TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22636: 常連のホラゲ好き [×]
2018-01-04 16:59:05

>>22633

(/既に先客様がいらっしゃいますが、矢も盾もたまらずお声がけすることをお許しください……!
PCにいくつもフォルダを作るほどフリーホラーゲームが好き、何なら自炊しようかとトライするほどに好き。しかし既存のキャラクターになりきるのではなく、創作したキャラクターで、先人の制作したあの何とも言えない世界を心ゆくまで追体験したい。当方もそんな願望を長らく抱えておりました……!

ロルにつきましても、250から上限無しということですが問題ございません。心情ロルにやや偏るところがございますが、鸚鵡にならないよう進行を盛り込むなど気をつける所存です。需要があれば、戦闘ロルから風景ロルまで他のものも一応回せますので、参考にしてくだされば。

【世界観を借りる】にあたり、【オリジナルキャラクターがいくつかの既存のフリーホラーゲームに迷い込む】という若干メタ的なものと、【原作の世界の人間として生まれたオリジナルキャラクターがオリジナルストーリーを繰り広げる】というオリジナル改変者とがございますが、どちらをお考えでしょうか?

一応こちらのプレイ作品は、殺戮の天使、Steel Howling、Ib、霧雨が降る森、魔女の家、クロエのレクイエム、シロノノロイ、鏡屋敷の探索、The Crooked Man(Manシリーズ)、人魚沼、人体パズル、螢火の庭、アストライアー、えんどうさん、などでございます。
ご一考下されば幸いです!)

22637: 常連のホラゲ好き [×]
2018-01-04 17:00:46

(/レスを書き込む間にお話が決まっていたことに気づきませんでした、申し訳ございません……! 無粋な真似をしてしまい大変失礼いたしました!)

22638: 無名のホラゲ好き [×]
2018-01-04 17:10:52

>22636-22637

わわ!同士様がこんなに…!
私としましては掛け持ちも大丈夫なので是非とも!とお返事をしたい所なのですが>22635にて>22634様にお相手のお返事をしてしまった手前私のみの判断では決めかねますので>22634様のお返事次第でお相手させて頂きたく思いますので参加意識がありましたらまたお声かけ下さいませ!

現在考えているものとしては【原作世界の人間として生まれたオリキャラが原作舞台でストーリーを繰り広げる】という追体験のようなものを考えておりますが、その辺もお話しつつ決められればと思っております!

22639: 素直じゃない系女子。 [×]
ID:43b8d2b07 2018-01-04 18:44:57

───~あれ、今日は居ないんだ。( 空き教室の床すとん/座り )まあ居ないならゆっくり食べられるから良いけど、でも…一人で食べるご飯って美味しくない 。( はふ/深い溜め息吐 )メモ置いておくから ( かきかき/メモ机に置 )

川瀬 楓夏( huuka Kawase )# 牝 # 高三 # 164㎝ # 艶のある黒髪ロング # ぱっちり二重に桃色の少しぷっくりした唇のきりっとした清楚系美人 # 弓道部部長 # しっかりものだがたまに天然 # 素直じゃないけど実は寂しがり屋 #炭酸、珈琲を飲むと何故か酔っぱらい素直で甘えたになる #皆には内緒だが秘密の恋をしている

募集 # 先生( 20代 、教科は特に縛りはないです ) # クールで意地悪( 細かい性格はお任せします ) # 付き合ってる設定でも此方の片想いからでもどちらでも良いので応相談 # 豆ロル~中ロル # 長くお付き合いしてくれる人 #置きレス対応 # 雑談、戯れ、たまにシリアスも可
 (/ 恋人募集板でも募集させていただきましたが此方でも募集させていただきます。)

…待ってるから 。( 少々頬染/ぼそそ呟 )
(/募集を停止したのですが再募集させていただきたいのでまたspaceお借りいたします。簡単でも結構ですのでプロフを書いていただけるとありがたいです。)

22640: 匿名ライバー [×]
2018-01-04 20:03:48

ラブライブ、ラブライブサンシャインからお相手募集!

版権 × 創作の相互提供。( ngl )
ロル短~長。
上下空白使用。
終止ロル禁止。

提供、募集ともにμ's、Aqoursですが優遇伽羅を記載しておきます...!

募集
絵里 / 海未 / 真姫 / にこ
曜 / 梨子 / 花丸 / 果南

尚、此方の創作は女子固定なのでご了承くださいませ。

希望伽羅を記載の上でお声掛けください。
先着2名樣までお相手させて頂こうと思っております。

では、良縁願って...!

22641: 名無しさん [×]
2018-01-04 20:34:11

>22640

(/ おぉぉぉ!私得トピ!非似で宜しければ是非お相手お願いします。)

22642: 常連のホラゲ好き [×]
2018-01-04 21:27:53

>>22638

(/大遅刻のお声がけだったにもかかわらず、機会をくださりありがとうございます……!

失礼ながら今現在のみあちらを伺わせていただきましたが、お相手様が寛大にも了承してくださったとの事、また当方も掛け持ちは全く問題ございませんので、宜しければ是非御相手させてくださいませ。
後者の追体験モノを想定していらっしゃる旨、また主様が没入しやすいと感じるビッグタイトルについてもしっかり把握致しました!
お手隙の時で構いませんので、お呼びくだされば幸いです。)

\ スペース感謝! /

22643: 無名のホラゲ好き [×]
2018-01-04 22:05:19

>22642

いえいえ、私も複数名の希望者様が現れるとは思わずお手数お掛けしました。

向こうの方を覗いていただけたのであれば話は早いですね。もう1人のお相手様より許可がありましたのでお相手させて頂ければと思います!それでは、『 薫衣草の敷物 』というトピを建てさせて貰いますので後程、お時間のある際にでもお越しください!

良縁、空間感謝。

22644: 匿名ライバー [×]
2018-01-04 22:31:29

>22641

( / 上下空白、希望伽羅を記載することなど ちゃんと目を通されていないようですので、申し訳ありませんがお断りします。)

>22640

引き続き募集中です!

22645: かなえ [×]
2018-01-05 00:13:28

身長差NL ___側近とお嬢___

____おい、アンタ。ウチのお嬢見なかったか?( じ、/ 目付き悪、) いや、まぁなんだ..勝手にどっか行ったみたいでな。探さねぇと母ちゃんにめっちゃ怒られんだよ。( 髪がしがし、) とりあえず見かけたらさっさと屋敷に戻るように伝えてくれ、( はぁ、

羽島 叶 / はしま かなえ / 156 / 牡 / 金髪 / 目付き悪 / ツンデレ / お嬢大好き

・ギャグ、シリアス有

中性的で男前な方なんだ、多分これ見たら分かるからよろしくな。( 手ひら、

( 此方でも募集かけさせて頂きます。スペースありがとうございます!

22646: ショタコン [×]
2018-01-05 08:49:33

可愛い可愛いショタを愛でたい…。
ショタコンのオニーサンが愛情を拗らせて見知らぬ男の子を拉致し、監禁してしまう。そんな偏愛blにてお付き合い頂ける方はいらっしゃいますでしょうか!
現時点ではふんわりとした妄想しか物語が定まっておりませんので、お相手様が決定次第一緒に考えを練って行ければと思います。故に背後会話にて展開の相談が可能な方ですと非常に助かります。ロル数やプロフィール形式は全てお相手様にお任せ致しますので何なりと希望を述べて頂ければと…!こちらからはご希望に沿った性格のお兄さん又はおじさんを提供、募集はショタっ子とさせて頂きます。

望み薄な私得設定で大変不安ではありますが良縁を願いつつ!スペース感謝致します。

※ お相手様失踪の為再募集となります。

22647: 真面目ちゃん [×]
2018-01-05 10:08:35

※お相手様が来ない為、再募集します。

*真面目な生徒会長×ヤンチャ系不良少年の恋愛物語(NL)の募集です*

提供→真面目な生徒会長(♀)
募集→ヤンチャ系不良少年(♂)

募集内容* >22563

此方の記述の私の自己紹介はお相手様の理想像でも構いません。登録逃げはご遠慮下さい。少しでも興味がある方は、是非ともお相手をお願いします。宜しくお願い致します。

良縁願*スペース感謝です。

22648: 匿名 [×]
2018-01-05 12:48:04

>22646

わァ、何とも私得な募集に思わず手が動かされ、こうしておこえがけさせて頂いております。
少し歪な愛の形、既に此方も妄想が膨らみパンパンです!是非御相手願いたいと同時に、もし御相手出来るならば、此方長めのロルを希望したいと考えておりました。主様の御目を通して、もし合わない様でしたら無視して下さって構いません。御返事、御待ちしております。

すぺかん!

22649: 一見さん [×]
2018-01-05 13:02:41

>22646 ショタコン様

初めまして、突然のお声がけを失礼致します…!。
以前の投稿の際より興味を持っており、当時はタイミングが合わずに出遅れてしまいお声がけが叶わず…。もし次回募集が有れば是非声を掛けようと思っておりました!。
偏愛と言う歪な愛の形に心惹かれ、是非お互いが負担でしたり接待でしたりにならないよう努めていきたい所存です。
また、此方から失踪すると言う事は絶対ないとお約束をさせて下さい。もし、長期姿を現せれないと有れば都度ご連絡をさせて頂きます。
つきまして、お互いが楽しめる様に本体会話での相談を是非お願いしたいと思っております。
もしお相手に選ばれることが有りましたら、ロル数は長~と言う形でストーリーを重視し物語を進ませて頂ければ嬉しいです。また、受け身のキャラクターを扱う事が苦手の為、若しかすると攻め気質を持ち合わせてしまうかもしれません。ショタ攻めが苦手でしたら遠慮なくお伝えください。

何よりも相性が大事だと思われますので、この時点にて相性が合わないとの事でありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
先客様がいらっしゃることを承知でお声がけとなってしまい、申し訳ないのですが…。ご検討の一つに入れて頂けると嬉しいです!
選ばれなくとも、この魅力的な募集にお声がけ叶ったこと光栄です。この募集の元、物語が紡がれることを願っております。

22650: 平安の鶴 [×]
2018-01-05 13:21:36

よ、突然俺みたいな白い奴現れて吃驚したか?( にひ )驚いて呉れたら上々、驚いて呉れて無くても此れからじっくりと驚かせてやるよ。…と、此の儘雑談を続けて無駄に場所を使う訳にも行かないな。( すまんすまん )という訳でだ、要点を紙に纏めて呉れた奴が居たみたいで其れを見て呉れよな?( ぺたり )

此の度はスペース感謝致します。
当方は刀剣乱舞の鶴丸国永の愛されが大好物です。其の中でも三条の刀×五条の鶴丸が大好きです。ですので鶴丸提供で三条の刀を募集させて頂きます。
原作通りの本丸に顕現した後でも、平安時代で五条が鶴丸を連れ三条の館に行くなど場面に地雷は御座いません。他にも特に地雷は御座いませんので設定等後程話し合えればと思います。
しかし想いの強さとして三条の刀>>鶴丸が根底に必須です。

そして、下記の約束の事を厳守が最低条件です。
・無言で居なくなる事が無く長期間お相手願える方。
・雑談の時は短ロル中ロル可ですがきちんと長ロルを回してくれる方。
・可能であれば3日に1度のレスを希望ですが最低でも月に2度のレスを出せる方。
・丸々一月返事の無い場合キャラリセし再募集を了承して呉れる方。
・最後に、ネチケットやルールを遵守して呉れる方

この募集は他のトピでもさせて頂きます。居ないかも知れませんが希望者が複数いた場合相性重視で選定式とさせて頂きます。

ちゃんと目通して呉れたか?あ、そうそう。書き忘れてるみたいだから俺から伝えさせて貰うと、声掛けは三条の面々の口調で頼むな?畏まった文を書いてる暇あるならさっさと俺に会いに来て呉れ。…待ってるかな?( にへり )

22651: 匿名の爺 [×]
2018-01-05 14:27:56

>22650

やぁ、こんなところにおったか(はっはっは)
鶴や、俺と一緒に出かけぬか?(首コテ)

(/背後から失礼します!!
鶴丸愛されが好みで是非とも参加させていただきたいと思いお声掛けさせていただきました!

22652: 名無しメイドさん [×]
2018-01-05 22:24:49

※お相手様がいらっしゃらなくなってしまったので再募集です。
ご主人様とメイドのNL募集です!

なんちゃって西洋風or現代の世界設定。とあるお屋敷のメイドとご主人様のお話。

『君が「〇〇は私と結婚するの!約束なんだから破っちゃ駄目なのよ!」って言ってた時もあったよね。( 懐かしみ )』

「お、お恥ずかしい…。( 顔を赤くし )あの頃は身分を知らず…、忘れてくださいませ。」

『幼馴染みなんだから敬語じゃなくてもいいのに。( 少し悲しそうに )』

「いえいえ、貴方様は私のご主人なのですから当然でございます。…そろそろおやつに致しましょう!本日は私の手作りのガトーショコラで御座います。( ニコリ )」

提供→メイド
ご主人様とは幼馴染み(母が使用人だったため)。十数年ぶりにご主人様と再会。ご主人様のことは好き。(恋愛感情)小さなお菓子屋さんで働いていたがお金に困っていたところをご主人様に助けてもらいメイドに。10代後半~20代前半。(元お嬢様でも大丈夫です!)

募集→ご主人様
メイドに昔みたいに普通に接してほしいと思っている。無口で硬派や年が若すぎる人や老けすぎている人はNGです。『』の部分のような人だとうれしいですね。

ルール!!
・ロルは70〜。(終止ロルは禁止で。)
・できれば1日1レスが好ましいですが、私も無理な時があるので3日に1レス位でも大丈夫です。
・基本は一週間でキャラリセです。(一週間以上来れない場合は事前に言っていただけるとありがたいです。)
・本体同士のケンカは無しで!仲良く楽しくやりましょう。
・募集はご主人様です!
・ほのぼの、ギャグ、甘々、などなど。
・参加希望者様は、キャラ口調でお願いします。(なんちゃって西洋風がいいか、現代風がいいかの記入もお願いいたします。)

此方、ご主人様とメイドという関係性が大好きでして!!メイドさんの設定は元お嬢様でもおいしいですよね…((
こんな私得過ぎるトピですがよろしくお願いします。
では、良縁を願って。

22653: ◆サイコキラー少女 [×]
2018-01-06 09:08:26

\\\ サイコキラーな少女に追い回されて頂けませんか! ///

◆世界観◆
十年前、とある屋敷にて事件が発生した。当時、屋敷には両親と一人娘の三人家族が住んでいたが両親は2人とも変死、娘は行方不明になったという。メディアに大々的に取り上げられたその事件だったが、死体の付近に三体の人形が落ちてあったこと以外は不可解な点はなく、程無くして行き詰った警察は捜査を打ち切り。時が経つにつれ世間からも忘れられ始めた。――― それから丁度十年後のある日、屋敷の近くを通った男性が不意に見上げた建物の窓に映る人影を発見する。ニュースに出ていた一人娘のシルエットによく似ているそれは、自転車を止めて注視する彼に手招きをした。もしも娘を見付けられたなら己は一躍時の人となれるのではないか。邪な考えを持ったその男性は招かれるまま屋敷内へと入ってしまった。

「ねえねえ、わたしと鬼ごっこしましょう?わたしが追いかけるから、あなたは逃げてね。夕陽が沈む前に捕まったらあなたの負け。もしも負けたら、あなたを殺しちゃうから!」

扉を開けた先のホールで待っていたのは凡そ十歳前後の女の子。無邪気に声を弾ませながら子供らしくはしゃぐ彼女、しかしその手には赤黒い錆が付いた包丁が。男性はすぐに彼女の異常性を見抜き背後の扉から出ようとするが押しても引いても扉は開かない。そうこうしている間にも楽しそうにカウントダウンを告げる声。どうやら、彼女との遊びに勝たなければここから出ることはできない様だ。___ そうして男性と少女の奇妙な同居が始まった。

◆舞台設定◆
現代の欧州または米国などの英語圏

◆提供◆
 >エミリー / 怪事件が起きた屋敷に独りで住む十歳前後の少女。一年前に行方不明になった一人娘であり事件の真相を知る唯一の証言人でもある。通りかかった男性を屋敷内におびき寄せ閉じ込めた。毎日命懸けの遊びを提案しては彼が異議を唱える前に勝手に始める。例の三体の人形とたびたびお喋りを楽しんでいるらしい。

「んふふ、ねえねえ、今日はかくれんぼをしましょう?逃げるのはエミー、鬼はあなた!一度でもわたしを見付けたらあなたの勝ちよ!もし見つけられなかったら……あなたは、死んでずうっとこのお屋敷でエミーと遊ぶの。ねえ、いい?電気が消えて暗くなったら始まり。もういいよ、なんて優しい言葉は掛けてあげないからね?」

◆募集◆
 >男性 / 怪事件が起きた屋敷に少女によって閉じ込められた男性。彼女の遊び相手を強制的に務めさせられており、毎日命懸けのサバイバルゲームを強いられている。素行や口が悪い ( または悪かった )
 >上記以外の設定は全てお相手様のご自由に創って頂いて構いません。少女に対する印象やニュースの記憶、また男性本人の過去や年齢などもご自由に設定くださいませ!

◆諸注意◆
:セイチャットマナーとルール厳守
:ロルの長さは長からマンモスまで ( 不要な確定禁止 )
:連絡なしの二週間無反応でリセット
:やや殺伐なシチュにつき恋愛の有無は問いません
:少女と遊ぶ場面だけではなく日常場面も取り入れられると幸いです
:レスの速度に寛大な方、大歓迎です…!
:その他気になることがあればお気軽にご質問下さいませ

良縁を願って……!スペース感謝です

22654: アイドル▽ [×]
2018-01-06 12:49:35

▼トップアイドルを目指す女の子達の物語。
キラキラ輝くステージに立つアイドルに憧れる女の子達は同じステージに立つために日々アイドル活動をしている。夢を叶えるために一生懸命な彼女達の日常を覗いて見ませんか?

▼募集事項
・アイドル(友達)の場合
→柵越有 ※簡単に名前と年齢と性格記載必須
→ユニットを組んでアイドル活動、アイドル同士日常を楽しむ、ライバル関係、番組で一緒になり意気投合、同業だけど実はファン…などキャラにより設定を作るのも良しです!

・プロデューサーの場合
→柵越有※簡単に名前と年齢と性格記載必須
→キャラがプロデューサーじゃなくてもプロデューサーとして活動可
→プロデューサーとしてアイドルをサポート、プロデューサー以上恋人未満…こちらもキャラにより設定を作るのも良しです!

△創作はNG
△暴力、罵倒、裏行為、アイドル活動防止、誹謗中傷など、迷惑行為は禁止
△ロルは短~長まで、確定ロル禁止

▽提供
____アイドルマスターシンデレラガールズ
佐久間まゆ/市原仁奈/財前時子/木村夏樹/前川みく/城ヶ崎美嘉/城ヶ崎莉嘉/赤城みりあ/島村卯月

▼登録について
無登録でも短期でも長期でも構いません。相性が大事だと思うのでお好きなキャラを指定して何度かやり取りをしてから、互いに相性が良いとなれば長期でのお相手を務めさせていただきます。

興味を持った方、お相手してくださる方など、何か質問等がありましたら『夢は夢で終われない____』までお越しくださいませ!

良縁願って、スペース感謝です!!

22655: 匿名さん [×]
2018-01-06 14:08:05

>22653

(/初めまして。屋敷での事件……その丁度十年後から始まるストーリー、奇妙な同居生活。世界観を拝見しただけでゾクゾクとし「やってみたい」と興味を持ち、お声がけ下させて頂きます。エミリーちゃん、とても素敵で私好みの設定でした。募集の男性に立候補します。まだ設定は少ししか固まっていませんが、素行や口調は元々は悪く、今は取り繕って好青年に見えるが、たまに素が出てしまって素行の悪さが垣間見える子を予定しています。諸注意もチェック致しました。私で良ければお相手させて下さい。お返事お待ちしております!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle