TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22456:
迷子の女 [×]
2017-12-06 12:41:11
>22455
ちょいと。うちを探してはるって聞いたんやけど( 後ろから肩トントン )綺麗な簪屋があったもんやから、ちょうっと覗いてたらスタスタ歩いて行かはるんやから。後ろから声もおかけしましたんに。まぁ出会ったばかりやし一期一会、こういう御縁やったんやと思ってたら……あんさんも可愛らしいとこあらはるんやねぇ( 口元を着物の袖で隠し / 肩ふるふる )とはいえ、着物を着た女なんてようさん居らはるし、人違いやったら堪忍ね。( 口元で両手合わせ )
22457:
匿名さん [×]
2017-12-06 13:40:23
参加希望者様がいらっしゃらなくなったので再募集いたします。
NLで舞台は近未来、パイロット×歌姫
http://www.saychat.jp/bbs/thread/624559/
【募集PCについて】
『声帯に特殊な力を持ついわゆる”歌姫”』
→「ヘイヴン」には『歌姫』が3人いて、そのメンバーでユニットを組んで活動をしている。
一般受けもよいユニットであり、他の惑星にもライブをしに行くこともある。
戦闘スタイルとしては「ヘイヴン」の物理攻撃と同時に歌を歌って敵のウィルスを鎮静する等。
護衛として1人の『歌姫』に1人の「パイロット」がバディとして付いている。
【提供PCについて】
→『部隊に所属するパイロット』
「ヘイヴン」に所属するパイロットは10人程度で、そのうちの「歌姫」を護衛しているパイロット。
銀色の機体を使用していて、射撃の精度はメンバー内で1、2を争うといったほど。
他の惑星の戦争孤児の一人であり、「ヘイヴン」の隊長に引き取られ今に至る。
機体整備士に同じ戦争孤児で引き取られた幼馴染が居る。
機体馬鹿であり任務に手は抜かない生真面目。ちょっと融通がききづらい。
他の部分はお相手様のご要望を聞いて方向性を決めようと思います。
某作品に多大なる影響を受けておりますが、作品を知らなくても大丈夫です!
世界観等は上記URLからどうぞ、お気軽にお声掛けくださいませ。
22458:
匿名さん [×]
2017-12-06 20:50:13
~あらすじ~
ーーーー今、世界中に名を馳せる有名な海賊団【麦わらの一味】
そこに、麦わらの一味の副船長にしてONEPIECE世界に転生してきた転生者
伊月柚と言う青年がいた。彼は不慮の事故によりこの世界に転生したが
彼は船長のルフィを海賊王にすべく、そして己の夢【宇宙最強の武道家】を目指すべく
今日もまた、波に揺られ一味と共に航海を続ける。ーーーーーー
なりきり自体は経験は何度もありますが、セイチャット自体は始めての為
知識不足やその他諸々面倒な部分は大いにありますが、どうしてもなりきりがしたい為
そして、CPなりきりがしたい為募集させて頂きます!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
:此方、ONEPIECEなりきり(オリ設定や創作キャラ有り故注意):
提供オリキャラ【伊月柚(いつき ゆず)】
年齢:19歳(2年前)→21歳(2年後)/性別:男/身長:180cm(2年前)⇒185cm(2年後)/
種族:転生者(サイヤ人として転生)、転生後は超サイヤ人になれず、数々の冒険や修行を繰り返すうち
超サイヤ人4まで変身する様になった(ドレスローザ編にて)
能力:サイヤ人の力
性格:サンジと同じく女性好き(ロリも含む)だが、いざ相手に迫られるとたじろいでしまう
困ってる人は男女関係なく見捨てておけず情に厚い豊かな心の持ち主で、超が付く程お人好し。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
募集キャラ【たしぎ】(特殊設定あり)
元々は海軍に所属していたが、エニエスロビー編での海軍やCP9のやり方に疑問を抱き
海軍をやめ、麦わらの一味に所属。その後、シャボンディ諸島で柚と共にバーソロミューくまの力で
アラバスタ王国に飛ばされ、柚と共に2年間修行し…再び一味に戻る。
募集人数は1人のみ
ロルは短~長まで、ロル無は出来る限り無しで
登録逃げ禁止
絵文字や顔文字は禁止
一ヶ月反応のない場合は、お相手解消
戦闘有り(けどカップリングの為殆どしないかも…?)
純粋な恋人みたいにイチャイチャしたり、此方が滅茶苦茶鈍感でも可能。妙な事は禁止
キャラ崩壊など、此方は全く気にしません(そもそも、此方は特殊設定豊富なもんで…)
特殊設定を受け付ける方のみ募集。
では、気長に募集しますのでお気軽に!! (※再募集※)
22459:
名無しさん [×]
2017-12-06 22:40:42
───化け物と呼ばれ孤独だった私に、「生きる」意味と楽しさを教えてくれた。
あの真っ白な雪が静かに降り注ぐなか、君言った。
「何度、生まれ変わっても貴女を必ず見つけて見せる…」
真っ白なそれに紅く小さな華がポツリ、ポツリと咲いて滲む。
冷たくなっていく魂の依り代をきつく抱き締めながら蚊の鳴くような嗚咽をもらす。二人を包むように紅く広がる大きな花びら。人間のそれが、これほど紅く美しいものだとは知らなかった。
自身の手や着物、髪までもが紅く染まる。きつく、きつく、魂を離さまいとすがるように抱き締めて、涙でくしゃりと笑みを浮かべてから、やっとの思いで言葉を紡ぐ。
「……待っているよ」
───その言葉を聞いて君は優しい微笑みを見せた。やがて動かなくなった身体を抱き締めて声が張り裂けるほど叫んだ。
奪ってしまった命を求めるように。
幾年の時が流れ、都会と呼ばれる都市が出来た現代。
幾度の輪廻の先で君と出会う。
たとえ、私のことを忘れていても私は君を思い続けているよ。
──また、君を殺す運命でも。
妖怪 × 人間 × nlストーリー
▪️セイチャ規則厳守
▪️ロル200~
▪️上級者向け
▪️長期・展開話し合える方
◇募集→妖怪と出会う少年
(/スペース失礼しました。良縁願います。)
22460:
摩天楼の主 [×]
2017-12-07 20:46:06
数年前に『摩天楼の夜』というトピで、白楼雪という名で主をやっていた者です。
今回、久しぶりにリメイクをして、再募集をしてみようと思い、こちらに載せさせていただきました。
ジャンル 妖人BL
舞台設定 深い森の中にある、永久に夜の続く純和風大屋敷
提供 摩天楼(屋敷の名)の主の狐の妖人(左、右、リバ可)
募集 妖人の男性(外見年齢16歳以上、身長155以上)
萎え 幼い方、身長の低い方
合計ロル数 25~80程
リセット期間 10日
以降、詳細は『摩天楼の夜(和)』にて、ご確認ください。
スペース感謝いたします。
22461:
月 島 [×]
2017-12-07 22:49:10
“ 別に 、 淋しいとかじゃないです。 ”
意地っ張りで負けず嫌いな月島クン と ひねくれツッキーを黙らせることができる貴方 の恋愛事情 。
○○ ( ハイキュー!!キャラ 黒尾or木兎 ) × 月島 蛍
□
| セイチャルール、ネチケ厳守
| ある程度のロル回せる
| キャラ口調で話し掛けお願い致します
| 記号 ( //,♪ … ) 使用禁止
| 確定ロルは無し
□
お待ちしております 、 スペース感謝 !!
22462:
通りすがりさん [×]
2017-12-07 23:10:57
>22442様
ハイキューということでお声掛けさせて頂きましたッ!
ロルは短めになるのですが…
こちら烏野では日向影山西谷、青葉城西では岩泉、梟谷では木兎が提供可能になりますッ!(ココには載ってなくても気合で頑張れば他のキャラも提供は可能ですorz)
擬人化もパロも大好物でございます!
ご検討のほど宜しくお願いしゃーっす!(ハイキューぽく←)
22463:
女子高生 [×]
2017-12-07 23:24:15
おじさんとッ!女子高生のッ!!ほのぼのイチャイチャがしたいッ!!!
と、いうわけで私のわがままに付き合ってくれてくださる女神様を募集しております…!!
▽提供▽
女子高生ちゃん。いつもニコニコな元気印、狙わなくともクラスの中心に居るタイプ。黙ってれば美少女とよく言われる。
ディズ〇二ーが大好き。そして甘いものも好き。機嫌が悪くなっても甘いものをあげれば直るチョロい感じの子。
▽おじさん▽
年齢、性格、容姿、すべてお任せします!
萌萎は特に無いですが俺様すぎたりナヨナヨしすぎたり(ある程度は全然好きです!)がちょっと冷遇です!
出会った経緯やストーリー展開なども話し合って決めていきたいなぁ、と思います!
中文〜長文でのお相手、
長くお相手をしてくださる方大歓迎♡
提供女の子の性格を変えることも可能です!
こんな私得な募集に付き合ってくださる神様、女神様がいらっしゃいましたら是非とも……!!!イチャイチャしましょう……!!!!!
22464:
匿名猫 [×]
2017-12-08 18:18:34
「あの憂鬱な獣が好きでしゃうがないのです。芸をおぼえないのだっておぼえられないのではなく、そんなことはばからしいと思っているので、あの小ざかしいすねた顔つき、きれいな歯並、冷たい媚び、なんともいへず私は好きです。」
時はデカダンに沈む大正末期。人嫌いの物書きがこの世で唯一愛したのは、ちっぽけな雄の黒猫だった。
けれども猫畜生の命など人間のそれに比ぶればさながら砂糖菓子のよう。黒猫はあくる日ぽくりと命を落とし、物書きもまた後を追わんばかりに嘆きに暮れた。
「先生」。
と。そんな物書きの元へ現れたのは、まだ年若き一人の少年。書生になりたいのだと語る彼は奇しくも猫と同じ名を名乗り、にまりと同じ笑顔を浮かべ、八重歯を覗かせこう語る。
「先生があんまり泣くもんで、俺は浄土にものぼれやしない。本当に仕方の無い人だ。仕方が無いから帰ってやった。さぁ先生、いつものように頭を撫でてくださいよ」。
馬鹿馬鹿しい。キチガイめ。なんと不愉快な冗談か……そう一蹴できなかったのは、愛猫によく似た琥珀色の瞳のせいか。
かくして物書きは元愛猫を騙る少年を受け入れ、少年は書生として彼の屋敷に居着いてしまう。そんな御伽噺にしては気味の悪い、歪な二人の物語。
【概要】
愛猫家の物書きと、死んだ愛猫を名乗る少年が送る奇妙な共同生活。少年は化け猫かはたまた悪趣味なただの悪童か、猫の死につけこむ異常なファンか。得体が知れぬ相手にもいつしか依存し愛してしまう、切ないような不気味なような怪談めいたBML。
【募集】…小説家(男性/年齢25〜初老)
人間嫌いであれば陰鬱な芸術家でも表面的には好青年でもやさぐれたおじ様でもご自由に。どんな性格でも結局気を許せるのは愛猫だけ、少年を怪訝に思いつつも愛した者の面影を重ね突き放せはしない弱さを持つ哀れな男。
【提供】…猫を名乗る少年(男性/年齢10代〜20程度)
小憎らしく小生意気、それでいて小賢しく懐にするりと入り込む猫によくにた性質の餓鬼。ふてぶてしいようでいて"先生"を深く愛しており、言葉でいたずらに転がしてみたり僅かにいじめてみたり、かと思えばべったり愛でてみたりと様々な愛情表現を見せる。
※双方の性格は仮のものです。最終的にはお相手様と相談しつつ決められるよう考えております。
※攻め×攻めを想定しておりますが、どちらかといえば少年×物書きです。攻め気味少年に抵抗のあるかたはご遠慮ください。
【その他】
・ロルは200〜無制限。緻密な描写や確定、小説ロルも大歓迎です。
・不要な空白、記号は×。
・置きレス推奨。こちらもレス頻度にムラがあることをご了承ください。
・萌え、萎えについてはスレ建て後に相談。
妙な設定ですが良縁に巡り会えますよう願っております。スペースありがとうございました!
22465:
匿名小説家 [×]
2017-12-08 19:23:24
>22464様
今晩は。冒頭の台詞に惹かれまして、読み進めていくうちに是非お相手させていただけたらと思い声掛け致しました。小説家の男はそう歳をとっておらず、表面上も決して愛想が良いとは言えない感じを想像しております。ですがまだふんわりしたものですので、その他のことにつきましても色々話し合って決めていけたらと考えております。
ロルに関しては200字と言わず最低でもその倍以上になってしまうと思われます。特に心情や背景を緻密に描写するのが好きで、行動の描写を心理描写が上回ってしまうことも多々あるかと思うのですが、それでも宜しければ是非お話しさせていただけたら嬉しいです。また、終止ロルやロル内の改行はお嫌いではないでしょうか?お嫌であれば控えるよう努力いたしますので遠慮なくお伝えいただければと思います。
置きレス進行も問題ありません。こちらは話し合いのみであれば比較的サクサクお返事できるかと思うのですが、ロルを書き上げるのが遅くPC会話が始まるとお返事の間隔にムラが出ることをご了承いただけたらと思います。
ご検討宜しくお願い致します。
22466:
ぴぴ [×]
2017-12-08 22:12:59
やふー!こんばんは!ボク、ピエール!( ぴょこんっ、 )
今日は、ボクたちと一緒にごろごろ、ぬくぬく…一緒にお話ししてしてくれる人、探しに来たよ!てい、きょー…?は左側で、ぼしゅー、は右側!当方お相手様溺愛につき注意、とのこと!…デキアイ、ってなに?( カンペじいー、きょとん )
☆カップリング一覧☆
・木村龍or柏木翼×握野英雄 ・ピエール×鷹城恭二( sideM )
・オジマンディアス×ギルガメッシュ( FGO )
・レムレス×フェーリ( ぷよぷよ )
・KAITO×MEIKO( VOCALOID )
・皐×柚( このはな綺譚 )
・猫系男子×犬系女子( 創作 )
☆その他☆
・半なり
・相性重視
・ロルは豆~短でサクサク進行
・一ヶ月音信不通でキャラクターリセット
こんな感じ!分からない事あったら、ボクに聞いて!( にひひ、 )
声掛けはキャラ口調で!たくさんお話しして、いっぱいはぐはぐ!ボクも君も楽しい、幸せ、にっこり!気になる人、気軽に声掛けてね!けろっけろ~♪
22467:
MEIKO希望 [×]
2017-12-08 22:31:58
ちょっとカイト、一体何処行ってたのよ( 半眼じろり )あんたが居ないと一向にお酒が飲めないじゃない。 ( 酒瓶片手でひょいと持ち上げ )──まあ良いわ、あたしはお酒さえ飲めればそれで幸せだし… ( 頬擦り、 )
あ、それと、KAITOって名前が見えたから思わず話し掛けちゃったけど、あたしで良かった…わよね? ( 不安げに目線泳がせ )
まあもしあんたの中でこんなのめーちゃんじゃない!みたいに想像と違ってた場合があったら遠慮なく断って頂戴。( うんうん、 )
( /まさかカイメイがあるとは思わず、背後からも失礼致します!一覧に掲載されている中の一つを選んで、という解釈で合っているのでしたら是非KAITO×MEIKOの組み合わせでお相手をさせて頂きたく思います。ご一考の程、宜しくお願い致します。 )
22468:
MEIKO希望 [×]
2017-12-08 22:35:06
( /あわ、レスアン忘れ申し訳ないです、>22467は>22466様宛てのものです…! )
22469:
KAITO [×]
2017-12-08 23:43:44
>22467
そこは俺が居なくて寂しかったって言って欲しかったなぁ。( ぐふ、 )…でも、飲んでないって事は待っててくれたんだよね!めーちゃんやさしー。ほらほら、アイス買って来たから一緒に食べよう?( ゆるりと目細め、袋持ち上げ )
めーちゃんのイメージも相性の方も問題なさそうだし、早速付き合ってもらおうかな。( へら、 )部屋には俺達の好物の名前をつけてあるよ。きっとすぐに分かるはず。あ、迷った時は迎えに行くから連絡してね?( 指いち )
( /なんと、此処でカイメイ好きさんにお会いできるとは!お声掛けいただきありがとうございます。ぜひお相手をお願いしたいです…!トピックの方は作成済みですので、そちらでお待ちしておりますね! )
22470:
匿名さん [×]
2017-12-09 00:12:32
\正反対な恋愛等に興味ある方募集!!/
こんにちは!!犬系×猫系や冷静×やんちゃなど性格が反対なものや王族×村民や先生×生徒などの身分の違いの恋などに興味がありましてお相手様を募集しています!!ストーリー等はお相手様とお話をしながら考えて行ければと思います!!こちら側の都合で提供は女の子、募集は男の子とさせていただきます。申し訳ございません!!お声かけの際はお手数ですがどんな反対な恋愛なのか教えて頂けると幸いです!!
では良縁を願って。
募集開始です!!
22471:
匿名さん [×]
2017-12-09 23:21:14
名探偵コナンからNLのお相手募集させていただきたく…!
○募集提供○
1、コナン(新一)×灰原(志保)
2、新一×世良
3、緋色×創作♀
優遇は1と2、何れも募集提供はどちらでも構いません。
どれもスタートはまだ付き合っていない所から。詳しい展開は話し合いで。
○ルール○
・ロルは短~長、確定ロルや小説ロルは禁止。
・置きレス推奨
・積極的に展開話し合い出来る方
興味ある方、気軽にお声かけください!
22472:
匿名さん [×]
2017-12-10 13:40:24
っと、失礼するよー。(ひょっこり)
実は人探しをしていてね、こーんな感じの面ですさまじいオーラ放ってる奴なんだけど見てない?(両手で目をこれでもかと釣り上げ / … )って、ここで来られても殴られるだけだから、あとは下記参照で。良縁願ってるよ、( 謝謝 )
_____
鬼灯の冷徹弐期が絶賛放送中!
ということで、bl.mlにて募集を掛けたいと思います。
当方の提供は白澤くんで募集は鬼灯様です。
現代パロ職業パロ等お相手様と話し合い決めようと考えています。関係性としても片思い両片思い、はたまたお付き合い前提スタートもまたお互いの希望をすり合わせた後に決めたいと思います。
左右固定はなしで、むしろどちらも左固定の勢いでの喧嘩ップルできれば大変、大変私得です…(
当方の白澤君は、独占欲依存欲強めですが女癖も治らずなどうしようもない奴ですが、そんな白澤様を拾ってくださる方がもしいらっしゃるのであれば、お声かけお願いします。
ロル等は場面に合わせて豆〜長使い分けたいと思います。
声掛けは背後口調、キャラ口調お任せ致します。
スペース感謝!
____
22473:
匿名さん [×]
2017-12-10 14:20:17
>>22471様
(/まさかセイチャでコ哀を発見できるとは思いませんでした!宜しければ1の此方灰原提供、短ロルでお相手をさせて頂きたいです。ご検討よろしくお願いします)
22474:
匿名さん [×]
2017-12-10 15:52:54
>22471様
(/ 初めまして!既に希望者がいらっしゃるようですがもし宜しければ3の緋色×創作♀を希望させて頂きます。提供は創作♀となります。ロルは長ロルでお願いしたいのですが場合によって使い分けなどで構いません。ご検討の程を宜しくお願い申し上げます。)
22475:
ももんが [×]
2017-12-10 19:58:35
※数年前のものの再募集となっております
「 おじさんって、 」
『 おじさんじゃない、お兄さんだ。 』
「 …………おじいさんって、 」
『 …。 』
異形の魔法使い × 見習い魔法使い
ひょんなことから天才とも化け物とも呼ばれる異形の大魔法使いに見初められてしまった見習い魔法使い。
現実主義者の見習いと、現実の見えない異形。妙な連携を見せ付ける二人の行く末は愛か、情か。
あ てんしょん !
お相手様不在の為少々再募集、少々変更部分有〼
ほのぼの系NLファンタジーを予定しております。募集は大魔法使いと呼ばれる男性の方一人。
病み等嫌悪無いのでドロドロ系でも可
成分的にギャグ、はたまた闇多め。暗い過去大歓迎。
ロルは100〜、長期的なお相手を願います。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle