TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25748: オオカミ [×]
2019-12-01 13:48:18

※ お相手様不在のため再募集 ※

―― 異種族共依存 ――

提供 ⇒ 人狼( ○=女性、●=男性 )

募集 ⇒ ヴァンパイア( 性別不問 )

○アリス
嫌__、イヤ、嫌よ。私から離れないで、片時たりとも離さないで…ッ( 鋭い牙は本能的な恐怖からカチカチと鳴り、潤んだ瞳と垂れた獣の耳が切実さを訴え )

●ルヴェン
我慢する、肉じゃなくて血で我慢する、から…。早く咬ませて__はッ、ぉ、願い…( 熱に浮かされた濡れた瞳でじぃと見詰めながら、無意識に垂涎しつつ相手の服の裾を縋る様に握って )

噛み癖 / 貴Cに依存 / 貴Cへの好意を隠そうとせず、寧ろ病的な程素直 / イヌ科らしく割と従順 / 騙されやすい / 他人に興味を持たないが、貴Cの事となれば目の色が変わる / 貴Cの肉を思い切り貪りたいが、血液を飲ませてもらう事で我慢している

・募集要項・

ヴァンパイア / 何だかんだ提供に依存 / 美食家で提供の血以外飲まない / 大人の余裕 / 上手く提供をコントロールする
ロルは短めでサクサク / 相性重視・お声掛けは伽羅口調で / その際、○と●どちらを選ぶかも明記 / もしくは○と●での取り合いも可能

25749: 暗殺の時間 [×]
2019-12-02 02:28:06

暗殺教室に再熱してしまいまして、
最終話が本当に悲しすぎて中々抜け出せません。
ちょっと落ち着いた時にまた暗殺教室を見直してはまた抜け出せない(抜け出したくない)という繰返し←

1話からずっと観てきたら最終話が悲しすぎて信じたくなくてまた戻って観ちゃいます。

それはさておき、夢也の相互でどなたかお相手して下さいませんか。ノリの言い方だととても嬉しいです!

募集 は 業、前原
提供 は 渚、磯貝、業、前原、千葉 ( 女子希望あれば )

他の生徒(先生)をご希望の場合とてもとても非似なのでご注意を。

ちょっとしたパロディー等も有りかなと思っておりますし、たまに別の生徒や先生(元々選んだキャラを好きなのを前提で)とちょっとした会話も良いとも思いますし、ロルやその他もお相手様が決まり次第決めていけたらと。

では良縁を願ってお待ちしております!

25750: 雷少年 [×]
2019-12-02 20:55:03

貴方に片想いをする雷少年

提供:我妻善逸

募集:冨岡義勇、宇髄天元優遇他同性キャラのみ

ロル:無、短から100over

当方映像のみの知識故非似傾向。
基本置きレス。即レス時間帯有。
日常、戦闘歓迎。現パロに関して現時点では×
以下描写等の参考までに

(日も沈み暗闇から小さな主張を見せる星とその隣で我こそ一番だと輝く月を縁側からぼんやりと眺める。北風が通り身震いすれば座敷に戻ろうかと思案していた所に目当ての彼が任務から帰還したであろう少し遠くで賑わう声が。駆け出したい気持ちばかりが先走るもいざ相手を前にすると素直な言葉1つ出ず失敗ばかり。気持ちを落ち着かせるように深呼吸をし、無事戻った事実に安堵したと月に向かって微笑んで)_____おかえりなさい、ってね。

その他要望等ありましたら是非。

25751: ___炎 [×]
2019-12-02 23:55:56

炎 炎 ノ 消 防 隊 /

\ 脳内お花乙女畑の 魔女 さんが 片想い /

何て事をしてみたく。
提供としましては 此方 脳内お花乙女畑の 魔女を提供させて頂きたく思います。
練習、ということもあり似非な所も御座いますが大目に見ていただけたら、と。

また 、大変申し訳ありませんが 知識が映像呑故、原作、単行本には追い付いておりません。故に原作とは全く関係の無いシチュエーションになるかと。

立ち位置としましては右へも左へも。所謂リバです。しかし、指定が無ければ右寄りとさせて頂きます。

募集については、自称騎士王 を優遇とし、悪魔基正義の味方 、他 愛らしいシスター様 、男女問わず第八に所属する方で有れば幸い。

描写は三行程で構いませんが、それ以上でも勿論。
切る場合は何かしらの合図をどうか。

提供して下さる方が心地良く出来るよう努めますので何卒。

良き縁に恵まれます様。

25752: 悪魔 [×]
2019-12-03 11:28:06

『 とある教会にて閉じ込められた天使と悪魔 』

嗚呼、罪深い天使様よぉ。俺と一緒に闇に堕ちてしまえ。
(黒い羽根、鋭い牙、不敵な笑みを浮かべる彼は魂を糧に欲望と憎しみを滑る大悪魔。白い羽根を携えて聖母の如く微笑む無垢な天使を喰らおうとその肌へと手を艶めかしく這わせ……、
『 まってまってまって!!??やっぱ無理!俺には無理!!…てかなんだよ闇に堕ちてって…厨二!?もはや痛いイタすぎるでしょ俺!?もぉ…やだよぉ、なんで俺こんな所に閉じ込められてんのさ!しかも天使と2人っきりって、帰りたいです。つらいでしょつらすぎでしょ!?』(全て心の声にて)

───そう、何を隠そうこの悪魔は、内心ビビりの見た目詐欺男なのだから。)

提供 内心ビビりのイケメン悪魔君

募集 天然スパダリな天使様

□長めのロル可能な方
□上級者
□長期御相手

(/言葉と中身が一致しないそんな彼を受け入れてくれる男前な天使様をお待ちしております…!)

25753: 男審神者 [×]
2019-12-03 19:39:03

…茶屋に行くっつって一向に戻ってきやしねェ。一体どこほっつき歩いてんだか……うわ、スゲェ美人( 万屋の外で溜め息吐いていれば不意に見付けた女性に目を奪われ。 )
ちょっと其処のお姉さん、今時間ある?いやさ…ウチの近侍、茶屋に行ったっきり帰って来ねェんだよな( 歩み寄り / はあ )良かったらお姉さん、俺と一緒にお茶でもど…う…( この時とばかりに女性をナンパし始めれば、戻って来た近侍と鉢合わせると表情はピキッと固まり。 )
お、お帰り-…( 苦笑 、 手振って )ちゃんと待ってるつもりだったって!ほら、土産も買っといたぞ-…?( 焦りながら持っていた紙袋見せて )

提供
男審神者
女の子大好き / 女性を見ればナンパするプレイボーイ / 明るい / チャラい / 何だかんだ近侍は特別 / 寝たら寝言はハッキリ言うタイプ / 意外と面倒見良し / 審神者になってまだ三日のひよっこ審神者
[ 此方初期設定です。変更や設定はお相手様のご希望をお聞きしてから作成させて頂きたく思っております ]

募集
乱藤四郎 / 後藤藤四郎 / 包丁藤四郎 / 堀川国広 / 加州清光 / 大和守安定 / へし切長谷部 / 歌仙兼定 / 蜂須賀虎徹 / 宗三左文字 / 亀甲貞宗 / 三日月宗近 / 鶯丸 / 江雪左文字 / 一期一振 / 小狐丸 / 髭切 / 膝丸 / 大包平 / 小烏丸 / 蛍丸 / 次郎太刀
[ 恋愛の有無はお相手様の意向に沿わせて頂きます ]

●当方アニメのみの知識。ですが、調べたりして対応させて頂く所存です!
●ロルは20文字以上。雑談時は豆~短。
●裏等の規約違反は全般厳禁。
●恋愛なしならばギャグメインで楽しくワイワイと、恋愛ありならばギャグありの糖度高めで時々シリアス。
●恋愛ありの場合の当方の属性は攻リバor攻。お相手様の属性は問いません。
●当方、お相手様が扱われる男士以外の男士をサブとして扱う予定です。
●長期可能な方。
●打ち切りの際は一言ご連絡頂ける方。
●置きレス式。リアル優先で!

(/何ともベタなナンパ野郎ですが、相手してやるよ!という寛大な方がいらっしゃる事を祈って、お待ち致しております)

25754: たるち様。 [×]
2019-12-03 19:54:04

____あ、ごめんちょっと良い?少し人探ししててね...俺のよm...じゃなくて、知り合いを探してるんだけどこんな感じの子見なかった?( スマホすちゃ )...見てない、か。あー、ガチャ引いてもらおうと思ったのに。( ボソッ )_____ん?いや、何も無いよ。じゃあ、そうだね。とりあえず見付けたら連絡くれる?お願いね。( 手ひらり )

\ 茅ヶ崎至を愛してくれる人募集 /

・ 募集は創作又は監督含む花持ち劇団員
・ 其方の片想いから始まる恋優遇
・ パロ不可 原作沿いのみ
・ BNL不問
・ BLの場合は此方左側
・ 規約とマナー御一読してから参加希望
・ ロルは中~長
  確定ロル以外なら何でも
・ レス速度寛大に
  一週間連絡無しで打ち切り
・ 声掛け時はキャラ口調で軽い設定等々

>良縁願って!

25755: 宗三左文字 [×]
2019-12-03 19:54:23

>25753

…………別に良いですよ、ほら続きをしてください。僕は帰るので、心置きなくどうぞ。( 暫く呆れた様な顔で主をみつめているが、やがてくるりと踵を返すと足早に帰路に付き )
土産は要りません、僕なんかより……ほら、彼処の女性にあげたらどうですか?( 顔も見ずにツンとした表情で拗ねたように言い )

(宗三左文字でお相手させていただきたいです。検討宜しくお願いします。)

25756: 創作♀ [×]
2019-12-03 20:42:46

>25754

い、至さん!私を探してたって、聞いたんだけど。 ( 息を切らしながら足早で近寄り / 名前呼びに慣れない ) 私なら…い、至さんを愛せる自信あるわ! ( 自信満々 ) そもそもあなたってだらしないしね。外ではあんなにエリートっぽいのに。私がいないとほら…駄目でしょ? ( 人差指立て、じー )

ロルについてもわかったし、此方の片想いでお願いします。 ( ぺこりん ) あ、いや、人違いだったらごめん、なさい! ( 手ぶんぶん )

東雲 綾乃 ( しののめ あやの )
♀ / 22ry / 新人舞台女優 / 何故か至さんにだけは甘々 ( 家族は除いて ) / 一途で一直線 / 恥ずかしい事を言った後、後悔する / 至さんの前では可愛くありたい / 相手は歳上だが放っておけない / 面倒見が良い / 家事大得意 / 妹二人と弟三人の姉で長女 / 腰までの真っ直ぐなロング / モンブラン色の髪 / 身長164cm / 藍色の瞳 / レースのついたカチューシャ必須 / 私服はフェミニンちっく / 至さんの影響でちょっとずつゲーマーになりかけている    

取り敢えず、考えてみて。 

25757: 男審神者 [×]
2019-12-03 21:22:00

>25755

……。ごめん、悪かったよ。( バツの悪そうな表情浮かべては慌てて追い掛けると宗三の肩を掴み、そのまま宗三の前に移動して顔見ては驚いた様に目を見開き。 )
お姉さんごめんね、俺、やっぱ帰るわ。それと、此れはお前ら兄弟にだよ…。( 謝罪するように片手顔の前に添えて言えば、土産の柿の入った袋宗三に押し付けて。 )

お前の事待ってる間、ずっと考えてたんだよ。早く帰って小夜にそれ、剥いて食わしてやろうぜ?

[ 帰りたい場所 ]って本丸だからな?じゃあ、帰るか!

(/参加希望有り難う御座います!是非ともお相手宜しくお願い致します![ 帰りたい場所 ]という名でトピ立てをさせて頂きますので、移動の方、宜しくお願い致します)

25758: 名無しさん [×]
2019-12-03 21:26:57

>25730

まだ居るかい?まだ居るなら、私に付き合って欲しいのだけれど、大丈夫かい?

氷川 勇次 / ヒカワ ユウジ/ 43歳 会社員

落ち着きがある / 忘れっぽい / 体力ナシ / 一人称 私
  家事は一通り出来る / 菊良を娘のように思う / 趣味読書
  丁寧な口調 / 酒飲み / 仕事一筋二十年 / 家事全般得意

25759: *彼女ちゃん  [×]
2019-12-03 21:30:48

『 ふわふわたまごのたんぽぽ
    オムライスが食べたい! 』

「 仕方ないなぁ。今回だけだぞ? 」

『 わ~い! ○○大好き!! 』

「 はいはい。俺も大好きだからな 」

ほのぼの社会人カップルの日常

♯ 男性募集(料理上手) 
   * NL( 創作 )
   * 上下空白・全角愛用
   * ロルは豆~中
   ♯ 展開などお互いに相談可能

※希望の方は相性も兼ねてキャラ口調にてお声掛けをお願い致します。

25760: 名無しさん [×]
2019-12-03 23:10:31

>25759

おかえり。 寒かっただろ? だから!ってわけじゃないけど、今日のご飯は鍋だぞ。 ゆっくり暖まろうな

(あなたが帰って来たことで少し笑みを溢しながら、ぐつぐつと煮立っている鍋を指差して、)

(/この様な感じでやっていきたいと思います。相性や萎えなど問題無いようでしたら、よろしくお願い致します。)

25761: ビギナーさん [×]
2019-12-03 23:45:48

ー なぜだろう。みたことないはずのキミを、
ぼくはまえからしっているきがするんだ。ー

ー 何時からだろうか。何度もはじめましてを
繰り返すキミを、愛しく想ったのは。ー

「えっと…初めまして、ですよね?
僕は__です。あなたは?」

「…俺は…」

《提供》
一日経つと昨日の記憶を無くす「忘却症」の青年

《募集》
嫌なことも、嬉しいことも全てを覚えている「記憶症」の男性

(萌→20y↑/面倒見良/高身長/黒髪/男前
萎→20y↓/すぐ泣く/女々しい/弱虫/小柄)

*昏く切ないストーリー
*ロルは豆~
*BL(創作)
*展開などお互いに相談可能な方優遇

#ご希望の際はキャラ口調でお声掛けを。

スペース提供感謝します。

25762: とくめい [×]
2019-12-04 02:42:21

強面素直大学生 ( 21y ) × 強面不器用社会人 ( 23y )

「 ねえ、好きです。キスしていい?」
 『 は?ここどこだと思ってんだよ 』
 「 え、スーパー。」
 『 当たり。お前本当ぶっ飛んでんな 』
 「 で、キスしていいっすか?」
 『 え、なに。お前ニワトリなの?』

何方も甘い顔でもないし、側から見たら寧ろ子どもが怖がるレベルの強面。だけど、馬鹿みたいにお互いが好きな2人をやりたいです!
 高校時代1年と3年だった2人が何らかのきっかけで付き合うようになって、不器用くんが一人暮らしをし始めてからいつの間にか同棲してるなんだかんだ長い付き合いの2人。
 基本は日常描写をギャグっぽく、甘めにやっていきたいと思ってます!ロルは中から長を希望。相性重視で。あと、出会いのきっかけとか考えたいので一緒に話し合ってくれる方で!
 募集は素直くんですが、何方でも構いません!左右は特に決めず...という感じでお願いします。

良縁を願いまして。スペース感謝です。

25763: たにまろん [×]
ID:6861b4e94 2019-12-04 23:17:20

あひるの空 でNLの相互の御相手をしてくださる方を募集しております?!!

主 どのキャラ様でも &オリキャラ

募集 夏目健二 花園百春 千秋 安原真一

少しでもやりたい!など興味がありましたらぜひぜひお声がけを!

良縁を願って。

25764: 匿名さん [×]
2019-12-07 10:56:53

『魔王様~~~!!!今日も見目麗しい...結婚して!!!!』

「!?ちっ...近寄るな娘!」

《 乙女ゲームヒロインに転生した女の子はゲームルートに居ない悪役の魔王推しでした。 》

■ 世界観

乙女ゲームヒロインに転生した貴方は王子との婚約を放ったらかしここぞとばかりに最推しであるにも関わらずルートが無かった魔王に猛アタックする。そんな貴方に魔王はタジタジしながらも一線を超えさせないように時折冷たく当たるが、一向にめげない貴方に心惹かれていくが────。

■ 提供 「」内の魔王

魔王 / 雄 / 見た目年齢29y/ 実年齢??? / 黒髪サラサラロング / 前髪真ん中分け / 耳はとんがっている / 切れ長二重 / 真っ赤な瞳 / 眉目秀麗 / 色白 / 残忍非道と言われている / 笑った顔を見たのは側近のみ / 人との接し方が分からない / 不器用 / 隠れ照れ屋

■ 募集 『』内のヒロイン

『』内はイメージ / 絡みにくいものやツンデレ等々は不可 / 容姿年齢自由 / 人間 / 女性

*いわゆるなろう系設定
 *規約マナー厳守
 *レス速度自由ですが一週間連絡無しは強制リセット
 *描写中~長、確定不可。心情小説歓迎
 *展開コチラ任せ不可、話し合える方
 *声掛け軽いPF
 *相性次第でお断り有り

良縁願って!スペース感謝!

25765: 高校生 [×]
2019-12-07 15:32:50

「────なぁ、あんた…ちょっといい?なに、そんなジロジロ見てんじゃねーよ。え?これ?…いや病院とか行かなくても大丈夫だから、だから違うって!」(街中、人混みの中で白いシャツに見事に血がついた乱れた服装で目の前の相手の肩を無愛想に掴み。手にした紙を見せながら、先程から注がれる奇怪な瞳に不快だと睨みを効かせて)「…っま、いーや。この人探してんの一応警察官なんだけどさなんとなくこの特徴の人見つかったら俺に教えてくれると助かる。…あ?この格好で大丈夫かって、いや喧嘩したくてしたんじゃないから仕方な…い、いや。やっぱやばいかも俺マッハで着替えてくっから後宜しく!」(手にした紙を押し付けてサーっと青筋を浮かべては颯爽と走るべく、くるりと背を向けて片足を踏み出し。)

提供 ヤンキー男子高校生

募集 男性警察官

世話焼き / ちょっとSっ気ある人 /スパダリ
運動お化け / 喧嘩強い / 長期相手できる人
長めのロル /

25766: ビギナーさん [×]
2019-12-07 18:57:46

ったく…俺を探してんならそんな恰好で街中歩くなって何回も言っただろうが(結構な距離を走ってきては、呼吸を一つも乱さず相手に話しかけて。眉間にしわを寄せ補導されてもいいのか、と呆れてはため息を一つ漏らし)俺がいねえとなんもできないおこちゃまだからな。っと喧嘩吹っ掛けてくるなよ?(ニヤリと相手を挑発するように頭を荒く撫でては)

(/背後から失礼します。ヤンキーと警察官という何とも惹かれる設定!ぜひよろしければお相手させていただきたいです。ご検討のほどよろしくお願いします。)

25767: ビギナーさん [×]
2019-12-07 18:59:39

25766は>25765様に宛てたものです。
無駄なレスすいませんでした。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle