TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25241:
孤高の吸血鬼 [×]
2019-08-04 21:27:56
【 孤高の吸血鬼 × 生贄として育てられた人間 】
■世界観
北欧の深い森を抜けた先、氷と雪に鎖された峡谷の最奥にある屋敷。
そこには、この国全土の守護神と呼ばれる、太古の吸血鬼・ヘルグレムが暮らしている。
人里に降りてくる訳でもなく、人を狩りに闇夜を舞う訳でもなく、只ひっそりと…。
数百年前、彼はどういう理由か、本来餌に過ぎない筈の人間の国を戦争から守り、
以来この極北の屋敷に棲み付き、国民たちから守護神と呼ばれ崇められてきた。
__ヘルグレム様のお傍に侍るのは、何よりも名誉な事__
国の大人たちは、皆口を揃えてそう言う。
そして今日もまた一人、贈り物という名の生贄が、吸血鬼の元に届けられるのだった。
■提供
「 __それ以上寄るな。…今は空腹ではない 」
「 惜しくなった。お前を逃がすのも、この牙で吸い殺してしまうのも。…心から、お前が欲しい。お前を想うと堪らなく渇くのだ。今夜は、ずっと俺の傍に居ろ 」
ヘルグレム / 男 / 強力な吸血鬼 / 外見年齢30代 / 艶のある黒髪をクラシカルにハーフバック / 柘榴の様な紅い目 / 口許から覗く鋭い牙 / 身長190cm / 病的に白い肌 / 荒々しいが寡黙 / 不器用 / 愛情も劣情も言葉ではなく行動で示すタイプ / やや独り善がり / 厭世的 / 過去のとある出来事の所為で、なるべく心を開かない様に振舞う / その分一度執着すれば独占欲の塊 / 過保護且つ盲目な愛情を向けるかもしれない
■募集
性別不問 / 伽羅・背後様共に成人済 / ヘルグレムの元へ贈られる事は最大の名誉であると信じており、喜んで生贄役を受け入れた / 過去に戦争で敵兵に殺されそうになった所をヘルグレムに助けられた経験有 / 健気で従順 / 依存的 / 吸血鬼の心を溶かし得る、病的な程の愛情の持ち主
冷遇 → ずっと受け身 / 女々しい / すぐ泣く、自虐的 / へらへらしている / 無関心、生意気
■その他
・相性最重視、お声掛けは伽羅口調で
・沢山やり取りをしたいので、基本は短~中ロルでサクサク。場面によっては長ロル
・互いの要望や萌え展開を気楽に相談し合える方
・1週間無言でリセット予定、事情等あれば仰って頂ければ対応
__目の届く場所に居ろと言った筈だ。何処へ行ったのだ、…全く( 屋敷内を見回した後、目を伏せ溜息 / フィンガースナップで奴隷を呼べば其方を睨み )探せ。見つけるまで貴様らの食事は無しだ
(/良縁願って。スペース感謝です)
25242:
生贄志願者 [×]
2019-08-04 21:53:45
>25241様
っとと、勝手に出掛けて済みません。この間散歩に出たときに熟れた野苺を見つけたんで、それを採りに行ってて( 屋敷に戻り相手の姿を見つければ眉下げ / 白い布に包んだ中身を見せ )今度から声かけるようにするんで、機嫌直して下さい( 顔を覗き込むようにしつつ相手の頬に触れ )
…と、ここまで声を掛けたのは良いんですけど、探してる人が俺じゃない可能性もありますよね。軽いPFも付けておくので、目通してみてくれると嬉しいです。
アレン / 男 / 20代前半 / アッシュ系の髪でエアリーマッシュ / 翡翠色の瞳 / 身長175cm / 世話焼き / 事なかれ主義 / 依存性高 / 想い人の事は一途
年齢とか身長、上のものがベースになってる性格の軽い変更なんかは可能ですので、付け足す事なんかがあれば気軽に言ってください( 小さく頷き )それじゃあ、ヘルグレム様との縁が繋がることを願ってますね。
25243:
匿名 [×]
2019-08-05 02:17:41
>25241様
____嗚呼、私が悪うございました。そちらの方々に、代わりに私の食事を。どうか気をお鎮めくださいませ、ヘルグレム様 ( 駆け寄り目を伏せ / そうっと裾に縋りつつ、ちらりと見上げて ) ヘルグレム様に快適に過ごしていただけるようにと掃除をしておりましたら、つい奥へ奥へと迷い込んでしまったようで…
…探しているのが私ではないのであれば出過ぎた真似をして申し訳ありません。その時はどうか貴方様の傍に侍りたい、卑しい、浅ましい女の戯言として聞き流してくださいませ。
25244:
匿名さん [×]
2019-08-05 16:18:43
BL募集
軍人兄弟モノ・ヤンデレ
「 僕は兄さんが大好きですから、兄さんが誰かに取られたらって思うと───……….、怖い顔、してました? 」
「 俺ぁ別に大した事はしてねぇよ。適材適所だ、お前らに向いたポジションがあるだけだからなぁ? 」
【ストーリー概要】
魔術の存在するこの世界で、これまでにない大規模な戦争が起こった。いつも通りの小競り合いだった戦いは、多くの国が自国の魔術師を年齢問わずかき集めた頃からこれまでとは違う様相を呈し始めたのだ。
空戦に対応した装備や常に空を飛びながら戦う術者の登場、広範囲を殲滅できる術の開発により戦争は苛烈さを増していく。どの国も、そして誰もが後戻りできないほどの世界大戦が開始された。
世界の話はもういいだろう。
僕の話をしよう。僕は、小さいけれど魔術の発展は著しい───兵士一人一人は強いがやはり物量不足で、攻めて来た敵を撃退するのが精一杯な国に住んでいる。魔術を使える人間の大半が兵士となる決まりなので、もちろん僕も兵士になるのだと思っていた。自分で言うのもなんだが、僕は優秀な空を飛べる魔術師だったし順風満帆に1人軍隊とか呼ばれるくらいの英雄になった。戦うのもこういっちゃなんだが嫌いじゃあない。こんな時代に生まれたことを後悔しない程度には。
……それから、僕には兄さんがいる。破天荒でなんというか反社会的だし、規則破りは当たり前だしマイペースだし、偉そうだし、とにかく僕と正反対な兄さん。
驚くべきことに、僕はこの兄さんが大好きだ。恋愛的な意味合いで、気の迷いとかではなく。
おそらく恋人に対して抱く感情としても過剰で苛烈な感情を抱いている。
結構仲良くやってると思うけど、鈍いようで鋭い兄さんは、僕のこの気持ちにも気づいているような気がする。どうだろう。
さっき、この時代に生まれたことを後悔しないといったが今はちょっとそれが怪しい。規則破りの常習犯のくせに、無駄にカリスマ性のある兄さんが部隊長に抜擢されたからだ。しかも陸の部隊。部隊員から兄貴とか呼ばれているらしいし、気が気ではない。
部隊員の誰かから兄さんを取られてしまう前に、なんかこう、どうにかしなければ。
優秀でヒーロー扱いされているが(ちょっと天然で)ヤンデレな弟×破天荒だがカリスマ性のある兄
長々喋りましたがヤンホモ弟君といちゃついてくれるお兄さん募集です。
ロルは150?
モブも出ます。戦闘描写もあるかもしれません。
興味がありましたらお声かけください。
25245:
常連さん [×]
2019-08-05 16:46:32
>>25244さま
( / 軍隊物でヤンデレ...!?これはお声かけせねば!!と思いお声かけさせていただきました!ぜひぜひ、お相手させてください...!ご検討よろしくお願いします。)
25246:
孤高の吸血鬼 [×]
2019-08-05 19:09:34
>25242様
>25243様
纏めての返答、大変失礼する。済まないが、お二方とも俺の捜している生贄では無いようだ。貴方達の主人が見つかる事を心から祈っている。声を掛けてくれた事、心から感謝する。__有難う。
これ以上募集を続けてレスを流すのは心苦しい。故に募集を兼ねてトピックを建てることにした。貴重なスペースを消費してしまって申し訳ない、本当に有難う。此処に居る全ての方々に、良縁があらん事を。
25247:
25244 [×]
2019-08-05 19:55:08
>>25245
(/お声かけありがとうございます!!!
軍隊ものとヤンデレって良いですよね、こちらこそ、お相手よろしくお願い致します!
果てから貴方へ、というスレを立てますのでそちらにお越しください。)
25248:
匿名希望JK [×]
2019-08-06 09:43:49
詳しい設定は決まっておらず、内容はふわふわとしておりますが、突然女子高生が異世界にトリップしてしまうという異世界トリップの設定でお相手様を募集致します!
詳しい設定などはお相手様と一緒に決められたらと!
募集は異世界側の住人(♂)で提供はハイテンションなイマドキの変わり者?な女子高生となります!
世界観は中世ヨーロッパをイメージしておりますが、その辺りはやはりお相手様が決まり次第詳しく決めようかと。異世界側の住人はとある国の王子様でも世間を揺るがす怪盗様でもはたまたプロの殺し屋様でも!!
ロルは特にこだわりなし!さくさくと豆でも、じっくりと中~長でも!相談して決められたらと。長期間お相手頂けると有難いですね。レスの頻度はまちまちなので置きレスになりそうです。忙しい場合はご連絡を頂けると安心します。相性重視しておりますので、上下空白があったり全角を使用する方だと相性が良さそうです。
最後になりますが、お相手様がどういったキャラクターなのか知りたいので、お声掛けはキャラクター様と設定やキャラクターについて希望や説明もあると助かります。なので、キャラクター様とPL様。両方のお声掛けをお願いします!
長文、乱文失礼致しました。
スペースの提供及び良縁を願いまして!
25249:
名無しのお暇 [×]
2019-08-06 12:49:08
【 凪のお暇 】のドラマを観てハマってしまい、なりきりの募集を!
提供
大島 凪
募集
我聞 慎二 or 安良城 ゴン
世界観は原作無視したIFストーリーになります。
パロディなど、こんなストーリーがいい!などありましたら遠慮なくどうぞ!!
↓ 参考までに ↓
【 我聞 慎二 の場合 】
性格は原作通りでも美味しいですが、プライドよりも自分の気持ちを優先させて素直に気持ちを伝える我聞さん希望!
IFなので、交際したまま結婚していたりラブラブな感じで( 願望 )
【 安良城 ゴン の場合 】
お隣同士という設定を生かし、ゴンさんは謎に包まれた隣人。知っているのは名前のみ。その正体はNo.1ホストだったり、有名芸能人( 俳優、モデルなど業界人なら何でもOKです! )
参考程度ですので、設定はお相手様と要相談になります!
対応はNLのみ( 恋愛発展希望 / 両片想い、初期に恋愛感情ありかなしかは要相談 )
ロルは豆~長迄幅広く対応可能です! 設定によってサクサク進めたい場合は豆~短推奨。
上下空白、括弧内空白、全角愛用者様を優遇しております!
期間は自由。短期間でも、相性次第で長期可能ですので!
キャラ確認の為、お声掛けの際はキャラ口調にてお願いします!
希望する設定も簡単にで良いですので、一緒に投稿してもらえると想像しやすいので助かります!
良縁を願いまして!
スペース感謝です。
25250:
主 [×]
2019-08-06 14:20:09
/ BL /
「_寂しいんです...、構って?お願い...、」
「そんなこと言われなくても構うよぉー!!もう可愛い、可愛すぎる...!」
---------------------------------------------------------------------------------------------
*提供
「 うるさい、ばか、俺のこと好きすぎです、 」
「 本が読みたいので静かにしていてください。 」
市来 翔也 / イチキ ショウヤ / 26歳 / 会社員
変なところでツンデレを発動させるやつ / 男から告白されることもある /
男にも女にも、てかまず人間自体に興味がありません、 / でもあなたの事は気になってるみたいですよ、
/ 本とゲームばっかりだけど頭良いです / 運動得意だけど嫌い /
髪は黒く斜めに流している / 少し垂れ目 / 肌白すぎるし細い / イケメンだけど可愛い /
男から狙われやすい顔 / 身長は170cm。そんなに大きくないです /
------------------------------------------------------------------------------------------
*募集
明るい / 馬鹿 / 運動神経良すぎ / イケメン / 受けのこと好きすぎる / 高身長
↑のことが含まれていればどのようなpfでも大丈夫です、((結構縛り強い...笑
二人がどのような関係とか、一緒に相談して決めていけたらと思っております。
良縁を願います...!スペース提供感謝いたします、
25251:
匿名希望怪盗 [×]
2019-08-06 17:03:48
>25248様
おや?見ない顔に珍しい衣服…、中々興味を唆られますねぇお嬢さん?( 首傾げ / 怪しげに微笑み )私の宝物に加えてさしあげたいくらいに…次のターゲットは貴女かな?なぁんてね( 手で銃を撃つ真似をしてから人懐っこい笑みを浮かべ )
夜の世界を飛び回る怪盗 / 男 / 20代 / ミステリアス / 自分の為に盗む事は場合によりけり / 怪盗時は正体が明かされないように敬語で紳士的を装い、素はフレンドリーで悪戯好きな青年 / 好奇心旺盛だがどことなく大人の余裕さも醸し出している
(/ 異世界トリップ物に惹かれざっくり設定のお声掛けで失礼いたします…!匿名希望JK様が例に出された世間を揺るがす怪盗×JKにとても魅力を感じましたのでこういったpfで突撃させていただきました!変更点等ありましたら喜んで再度提出いたします。また当方も置きレスが多めになるかと…ロルは基本中程度で豆~短でも不慣れですが合わせる事は可能です( 上記お声掛け時は短程度 )。ご検討いただければ幸いです…!スペース感謝いたします。 )
25252:
少佐 [×]
2019-08-06 18:07:19
≪ ふんわり軍隊NML ≫
! 百戦錬磨の拗らせ鬼少佐(♂)×非常に優秀なクーデレ副官(♂or♀) !
「少佐、今日からこれが君の副官だ。好きに使い給え」
「…必要ありません、総帥」
「そうはいかん。君もいい加減、前任者の殉死から立ち直らねばな。何、これも十二分に優秀だ。多国語を操り交渉術に長け、試験は常にトップスコア。そしてこの美貌だ、お前と並んでも見劣るまい。夜の相手をさせても構わんが、程々にな」
「__。…来い、俺の執務室へ案内する」
「__はい。少佐」
提供:総帥の軽口に歪んだの少佐の眉は、嫌悪を表しているように見えた。しかし腹の底では…?
>( 好きにして良いと言ったか?そう言ったのか…?!嫌待て落ち着け俺、先ずは副官の気持ちを考えなければ。直ぐにがっついたら獣同然だろうが…! )
募集:総帥の言葉にも少佐の威圧感にも、副官は依然として表情を変えず。しかし心の中では…?
>( 夜の相手ってどういう意味?まさかそういう意味…?!嫌々無理無理無理、…でもこの人となら寧ろウェルカムかも…?ちょ、何考えてんの…! )
__そう遠くない未来、二人は悟る事になる。これが、最初で最後の一目惚れであると。
! 提供 !
少佐 / 男 / 30代 / 見敵必殺の鬼少佐、戦場で上げた功績からスピード出世 / 常にしかめっ面、軍人然とした振る舞い / その実、副官様溺愛 / 社会的体裁を保つのに必死 / 仕事中は心の中で泣きながら副官にすら厳しく当たる / 二人きりになった瞬間不器用ながらも砂糖対応 / 溢れそうになる熱情を理性の力で抑え込んでいるが、副官が可愛すぎると爆発する / 戦闘能力抜群 / 殉死した副官の前任者と何かしら関係有 / 完攻め、稀にS
! 募集 !
副官 / 男性or女性 / 20代後半~30代 / 階級は無い、軍の上層部をサポートする特務機関出身 / クーデレ / 恋愛経験ゼロ / その事を秘かに恥じていると尚良し / 凛としているが照れ屋で初心 / 最近は仕事中でも少佐の事がちらつき、そんな自分に「?!」状態 / 無自覚・確信犯問わず少佐を煽る事がある所謂誘い受け / 実戦はからっきし / その分サポート能力に全振り / 受け寄りリバもしくは完受け、稀にM
! 萌え !
・少佐はいつもしかめっ面、副官はいつも無表情。平気な顔をしていても、二人とも相手の事が好きすぎて四六時中頭の中グルグルしてる感じに大変萌えます。
・戦場でも何とか少佐の役に立とうと四苦八苦する副官様、大変萌えます。
! 萎え !
・男女問わず低身長、中性的な要素。男性なら男らしい、女性なら女性らしい言葉遣い希望です。
・塩対応は完全にNGです。業務上仕方なく、という時は例外ですが、基本ずっと甘々です。
・ロル内でお一人で突っ走る方とは、上手く御相手差し上げられないかもです。
・ずっと敬語は少し寂しいです。仕事中は敬語、二人きりの時はタメ語、なら大丈夫です。
__冗長な文章になってしまったが、簡潔に述べよう。軍属故にいつ死ぬか分からないんだ、存分にイチャイチャさせろ( どん、/ 迫真の表情、凄まじい威圧感 )
炉留とやらは、短~中でテンポ重視。上下空白必須、本編での自ツは禁止。無論裏行為は絶対厳禁だが、コンセプト故に朝チュン描写を含む。相性にこの上なく重きを置いている為、お声掛けは伽羅口調で頼む。
…こんな所か。些か需要不足が否めないが、スペース提供感謝する。早く帰還しろ、お前は俺の副官なんだからな。誰にも遣らん、死んでも遣らんぞ!( ぐわっ )
25253:
どこかの魔女 [×]
2019-08-06 18:32:05
※NL募集(再募集)
『いい?街の人たちは怖いのよ。魔女のことがみんな嫌いなの。見つかったらどんな酷い目に合うことか…。』
「…魔女だってバレちゃいけないの?」
『ええ、だから森の中に住んでいるのよ。これからも正体を隠して生きていきなさい。いい?』
お母さんはそう言うと私の前から姿を消した。森のお家に私一人を残して。
ー数年後ー
ひとりぼっちになった私はお金を稼ぐため街に毎日出稼ぎに行く。「ローブは深く被った、よし!今日も見つかりませんように。」そう言うと、街に出て自分の経営する薬屋に出勤する。…はずだったのだが、今日は何やらいつもの日常とは違うようで?
街の人たちに嫌われていると信じて疑わなかった魔女たちは何十年もの間、街の人に見つかると酷い目に合うと語り告げられてきた。しかし、当の街の人たちは、魔女が悪いやつじゃないということをもうとっくの昔に知っていた。だが、魔女を受け入れようとした途端に魔女は姿を見せなくなった。こうして魔女の存在が妖精等と同じレア価値になった話。
シリアスに見せかけた、ただのほのぼのラブコメです。(笑)
「ひ、酷いことしないで…。」
「私の大切な人たちは、絶対傷つけさせないから!!」
【提供】魔女(♀)
弱虫。ちょっぴりネガティブ。だが、大切な物(人)の為なら体を張る。思いやりのある子。基本的に薬のことに詳しい。他はお相手様の萌に合わせます。(年齢なども)
【募集】身分の高い男性(♂)
王子などの身分の高い男性。こちらの提供の性格があれなため、少々強引な人でお願いします。しかし、暴力的な人はNGです。魔女と出会い、街の人たちが怖くないことを伝える。
ATTENTION!
●基本的なルールは厳守!
●3日に1レス以上で。
●一週間でキャラリセです。(二週間でも可能)
●ロルは中ぐらいで。基本的に終止形ロルは無し。
●本体同士の喧嘩は無し!
●今後の展開など話し合ってくれる人。
●キャラ口調で参加希望を出してくれると嬉しいです。
スペース感謝します。では、良縁を願って…。
25254:
とあるクーデレ副官 [×]
2019-08-06 18:51:32
! >25252 様 !
──少佐、此処に居たのね? 私、たくさん走り回って捜したのよ。( ぱたぱた / 走ってきたのか少々汗をかきながらも声掛けを )性別は女で、当然ながら少佐の事だもの、募集や萌萎等色々と把握済みよ。プロフィールについては詳しく相談しながら決める予定でいるから、遠慮なく言ってちょうだいね?( 軽くウインク飛ばし )──そうだ、少佐。私の話を聞いてよ! あのね……最近は仕事中でも少佐の事が頭から離れず、混乱状態なの。私、何かの病気なのかしら?( あたふた / 恋愛経験ゼロ故に理由がわからず病気と勘違いしており )
熱くなってしまったわね、ごめんなさい。( しゅん / 熱く語ってしまったことを反省し )少佐が捜している副官が私でなかったら、勘違いしてしまってごめんなさいね。私の尊敬する少佐にあまりにも似ていたからつい……ね?
25255:
ミケネコさん [×]
2019-08-06 19:03:54
>25252
少佐。探しましたよ( 相手を見付けては駆け寄り )どこに行ってたんですか?( 少ししゃがみ無意識に上目遣い )早く帰りましょう。二人きりに…っんん、早く仕事に戻らないと( 無意識に本音を漏らしそうになるが慌てたように言い直し )あ、もし間違いなら言ってくださいね( 片手をあげて申告し )
副官/20代女性/無表情だが感情に表情筋がついてこないだけでテンパりやすい/何だかんだで相手に一目惚れで相手の事ばかりを考えてしまう/女性らしい体つきなことを自覚しておらず天然たらし
(/素敵な内容に惚れました!是非お相手していただきたく声かけさせて頂きます…!出来る限り合わせていきたいのでそこら辺は相談できたらと思っております!よろしくお願いいたします!)
25256:
匿名希望JK [×]
2019-08-06 19:10:33
◆ 25251 様
( / 希望のお声掛けに感謝です!!
とても素敵な怪盗様に胸きゅんです! 是非ともあなた様をお相手として物語を紡げたらと!
【 #JKがどうやら異世界へトリップしたようです / 〆 】という全く捻りのないトピタイで申し訳ないですが、お待ちしておりますので!! )
25257:
通りすがりさん [×]
2019-08-06 19:49:14
>25252 様
失礼します。ーー(キャラ名)、入ります。( コンコン/重い扉をノックし、返事があると中へ足踏み入れ )上層部の方々より御命令を受けました敵地の視察、及び報告を兼ねた書類提出をしておりました。帰還が遅くなり、申し訳ありません。…はっ、少佐。では、…二人きりの話し方を…。
俺も、あ…会いたかった、に決まってんだろ。いつも抱きしめてくる貴方が居ないと、夜は落ち着かなくて眠れなかった。こんな風にした責任、取れよ。鬼少佐。( 頬を赤く染め、じろりと睨み/若干の恨みが篭った視線を送りつつ逞しい身体に腕回し、首筋に頬を擦り付けて )
他にも素敵な方々が貴方の副官を立候補しているので、俺なんかじゃ望みは少ないと思いますが、検討だけでもして下さると、……嬉しい。よろしくお願い致します、少佐。
25258:
匿名さん [×]
2019-08-06 20:02:37
>25252 様
只今戻りました。って ...何をされてるんですか。( 何処かに向かって喋る彼を見て ) まあ、俺だって少佐のこと誰にも遣らねえし。俺だけ見てろよ。( 目逸らしながら首元に手を遣り ) だから、俺を少佐の副官にしてくれよ。なんてな。
他にも多くの副官候補者がいるが、俺もあんたの副官になりたいと思ってる。もし、相性が合えば選んでほしい。勿論、合わないと感じた場合は気にせず他の人と幸せになってくれ。よろしく頼んだ。
25259:
鬼少佐 [×]
2019-08-06 21:08:25
__よもやこんなに沢山の優秀な副官が名乗りを上げてくれるとは…。嫌、感極まってる場合ではないな。早速返事をさせて貰おう。
>25254
>25258
纏めての返事になってしまい申し訳ない。君達は俺の欲する副官では無いようだ…素晴らしい上官に出会える事を心から願っている。声を掛けてくれて有難う。
>25254
__汗を拭け、だらしがないぞ( 汗ばむ肌に一瞬目を奪われるも直ぐに咳払い )茶目っ気があったり慌てていたりと少々イメージが違うのだが、背後同士の相性が良さそうと判断した。お前さえ良ければ是非イチャイチャ…もとい、御相手を願いたい。執務室(鬼少佐、泣く子と君には敵わない)で待っている。
>25257
…………5秒くれ。( くるり後ろ向き / 凄い勢いで壁に額打ち付け )__良し。危うくお前の魅力に我を忘れる所だった。早くお前を自室へ連れ込み周囲の目から隠さねば。( しゅうぅ / 額から煙 / 素早く相手の手首掴み )俺は戦力、お前は知力。解るだろう?楽しみに待っているぞ。
__良縁とスペースを感謝する。
25260:
匿名さん [×]
2019-08-06 22:28:20
\ NL / 犬猿の仲 /
「将来結婚しようね!」
そんな約束をしたのは、もう十数年前。
可愛かった彼はすっかりグレてヤンキーに。
目が合っても喧嘩ばっかりの私達が付き合うのはまだ先のこと。
【募集】
ヤンキーで不器用な男
【提供】
気が強いが照れ屋な女
【ルール】
・セイチャットのルールやマナーは必ず守ってください
・ロル数は豆~中
・今後の展開を話し合っていける方
・本体同士の喧嘩は無し
・お声かけはキャラ口調で
【お勧め】
・初心者さん向けトピック