TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22563: 真面目ちゃん [×]
2017-12-28 17:09:02

*真面目な生徒会長×ヤンチャ系不良少年(NL)募集です*

真面目な生徒会長はいつも不良少年に振り回されて、てんやわんやな日常生活。でも気付いたら少年を目で追いかけてる!?・・・外でも校内でも有名な不良。鬱陶しく何かと付きまとう彼女と少しずつ打ち解けて行き気になる存在に!?・・・そんな2人の恋模様。

*提供→女子生徒会長
18歳 / 女の子 / セーラー服 / 長髪の三つ編み / 丸い眼鏡 / 隠れ美人 / The 真面目 / 一途と一直線 / 恋に疎い

*募集→ヤンチャ系不良少年

お相手様と相談ですが私的には御曹司だけど不良少年だったり、罰を受け生徒会の仕事を手伝うだったり、少し闇を抱える不良少年だったりする設定や強気だけど時々見せる優しい言動。振り回すけど相手を想う人など、ギャップがある方が居たら嬉しいです。

*ロルは豆~中くらい、上下空白愛用者、長くお付き合いして下さる方。

お声掛けして下さる方がいたら自己紹介と一言添えて下さると嬉しいです。私の得なトピですが、良縁を願い投稿させて頂きました。長々とすみません。宜しくお願いします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle