TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25816:  [×]
2019-12-24 17:05:29

\ あなたが望む物語を紡ぎたい /

──────愛しい「 俺 」「 僕 」「 私 」の愛し仔。お前が望むのならば空に浮かんだ静かな月も熱を帯びる灼熱の太陽もこの世界の輪廻さへも全てその手の中に、さぁ願えその曇りなき眼で、内に秘める欲望のままに…魔女の手中へと堕ちたあの日からお前は我等の物なのだから

(時間の軸を外れた小さな屋敷、藍色の色彩に包まれた静かな夜に恍惚と煌めく月の光を頼りに夜蝶達が舞い踊る庭で迷い込んだ貴方を見つけた。貴方の姿を消して忘れることは無い、その場にしゃがみこみ此方を見上げるその瞳は夜の闇を吸い込み月光を反射した煌めきになんとも言えぬ無垢さに消して壊れてしまわぬようにと頬へと手を伸ばす「…≪ 俺 僕 私 ≫だけの物になれ。」己の口から零れ落ちた言葉はすぐさま夜の静けさに溶けてしまったが、触れた手の中に感じる体温は温かく初対面の貴方に抱いた感情は確かな愛。それがどんな形に歪もうとも決してその手を離したりはしないだろう)

(/少し特殊な物語。不思議な屋敷に迷い込んでしまった御相手様を色々な形でこれでもかと愛しまくりたい…!!凛々しい彼でも、麗しい少年でも、絶世の彼女でも、愛し仔であるあなたの選択次第。月が昇る間だけの小さな世界で愛されてはみませんか─? 長ロル対応の上級者様をお待ちしております。性別は男性でも女性でもどちらでも構いません、愛される覚悟のあるお方のみお待ちしております。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle