TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25730:  わたし  [×]
2019-11-24 12:00:58

『 おじさん、ここに住まわせてください! 』

家出高校生 × 一人暮らしのおじさん  / NL

親からの暴言に耐えられなくなった`わたし´は高校2年生にして家出を決意する。
  家を出たのは良いが行く当てもなく、とりあえず誰かの家に住まわせてもらおうと思い、
  小さなアパートの一室のインターホンを押してみると43~45くらいのおじさんが。
  ワケを話すと「 とりあえず中に 」と部屋に入れてくれた。
  なんだかんだで`おじさん´の家に住み始めた`わたし´は優しくおもしろい`おじさん´に
  好意を抱き始めて__そんなふたりのほのぼのとした恋愛物語。

[ わたし / 提供 ]

「 ○○( あなたの名前 )さーん!来週試合あるんだけど、来てくれるよね!? 」
  「 ____いたッ!?あーもう、また頭ぶつけたんだけど! 」

桜川 菊良 / サクラガワ キヨ  / 高校2年生

とりあえずうるさい / 勉強は得意じゃない / 運動やスポーツならなんでも来い!
  バレー暦9年、バレー部に所属してます / おじさん大好き / こう見えて料理はできる
  元気一杯すぎる / 天然よりの馬鹿 / 部活が忙しく彼氏なんていたことない

[ おじさん / 募集 ]

・43~46くらいまでで年齢設定
  ・優しくて面白くて_!少しかっこいいおじさん希望
  ・`わたし´を大切にしてくれる人

◎お声かけの際はキャラ口調、簡単なpfも一緒に提出してください
  ◎ロルの長さはお好きなように
  ◎基本置きレス、タイミング合えば即レス

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle