしい、女性なら女性らしい言葉遣い希望です。
・塩対応は完全にNGです。業務上仕方なく、という時は例外ですが、基本ずっと甘々です。
・ロル内でお一人で突っ走る方とは、上手く御相手差し上げられないかもです。
・ずっと敬語は少し寂しいです。仕事中は敬語、二人きりの時はタメ語、なら大丈夫です。

__冗長な文章になってしまったが、簡潔に述べよう。軍属故にいつ死ぬか分からないんだ、存分にイチャイチャさせろ( どん、/ 迫真の表情、凄まじい威圧感 )
炉留とやらは、短~中でテンポ重視。上下空白必須、本編での自ツは禁止。無論裏行為は絶対厳禁だが、コンセプト故に朝チュン描写を含む。相性にこの上なく重きを置いている為、お声掛けは伽羅口調と簡易PF持参で頼む。

…こんな所か。些か需要不足が否めないが、スペース提供感謝する。早く帰還しろ、お前は俺の副官なんだからな。誰にも遣らん、死んでも遣らんぞ!( ぐわっ )

26010: 通りすがりさん [×]
2020-02-10 20:11:05

【中世ファンタジー/魔法と剣の世界/BL/取り合われる】

世はドゥークス王が支配する時代…奴隷制度が横行する帝都から離れた田舎に住んでいたごく普通の少年、すなわち『君』。君はある日ある男と出会い「君は将来この世を支配する王になる」と告げられる。その彼は黒い本を持ってた。しばらくして、君はある日別の男と出会い「お前は最低最悪の魔王になる、だから俺が倒してやる!」と叫ばれる。その彼は白い本を持ってた。5つの地を巡り5つの宝珠を集め、この世を変えんとする君、君の未来は黒の書か、それとも白の書か。
これは『君』が選択し切り開く物語……

初めまして、冒頭よりあらすじを書かせていただきました。今回は上記のような内容でお相手いただける『君』を募集致します。提供は「君を王にしようとする男」と「君が王になるまえに消そうとする男」です。主にこの2人を動かし、『君』はどちらと愛を育むことになります。どちらとどのように物語を紡いでいくかは君次第です。

【提供】
①キース・ヴォルト
♂/飄々とした掴めない性格/『君』には絶対的忠誠を誓う/他人とは一線を置くタイプ/芝居がかった言い回しが多い/自分でさえ欺き本音を隠してしまうタイプ/『黒の予言書』を持っている

②チェイス・リバース
♂/極めて生真面目で使命に実直/自分では理論派を気取るが結局は情に流される/口は悪く声がでかい/短期ですぐつっかかる/最初は『君』を消し去ろうと奔走する/『白の予言書』を持っている

【募集】
提供キャラ2人の御相手をして頂ける『君』♂
ごく普通の一般人、ですがなんとなく奴隷制度がまかり通るこの世に不満を持っている。この世界を変える運命にあると言われ2人との旅を決意する人。ある程度の戦闘可能。
女々しい、極度の受け身、極度の構ってちゃんなどなど一般的に嫌われる人格でなければどのような性格でも構いません!

【規約】
・ロル数は200~800字ほど。豆ロル×
・こちらは小説、心情、終始ロル使用しますので大丈夫な方。そちらがどんなロルでも当方きにしません。
・戦闘ロル挟む予定ですので、戦闘ロル可能な方。また、戦闘~日常ロルまで楽しめる方
・こちら主体でイベントを起こすことになりますので、ストーリー展開など好きな方
・2~3日に1回以上返信をお願いします。あきそうな場合は一報下さい。1週間以上無言で打ち切り。
・元ネタありますが知らない方でも大歓迎です!

それでは良縁願って……!

26011: 匿名さん [×]
2020-02-10 22:20:18

>>26010

とても素敵な世界観とキャラクターに惹かれて参加を希望させて頂きます。元ネタは存じ上げないのですが、戦闘ロル等は問題なく回せます。

キャラクター案を記載させていただきますね。
平凡でありながら、精神力だけは強いタイプの主人公感あるキャラクターを提供してみたかったのでそんな感じで作成しました。

「俺にそんな、王様になれる度量なんて無いと思うけど、……この世界を変えるための何かをもし掴めるなら。」
平々凡々/善良/世話焼きお人好し/あまり人のことを疑わない/農作業中心の生活だったので体力あり/戦闘センスはそれなりに/一般人のようでオリハルコンメンタル/何事も諦めない

ご検討のほどよろしくお願いします。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle