TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23837:
匿名さん [×]
2018-08-26 20:29:33
>23834 様
(/お声掛け下さりありがとうございます。
「私の信じられるもの」というトピを立てましたので、移動をお願いします。)
23838:
名無しさん [×]
2018-08-26 21:31:31
主従恋愛物語やりたい!
ということで何パターンか考えたんですけど…。
注意事項から失礼します!
・終止ロルと現在進行形ロル使い分けます!
・ロルの長さは45から90まででお願いします
・返信出来ないなと思ったら一言ください!
・この3つ守ってくださるかた相手お願いします。
①両親を殺した魔女(提供)×両親を殺された少年(募集)
とあるヨーロッパの小さな村に魔女がいました。その魔女は不老不死なため**なく悲しんでました。そしたら魔女は思い付きました。そうだ自分を憎んでくれた人間が殺してくれるかも知れない。魔女は自分を殺してくれる人間を産み出すためにいろんな人を殺しました。そしたらとある少年に出会いました。あぁこの少年なら。私を殺してくれるかも知れない。
「ねぇ、あなた。私と一緒に来ない?」
②好き勝手な主人(募集)×元暗殺者の少女(提供)
あなたはワガママで好き勝手に権力を使う。私が綺麗だからって暗殺者の私を侍女にして側にいさせるなんて変な人。変な人なのになんでこんなに暖かいの?知らないこの気持ち。貴方が女の人と一緒のところを見ると胸が苦しくなる。
「ねぇ、この気持ちはなに?」
③片目しかない姫様(提供)×無愛想な執事(募集)
あなたを始めて見たとき綺麗だと思った。けどあなたは驚いたわよね。だって、始めて使いする姫様が嫌われものの片目しかない化け物だもの。私だったら嫌だと思うのに貴方は私に忠誠を誓ってくれたまぁ形だけかもしれないけどそれでも私に触れてくれたのが嬉しかったんだ。なかなか話してくれないあなた。
「ねぇ、もっと知りたいな。」
---------------------
何のパターンがいいのかをおしえてください。
設定はトピック立ててから!物語はあんな感じでお願いします!縁があるよう願ってます!
23839:
とくめい [×]
2018-08-27 17:22:01
【GLにて募集】
設定
あの頃に至るまで魔法少女が盛んだった…。たくさんのいろんな魔法を使って戦う魔法少女が……。
しかしとある日に魔法少女は絶滅をしてしまった。そう言われているが絶滅した訳では無い。記憶消失して他の普通の人間と同じように暮らしているのだ。もう復活しないだろうと(提供)は思い込んでいたがなくなったはずの憧れの魔法少女を発見して…!?
*募集*
なくなったはずの魔法少女
*提供*
なくなったと思っていた魔法少女好きな女の子
※ 規約 ※
・長い間お付き合い頂ける方
・ロルは( 60~上限無し )
・置きレス進行推奨、場合により即レス可能
・無言失踪×長い間来れない場合は連絡を下さる方。
それでは良縁願って。
23840:
95 [×]
2018-08-28 13:04:06
【 NL / オリジナル / ラブコメディ / ロマンス 】
ーーーついに異国の地での生活が始まるんだ 。キャリーバッグを引きながら キラキラと輝く空港に降り立つと 、自然と胸が高鳴っていた 。
住所と地図の書かれたメモを手に 、これから4年間住むことになるシェアハウスを訪れたが 、到着してみればそこはマンションの一室で 、中から出てきたのは同じ大学に通う男子学生で ...!
*ストーリー
上記の通り 。留学生のサポーター(留学生は男だと思っていた) × 留学生 (シェアハウスに住むと思っていて 、サポーターも女だと思っていた) 。ひょんなことから出会った2人のラブコメロマンス 。
※ 国は韓国を予定していますので 、韓国人の人柄などに理解のある方がより望ましいです
※ もちろん他国でも構いません
*募集要項
NL創作
攻め様 (留学生のサポーター) 募集
相互の場合要相談
ロル60~
展開を一緒に考えてくださる方
無言失踪しない方
良縁願って 。
23841:
*愛が重い男子 [×]
2018-08-29 14:23:56
* 恋を知らない女子×愛が重い男子 *
―――― 「重い」、その言葉が怖くなったのはいつからだったか。
告白はいつも向こうから。そして別れ話もいつも向こうから。理由は、絶対に「愛が重いから」
どれだけ好きになっても最後にはそう云われるから、俺はいつしか恋人そのものを作らない様にしてきた。
好意を向けられても知らないフリをして、言葉を尽くされても分からないふりをして。
そうして恋愛から逃げてきた俺の前に現れたのは ――― 恋を知らない君だった。
≪ 提供/募集 ≫
*愛が重い男子
才色兼備な完璧男子。性格も良く、その人気の高さから「学園の王子様」との渾名が付く。先輩、後輩、同い年を問わず女子にはかなりモテるが後述の理由から特定の一人は作らないようにしていた。好きな人とはどこまでも一緒にいたがり、かなり早期の段階から束縛嫉妬をしてしまう質。無意識のうちに相手に共依存を求めてしまい、それが恋人に負担をかけて毎回別れの原因となっていた。本人は共依存願望に気が付いていないどころか、一般的に「重い」とされる恋愛の仕方にも心当たりがない。恋を知らない女子の純粋さ、無垢さに惹かれる反面、付き合った末の結果に対する恐れが拭いきれずにいる。
*恋を知らない女子
大人しく穏やかな性格をした拗らせ女子。今までモテたことは一度もなく、彼氏がいたことも無い。その結果自分には魅力が無いのだという先入観を持ってしまい、自ら恋をする前にそのきっかけさえ無くしてしまった。少女漫画などとも縁がなかったため、どういう感情や言動が恋であるのか未だに想像も出来ない。両親の転勤についていったところ、転校先の学校で愛が重い男子と知り合う。男子に対して格好いいと思いはするものの、他の女子のようにハシャいだり積極的に話しかけたりしなかった点が愛が重い男子の興味を引くこととなった。
≪ ストーリー ≫
*その学校には「王子様」と呼ばれる男子がいた。彼は勉強から運動まで卒なくこなし、性格も良かったためかなりの人気者だった。また、顔も整っていたことから彼に憧れをもつ女子は多く、中には勇気を出して彼に告白する子もいた。しかし彼の返事は決まって"ごめん"の三文字で、いつしか彼のあだ名は高嶺の花を意味するようにもなった。誰もが彼は恋人を作らない質なのだと信じ込んでいた。それは彼自身も同じだった。だが新学期が始まってすぐ、彼は一人の女子と出会うことになる。彼女は転校生だったが、それ以外で人の興味を引く点はあまりない普遍的な女子だった。唯一勉強では王子様を凌いだものの、それは学生の興味を特別引くことはなかった。そんな彼女と人気者の彼は、図書室で不意に開催された二人だけの勉強会から交流を持つようになる。身近にいる女子たちとは異なる対応の彼女に徐々に惹かれ始める彼だったが、彼自身を縛る呪いの言葉は次の一歩を踏み出せまいとした。そして彼女もまた悩んでいた。彼と一緒にいるときは友達と一緒にいる楽しさとは別のそれを感じるが、どうして楽しさに差が出るのか分からなかったのだ。適切な愛し方が分からない男子と、恋を知らないまま育った女子。二人は果たしてどうなるのか?
≪ 注意 ≫
*とあるweb広告のあおりだけをお借りした、半オリジナル設定です
*男子と女子は高校生を想定していますが大学生や社会人への変更もできます!提供募集の反転も可能です!ばっちこいです!
*互いが互いに恋をしている前提ですが、最終的に付き合うか付き合わないかは話の流れで決めたいと思っております
*じっくり話を進めたいのでロルは中~、小説終止も大歓迎です…!
*こちらの返信速度はかなりゆっくりですが、お相手様の返信速度は問いません
*お声掛けは背後様、キャラ口調どちらでもお好きな方でどうぞ
*互いに、お相手解消の際は"下げ"でその旨を記入すること。返信は不要です。
*良縁願って…!スぺ感です!
23842:
*恋を知らない女子 [×]
2018-08-29 14:59:14
* >23841 / *愛が重い男子様 *
( / 最初の行から既に惹かれ、全て読み終えると素敵な設定でしたのでこうやってすぐに希望の申請をしてしまい。此方の提供は恋を知らない女子(高校生・社会人何でもOKです! どちらでも美味しいので ← )を提供はできればと。最終的に付き合うか流れで決めるのも把握しました。此方も物語は描写重視でじっくりと進めたいタイプなので大歓迎でございます!!一通り注意事項は理解いたしましたのでもし、相性や色々と不手際がありませんでしたらよろしくお願いいたします! )
23843:
名無しさん [×]
2018-08-29 16:26:26
>23841様
( /設定を見てビビッと来まして…!其の広告を当方も見た事がありまして、常々可愛らしく素敵な御話だなと思い、何時か似たような物を遣ってみたいと思っておりました…!未だ最初の声掛けの段階です故背後からのお声掛け失礼致します。宜しければ提供は恋を知らない女子、年代は矢張り王道の高校生で御話を紡いでいけたら、と!
ロルの件やレス頻度、その他諸々含め注意点確りと把握させて頂きました。素敵な先着様がいらっしゃる上相性等有ると思いますので、是非候補の一人としてお手隙の際にでもご一考して頂けますと幸いです。宜しく御願い致します…! )
23844:
匿 名 の 姫 君 [×]
2018-08-29 17:02:53
詳しい設定は決まっていないのですが ···
“ 紅く燃ゆる美しい髪の姫君 ”
“ 城下町で働く靴職人の青年 ”
身分の違いについて時に悩み、お互い葛藤する恋の物語を紡いでみたいのですが、需要はありますか?ないに等しいですが募集します!
その珍しい赤い髪と美貌欲しさに次々と他国からお見合いの話が持ち込まれる。政略結婚に反対している姫君は街娘の姿に変装してお城を抜け出すと、一度行ってみたかった城下町へ。そこで靴職人の青年と出逢う。実はその青年もとある小さな国の王子様であり、身分を隠し靴職人として働いている。
イメージしている初期設定はこんな感じです。これからお相手様と話し合って詳しく練っていきます。世界観はあくまで中世のヨーロッパ(風)をイメージ。
♠ 募集: “ 城下町の靴職人 ”
♥ 提供: “ 紅く燃ゆる美しい髪の姫君 ”
(!)サイト内規約及びマナー厳守
(!)ロール:ご自由に(100〜上限なし)
(!)恋愛発展希望(NL)
(!)期間(希望):長期
(!)ストーリー展開に限らず、キャラクター作成や先の展開まで積極的に話し合える
(!)ロール。特に描写重視の為、長文得意な上級者様優遇。形態は問いません
(!)全角及び上下左右空白愛用者様優遇
(!)シリアスな展開(悲恋ではありません)が多くても許容できる
23845:
匿名さん [×]
2018-08-29 21:16:31
お相手様が開始前に居なくなってしまったため再募集です。
創作GL
【信じられるもの】
緊張で震える手で、その扉をノックする。綺麗な『どうぞ』という声に…病室の扉を開けた。
「……こんにち、は」
見えたその姿は想像よりずっと元気そうで、むしろ緊張が強まってしまう。何事もなかったみたいでよかった、そう言おうとしたその時。
『ごめんなさい…何も、覚えていなくて。私の、友達……?』
頭が真っ白になる。こんなつまらない嘘を言う人じゃない。混乱する頭の中、一つ、恐ろしい考えが頭に浮かんでしまった。
「本当に、覚えてないの……?」
「私はーーーーー、」
驚いたあなたの顔。ごめんなさい。ちくり、罪悪感が私の心を刺した。
募集 & 提供
♡→事故で記憶を失った。♦︎の事は、友達というよりもクラスメイト。
♦︎→♡の事が好き。記憶がない事を知り、元々恋仲だったと嘘をついた。
♡、♦︎のいずれかをして下さる方を募集します。上ではかっこつけていますが、ロルは1行〜8行までで、お相手様に合わせます!
お声掛けは伽羅口調でも、背後でも構いません。
薄氷の上を歩くような恋、一緒にして下さる方を待っています。
長文失礼しました。良縁願って
23846:
匿名 [×]
2018-08-29 21:22:26
>>23845様
(/素敵な設定…しかもGLな事に惹かれまして◆のキャラで参加希望でございます。相性が合わないと思いましたら断って下さって構わないので検討よろしくお願いします。)
23847:
匿名さん [×]
2018-08-29 22:17:29
>23846 様
(/早い反応ありがとうございます。「私と彼女と、彼女の嘘」というトピを立てましたので、移動をお願いします。)
23848:
匿名さん [×]
2018-09-02 08:12:05
⚠GL⚠
ずっと、君を見ていた。
あの日君が桜の木の下を歩きながら、新しい生活に対する不安と期待に満ちた瞳の君から目が離せなかった。
美しい髪、
白い肌、
紅い唇、
深い瞳、
可憐な仕草、
鈴のような声、
華奢な体、
全て、自分のモノにしたいと思った。
君を見つけて数ヶ月、やっと高校の生活にも慣れてきた頃、私は君を誘拐した──。
「怯えたくていい。何も危害は加えない。私との誓いを守ってさえくれれば、ね……」
涙を流して怯える君の耳元で、言った誓いを聞いた時、君はどんな顔をしただろう。
「それさえ、守ってくれれば私は君に危害を与えないよ」
君は私のモノ。
荒野に咲く、一輪の百合は誰にも渡さない。
□募集
君(16歳/高1)
□規則
セイチャ規則厳守
裏行為禁止
ロル最低25~(長文可)
中級者以上推奨
置きレス可
遅くても3日に1度は返信して頂けると嬉しい
長期来れない時は一言あればなお嬉しい
無言7日でリセット
キャラや細かい設定など話し合える方嬉しい
(スペース失礼しました。)
23849:
名無しさん [×]
2018-09-02 08:38:36
>>23848
(/とても素晴らしい世界観や設定等に惹かれて参加希望です…!一日に一回あるいは数回程度やり取りが出来るかと思います。基本無言失踪無しで遅くなったりする事情が有りましたらご連絡致します。御検討よろしくお願いします。)
23850:
匿名さん [×]
2018-09-02 11:33:25
>23849様
(/お声掛けありがとうございます。「黒百合ノ罠」というトピを建てお待ちしております。)
23851:
名無しさん [×]
2018-09-02 13:07:38
お相手様が開始前にいなくなられたため、再募集です。
《──モノガタリのあらすじ──》
前編/
彼は、実力のある若い将校だった。
厳しくも凛としたその姿には憧憬の目が向けられ【気立てがよく美しい許嫁】がいた。
軍の中で共に《奮い立たせ合った親友》がいた。
そして、《【影で彼を慕い心を焦がす者】》がいた。
幸せな日々が唐突に終わりを告げたのは、病魔が彼を蝕んだせいだった。
彼は誰にも身体の不調を告げることなく職務を全うしようとしたが、やがてそれも叶わなくなり、彼は全てを失った。
… … …
後編/
田舎の療養所で彼は【優しい看護師】と《担当の主治医》と出会った。
同じ療養所で過ごす【外に出たことの無い少女】や、《療養所の庭師》がいた。
《【見舞いに来るもの】》も、居たかもしれない。
いくつもの季節が過ぎ、やがて彼は若くしてその生涯を閉じた。
切なくて、心がぎゅっと苦しくなるような悲しい愛の物語
──────…
*募集について*
参加希望の方は【】、《》の中から1人を選んで頂きたいと思っています。
【】は女性、《》は男性になっているので、参加者様次第でNLにもBLにもすることができます。
前編/後編に分かれているので、前編後編のそれぞれで伽羅を選択していただくことになります。
同じ伽羅を継続しても構いませんし、異なる伽羅を選んでいただいても構いません。連続して一人を選択された場合は、後編では見舞いに来る者、という立ち位置になります。
上記以外の立ち位置での参加も可能ですので、ご希望などあればお知らせ下さい。
*提供について*
提供は《若い将校》です。
厳しくも冷静沈着で仲間思いなキャラを考えております。
この時代に猛威を振るった肺病を患い志半ばに戦線を離脱するという設定を考えているため、前編の中頃からシリアス、切なめ要素がだいぶ入ってくるので、苦手な方はご遠慮下さい。
*規則*
・サイトの規則は厳守すること
・ロルは中〜 小説ロル可
・登録逃げ / 無断放置などは禁止
・14日以上音沙汰無しでリセット
・1日1レス目安 事前の申請があれば対応可
・一緒に展開などを考えて頂ける方優遇
明治時代を舞台にした、登場人物が2人だけの純文学のようなストーリーが出来たらと思い募集を掛けさせていただきました。
登録のみで音信不通になるパターンが相次いでいるため、きちんとお相手頂ける方にお声掛け頂ければ幸いです。
ご興味のある方がいらっしゃれば、お待ちしています。
23852:
匿名さん [×]
2018-09-02 14:16:09
>23851様
以前の募集の際からきになっていたのですが、前回はタイミングが合わず断念したところの再募集という事で参加希望です。前編での此方の提供は《奮い立たせ合った親友》、後編の提供は前編での展開よりけりにしようと考えているので明言は出来ませんが、《療養所の庭師》もしくは前編から引き続きの《見舞いに来るもの》を考えております。
また、1日1レスが目安と記載されていますが、長考型でしてロルが長くなるほど返事をするまでの期間が長くなる傾向にあります。なので、その点も踏まえた上でお考えいただけると幸いです。
23853:
名無しさん [×]
2018-09-02 16:06:28
>>23852様
お声がけありがとうございます。
以前の募集の時から検討頂いていたとの事、とても嬉しいです。
レスペースの件、承知致しました。ロルなどを考えて頂いていて時間が空く分には全く問題ありません。ご自身のペースで、お相手頂ければと思います。定期的に1週間以上空くような場合はまた再度ご連絡いただけると嬉しいです。
その他詳しい事はお部屋に移動してからお話しさせて頂ければと思うので、「雪と紅椿」というスレまでお越し下さい。
良縁感謝致します!
23854:
とくめい [×]
2018-09-02 16:36:23
>>23839
( /まだ募集してます!お気軽にお声掛けくださいませっ! )
23855:
参加希望 [×]
2018-09-02 16:37:19
>23851 様
( / 既にお相手様がいらっしゃることは重々承知、こうして図々しくもお声がけしてしまったことをどうかお許しください…!もしお一人のみの募集ではなければ、【 影で彼を慕い心を焦がす者 】として立候補させて頂いても宜しいでしょうか?後半を、同じ者として見舞いに行くか、伽羅を【 優しい看護師 】に変えるか、悩んでいるところでありますが、そもそもまずは、二人目として参加許可をして頂けるか、ですので、どうぞお手数ですがご返答を宜しくお願い致します! )
23856:
名無しさん [×]
2018-09-02 17:41:19
>>23855 様
お声がけありがとうございます…!このような募集に参加の希望を頂けて、とても嬉しいです。
ただ、私の力不足でお二人同時のお相手がどの程度上手く出来るか分からないため、今回のお相手はお一人のみとさせて頂きたく思います…明記しておらず申し訳ありませんでした。
どうか、>>23855様にも素敵なご縁がありますように。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle