TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30414

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25610: 匿名さん [×]
2019-10-22 23:21:18

BML 一対一なり募集
ヤンデレボディガード×平凡しっかり者男子

好き好き好き好き大好き!あなたがあなたであるだけで最高だ!ああ今日も今日とてお美しい!あなたの声もあなたの姿もずーっと私だけのものです……!
……申し訳ありません、ソイツ誰ですか?え?友人?ふーん……?あなたの益になる者ならば仕方がありません。しかし一回でもあなたに仇なすならその時は……そうですね、私がお相手します。ふふふ、ご心配なさらないでください。怪我はさせませんよ?

【募集】
平凡。だが、だめなものはだめと理由を含めて諭すことができる、しっかり者な男性。大学生以上の成人。

【提供】
ヤンデレな自称ボディガード

【提供pf】
名前:明田川 幸太郎(あけたがわ こうたろう)
職業:勝手にあなたのボディーガードに就任していた。しかし、サーカス団、占い師、ダンサー、場末のバーの店主、マジシャン、探偵、八百屋、賭場の主、楼主、映画監督、小説家、その他怪しげな職業を色々としているらしく、詳細不明。
性別:男。バリタチ。
容姿;ひとつくくりにしたまっ黒な髪。つり目がちで眼光が鋭いキツい美形。瞳はすこし色素が薄いらしくはしばみ色。いわゆる細マッチョ。基本スーツを着ている。
身長:188㎝
住所:転々としているのでどこが本拠地なのだか分からない。
性格:あなたのすべては私のもの、あなたに嫌われたらあなたを殺して剥製にして、音声サンプルを駆使して『こーたろー大好き』しか言わない人形を作るタイプのヤンデレ。あなた以外どうでも良い。あなた中心に世界は回る。だから俺を愛して。
一人称:私。余裕がないときや、心のなか、キレたときは俺。
二人称:あなたor【名前】呼び捨て
好きなもの:あなた
嫌いなもの:あなた以外
備考:度々思考が危険な方向へそれるが、あなたに「こら!」と叱られるとおとなしくなる。けれど「だめなものはだめだ」と怒られる度、あなたへの依存は増していくので注意。

萌 しっかり者/面倒見が良い/まともな倫理観/甘え下手/男らしい
萎 過度な電波/天然過ぎる/本人は気づいていないだけの美形

【サンプル】
※始めのみ確定ロルをお許しください。
確定行動:あなたが玄関から出てくる。あなたがいつか私を助けた。

こんにちは。二度目まして。
早速ですが 私、本日からあなた専用のボディガードですので、覚えてくださいね?明田川幸太郎と申します。
え?なぜボディーガードになったのか?
一見平凡だけど芯があって優しいあなたに惚れたからですよ……。あの日あのときあの時間、私にかけてくださった言葉を覚えていますか。座り込んでいる私に、大丈夫ですか、と一言を。あなたにとってはさぞ勇気が要ったのでしょうね。ふふ…ああ、あのときのあなたの顔!しぐさ!思い出すたび胸が高鳴ります。
…もちろん覚えていらっしゃるでしょう?……これからお願いしますね……?

(寒い玄関前であなたを待ち構えていた。寒さが身に堪えたようで、ぶるりと体を震わせたが、玄関を出てきたあなたの姿を見るなり寒さはどこかへ逃げたらしい。恍惚とした表情であなたに手を伸ばし、頬に指を滑らせる。瞳に映るあなたの表情を網膜に焼き付け、脳内フォルダに保存した。歓喜に背筋が震える。あなたがこれから自分のものになる幸運を噛み締めているのだ。あなたが今しがた出てきた玄関、あなたの着ている服、あなたの履いている靴、すべてすべて覚えた。溢れる愛しさが押さえきれず、滑らせた指はそのままに、もう一方の手を腰に回してあなたを引き寄せ、耳元で囁いて)

※リアル優先!だけど辞めたくなった際は一言お願いします。申し訳ありませんが、一言もなく二週間放置された場合は、キャラリセとさせていただきます。
※萌はあくまで目安ですので、この通りにする必要はありません。
※基本置きレスです。見直したくさんするので。
あくまで、基本。
※キャラ口調、プロフィール、ロルサンプルつきでお声がけ頂けると嬉しいです。簡易なもので大丈夫です!
※裏行為は禁止です。dキス押し倒し以降は暗転します。
※初心者、経験者問いません。私も初心者のようなものです。優しくお付き合いいただければ幸い。

【大事!】
この頭のおかしな文章を許してくださる方!募集です!

それでは、貴重なスペースをありがとうございました。良縁を願います。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle