TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23056: 匿名さん [×]
2018-03-18 16:44:27

▶︎bl募集

熱血バカが好き…!
と言うことに最近気づきました。

受けの熱血くん募集させていただきます。

▫︎世界観!!
最近ファンタジー大好きマンなので是非がっつりとファンタジーしたいのです。学園モノいい!某ゲーム、剣と魔法と学園モノっぽいのもいいですし、最近あんまり見てないんですけどハリポタパロとかもありかなと、知識はガバです!!!某ペルソナ、メガテンみたいに現代で展開されるファンタジーも好きです。

▫︎提供キャラ
属性は攻め。性格はできる限りお相手様の要望に沿わせて頂きます。
が、いくつか個人的に提供したい性格を挙げますね。
まずはやっぱり正反対同士っていうのは萌えるよね、って感じでクール系。口悪い現実主義だけど割と面倒見が良いタイプ。
次にキラキラしてて紳士的な王子様系。こっちは優秀なんだけど熱血くんになぜかゾッコンでちょっとストーカー気味だったら楽しいなぁと…!

▷規約
ロルは 200〜 終止形等どんとこいです
話の展開相談が出来る方
無言失踪しない方

色々書きましたが気軽に楽しくやりとりできればなぁと思いますのでよろしくお願いします!!

23057: 名無しさん [×]
2018-03-18 16:51:17

>23056

ファンタジー大好き!正反対同士大好き!
熱血バカやりてえええって思ってたところへ、とてもナイスでグッドな募集を見つけてテンションが上がっております。
よろしければお相手させてください……!

ロルの頻度は、遅くとも週一度は返せると思います。それよりも遅れそうな場合には、一言入れさせて頂きます。

こちらの提供は、熱血・バカ・単純・喜怒哀楽激しめ・嘘がつけない(顔に出る)・お相手くん大好き(友情?無自覚の恋愛感情でもどストレートな愛情でも)&尊敬していてスキンシップ激しめ…を考えております。

ご検討よろしくお願いします!

23058: 23056 [×]
2018-03-18 17:02:46

>>23057

お早い声かけありがとうございます…!!

同志様がいらっしゃるとはなんと有り難いことでしょうか、こちらのテンションも上がってしまいます!!タダ上がりです!

ロル頻度了解致しました、こちらも遅くなる時は一言入れさせて頂きますね。

そして提供くん!すき!!
今からやりとりが楽しみなくらいどストライク可愛いです、ぜひお相手お願いいたします…!

「色鮮やかな」というスレを立てますので、そちらに移動をお願いします!

23059: 匿名 [×]
2018-03-18 19:44:20

>23054

前のお相手様とのトピを放置して募集かけるのはいかがなものかと思います

レス消費&お目汚し失礼致しました

23060: 23054 [×]
2018-03-18 21:48:17

>23059

(/申し訳ございませんでした。あのトピを立てた主として済ませるべきことを省略して募集をかけてしまいました。申し訳ございません。)

23061: 匿名さん [×]
2018-03-18 22:26:51

《──モノガタリのあらすじ──》

前編/

彼は、実力のある若い将校だった。

優しく穏やかな人柄は町の人々にも好かれ、【気立てがよく美しい許嫁】がいた。
軍の中で共に《奮い立たせ合った親友》がいた。
そして、【影で彼を慕い心を焦がす少女】がいた。

幸せな日々が唐突に終わりを告げたのは、病魔が彼を蝕んだせいだった。
彼は誰にも身体の不調を告げることなく職務を全うしようとしたが、やがてそれも叶わなくなり、彼は全てを失った。
… … …
後編/

田舎の療養所で彼は【優しい看護師】と《担当の主治医》と出会った。
同じ病室で【同じように病と闘う少女】がいた。

《【見舞いに来るもの】》も、居たかもしれない。

いくつもの季節が過ぎ、やがて彼は若くしてその生涯を閉じた。

切なくて、心がぎゅっと苦しくなるような悲しい愛の物語。

──────…

参加希望の方は【】、《》の中から1人を選んで頂きたいと思っています。
【】は女性、《》は男性になっているので、参加者様次第でNLにもBLにもすることができます。
前編/後編に分かれているので、前編後編のそれぞれで伽羅を選択していただくことになります。
同じ伽羅を継続しても構いませんし、異なる伽羅を選んでいただいても構いません。
連続して一人を選択された場合は、後編では見舞いに来る者、という立ち位置になります。

提供は《若い将校》です。
参加者様の選択した伽羅次第でストーリーは変わりますが、彼の命が尽きるまで、或いは彼との関係が途切れるまでのストーリーになるので、登場人物が2人だけの短編小説のように考えていただければ良いかもしれません。

前編の中頃からシリアス、切なめ要素がだいぶ入ってくるので、苦手な方はご遠慮下さい。

明治時代を舞台にした、純文学のようなストーリーが出来たらと思い募集を掛けさせていただきました。

だいぶわかりにくい募集になってしまいましたが、もし興味のある方がいらっしゃればお声がけ頂ければ幸いです。

23062: 匿名さん [×]
2018-03-18 22:46:38

>23061

お声がけ失礼致します。明治時代を舞台にした純文学という何とも心踊る文に居ても立ってもいられずお声がけさせていただきました。

此方は【気立てが良い許嫁】を前編後編続けて使わせていただきたいと思っておりますが、主様の希望がありましたらその他の伽羅でも構いません。

当方未熟ではありますが是非貴方様のお相手をさせていただきたく思います。よろしければご検討ください。

23063: 匿名さん [×]
2018-03-18 23:11:17

>>23062

お声がけありがとうございます。
まさかこんなにすぐに希望者様が名乗りを上げて下さるとは思いもせず…驚きと同時にとても嬉しく思います。

前編後編どちらも【気立てが良い許嫁】とのこと、承知致しました。
許嫁の場合は、前編の最後に病を理由に婚約を取り消されてしまい離れ離れに、という流れを考えておりました。
是非最後までお付き合いいただければ幸いです。

詳しいことは部屋の方でご相談させて頂きますね。
「枯れ椿」というタイトルでお部屋を作りますので、いらして下さい。

良縁に感謝致します。

23064: 匿名さん [×]
2018-03-19 14:51:49

年の差NLで、年下の女の子1名を募集しております。*

キャラpfや規約等々、詳しくはトピ内にて記載しておりますので気になってくださった方は是非…!
希望してくださる方は以下のトピに直接返信を頂けますと幸いです。

http://www.saychat.jp/bbs/thread/631849/

sp有難うございました、皆様に良縁がありますように。

23065: 変わり者の魔法使い [×]
2018-03-20 00:01:41

「おや…汚い子供だこと……」

近代化の進むビクトリア調時代。
魔法使いの存在は絵本の中かそれとも現実か。
人間以外の不思議な隣人達の事を
信じる者は信じるし、信じない者は信じない。
そんな世界のお話……

人間の世界で今は帽子屋を営む変わり者の魔法使いは、ある日帰宅すると自分の家の前に薄汚れた子供を見つけた。
ふとした気まぐれで2人の共同生活が始まる。

«提供»
変わり者の魔法使い(女)
子供に興味は無いが、役に立つなら置いておこうと思っている。

«募集»
拾われる子供(男女問わず)

少し前にTwitterで流行ったタグにインスピレーションを受けた設定です。
恋愛要素有りでも無しでもどちらでも構いません。(3L可。こちらの設定も女→男へ変更可です)
マナー遵守で中~のロルがまわせる方だと嬉しいです。
ご興味を持たれた方、お気軽にお声がけ下さい。

23066: ヤンキーくん [×]
2018-03-20 05:38:15

NL__BL

提供(オレ)

ヤンキーくん。学校の嫌われ者、いつも孤立している

募集(オマエ)

面倒見良い子。人気者、ヤンキーくんの事大好きすぎる

ってぇ..懲りずによく来るもんだよな。(はぁ、) またアイツ騒ぐんだろーな。(っち、)

23067:  [×]
2018-03-20 17:37:56

〈 刀剣男子 × 女性審判者またはお世話係 〉

刀剣男子をやって下さる方を募集しています。特に指定はありません。練習したい、動かしてみたいと言う方も是非!

提供:女性審判またはお世話係
美人より可愛い顔立ち。普段は優しく確りとし弱音も吐かない強い子。けれど、甘え下手では無く心配性な一面もあり時に触れたり甘やかしたり…。要相談です。

ロルは豆~中、さくさくも善し、設定もあれば長めも善しです。一緒に設定を考えて下さる方、リセットは1週間。お声がけして下さる場合は提供して頂く刀剣男子でお願いします。

それでは、良縁を願いまして。スペース感謝です*

23068: 匿名さん [×]
2018-03-20 17:49:41

>23065
(/あの集会タグとてもいいですよね。
是非男の弟子で参加したいのですがよろしいでしょうか?)

23069: 名無しさん [×]
2018-03-20 17:54:11

誰でも他人に話せない、または隠しておきたい趣味がある。
私の彼にもきっとそういう趣味の一つや二つあるのだろう。
でも…

『何してるの…?そのワンピース……私のだよ?』

彼に“女装”の趣味があったとは……正直驚きでした。しかも、メイクまでするとすっごく美人になるし…。

女装が趣味の彼氏 × 彼女 NLラブコメディ

提供/彼女(彼氏の女装趣味を知ってしまった)

募集/彼氏(女装が趣味で女装するとマジ女性)

ルール
セイチャ規則厳守
裏行為禁止
ロル30~
絵文字、顔文字、過度な空白禁止
上級者向け
長期/設定話し合える方
無言7日でキャラリセット

(/良縁願ってます。スペース失礼しました。)

23070: スパイ [×]
2018-03-20 17:56:55

都内のマンションで暮らすとおる夫婦。

夫は今日も大手会社へ、妻も大手ファッション会社へ出勤……するはずだった。

夫は妻と、妻は夫と実は敵対するスパイ組織のエリートスパイ同士!!

夫のターゲットは妻、妻のターゲットは夫。ターゲット暗殺のため、相手に近づけと組織からの命令が互いに下り、架空の結婚を行う。
だが、妻も夫もお互いの正体がバレてないと思っている。

社員の名簿は架空。家を飛び出せば変装しターゲット暗殺の機会を巡り大奮闘。

───みたいなものをやりたい。

提供キャラ 妻(スパイ)
とあるスパイ組織のエリートスパイ。
表向き(夫)は大手ファッション会社の
社員。(一応名簿も作ってある)
ナイフと体術が得意。

募集キャラ 夫(スパイ)
とあるスパイ組織のエリートスパイ。
表向き(妻)は大手会社の社員。
得意な戦闘術はおまかせします。

ルール
セイチャルール厳守
ロル(50以上/極端に豆でなければ)
顔文字や絵文字は禁止
無駄な空白禁止
中級者以上
長期出来る方
無言一週間でキャラリセット
いろいろ設定話し合える方

スペース失礼しました。
良縁願います。

23071: 匿名さん [×]
2018-03-20 19:13:05

別の募集番にも載せましたがこちらでも募集をかけたいと思います。

【家庭的で料理上手なおっさん×干物女子の女子大生】

提供:干物女子の女子大生
めんどくさがり屋で料理等の家事は苦手、恋愛等に興味はなく彼氏いない歴=年齢。身長は156cmと小さめだが胸は大きい。

募集:家庭的なおっさん
萌え:髭面/メガネ/女子力高め/筋肉質/40代
萎え:低身長/女々しい
ロルは50~
恋愛可、裏行為は禁止
長期間相手、登録逃げ、声掛け逃げをしない方希望です。
提供が募集の家に居候する経緯や恋愛等に関してはお相手様が決まったら決めます。
複数いる場合は選定式

少々おこがましいと思いますが、良縁を願ってお待ちしております。スペース感謝です

23072: 案内人 [×]
2018-03-20 23:32:06

【お相手様失踪につき再募集】

──世界観を楽しむことを第一に考えてくれる人と、物語を紡ぎたい。詳細はまだ決めていませんが、不可思議な生き物や幻想的な景色を浮かべるようなファンタジーを考えています。詳細は下記に目をお通し下さい。( 一礼、 )

■募集要項
:世界観を共に考え、共に楽しめる方。パロディなども歓迎。
:小説風ロル、長文、歓迎。短文、鸚鵡返し、冷遇。相談や会話文の豆ロルは歓迎。
:恋愛目的、多数の掛け持ち(3つ以上)はご遠慮下さい。
:創作男女〜版権男女まで幅広く。基本的には問いません。そちらが版権を提供するのであればこちらも出来る限り版権で対応させていただきます。
:レスの速度に寛大なお方。そちらもマイペースに進めて頂ければ幸いです。

※背後会話、と言うのが当方苦手な為、常時キャラ口調で対応致します。無論、相手様に強制するつもりはありません。ご理解だけ下さいませ。

■提供内容
:性別問わず創作〜知識のある版権まで幅広く。基本は創作の予定。
:好みの傾向、和洋問わずにファンタジー。ほの暗いダーク系。重々しい鬱展開。メリーバッドエンド系。etc…。
:当方、レスペースがゆったりです。2週間以上空けるようであれば一言ご連絡致しますので、ご理解下さい。(相談の間は早めの返事を心がけます)

ご覧頂いた通り、当方「重い設定」や「思い悩む人」が大好物でして。そう言った趣味をご理解頂きたく…。無論、ハッピーエンド、幸せな二人、と言うのも大好物でございます。ただ、簡単に手に入る幸せよりも苦労した方が価値があると言うもの。…と、あくまでも自論ですが。自分としては、あまり他所ではお見かけしない「鬱展開」や「重い設定」を歓迎しております。美しい世界の中に垣間見得る光の当たらぬ面と言うのも楽しみの一つです。

参加希望を出して下さる奇特な──いえ、同士の御方がいらしたら、貴方様の好みを教えて下さい。世界観、キャラの設定、展開、どれでも構いません。あるいは全てを教えて下さるのなら、貴方様のお人柄を知ることも出来ましょう。

それでは、暫し此処で待つと致します。

23073: 迷い者 [×]
2018-03-20 23:46:54

>23072

こんばんは。貴方の紡ぐ言葉にとても惹かれて恥ずかしながら早々とやってまいりました。

重い設定、私も凄く好みでして、尚且つ創作派でもし良ければお話を進めて行きたいと言う考えを持っております。
出来れば、和ファンタジーが私的には好みです。その中で鬱展開、ダークファンタジーを取り入れればと思います。レス速度は私も遅くなりますが故にお互いを尊重出来れば嬉しいです。
キャラ設定に関しましてはその世界観の中でお互いの好きな要素を取り入れつつも縛り過ぎずお互いの好きな様に作れたらいいかなと。

その他の事も気になる事がありましたら是非ともお声掛けいただければと思います。
貴方に私の人柄を知って頂きたいと言う一心から、長文失礼致しました。

貴方の好みと離れているようであればどうぞ蹴っていただいて構いませんので、どうか一度目を通していただければと思います。

23074: 匿名 [×]
2018-03-21 00:12:42

>23072

(/以前お見掛けした時は一足遅く、無念に終わりましたが今回こそは…!という思いで先客様が居られますところ名乗り出させて頂きます。好みに合わない、先着順という事でしたら遠慮なく蹴って下さいませ。)

【世界観】
魔法や魔物は存在しないものの、人々の背中を押して少しだけ日々の生活をお手伝いする"まじない"の信じられている世界。石畳に覆われた道路に煉瓦造りの街並みが広がるその国ではあるお伽噺が深く浸透していた。簡潔に纏めると『双月の晩に生まれた幼子は忌み子である。国を豊かにする力を持つ反面、強大なその力は容易く文明を崩壊させるであろう』というもの。創世神話に基づくそのお話は他国が聞けばお笑い草だが、文献によれば過去実際に現れているというのだから戦が遠いものとなった国民にとっては身近な恐怖の根源であった。そして不吉にも双月の晩は訪れた。場所も身分も違えど、同時期に産み落とされた2人の赤子。男児の肌に触れた者は雪像と化し、女児の肌に触れた者は火達磨と化した。勿論、そんな特性を持った彼等は生みの母親を殺.し産まれたその瞬間から忌み子の名を名実共に冠する事になった。ただ、ここで決定的な違いが一つ。男児の生まれは高貴なもので周りがそれでも彼を愛したこと。女児の生まれは卑しいもので周りに庇護する者はいなかったこと。人に愛され人を愛するが故にその忌むべき能力が呪いとなった男児と、迫害され独りきりで生きていかねばならない為にその能力は神からの授かりものとなった女児。成長した彼は文献を漁り、双月の晩に生まれる幼子は対であることを知り、片割れを探し始める。その文献には続きがあった。男児も女児も他人に触れられぬ性ではあるが、お互いであればそれは打ち消しあうと。全ては他人の温もりを知りたいが為に、同じ呪いを持つ者と傷を舐め合う為に。然し彼の思惑とは外れ彼女はその能力を喜んでいた。スラムで暮らす彼女にとってあれは呪いではなく身を守る術であり祝福なのである。そして告げる。温々守られてきたお前に話はないと。

(/中途半端に終わってしまい申し訳ないのですがここからは主様と練るか也でお話を綴らせて頂こうと考えております。こちらとしては女児を希望しておりますが、主様のお好きな方をお選び頂いて構いません!鬱展開やメリバは大好物なのですが、今回持ち込んだ世界観がそうかと言われれば首を捻るようなものになってしまったのでキャラクターを歪ませようと思っております。言い訳苦しいところではございますが前から温めていたものですのでこれを提出させて頂きます。それでは検討の程宜しくお願い致します…!)

23075: 匿名さん [×]
2018-03-21 04:21:46

>23072

ファンタジーやメリーバッドエンド、鬱展開に惹かれて声をかけさせて頂きました。此方はノスタルジックな雰囲気や泥沼展開が好きでして重苦しくそれでいて儚く美しい物語を23072様と紡ぐ事が出来ればと思い、いくつかの世界観やキャラ設定を提案致しますね!

①実在する版画のピネラージの作品「幻想の牢獄」をモデルに、入口も出口も無く一度入れば二度と出る事が出来ず、現実ではあり得ない程入り組んだ構造の牢獄で死刑では罪を償えない程重い罪人と奥深くに棲みつく処刑人。
罪人は罪の意識は微塵も無く、牢獄でも幾度も過ちを繰り返す中、処刑人は月光の美しい満月の夜に幾つもの首を跳ね役割を果たす。皮肉にも罪人には持ち合わせていない人の心を処刑人は持ち、残忍ながら返り血と涙で顔濡らす日々。それに気付いた罪人は処刑人まで殺めようと近付き、処刑人は役割を果たすべく刃を向ける。生死とは何か罪とは何かを共に葛藤し悩み苦しむ者達の物語。

②西洋ファンタジー。外見は醜く心は優しい花嫁と外見ばかり整い、中身は腐りきった者の無い物ねだりによる加虐心と逃亡から始まる恋の物語。
魔物が蔓延る世界、様々な事情で醜い者は魔物と婚礼を迎える事になる。外見の醜さは頭部が他人の物では無く鰐や山羊など、若しくは身体に鱗が生えている等、何かしら醜さを持った者。外見が良い者は生まれる前から上流階級として下等な者の生活苦など分からず見下して育つ事となる。厳しい躾とふしだらな両親の元で育ち、人の痛みや温もりなど分からず心も荒み、永遠に愛など知る事も無いと思っていた矢先に花嫁を見つける。正に魔物に嫁入りする直前に、攫ってくれと懇願され仕方無く誘拐。最初ばかりは気味が悪いと拒絶するが知らぬ間に心に惹かれ、やがてお互いは誰にも認められる事の無い恋をする。

③ハーメルンの笛吹き男をモデルに魔女狩りなど頻繁にされたヨーロッパの暗黒時代。街に騙され報酬を貰えず多大な恨みを持つ男は夜な夜な街を徘徊しては小さな子供を攫い何処かへと連れて行く。子供は二度と帰らず街の者も警戒し始めた頃、笛吹き男と一人の子供が出会う。その子供も愉しい笛の音色と甘い菓子で誘い出し、永遠に目覚めぬようするつもりが笛吹き男の凍て付いた心を熱く溶かす不思議な力(性格や能力など)を持っていた。直ぐに殺める事が出来ず、笛吹き男と不思議な子供のたった二人っきりの物語が始まる。
深い憎しみは胸に刻み込まれ決して消える事は無い故に隙あれば首に手をかけるがそれも躊躇する程天使のような子供に翻弄される惨めな男と何を考えているのか分からない子供の話。

④明治時代、スクープ狙って数々の変死事件を追う操觚者。何せ貧しく日々生きるか死ぬかの瀬戸際で来る日も来る日もカメラを握り街を駆け回っていたある日、遂に体力は尽きて倒れ込んでしまう。そこに現れたのは街で有名な屋敷の執事、若しくはメイド。操觚者を屋敷へ招き、甲斐甲斐しく世話をしているうちに互いの関係は友好を結ぶ。一方変死事件は増すばかりでそれもその屋敷の主人の親族や友人など身近な人ばかりだという事が発覚。操觚者は集めた情報の中から執事(メイド)が犯人だと突き止め、苦渋の末、本人に告げれば実際は主人が主犯であり自分は手助けをしているとの事。辞めたいけれど辞めれない、助けたくとも助けられない苦しみと悲しみの物語。

趣味丸出しでとてもお恥ずかしいのですがこれにて以上になります。またこれらを組み合わせる事や内容の変更なども可能ですのであくまで提案の一部と受け取って下さいませ。
提供募集はご相談の上決めていけたらと思います、既に素敵な案を提供される参加希望者様がお二人もいる後で大変恐縮では御座いますが一度目を通して頂ければ幸いです。
それでは、23072様が素敵なお相手様と巡り合える事を心より願っております!
長文失礼致しました。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle