TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25730:
わたし [×]
2019-11-24 12:00:58
『 おじさん、ここに住まわせてください! 』
家出高校生 × 一人暮らしのおじさん / NL
親からの暴言に耐えられなくなった`わたし´は高校2年生にして家出を決意する。
家を出たのは良いが行く当てもなく、とりあえず誰かの家に住まわせてもらおうと思い、
小さなアパートの一室のインターホンを押してみると43~45くらいのおじさんが。
ワケを話すと「 とりあえず中に 」と部屋に入れてくれた。
なんだかんだで`おじさん´の家に住み始めた`わたし´は優しくおもしろい`おじさん´に
好意を抱き始めて__そんなふたりのほのぼのとした恋愛物語。
[ わたし / 提供 ]
「 ○○( あなたの名前 )さーん!来週試合あるんだけど、来てくれるよね!? 」
「 ____いたッ!?あーもう、また頭ぶつけたんだけど! 」
桜川 菊良 / サクラガワ キヨ / 高校2年生
とりあえずうるさい / 勉強は得意じゃない / 運動やスポーツならなんでも来い!
バレー暦9年、バレー部に所属してます / おじさん大好き / こう見えて料理はできる
元気一杯すぎる / 天然よりの馬鹿 / 部活が忙しく彼氏なんていたことない
[ おじさん / 募集 ]
・43~46くらいまでで年齢設定
・優しくて面白くて_!少しかっこいいおじさん希望
・`わたし´を大切にしてくれる人
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle