TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25241: 孤高の吸血鬼 [×]
2019-08-04 21:27:56

【 孤高の吸血鬼 × 生贄として育てられた人間 】

■世界観

北欧の深い森を抜けた先、氷と雪に鎖された峡谷の最奥にある屋敷。
 そこには、この国全土の守護神と呼ばれる、太古の吸血鬼・ヘルグレムが暮らしている。
 人里に降りてくる訳でもなく、人を狩りに闇夜を舞う訳でもなく、只ひっそりと…。
 数百年前、彼はどういう理由か、本来餌に過ぎない筈の人間の国を戦争から守り、
 以来この極北の屋敷に棲み付き、国民たちから守護神と呼ばれ崇められてきた。
 __ヘルグレム様のお傍に侍るのは、何よりも名誉な事__
 国の大人たちは、皆口を揃えてそう言う。
 そして今日もまた一人、贈り物という名の生贄が、吸血鬼の元に届けられるのだった。

■提供

「 __それ以上寄るな。…今は空腹ではない 」
「 惜しくなった。お前を逃がすのも、この牙で吸い殺してしまうのも。…心から、お前が欲しい。お前を想うと堪らなく渇くのだ。今夜は、ずっと俺の傍に居ろ 」

ヘルグレム / 男 / 強力な吸血鬼 / 外見年齢30代 / 艶のある黒髪をクラシカルにハーフバック / 柘榴の様な紅い目 / 口許から覗く鋭い牙 / 身長190cm / 病的に白い肌 / 荒々しいが寡黙 / 不器用 / 愛情も劣情も言葉ではなく行動で示すタイプ / やや独り善がり / 厭世的 / 過去のとある出来事の所為で、なるべく心を開かない様に振舞う / その分一度執着すれば独占欲の塊 / 過保護且つ盲目な愛情を向けるかもしれない

■募集

性別不問 / 伽羅・背後様共に成人済 / ヘルグレムの元へ贈られる事は最大の名誉であると信じており、喜んで生贄役を受け入れた / 過去に戦争で敵兵に殺されそうになった所をヘルグレムに助けられた経験有 / 健気で従順 / 依存的 / 吸血鬼の心を溶かし得る、病的な程の愛情の持ち主

冷遇 → ずっと受け身 / 女々しい / すぐ泣く、自虐的 / へらへらしている / 無関心、生意気

■その他

・相性最重視、お声掛けは伽羅口調で
・沢山やり取りをしたいので、基本は短~中ロルでサクサク。場面によっては長ロル
・互いの要望や萌え展開を気楽に相談し合える方
・1週間無言でリセット予定、事情等あれば仰って頂ければ対応

__目の届く場所に居ろと言った筈だ。何処へ行ったのだ、…全く( 屋敷内を見回した後、目を伏せ溜息 / フィンガースナップで奴隷を呼べば其方を睨み )探せ。見つけるまで貴様らの食事は無しだ

(/良縁願って。スペース感謝です)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle