TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22195: 榁佳杜 [×]
2017-09-28 17:45:47

どもども、こんにちは。
今日は俺の幼馴染で最近彼氏にフラれた女の子待ってんねん。
関西弁やけど、東京に住んでた時もあるから標準語混じっとるかもしれん、そん時はすまんな。
で、待ってる女の子やけど、こうちんちくりんな女の子や。頭はお団子かツインテールで元気が取り柄で彼氏依存してたストーカー…は嘘嘘、素直でええ子やで。
見つけたら声かけてや、豚まん冷める前に渡したい

ーーー
はじめまして!似非関西弁の友達の女の子を募集してます!恋愛要素は薄めですが、フラれた女の子をみて俺ら付き合おかとか軽く言っちゃう子です。友達同士恋人未満が理想ですかね?ロルは5-50字ぐらいで。キャラにて話し掛けてくださいませ!お待ちしております!

22196: 名無しさん [×]
2017-09-28 21:03:20

創作男子×人外創作女性(募集)
主得な設定パターンをいくつか考えてきましたので、参加希望者の方は一つお選びください。

「今日も大漁じゃった。水神様とあんたに感謝せんといけんのう」
『いいえ。お前様の頑張りの成果です』

「港の漁師組の若頭」×『入江に住んでいる人魚』

ある町に、それはそれは栄えた漁港があった。人々はそれを水神様と幸運の人魚のご加護だと信じ、長年に渡ってその二つを祀ってきた。あくまでも神話なので、人々は実際は存在しないと思っていたがある日、青年が昨日にしかけていた網に人魚がかかっていた。青年は目を疑いながらも、人魚をその網から開放したところから始まる、誰にも知られてはいけない物語。

II
「俺は○○。これからよろしくな」
『………』

「ある資産家の御曹司」×『人間から不当な扱いを受け、心を閉ざしてしまったエルフ』

男はあるビジネスのために、地下の奴隷競売場へと趣いた。競売場に響く下卑た笑い声に不快感を感じながらも競売の様子を眺めていた。しかし、この日一番の目玉商品に男の目は奪われた。透き通るような肌に走る、傷だらけの体。傷みながらも高貴さを失わない金色の髪。男はこのエルフが欲しいと心の底から思い、即決価格で競り落とした。今まで愛情を受けなかった者が急に受けたらどうなるか、主従関係ながらもお互いに惹かれあう物語。

III
「ふ~い、今日も疲れた~…」
『待っておったぞ。さぁ、今宵も晩酌に付き合ってもらうぞ』

「期待の新人サラリーマン」×『家事完璧酒豪の鬼』

青年は大手の会社に就職することができ、先輩や上司の期待に応えようと頑張っていた。ある日、同僚の新歓として居酒屋に連れて行かれた。その帰り。一升瓶を抱えた女性の鬼がいた。見るからに泥酔して眠ってしまったのだろう。酒が入っていたからか。それともつい魔が差したのか。青年は何を思ったのかその鬼を介抱しようと家に連れて帰った。次の日の朝。寝室にまで漂う味噌汁の匂いに青年が目を覚ますと、『おはよう。詳しい話は後で聞くとしてまずは顔を洗って来い。それから朝ごはんじゃ』それから青年と鬼の奇妙な同棲が始まった。

長い文を読んでいただき、ありがとうございます。参加希望者様はこの中から一つ選んでいただきます。

ルール
ロルは200以上
セイチャットマナー厳守
話し合いをして、これからの展開を相談できる方
長期お相手可能なかた
1日1レスできるかた
キャラリセは5日ほど連絡なかった場合

貴重なスペース感謝します。それでは良縁を願って募集開始します。

22197: 匿名さん [×]
2017-09-30 15:56:32

>22196

初めまして。素敵な設定に惹かれました!是非2でお相手させていただきたく思います。ご検討よろしくお願いします。

22198: 匿名さん [×]
2017-09-30 18:13:46

>22196
人外と人間いいですよね!素敵な世界観に釣られ参加希望です。是非とも設定1で検討お願い致します。

22199: とある悪役ちゃん [×]
2017-10-01 17:29:02

ヒーローものNL  ※再募集です
敵同士の恋ってなんか萌える!と思い募集します。

悪者だってヒーローだって、元は普通の人間なんです!戦いがないときは普通の人として暮らし、戦いになると悪者やヒーローに変身する。そんな二人のラブコメ。

『さっさと降参しなよ。』

「するかバーカ。( あっかんべー )」

『本当に口悪いな。こっちは君の本当の姿を知ってるんだよ?( 黒い笑み )』

「え、ちょ、待って!( 焦り )嘘でしょ?」

『本当だよ。( ニコリ )』

「ヒーローでしょ!?脅しは使わないよ…ね?( オドオド )」

『さあ、どうかな?( 手ひらひら )』

「フハハハー!私を倒せるものなら倒してみ___って、いきなりは無し無し!!くっ、この卑怯者ー!」
「き、今日のところはこれくらいにしといてやる!!帰ってボスに言いつけてやるんだからなー!」
提供→悪の組織の幹部(女子)
完全にアホの子でございます。立ち位置的には幹部の中では弱い方みたいな。

募集→ヒーロー(男子)
上の会話文(『』の部分)みたいな男子だと嬉しいです。

ATTENTION!
●基本的なルールは厳守!
●3日に1レス以上で。
●一週間でキャラリセです。
●ロルは中ぐらいで。基本的に終止形ロルは無し。
●本体同士の喧嘩は無し!
●今後の展開など話し合ってくれる人。
●キャラ口調で参加希望を出してくれると嬉しいです。

スペース感謝します。では、良縁を願って…。

22200: 匿名さん [×]
2017-10-01 18:01:02

「ここは私達が貴方の為に整えたパーティ会場」

「気負わずティータイムにしよう、主人。楽しんでくれると嬉しいんだがな」

両親を無くした孤児である貴方、孤児院で先生や同じく孤児院で育った友人たちとの穏やかな生活を終え、成人を機に一人暮らしすることに。
いざ引っ越し、と息巻いていた時に唐突に現れた冷徹な美貌の少女と、堅苦しい雰囲気の青年。彼女たちは貴方を半ば無理矢理「新居」に連行する。
そこに建てられていたのは立派すぎる豪邸、整えられた庭には噴水まで付いているトンデモ仕様。
あれよあれよと言う間に荷物は運び込まれ、自室を勝手に整えられてしまった貴方は仕方なく屋敷で暮らすことになる。

【提供】(2人同時提供です)
「あぁ、ご主人様。起きていらしたのなら言ってください…。お茶でも用意致しましょうか?」
メイドの少女。口調は淡々、表情も淡々、言動だけは情熱的。貴方をご主人と慕ってやまないが慇懃無礼な部分も目立つ。

「ふむ、掃除は済ませておいたからな、後は自分の好きな様にすれば良い。そこに干渉はしないさ」
執事の青年。なぜか敬語は使わないが敬意は払う。メイド程貴方に入れ込んでおらず一定の距離は取る窘め役。だが悪ノリはする。

【募集】
年齢20歳、男性。多くの兄弟といえる者たちと過ごしたため世話焼きでお節介。リーダーシップを取りがちな兄貴肌。今回のことにも戸惑いつつ順応している。大学生。
(女々しい、受け受けしい、細身、悲壮等はご遠慮ください)

条件
ロル100〜300
展開相談可能な方
nl、bl両要素を含み、提供キャラが基本左側であることを了承してくださる方
無言失踪しない方

興味がありましたらお声掛けください、お待ちしています。

22201: 匿名さん [×]
2017-10-01 18:08:24

http://m.saychat.jp/bbs/thread/625664/

こちらで過保護のカホコから麦野初を募集中です

22202: 王さま [×]
2017-10-01 19:06:59

enst. × tkrb.

ここはどこ? どこだここ?( 周囲きょろきょろ、)
そういやおれ、トキノセイフってのにアブダクションされたんだっけ…。( 眉寄せぐぬぬ、)
なんか仕事の説明もされて…全然理解出来なかったけど!
いい刺激が貰えそうだからって二つ返事で了承しちゃったんだった!!副業とか、セナにばれたら怒られる〜っ!

…ってことで、下記の条件に当てはまるトーケンダンシ?ってやつ、待ってるよ〜!

-------
マナー遵守 / ロル必須 ( 長さ要相談、嫌われロルNG ) / 展開に積極的 / 置きレスOK、登録逃げNG の脇差以上の男士
(※比較的最近追加実装された子達は把握しきれていないので、虎徹兄弟程度までからお選びいただけたら嬉しいです。)
-------

あっ、そうだ。今更だけど、所謂「柵越」ってやつらしいから、苦手な人はごめんな〜!
じゃっ、良縁を願って!うっちゅ〜☆

22203: 匿名さん [×]
2017-10-01 20:03:43

>> 22199様

おやおや 、… 誰かと思ったら。
( 相手の顔を見るなり意外そうな顔つきで暫し見つめるが 、すぐに口元を緩ませて微笑を作り 。そして、一際笑顔になったと思えば「 こんなところに姿を現してくれるなんて、僕に苛め… いや、捕まりに来たの?もしかしてキミは変態さんなのかな? 」と揶揄う、というよりも更に何か威圧を帯びた言葉を 。相手の様子を伺うように首をこてん、と傾けてみければ尋ねて 、)
それともいつみたいに典型的なザコキャラの台詞でも吐いて逃げるかい ?

( / 設定が好みすぎて運命を感じました !! 是非希望したいです 。豆ロルがどうしても出来ないので、短めですが普通の文章でお声かけしました !! 御縁がないと思われましたら断ってくれてま構いません故 。)

22204: 着ぐるみパンダさん [×]
2017-10-01 21:20:41

3Lでの募集です!
悪徳聖職者×心優しい悪魔なんて設定、いかがでしょうか?

まだざっくりとしか決まっていないのですが
ファンタジー風の世界観で、
口が悪くて拳銃もぶっ放しちゃうような強気なエセ神父(or シスター)と心優しくて虫も殺せないような気弱な悪魔(or 魔女)が何故か恋に落ちてしまう…みたいな物語、お好きな方はいらっしゃいませんでしょうか!
街から追い出され逃避行するシリアス展開や、悪魔が人間に変装して街に受け入れられ、正体がバレないかとびくびくしながらもほのぼの暮らすコメディ展開など展開は無限大です( ´ ▽ ` )

・3L募集
・ロル短〜長
・1週間無言でキャラリセ
・ある程度の終止形可、心理描写大歓迎

注意事項は以上の通りです。
それでは参加を希望してくださる方は
・3Lのうちのいずれか
・動かしたいキャラ(聖職者か悪魔か)
の二点を書いて返信をお願いいたします。

それでは良縁がありますように!
すぺかんです!

22205: 匿名さん [×]
2017-10-01 21:27:13

>>22204さま
面白そうで素敵な設定にほれこんでしまいました!
NLで魔女での参加を希望したいのですが、よろしいでしょうか?

22206: 着ぐるみパンダさん [×]
2017-10-01 21:59:16

>22205
参加希望ありがとうございます。
こんなに早くお相手様が見つかるとは思っておらず、舞い上がっております!
NLで魔女さんですね。それではエセ悪徳神父をいただきますね。笑
「Two, Three, Fall 」というトピでお待ちしております。

22207: とある悪役ちゃん [×]
2017-10-01 22:05:49

>22203
今、苛めるって言った!お前の方がよっぽど変態だー!!( 叫び / 後ろに下がり )ざ、ザコ…。私だって頑張ってるんだぞ…、少しぐらい認めやがれ!( 涙ぐみ )
そんなことより、後ろのやつがトピ作ったって言ってる。『敵同士の恋愛攻防戦(〆)』っていうセンスのかけらもないトピ名だけどよろしくお願いします……だって。私もそっちに行ってるから逃げずに来るんだぞ!ハッハッハー!( 高笑い / 逃げるように去り )

(/こんなにお早くお相手様が決まるとは思っていなかったので、テンションが上がっております!!しかも運命とは!!もう、嬉しすぎますね。好みピッタリのお相手様なので、断るなんてそんなこといたしません!!こちらこそお相手お願いしたいです!長文になってしまいましたが、うちの子が言うとおりセンスのかけらもないトピ名のトピを作りますので、そちらに移動してくださると嬉しいです。)

22208: 匿名さん [×]
2017-10-02 07:16:13

「 御早う 、○○くん ! 今日も素敵だよ 。」

『 うん、御早う 。ところで此処が何処かわかるかな ?』

「 ○○くんのおうちの前だよ ? 」

『 大正解 、教えた覚えはないけどね。明け方くらいからずっといるよね?何か用? 』

「 ○○くんと一瞬に登校したくて… !! 」

ニコニコ腹黒系男子 × 無自覚ストーカーなヤンデレ女子

提供 / ニコニコ腹黒男子( 高2 / いつも不敵に笑ってる。年のわりには中性的な雰囲気 。考えてることが基本的に真っ黒 。)

募集 / 無自覚ストーカーなヤンデレ女子( 高2 / 才色兼備で学校ではモテている 。ニコニコ腹黒男子のことが大好きで愛してるヤンデレさん。 )

*注意事項*

*迷惑、中傷行為をしない、したことがない方。
*展開をきちんと話し合ってくださる方。
*ロルは60~ くらい回せる方 ( 終止は禁止 )
*裏行為厳禁 ( 押し倒し、Dキスまで )
*軽度なグロ表現が平気た方 。
*本体同士での喧嘩は禁止。
*置きレス推奨。

( / スペースお借り致しました。ちょっと変わったNLやってみたいなあ、と思いまして !! どう考えても主得なので需要ないかもですが、少しでも興味のある方は遠慮なくお声かけ下さい !! では良縁を願って 。)

22209: 通りすがりさん [×]
2017-10-02 07:33:54

>22208

( / 繰り広げられる会話に思わずクス、と笑ってしまい腹黒×ヤンデレという珍しくも化学反応の気になる組み合わせにとても萌えました!需要ありまくります…!宜しければ是非ヤンデレ女子を提供させて頂きたいです。展開等についてもその都度話し合えていけたらと思っております。どうかご検討の程宜しくお願い致します。 )

22210: 霧雨魔理沙 [×]
2017-10-02 16:27:57

んぐぐ … 、何処にも見当たらんな ( むぅ、 ) … お 、そこのお前!ちょっと良いか? 実は今人探しをしててな 、それが見事に何処にも見当たらない 。 って事でお前も人探しに協力してくれるよな?( にっこり / 半ば強制的に、 ← ) … っと そうだな 、一先ずこれに目を通してくれ 。( 手書きの紙ぴら、 )

◎ 募集 ◎
博麗霊夢 / アリス・マーガトロイド / パチュリー・ノーレッジ 。

◎ 提供 ◎
霧雨魔理沙 。

・ 当サイトの利用規約厳守 。
・ がーるずらぶ! 。
・ ロルは 豆 、短( 時に中程 ) 推奨 。
・ 即レス 、遅レス何方でも可 。

さてと私は人探しに戻るぜ 、もし見付けたらそいつに ¨ 私の家で待ってる ¨ とでも伝えておいてくれ、っじゃ スペース感謝!( うぃんくぱちんっ、 / 箒で空を飛んで行き )

22211: 匿名さん [×]
2017-10-02 17:10:13

>> 22209様

( / わわわ 、お早い参加希望に驚いております !!有難う御座います!! えッと、当方ロルはまだまだ稚拙なのですが、よろしければ是非是非御相手をお願いしたいです 。『 世界で一番愛してる 』というありふれたトピを建てておきますので !! 顔出しよろしくお願い致します !! )

22212: 名無しさん [×]
2017-10-03 00:11:07

「あの人」は私の王子様。小さい頃、私はいじめられていて世界は真っ暗な闇だった。けど、「あの人」が私を暗い闇の中から助けてくれた。「あの人」のお陰で世界が輝いて見えた。私には「あの人」だけだ。「あの人」ダケいればイイ。

『あいつ』は変なやつ。小さい頃、いじめられていた『あいつ』を助けたらいやに懐いてきた。それから仲良くなった『あいつ』とはよく遊ぶようになった。小学校から中学、高校まで一緒の学校に登校した。一緒に泣いたり笑ったり、ずっと一緒に過ごしてきた。けど、時々『あいつ』がわからなくなるんだ。『あいつ』の顔が、声が、心が。まるで黒いもやがかかったみたいに…。

幼馴染の青年×幼馴染のヤンデレ狂気少女

募集
いじめられていたところを助けてもらい、「あの人」に依存するヤンデレ狂気少女。中学までは地味で冴えなかったが、卒業を機にイメチェンをして高校デビューを果たし、今では人気者になった『あいつ』。

提供
幼馴染の青年。小学校の頃から人気者で明るい性格。しかし、根は真面目で正義感が強く、それ故に密かにモテていた。成長した今でも相変わらずで高校でも人気者な「あの人」。

ルール
・荒らしや迷惑行為などをしない方。
・1日1レス返せる方。
・話の展開を話し合える方。
・裏行為禁止。
・ほのぼのあり。シリアスあり。
・ロルは150〜。
・最後の返信から1週間お返事がない場合はキャラリセ。(もし遅れるようであったらお申し付けください。)

閲覧ありがとうございます。ヤンデレな少女とのNLがしたいと思ってスペースをお借りしました。かなり私得な募集内容ですが、気になったら是非お声かけください。それでは、良縁を願って募集開始します。

22213: 京都出身男子 [×]
2017-10-03 09:11:34

俺とおしゃべりしてくれる子、募集しよかな?秋は涼しくてええけど…なんや冬と一緒で妙に人肌恋しゅうなるなぁ…。ぴったんこしたり膝枕してくれる子やと嬉しいわぁ…。俺のお願い聞いてくれる?そやね…同時におしゃべり出来んのは二人まで…。掛け持ち言うのイヤやない子がええねぇ…。男でも女の子でもどっちでもええよ…。
我が儘言わせて貰えるんやったら…男一人、女の子一人がええかな。ちゃあんとあんた(キャラ口調)が声かけてよ?ほんなら待ってるわ…(手、ひら)

ロル60~
遅レス催促しない
お互い二週間以上無言放置
背後会話も楽しめる方
掛け持ち気にしない方
恋愛発展もあり(最初はゆるーい感じで恋人未満友達以上みたいな)
キャラ口調でお声がけ求む
簡単なPF(後に正式なの一緒に作っていきましょう。女の子は髪がロングだと良し。男女ともに標準語希望)

22214: 白い刀 [×]
2017-10-03 17:18:52

――――わっ!はは、驚いたか?( にひひ )
俺の名は鶴丸国永、平安時代の刀工で五条国永の在銘太刀だぜ。今回は『指定された相手と行動を共にせよ』という主の命に則って馳せ参じた訳なんだ、が…どうやら俺の相手はまだ来ていないようだなァ。( むむ、辺りきょろきょろ )…ああ、そうだ丁度良い。もしもこの先で探し人を見かけたら声をかけておいてくれないか?

↓以下、指定の組み合わせ一覧↓

エヌエル( 女性C募集 )

・坂田銀時×(神楽)
・真波山岳×(宮原)
・赤司征十郎×(桃井さつき)
・ロビンフッド×(藤丸立香♀)

ビーエル( 右側募集 )

・伏見臣×(七尾太一)
・月島蛍×(山口忠)

サクゴエ( 右側募集 )

加州清光×(練紅玉)
鶴丸国永×(ネロ・クラディウス)

↓規約↓

・ロルは豆~中
・自ツお任せ
・レス返の間隔自由、即レスでも数週間後でも
・季節に合った話題の提供が可能
・双方の同意があった場合のみCC可
・当方似非につき注意
・声掛けはキャラ口調にて

うん、よしよし、完璧だな!―――という訳で頼んだぞ、
*良縁願って*

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle