TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25808: 刀剣 [×]
2019-12-19 08:03:38

よお、呼ばれて飛び出て鶴丸さんだ!驚いたか? ( 背後から突如現れ ) いやぁ、今主がちょいと刀を探しててな。俺が駆り出されたわけなんだが…… ( 頬ぽり ) 俺が探してるやつ、一人でも見つかれば声掛けてくれ。概要はこれに書いてあるから ( 紙をぺらっと差し出し )

【提供】
鶴丸国永、一期一振り、鶯丸、宗三左文字、蜂須賀虎徹、燭台切光忠、加州清光、大和守安定、和泉守兼定
(/これら以外も可能ですので、ご要望がある際は行ってくだされば提供致します。上記は参考程度に)

【募集】
実装済み男士
(/創作男士、及び審神者は今回は受け付けませんのでご了承ください)

【注意】
▽一週間無言でキャラリセ
▼ロル数は指定なし
▽声掛けはロルテも兼ねてキャラ口調で

じゃ、見つけたら報告待ってるからな

25809: 助手で相棒の脇差 [×]
2019-12-19 16:22:24

>>25808

兼さんが僕を探してるって聞いたんだけど…あっ、おーい!兼さーん!( 手を大きく振り )

かっこいい兼さんが居たからつい声を掛けちゃったけれど、探している刀じゃなければ断っても大丈夫だよ。僕以外にも長曽祢さんと大和守さんが控えてるから、二人に用があればいつでも呼んでね!( 拳ぐっ )

25810: 刀剣 [×]
2019-12-19 17:23:20

>25809

おっ、国広じゃねぇか!待ってたぜ ( 手を振り返し )

俺が探してたのはお前だよ。 ( にかっ ) そいじゃあ、『二振りの日々』って所で待ってるからよ。早く来いよー!

25811: 礼節を重んじる悪魔 [×]
2019-12-19 22:07:53

魔入りました入間くん【BL募集】

入間様ーっ! ( 辺りを見回し ) ……おい、そこの。入間様を見掛けなかったか?何っ!入間様を知らないのか? ( 眉つり上げ ) ……入間様はな、高貴で慈悲深く、尊いお方なのだ。もっと教えてやりたいところだが、詳しい事はこれを読め! ( 紙を突き出し )

【提供】
アスモデウス・アリス (魔入りました入間くん)

【募集】
鈴木入間 (魔入りました入間くん)

【注意】
*二週間無言でキャラリセ
*ロル数の制限なし
*長期お相手してくださる方
*声掛けはロルテストのためにキャラ口調で
◎イルアズで募集

おい、入間様を見付けたらちゃんと私に教えるのだぞ!

( / 良縁を願って。スペース感謝します)

25812: 匿名さん [×]
2019-12-20 07:11:07

>25797

まだ募集していたら、立候補してもいいかい。
基本的にはそちらの好みに沿った設定でいこうと思っている、ご一考願うよ、えー・・・、マルドゥークさん。

25813:  今日から匿名!! [×]
2019-12-20 16:05:39

さんちゃん?さんちゃーん!( きょろきょろ、 )…もう~…どこ行っちゃったのよ…。( はあ )
あ、あの、ちょっと聞きたいんですけど、!ちょっと身長が高い金髪パーマの高校生、見かけませんでしたか?

【 今日から俺は!! 】 / NL

提供 : 赤坂 理子

募集 : 三橋 貴志

【 ルール 】

○時期としては最終回後
○3週間無言でキャラリセ
○ロルの文字数、形式の指定なし
○セイチャットルール厳守
○千葉最強のさんちゃん募集 !

良縁を願って…、スペース感謝です、!

待ってるからね、さんちゃん。

25814: 幼い主人 [×]
2019-12-20 16:13:45

「悪魔だってなんでもいいこの願いを叶えれるなら」

「僕が全てだ」

「僕だけを信じ決して僕を裏切るな」

「このちっぽけな世界が滅びようと」

「お前だけは傍にいろ」

────身体に刻まれた醜い刻印も、呪われてしまったこの容姿も…大好きだった筈の太陽さへも今では憎しみ睨む事しか出来なくなってしまった。皆が恐れる闇の番人として傲慢に振る舞い続ける哀れで可哀想で…それが故に美しさを含むその姿に。黒い影だけが寄り添い続けてくれる

募集・執事

提供・主人 (少年)

□長ロル
□長期御相手出来るお方のみ
□背後同士要相談

(/鬱々としたゴシックな世界観に共に浸かってくれる同士様をお待ちしております。ベースは黒執事、主人公は強気な少年ではありますが悪魔の貴方の前だけはもう一方の半面を見せるそんな幼いご主人。太陽と月の様な二つの人格を持ち合わせる奇怪な主人の世話を焼く執事となってくれる容姿端麗な悪魔執事様どうかその魂食らう時まで彼の闇へと足を踏み入れては見ませんか?)

25815: さすらいの旅人さん [×]
2019-12-21 07:50:48

>25812

あら、大感激ですよ。
「フェンスのその向こう【〆】」でお待ちしてます。

25816:  [×]
2019-12-24 17:05:29

\ あなたが望む物語を紡ぎたい /

──────愛しい「 俺 」「 僕 」「 私 」の愛し仔。お前が望むのならば空に浮かんだ静かな月も熱を帯びる灼熱の太陽もこの世界の輪廻さへも全てその手の中に、さぁ願えその曇りなき眼で、内に秘める欲望のままに…魔女の手中へと堕ちたあの日からお前は我等の物なのだから

(時間の軸を外れた小さな屋敷、藍色の色彩に包まれた静かな夜に恍惚と煌めく月の光を頼りに夜蝶達が舞い踊る庭で迷い込んだ貴方を見つけた。貴方の姿を消して忘れることは無い、その場にしゃがみこみ此方を見上げるその瞳は夜の闇を吸い込み月光を反射した煌めきになんとも言えぬ無垢さに消して壊れてしまわぬようにと頬へと手を伸ばす「…≪ 俺 僕 私 ≫だけの物になれ。」己の口から零れ落ちた言葉はすぐさま夜の静けさに溶けてしまったが、触れた手の中に感じる体温は温かく初対面の貴方に抱いた感情は確かな愛。それがどんな形に歪もうとも決してその手を離したりはしないだろう)

(/少し特殊な物語。不思議な屋敷に迷い込んでしまった御相手様を色々な形でこれでもかと愛しまくりたい…!!凛々しい彼でも、麗しい少年でも、絶世の彼女でも、愛し仔であるあなたの選択次第。月が昇る間だけの小さな世界で愛されてはみませんか─? 長ロル対応の上級者様をお待ちしております。性別は男性でも女性でもどちらでも構いません、愛される覚悟のあるお方のみお待ちしております。)

25817:  [×]
2019-12-24 17:58:54

>25816 : △ 様

(此処は何処だろうか。何時もの様に寝室にて就寝した筈が、何時の間にか目覚めると時間軸の判らぬとある小さな屋敷の庭へといて。周りを見ると時間がわからず、昼間なのか夜なのか判らずただひたすらこの不思議な空間の景色見詰めて。夜空に瞬く星に混じって月光の光と優雅に飛び回る夜蝶達に眼を奪われると、一度芝生に座ってこれからについて考えようと。ぼんやりと考えていたのもあり、眼前まで来られるまで足音含めその存在には気付かずに。ゆっくり顔を上げその人物の特定に移ろうと茶の双眸にて人物を視界へ映すと直ぐに唇が動いて言葉が紡がれるも己の耳に届くことはなくて。言葉が砂時計の砂の如く夜の帳へと消えていくと次に己の両手へ与えられた温もりは夢にしてはとても現実的で。僅かだが握られた手へ力を込めるとこの夢か現か判らぬ世界へ、眼前に居る彼へ向けて「あなたは──何者?」己の口から紡がれた言の葉は夜闇の如く儚くも、白い息に混じって消えていき)

(/美しい描写に惹かれ、独特な世界観が心に響きまして恐れ多くもこういう形にて希望の言葉を。此方はあなた様の描写や語彙力には到底及びませんが、この美しい描写を二人だけの会話にてずっと見ていたいという願望が強くなり。わがままを申しますと、あなた様のキャラクター様の性別は男性でお願いいたします。此方のキャラクターの性別は女性で御相手願えればと。あなた様の素敵なキャラクター様からたくさん愛されたい。描写を含め相性重視かと思いますのでもしも、御縁がありましたらその時はよろしくお願いいたします。)

25818:  [×]
2019-12-24 21:35:46

>25817

───嗚呼やっと声を聴かせてくれた。鈴が転がるような麗しい声だね純白のベールに包まれた儚い、この庭に咲く白い薔薇みたいなお嬢さん。折角巡り会えたんだこんな場所じゃなくて僕の部屋で、暖かい珈琲でも飲みながらゆっくり話をしようよ。

(/何とも私得な応募にて可愛らしいお方でご参加下さり感謝致します。男性としてではありますが少年の風貌にて御相手となってしまいますが大丈夫でしょうか?見目麗しい少年にて貴方様と儚い物語を紡いで行ければと思います。「 月夜の鈴蘭 」という部屋にてお待ちしております)

25819: とくめい [×]
2019-12-25 00:15:11

○ 版権×版権 BL or NL

はじめまして。最近は創作での也が多く、偶には版権やりたいなーという気持ちが芽生えまして。
宜しければ以下のCPで御相手してくださる方を募集いたします。原作通り、パロ等の対応は可能ですので、気になる方がいらっしゃいましたら気軽にお声がけください!

○ 募集CP ( 右側の版権を募集。関係性の左右は要相談。 )

▽ ONE PIECE
トラファルガー・ロー × ロシナンテ
サボ × エース
サンジ × ナミ
ロビン × フランキー
ビビ × ペル
ゾロ × スモーカー

▽ 鬼滅の刃
冨岡義勇 × 錆兎
竈門炭治郎 × 栗花落カナヲ
甘露寺蜜璃 × 伊黒小芭内
我妻善逸 × 宇髄天元
竈門炭治郎 × 煉獄杏寿朗

▽ ハイキュー
角名倫太郎 × 宮治
赤葦京治 × 木兎光太郎
岩泉一 × 及川徹
谷地仁花 × 黒尾鉄朗
菅原孝志 × 清水潔子

ロルは中から長推薦で、一応相性重視です。なので、お声がけの際は適当に好きな版権のキャラ口調でお願いします!
それでは、良縁を願いまして。スペース感謝です。

25820: 匿名 [×]
2019-12-25 01:23:56

>>25819

───っもう、い゛やぁぁぁあ!なんで折角の休みの日に柱稽古なんてやらされてんの!?俺っ!蝶屋敷で女の子ときゃっきゃうふふして…美味しい饅頭食べてゆっくりお昼寝したかったのにさぁぁ。あれも之も全てあの筋肉達磨のせいだ、何が柱だ神様だ…むさ苦しい男より可愛い女の子の方が断然ましだっての。
(休日の昼下がり、何日ぶりかの任務も無い幸せな時間を突如としてやってきた筋肉の神様こと音柱である彼の剛腕にて柱稽古と称しこの屋敷に連れてこられた今日この頃。仮にも上司に値する存在に怨念の意を唱えながらみっちりしごかれ疲弊した身体を芋虫同様に地面へと投げ出しながらお得意の汚い呻き声をあげている、辛いきつい帰りたい…お得意の三拍子が完成するや否や姿の見えなくなった姿に、しめた!とばかりに出口の方へと這いずりつつ僅かに見えた希望の光へとその身を投じた。)

(/なんとも素敵なトピにていきなりの申し出とはなりますが良ければ宇善にて御相手して貰いたく参加希望で御座います。此方の提供は善逸君、ロルは長にて問題無くもし他の伽羅をご希望なさるのならハイキュー・鬼滅内ですと大抵のものは出来る思われます。主様の意向も得られると思われますのでご検討の方宜しくお願い致します!)

25821: 釣り人 [×]
2019-12-25 14:01:59

!BL募集!

【背中の棘を外されたくない。】

はじめまして。みんな○うたでやっていたト/ゲ/めく/スピカに一目惚れしてしまい、あの世界観で成りきりをしてみたいな、と思い募集を掛けさせて頂きます。

【物語】
人々が無くしたものを釣り上げ、届ける青年。ある日いつものように『ナクシモノ』を釣り上げると、それは瞳の紅い少年の人形。『ナクシモノ』は届けるまでは自我を持ち、その少年の人形は戻ることを拒む。青年と捨てられた人形はまた、どこかで糸を垂らしている。

募集
少年の人形

提供
釣り人の青年

#ロルは中~
#伽羅等相談有。
#基本的なマナー、ルールが守れる方。

特に、左右は決めずに進められたらと思います。お声かけは伽羅口調、背後様どちらでも大丈夫です。良縁願い。スペース感謝!

25822: とくめい [×]
2019-12-25 22:49:08

>25820

( / お声がけ感謝致します!ですが、募集CP欄にも御座いますが募集は右側記載の版権でして、其方のCPでは募集は宇髄天元の方になっておりますので、御希望には添えることができません。申し訳ございません。ロルの相性ですが、とてもわかりやすい文で素敵だと思いましたが、此方最終文末の確定が苦手でして...それだけ修正頂けるのではあれば是非それ以外のCPから今一度お選び直して頂いて御相手をお願いしようかなと思います。勿論、難しければ蹴っていただいて構いません。また、相互ということでしたら此方の宇髄提供も可能ですので。お手隙の際にもう一度お返事をいただければと思います。此方の勝手で申し訳ございません。 )

25823: 自称カッコいい義兄 [×]
2019-12-26 20:08:17

ったく…どこ行きやがったんだ……今日は迎えに俺がいくって連絡しただろうに……(自分の頭ガシガシ)あぁ、悪ぃ。そこのあんた……そう、あんただよ(あなた見付け声かけて)俺の弟知らないか?これ、弟と俺の情報。細かく書くのが面倒なんでな。適当で悪いがみてくれ(ギリギリ読めそうな雑な走り書きのメモ手渡し)

【義弟×義兄 BL 年の差】

募集
続柄:義弟 属性:攻寄リバor攻固定 年齢:16~18歳(高校生)
萌:身長差(提供よりは低い方が好みだが逆に大きくても可)、運動得意で力が兄より強い、活発系、ワンコ系、ギャップ持ち、義兄大好き、スキンシップ大好き、実は兄より成績優秀ext…
萎:ヤンデレ、ナルシスト(会話が続かないようなもの)、女々しい、過度な低身長

提供
続柄:義兄 属性:リバ 年齢:20~↑(大学生or社会人/お相手様とのご相談で決定)
身長179cmの普通体型/男しか好きになれないこと自覚済み/現在フリー/オシャレに無頓着だが一応見た目は気にする/10年前の父の再婚で出来た義弟が可愛くて仕方ない/反抗期が来るかと思ったら義弟がメチャクチャグイグイきてやや困り気味/でも実は義弟はタイプだし大好き/過去に何度か彼氏を作るも長続きした経験無し/甘えたい願望有/義弟の前では良いとこ見せたがり/実はかなり無防備で以前酷い男に捕まった経験有/本人は気にしてるつもりだが普通に無防備/料理は得意/車の免許取得済み

募集につき注意事項
・ロル短~(ロル形態は不問)
・背後と話し合いのできる方優遇
・2週間報告無し不在でリセット
・基本的なルールとマナーをお持ちの方
・初心者様でも大歓迎です
・相性重視故にお声がけは簡易PFとキャラ口調必須(背後様のお声がけに参加も可だが背後様のみは不許可)

もし見付けたら「カッコいいお兄さんがアッチで探してた」って言っといてくれるかな?(ウィンクパチン)それじゃ宜しく……あ、あの人好みかも(少し離れた場所にタイプの男性発見し男性の方へフラフラ)

25824: オトモダチ [×]
2019-12-26 21:34:51

>25811

あ、アズくーん!(片手を大きく振り、近づいて) 僕のことを探してたってさっき通りすがりの子に聞いたんだけど…。(頬ぽり)
えっと、一つ質問させて。アズ君が探してる僕って、“悪周期の時の僕”のことなのかな?実は僕、原作の知識がないんだ。映像を見て、後から原作を楽しんでるんだけど…。もし探していた“僕”じゃなかったらごめんね。断ってもらって大丈夫だから。(申し訳なさそうに苦笑して見せ) 一応ロルは短いのから300字以上の長いのも回せるから臨機応変にアズ君に合わせていけると思う!

25825: 関西弁ホームズ [×]
2019-12-27 00:44:47

ああ、すんません…そこのキミ。(貴方を呼び止め)此処らで、俺のワトソンく…助手!見掛けへんかった?こんな子なんやけど…。(紙ぺらり)

《関西弁ホームズ × 毒舌ツンデレワトソン(BL)》

*募集*
自由奔放な関西弁ホームズの助手《ワトソン》

年齢 10代後半 基本受、稀に攻
萌要素…黒髪/ピアス/毒舌/170↑/雑な敬語/典型的なザ・ツンデレ
萎要素…女々しい/すぐ泣く/オドオド/過度な無口、無表情/ヤンデレ/小柄

*提供*

自由奔放な関西弁の探偵《ホームズ》

才賀清司/Saiga Seizi/22y/男

扇子とお菓子を肌身離さず持ち歩いている。
口癖は「こんな事も分からへんのか?
初歩的な事やで?ワットソン君~。」
ボブカットの茶髪に細められた目、常に軽薄な笑みを浮かべる口許が特徴的な顔をしており、服装は茶色のジャケットに茶色のジーンズ。身長は185㎝と日本人にしては高いものの猫背で歩くため、小柄に見られがち。背中に椿と白蛇の刺青が入っているが、誰にも見せたことはないらしい。

*規則*

・浮上率高めの方優遇
・ロル制限なし
・ネチケットをきちんと心得ている方募集
・連絡無しの二週間無言でキャラリセ
・お声掛けはキャラ口調で。(背後様はあってもなくてもOK)

ホンマにあのアホワトソンは…どこ行ってんな。
アイツがおらんと暇で暇でしゃーないねん。(扇子を開いては閉じ、開いては閉じと落ち着きが無く)
…ほな、ワトソンくん見たら言うといてな。
「糸目のなんか狐みたいな感じで関西弁喋るホームズが探しとった」って言うてくれれば分かるはずやから。
(手をひらひらと振って雑踏の中へと消え)

25826: 匿名さん [×]
2019-12-27 17:19:16

ラブライブ!にてお相手様募集。

最近はあまり見なくなってしまったので、グループ問わず絡める方を募集致します。

提供、募集共にメインキャラ27人!

ロルは短文から長文までお好きな長さで。どの長さにも対応します。

見やすさ重視のため上下空白必須。

最後まで読んで頂けたことの確認のため、お声掛けの際はお好きな曲をひとつ添えてください。

スペース感謝。

25827: あっきめっさつ [×]
2019-12-29 00:09:02

\ 君と鬼のいない世界で。 /

>鬼滅の刃の版権×版権也
>相互様を募集
>NLまたはBL
>鬼のいない世界で幸せに暮らす姿が見たいだけの主得
>ロルは中から長推薦
>御声がけの際は下記の募集CPから、右側募集CPを一つ、左側募集CPを一つをお選びください ( 選びきれない場合は複数選択可 )
>鬼の子はこの世界では人の身 ( 病気や生い立ち等については要相談 )
>ネタバレ注意 ( 単行本または本誌の方推薦 )

《 募集CP 》

>以下右側募集CP

竈門炭治郎 × 栗花落カナヲ、嘴平伊之助、時透無一郎、累、竈門禰豆子
宇髄天元 × 須磨、まきを、雛鶴、嘴平伊之助
我妻善逸 × 竈門禰豆子、竈門炭治郎、宇髄天元
煉獄杏寿朗 × 竈門炭治郎、嘴平伊之助
嘴平伊之助 × 胡蝶しのぶ、神崎アオイ、竈門炭治郎、我妻善逸
冨岡義勇 × 胡蝶しのぶ、竈門炭治郎、不死川実弥
鱗滝左近次 × 錆兎、真菰、竈門炭治郎、竈門禰豆子

>以下左側募集CP

不死川実弥 × 不死川玄弥、竈門禰豆子、冨岡義勇、時透無一郎、竈門炭治郎
錆兎 × 冨岡義勇、竈門炭治郎、真菰
冨岡義勇 × 真菰、竈門炭治郎
宇髄天元 × 我妻善逸、須磨、まきを、雛鶴
伊黒小芭内 × 甘露寺蜜璃
煉獄杏寿朗 × 竈門炭治郎、竈門禰豆子、猗萵座、時透無一郎
時透有一郎 × 時透無一郎

それでは良縁を願いまして。スペース感謝です。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle