TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25607:
匿名さん [×]
2019-10-22 20:20:28
この世界は私たちが知っている世界とは違う世界。その世界には、魔法や様々な種族、そして魔物が存在している、いわゆるファンタジーの世界。人間やエルフ、人狼やケット・シー、吸血鬼に龍人と様々な人種がいて、ときには手を取り合ったり、ときには争ったり、種族の壁を越えて結ばれたり。
そんな世界のある穏やかな村で、一人の青年と一人の少女の幼馴染同士が営んでいる、それは大層繁盛しているパン屋、「le・berry(ル・ベリー)」がありました。ル・ベリーのパンはとても有名で、郊外の村や王国からも買いに来るほどでした。
これは、そのパン屋の二人が繰り広げるほのぼのファンタジーNL生活です。
提供
ル・ベリーの焼き番の青年。
募集
ル・ベリーの店員の少女。青年の幼馴染。 (ファンタジーということなので亜人でも可)
ルール ?
ほのぼの、たまにシリアス。
ロルは100~。
?セイチャルール厳守。
裏行為禁止。
中級者~。
末長くお相手願える方。
一週間返信がない場合は再募集します。
?これからの展開を話し合える方。 ?
貴重なスペース感謝します。それでは良縁を願って募集します。
25608:
名無し [×]
2019-10-22 20:34:04
>25606 様
はァ…、やっと見つけたってんだ。俺が嫌になって家出して、そんでもって油断して歩いてたら他の人狼に襲われてんじゃねェかって必死で探し回ってたんだぜ!?( 息切れ )とにかく御前が無事でよかった…、" 今だけは " この御前と違う「 人狼 」って種族に感謝するぜ。( へへ )
ってツラツラと長ェこと話しちまったけどよ、やっぱり御前が求めてんのは俺じゃないかもしんねェんだよなァ…。俺であって欲しいけど、これから下に書くことを判断材料として見てくれるか?( しゅん )
俺の性格は周りによると、普段は人懐っこくて人狼ってよりかは犬みてェな感じらしい。口は少し悪いらしいけどなァ!けど「 大切な人 」のことになるとすごく依存体質になるらしいぜ。あとはいざとなった時は少し男らしくなる!まァこんな感じってとこ?ちなみに性別は男で年齢は好みのトコに合わせるぜ。
ロルってやつに関しては短?長まで問題ねェけど、小説ロルを使いがち。本当はもっと話してェけど3日に1回は返せそうってとこ?
俺の紹介はこんな感じ!御前との相性ってやつもあると思うし、ゆっくり見て判断してくれよな。良縁祈ってる。( 隻手ひらひら )
25609:
執事 [×]
2019-10-22 23:18:33
>25603 様
確かに、私は貴方様をお待たせしました、が、無関係の方に駄犬などと仰るのは止めて頂きたいものですね、錦様。( 溜息吐き、じとり )一般の方にそういった性癖があると勘違いされてしまい、色々と面倒な目に会いましたよ。( 眼鏡軽く触れ、ふむ )
嗚呼、錦様が私の事をお忘れかもしれないと思いまして、一応簡単に身の上を纏めたものを用意させて頂きましたので、よろしければ御覧になってください。( 小馬鹿にしたようににこ、紙1枚すす )
宇都宮 涼( うつのみや りょう ) // 28y // 肩より少し長い黒髪を後ろで一つ結ぶ // 銀縁の眼鏡 // 黒い瞳 // 182cm / 70kg // 口にしないだけでややマゾヒスト気質 // 普段は隠して真面目で皮肉屋 // 依存気質 // されるのも好き
簡易に、とのことでしたのでこの程度で。もし、貴方の思い描く私と一致していそうでしたら、より詳しくお伝えさせて頂くとしましょう。( にこ )
それでは、御間違えにならないよう、よく見て、御判断の程をよろしくお願い致します。( 恭しくぺこり )
25610:
匿名さん [×]
2019-10-22 23:21:18
BML 一対一なり募集
ヤンデレボディガード×平凡しっかり者男子
好き好き好き好き大好き!あなたがあなたであるだけで最高だ!ああ今日も今日とてお美しい!あなたの声もあなたの姿もずーっと私だけのものです……!
……申し訳ありません、ソイツ誰ですか?え?友人?ふーん……?あなたの益になる者ならば仕方がありません。しかし一回でもあなたに仇なすならその時は……そうですね、私がお相手します。ふふふ、ご心配なさらないでください。怪我はさせませんよ?
【募集】
平凡。だが、だめなものはだめと理由を含めて諭すことができる、しっかり者な男性。大学生以上の成人。
【提供】
ヤンデレな自称ボディガード
【提供pf】
名前:明田川 幸太郎(あけたがわ こうたろう)
職業:勝手にあなたのボディーガードに就任していた。しかし、サーカス団、占い師、ダンサー、場末のバーの店主、マジシャン、探偵、八百屋、賭場の主、楼主、映画監督、小説家、その他怪しげな職業を色々としているらしく、詳細不明。
性別:男。バリタチ。
容姿;ひとつくくりにしたまっ黒な髪。つり目がちで眼光が鋭いキツい美形。瞳はすこし色素が薄いらしくはしばみ色。いわゆる細マッチョ。基本スーツを着ている。
身長:188㎝
住所:転々としているのでどこが本拠地なのだか分からない。
性格:あなたのすべては私のもの、あなたに嫌われたらあなたを殺して剥製にして、音声サンプルを駆使して『こーたろー大好き』しか言わない人形を作るタイプのヤンデレ。あなた以外どうでも良い。あなた中心に世界は回る。だから俺を愛して。
一人称:私。余裕がないときや、心のなか、キレたときは俺。
二人称:あなたor【名前】呼び捨て
好きなもの:あなた
嫌いなもの:あなた以外
備考:度々思考が危険な方向へそれるが、あなたに「こら!」と叱られるとおとなしくなる。けれど「だめなものはだめだ」と怒られる度、あなたへの依存は増していくので注意。
萌 しっかり者/面倒見が良い/まともな倫理観/甘え下手/男らしい
萎 過度な電波/天然過ぎる/本人は気づいていないだけの美形
【サンプル】
※始めのみ確定ロルをお許しください。
確定行動:あなたが玄関から出てくる。あなたがいつか私を助けた。
こんにちは。二度目まして。
早速ですが 私、本日からあなた専用のボディガードですので、覚えてくださいね?明田川幸太郎と申します。
え?なぜボディーガードになったのか?
一見平凡だけど芯があって優しいあなたに惚れたからですよ……。あの日あのときあの時間、私にかけてくださった言葉を覚えていますか。座り込んでいる私に、大丈夫ですか、と一言を。あなたにとってはさぞ勇気が要ったのでしょうね。ふふ…ああ、あのときのあなたの顔!しぐさ!思い出すたび胸が高鳴ります。
…もちろん覚えていらっしゃるでしょう?……これからお願いしますね……?
(寒い玄関前であなたを待ち構えていた。寒さが身に堪えたようで、ぶるりと体を震わせたが、玄関を出てきたあなたの姿を見るなり寒さはどこかへ逃げたらしい。恍惚とした表情であなたに手を伸ばし、頬に指を滑らせる。瞳に映るあなたの表情を網膜に焼き付け、脳内フォルダに保存した。歓喜に背筋が震える。あなたがこれから自分のものになる幸運を噛み締めているのだ。あなたが今しがた出てきた玄関、あなたの着ている服、あなたの履いている靴、すべてすべて覚えた。溢れる愛しさが押さえきれず、滑らせた指はそのままに、もう一方の手を腰に回してあなたを引き寄せ、耳元で囁いて)
※リアル優先!だけど辞めたくなった際は一言お願いします。申し訳ありませんが、一言もなく二週間放置された場合は、キャラリセとさせていただきます。
※萌はあくまで目安ですので、この通りにする必要はありません。
※基本置きレスです。見直したくさんするので。
あくまで、基本。
※キャラ口調、プロフィール、ロルサンプルつきでお声がけ頂けると嬉しいです。簡易なもので大丈夫です!
※裏行為は禁止です。dキス押し倒し以降は暗転します。
※初心者、経験者問いません。私も初心者のようなものです。優しくお付き合いいただければ幸い。
【大事!】
この頭のおかしな文章を許してくださる方!募集です!
それでは、貴重なスペースをありがとうございました。良縁を願います。
25611:
通りすがりさん [×]
2019-10-23 06:33:28
>25610様
うーん…これはよろしく、なのか…?
(暫く考え込みつつも目の前の相手を眺め、自分に害はなさそうだと判断すれば「あの時」を思い出す為必死に頭を回転させるがろくに思い出せなかったらしく、申し訳ないとでも言いたげに眉尻を下げて口元だけで愛想良く微笑み)
プロフィール
名前:篠崎ハルマ(しのざき はるま)
職業:読者モデル
性別:男
容姿:肩の辺りまで伸ばした色素の薄い茶髪、切れ長の二重瞼だが目付きはそれほどキツくなく、彫りが深くてそこそこ整った顔立ち。瞳はハーフらしく薄いブルー。細身だが体格は悪くない。普段はジャケットにジーンズを着ている。
身長:189.7㎝
性格:一人暮らしだったので自炊が出来るほどにはしっかりしていて、妹がいたので子供が好きでそれなりに面倒見が良い。倫理観はごくごく普通。実家では「お兄ちゃん」なので甘やかすのは上手だが甘えるのがあまり上手ではない。
(素敵な設定に惹かれましたので、
是非ご検討お願いします!)
25612:
暴君主人 [×]
2019-10-23 07:03:15
>>25609様
嗚呼 、犬に失礼だったか ( ふふ 、 / おい )
おや 、違ったのかい ? ( くす 、/ 首こて )
... この紙切れ 、読ませてもらったが 、どうやらお前で間違いないようだ ( ふむ 、/ 頷き )
『 主従の依存性愛 』という部屋で君を待とう 、精々今度は遅れないことだね ( にこ 、/ 手ひら )
25613:
常連さん [×]
2019-10-23 19:47:41
>25607様
(/ほのぼのとした雰囲気の世界観に心惹かれました。宜しければ竜族の少女にてお相手させていただければと思います!ご検討お願いします)
25614:
25610 [×]
2019-10-23 21:44:29
>25611様
(/返事が遅くなり、大変申し訳ございません……!素敵な息子様ですね!是非ともお相手願いたいですm(__)m
『ボディガード(頼んでない)』というトピを立てますので、ご移動いただければ幸いです!)
25615:
匿名さん [×]
2019-10-23 22:16:03
>25613様
(/参加希望ありがとうございます!それでは「そのパンはしあわせの味」というトピを建てますのでそちらにいらしてください。)
25616:
# 副会長ちゃん [×]
2019-10-25 01:35:44
# 創作
# 高校生
# NL
# お互い極道一家
# お馬鹿なフリをしている秀才な生徒会長( ♂ )
# 真面目で優しく母性と色気のある副会長( ♀ )
# 提供 ( イメージ )
* 女性 / 18歳( 希望 ) / 極道一家に産まれ、箱入り娘として育てられる( ひとりっ子 ) / 極道( 実家 )や争い事が苦手 / しっり者で真面目( すぎる程 ) / 真面目だが堅物ではなく、愛想が良い・ 性格も優しく愛らしい / ほんわかとした雰囲気で母性が強い / お歳頃なので彼氏に憧れるも、極道一家なので諦めモード / クラス委員でもあり、生徒会にも所属している。役職は副会長 / 無意識に色気を醸し出している / 最近会長を何かと意識している( 母性本能からなのか、それが恋愛感情かは不明 ) / 会長とは同じクラス / 会長も同じ境遇( 極道一家 )だと認識しているかは要相談
# NL( 募集:生徒会長 ) / ロル:豆~無理のない程度 / 上下左右括弧内空白 全角使用者様希望 / リアル最重視 / 一週間以上間があく場合は報告を / 声掛け時:生徒会長のイメージ記載 + キャラ口調 / 相性重視 / 基本的に置きレス + タイミング次第で即レスあり /
25617:
とある護衛 [×]
2019-10-25 07:21:20
あ" ー ... ここで合ってンのか ? ( 髪掻き / きょろきょろ )
... すみません 、この辺りでちっこい女の子を見ませんでしたか ? ( 首 、こてん )
... 嗚呼 、名乗らねぇと流石に怪しいか 。( 頬ぽり 、/ 頷き )
では 、これに目を通して下さい 。( ふぅ 、/ 紙ぺらり )
【 NL 】護衛 × 御嬢様
?? ATTENTION ??
# 本編はロルテの長さ中~ 。
# ほのぼの(?)進行だがシリアスも介入有 、展開は要相談 。
# 中級者様優遇 。
# セイチャルール厳守 。
# 裏行為は厳禁 。
# 5日連絡無しでキャラリセ 。
# お声かけはキャラ口調で複数人の応募の場合選定式 。
【 提供 】
アルバート / 28y / 男 / 元天才殺し屋 / 護衛
灰色の髪 / 長めのウルフカット / 黒シャツ黒スーツ
181cm / 筋肉質だが細身 / しっかりしてる
根は口があまり良くない / 苦労人気質 / 優しい
隠しきれないほど身体中に傷 / 茶色の目 / 目付きが悪い
【 募集 】
御嬢様 / 10~16y / 女
護衛が元殺し屋であることを知らないが 、素性がわかっていないため探りたがる少女 。護衛のことが気になっている 。お声かけの際は簡単なpfをお願いします 。
萎要素:過度な無口 、無表情 、オドオド
... ッと 、目を通して頂けました ? ( ふむ 、/ 首こてん )
それでは心当たりのある方はお声かけ下さい 。( こくり 、/ 小さい笑い )
ッたく 、あんまり心配かけさせないで下さいね 、御嬢 。( はぁ 、/ 背を向け )
25618:
三丁目のミケネコさん [×]
2019-10-27 07:49:22
「…おい、ヤブ医者。てめェ、あんまオレに近寄んなよ…服に移るんだよ。消毒薬と、煙草の匂いが。…そのせいでてめェの事が、頭から離れなくなんだろうが」
ー 毒舌ツンデレマフィア×闇医者(BL) ー
◎提供◎
毒舌ツンデレマフィア
クリス
18y/超が付くほどの毒舌/175㎝/ふわふわの柔らかい茶髪/切れ長の青い瞳/まだ幼い顔立ち/色白/背中にタトゥーあり/細身/良く怪我をする
◎募集◎
毒舌ツンデレ所属マフィア専属の闇医者
◎規則◎
・セイチャットのルールを厳守
・一週間無言でキャラリセ
・浮上率高めの方募集
・裏行為禁止(Dキス、押し倒しまで)
・自画自賛ロル、豆ロル禁止
・ロルは短~小説まで制限なし
・長くお付き合い出来る方募集
うちの愚息を相手にしてくださる方、大歓迎です!
では、良縁を願って。
スペース提供、誠に感謝します。
25619:
とあるお嬢 [×]
2019-10-27 08:19:56
>25617様
エミリア / 15y / 女 / 財閥の一人娘 / ナチュラルブラウンのミディアム / 毛先にかけて緩く内巻き / 琥珀色の瞳 / 158cm / 気を許した相手には気が強い / 好奇心旺盛 / 寂しがり屋でたまに甘えることも
ちょっと。何よ“ちっこい女の子”って!私の事をそんな風に言ってるのお父様に知られてもいいの?( 腰に手を当て / むす )と、とりあえず私の事書いておいたから目を通すだけ通しておいて。…貴方が探してるお嬢様じゃなかったら蹴ってくれてかまわないから。( 恥ずかしそうに視線逸らし / 紙すっ )
25620:
▼ 病弱な青年 [×]
2019-10-28 20:59:48
( 人魚 × 病弱な青年 )
※MLにて募集。
※四年前くらいに参加していたトピになります。トピ主様行方不明なのもありますが、素敵な物語なので参加していた当方で再び紡だそうと思いました。
▼《 STORY 》
人魚姫の物語が好きな生まれつき病弱だった青年はついに余命を宣告され、仕事を辞めることになりました。養生のため、空気の綺麗な田舎( どこかの小島 )の親戚の家に居候することに。
そこは有名な人魚伝説があり、島民にとって人魚が馴染み深い存在だという事を知ります。
1人で海辺に佇んでいた青年が人魚と出逢う事で物語が始まる、という形です。( あくまで予定です )
人魚の涙には不老不死の力があるとされていますので、そういった要素も含めてどういった結末にするのかをお相手様と考えて行きたいと思っております。
▼《 登場人物 》
* 人魚 と 病弱な青年
※募集:人魚
※提供:病弱な青年
※《 病弱な青年 PF 》
・名前/ エドワード・アルフレッド
※愛称:エド
・年齢/ 37歳
・性格/( 生まれつき持病( 気管支の病 )があり自由に遊びたくても遊べなかったので )穏やかで争い毎を嫌う物静かな性格。
自己主張せず相手にペースを合わせてしまい、ハッキリと物事を伝えることが苦手。だが、一度何かに熱中すると盲目的になり、暫く熱が冷めずにいてそのことばかり集中的に考えてしまう癖がある。
・容姿/ 身長:185cm
母親似で艶やかなプラチナブロンドの髪は癖が無く、背中まで真っ直ぐに伸びている。真紅のリボンで左耳下辺りでふわっと軽く、一つ纏めに結わえた髪を胸元辺りでおろしている。
二重瞼で垂れ目がち。碧眼、垂れ目がちなので笑うと柔和な感じとなり外見から優男に見られてしまうが、強ち間違いではない。 肌は白いが健康的な肌色。
服装はホワイトのシャツに紺のベスト。シャツの首元は緩く髪を結んでいるリボンと同系色のリボンを結び、ブーツカットパンツとラフな服装。
・設定( 生い立ち等 )/
貧しくも優しい両親の家庭の長男( ひとりっこ )として産まれる。
幼い頃から病弱だったので頻繁に町医者へかかりきっていた。診療代と薬代を稼ぐために両親は毎日休まず働き続けた。その甲斐あってか、18歳にまで成長すると病状は安定し、発作なども発症しないので今度は両親に代わって働き続けた。
幼い頃から発作が起こらないように安静第一、と両親から言われていたので読書したり絵を描いたりしていた。特に絵のセンスがあるのか、驚く程芸術的ではないが優しく温かみのある絵を描き、両親に褒められては絵を描くのが好きになった。
仕事は司書をしたり、街へ行き似顔絵を描いて稼ぎ、稼いだお金は全て親孝行として両親へ全て渡していた。
そんな優しい両親は今まで休まず働いてきたのが身体に祟り、アーサーが30歳の時に父親が亡くなり、その後を追うように母親も父親が亡くなってから三ヶ月あまりで亡くなる。両親を一変になくしたアーサーは悲しみに打ちひしがれると初めて生きる気力を無くし、ただひたすら毎日働いて、絵を描き続けてきた。そんな毎日が続きアーサーが37歳の時、アーサーも働き続けたのが祟り、倒れてしまう。病状が安定して会話が可能になってから医師に余命宣告される。
再び生きる気力を無くしたアーサーは仕事を辞めることになり、養生の為空気の綺麗な小島の田舎の親戚の家へ居候することになる。
そこは偶然人魚伝説の言い伝えがある島で( 偶然という理由は母親が毎日人魚姫の御伽噺を寝る前に読み聴かせてくれていたので馴染みがあり、アーサーも人魚姫の御伽噺が大好きだった )島民にとって人魚は馴染み深い存在なのでアーサーは安心して余生を暮らせると感じるが、生きる希望を見いだせずにいた。そんなある日、アーサーは気晴らしにキャンバスと画材を持ち海辺へとやってきて絵を描いている最中に、人魚と出逢う。
▼《 注意事項 》
・ロルの文字数は無制限ですが、豆や短ロルは非推奨です。
・1日~5日に1レス程度の置レスを推奨します。
・2週間音信不通でキャラリセさせていただきます。
( 事前に申し出がない場合に限ります )
・長期間のやりとりができる方でお願いします。
・物語の都合上、甘々ではなくシリアス要素多めです。
・展開や設定の詳細に関しては相談して決めたいと思います。
・同文体様希望( 全角・空白 )
※ 希望者様はキャラ口調にて御声掛けをお願いします。その時に簡単なプロフィールと希望する物語のラストや恋愛要素( 恋愛要素ありの場合、両片想いやお互いの関係性など )ありかなしか。を一緒に添えて投稿してもらえたら嬉しいです。
※スペース感謝です!
25621:
▼ 病弱な青年 [×]
2019-10-28 21:12:04
▼ >25620
(/ 心機一転する為に名前を変更したのはいいのですが、直すのを忘れて投稿してしまい! アーサーではなく、エドワードの方でお願いします! 個人的な理由でのレス消費大変申し訳ございません。 )
25622:
ふらついた霊 [×]
2019-10-28 21:41:53
「 おい、嬢ちゃん。御前俺が見えてんだろ? 」
『 ────は...、い 』
誰にも見えない霊と、誰にも見えない筈の霊が見えてしまったOLの悲しく淡い恋心。
\ 提供 /
のらりくらりとそこら中をふらついている霊、身体は半透明で普通の人が触ろうとしても透けてしまう。たまたま目が合った相手に興味を持ち付き纏う様になる。よくからかったり苛めたりするが相手を本気で怒らせたり泣かせたりするとあたふたしてしまう。正義感が強く遥か昔、江戸時代に生きていた死霊。どうして彷徨っているのか自分でもわかっておらず、相手に会うまでは早くあの世に行きたいと思っていた。
\ 募集 /
昔から霊感が強く他の人では見えないものも見えていたOL、ふとした瞬間に街中で相手を見つけて目が合ってしまうも車に轢かれそうになった所を助けられ相手に惹かれていく。OLとして様々な悩みの種が尽きず毎日苦悩の日々、自分の存在意義を見い出せずふらついている。感受性豊かで喜怒哀楽が激しめ。
1 . 規約マナーは絶対厳守
2 . 此方心情ロルやら小説ロルやら、ごちゃ混ぜになった長文傾向のロル
3 . 募集は女性のみ
4 . 非恋、ギャグ要素も交えつつシリアス多め
5 . 中級者様以上優遇
6 . お声かけは簡単なプロフィールとロルテ、場面はお好きな様に考えて下されば
7 . 二週間放置でリセット
8 . 主レス遅め
──────良縁願って 〆
25623:
一見さん [×]
2019-10-28 21:48:14
(BL)
森にひっそりと佇む古びた洋館。
そこには正反対の性格を持つ双子の吸血鬼が
棲んでいた…。
街の人間たちは彼らを恐れ、
ヴァンパイアハンターである貴方に依頼をしました。
「森の洋館に棲む双子の吸血鬼を討伐してきてくれ」と。
本来ならば、貴方は仕事を直ぐ様終わらせて帰ってくる筈でした。
しかし、彼等と共にいる少女の力には気付かず。貴方は棘に囚われてしまいました。
「…あ~…また人間?アンタ、立てる?」
貴方に手を差し伸べる、幼い顔立ちの男。
「…兄さん、人間を信用しない方が…」
男を嗜める、弟らしい美しい顔立ちの男。
【募集】
凄腕ヴァンパイアハンター
萌 クール/ツンデレ/男前/眼鏡/180㎝↑
萎 過度な無口/無表情/女々しい/170㎝↓
【提供】
・ヒトが好きな幼い性格の吸血鬼 兄
人間をあまり怖がったり、疑ったりしない性格。真っ直ぐで裏表が無く、弟より子供っぽく見られがち。
血の鉄臭い匂いが嫌いで、普段は輸血パックから血液を採って飲んでいる。
・ヒトが嫌いで大人びた性格の吸血鬼 弟
人間をとことん疑い、嫌う性格の持ち主。自らの裏を隠し、表を見せるのが巧い。血の匂いは嫌いだが、輸血パックの匂いの方が嫌いなので直接吸って飲んでいる。
【規則】
・ロル数に制限は無し。只し、豆ロルはストーリー性上合わない場合があるかと。
・一週間連絡なしでキャラリセ。
・長い間お付き合い出来る方優遇。
・シリアス、甘々まで何でも許してくださる方優遇
では、良縁を願って。
25624:
匿名さん [×]
2019-10-28 22:07:12
>25623様
即レス失礼します…!とても興味深い世界にひかれ是非お相手をさせていただけないでしょうか?
此方なりきり初心者のため至らない点ばかりだと思うのですがよければ検討していただけると嬉しく思います!
25625:
蝶 [×]
2019-10-28 22:33:03
>>25605様
(/当方アニメ全視聴済の胡蝶しのぶ様沼の住人で御座います。童磨様との因縁及びその内容、どういった形での絡みがあったかなどは勉強済でございます…ただ、書店にて単行本が入手困難な今現在、予約した本の到着を待っている愚か者です。ご迷惑をお掛けすることと承知の上で、恐縮ながら御相手を申し出させていただければと思います…!ご検討くださいませ)
25626:
一見さん [×]
2019-10-28 22:49:19
>25624様
興味を持ってくださり、ありがとうございます。
【双子は玩具を取り合い】でお待ちしております。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle