TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22015:  [×]
2017-09-03 16:59:48

>>22014

(/う、うわぁあ……なんて哀しくて素敵なお話…!
是非とも参加希望です!こちらの提供は人間の女の子になってしまうのですが、宜しいでしょうか?性格等はお話し合いで決めていきたいと思っております…!!!)

22016: 悲しき鬼 [×]
2017-09-03 17:50:49

>>22015

お返事ありがとうございます。
まさかこんなに早くお相手様が見つかるとは思っていなかったので嬉しい限りです、是非お相手をお願い致します!
早速ですが「涙は花を伝いし雫となって」という名前でスレを立てるので、そちらで設定なども決めて行きましょう。
良縁に感謝致します。

22017: どこかのアイドル [×]
2017-09-03 19:55:36

▶あんスタ/BNL/わちゃわちゃ◀

「  提供  」

UNDEAD/fine/Ra*bits/knights/Switch

「  募集  」

夢ノ咲学院アイドル科の男子生徒or創作転校生(性別不問)

○サイト規約厳守
○ロル数豆短or60~
○記号は原作で使用されているもののみ
○雑談/ギャグ/パロディ/触れ合い/メタネタやイベ語りなどなんでもござれ!
○恋人設定は声掛け時に相談を
○無言一週間でキャラリセット
○全角愛用者様優遇
○相性重視、お声掛けは背後様/C口調どちらでも

(/スペ感、良縁願い!)

22018: 悪役ちゃん [×]
2017-09-03 20:15:22

ヒーローものNL  ※再募集です
敵同士の恋ってなんか萌える!と思い募集します。

悪者だってヒーローだって、元は普通の人間なんです!戦いがないときは普通の人として暮らし、戦いになると悪者やヒーローに変身する。そんな二人のラブコメ。

『さっさと降参しなよ。』
「するかバーカ。( あっかんべー )」
『本当に口悪いな。こっちは君の本当の姿を知ってるんだよ?( 黒い笑み )』
「え、ちょ、待って!( 焦り )ヒーローだから脅しは使わないよね?ね!?」
『それはどうかな?使うかもね。( 手ひらひら )』

「フハハハー!私を倒せるものなら倒してみ___って、いきなりは無し無し!!くっ、この卑怯者ー!」
「き、今日のところはこれくらいにしといてやる!!帰ってボスに言いつけてやるんだからなー!」
提供→悪の組織の幹部(女子)
完全にアホの子でございます。立ち位置的には幹部の中では弱い方みたいな。

募集→ヒーロー(男子)
上の会話文(『』の部分)みたいな男子だと嬉しいです。

ATTENTION!
●基本的なルールは厳守!
●3日に1レス以上で。
●一週間でキャラリセです。
●ロルは中ぐらいで。基本的に終止形ロルは無し。
●本体同士の喧嘩は無し!
●今後の展開など話し合ってくれる人。
●キャラ口調で参加希望を出してくれると嬉しいです。

スペース感謝します。では、良縁を願って…。

22019: セイチャットファンさん [×]
2017-09-04 05:32:41

ここはとある平和な平和な鎮守府。そんな鎮守府で繰り広げられる提督と艦娘とのほのぼのNL生活。

閲覧ありがとうございます。かなり簡単な説明文となりましたが、上記のようにほのぼのとした提督と艦娘のNLをしたいと思います。艦娘を募集したいと思います。

募集艦娘
こちらの希望としましては
金剛、榛名、長門型姉妹、大和型姉妹、ビスマルク、V・ヴェネト級姉妹、アイオワ、ウォースパイト、雲龍型姉妹、グラーフ・ツェッペリン、サラトガ、大鳳、瑞鳳、千歳型、鈴谷、熊野、プリンツ・オイゲン、ザラ級姉妹、白露型姉妹、陽炎型姉妹、夕雲型姉妹、秋月型姉妹、伊号潜水艦、深海棲艦といった感じです。

提供
男性提督

ルール
中級者~
ロルは100~
長期お相手可能な方
キャラリセは一週間音沙汰無かったら
展開を話し合える方
荒らしはお断り

簡単な募集内容となってしまいましたが、良縁を願って募集開始致します。

22020: 名も無き者 [×]
2017-09-04 07:29:59

雪原の中に満ちる紅き華──

それは、雪に溶けて紅から薄紅の牡丹へ──

手の中で冷たくなるその体温が──

消えるその瞬間、頬を伝う生暖かな雫──

雪原に落ちた雫は、ゆっくりとそれらを溶かす

『嗚呼…誰が愛せたと云うのか──』

こんな化け物を。

(数千年の時を生きる化け物(鬼のような)と少年の切なく、美しい、物語……みたいなものをやりたい。
孤独で心を持たぬ化け物が少年と出会い、淡い想いを募らせるが、やがては迎える別れに葛藤する…みたいな。
ハッピーエンドというよりは、バッドエンド寄りにしたいです。)
時代は明治や大正あたり。他の細かい部分は、話し合っていけたらと。

募集→少年
提供→化け物(女)

規則としては、そこまで細かくありませんが…上級者向けです。
ロルは300~、絵文字などは禁止、無言7日でリセットします。
ロルについては、小説風になってもOKです。というより、そういう方が結構好きです。

(では、とりあえずお相手様が見つかることを信じて…スペース感謝)

22021: 匿名さん [×]
2017-09-04 09:20:40

GL もしくは BL にて、結末のある物語のお相手を探しています。

提供:気だるげで大雑把な美術教諭(女) or 口が悪くヘビースモーカーな不良教師(男)
募集:女子生徒 or 男子生徒(いずれも高校三年生)

どちらも、提供キャラが病を患っており、募集キャラが卒業すると同時に教員を辞めて田舎のホスピスへ移動する予定。(辞めることは皆知っているが、理由を知っているのは極一部の人のみ。募集キャラは辞めることすら知らない)
期間は一年限り。募集キャラが入学してきた当時から無意識に特別視していたとはいえ、相手の未来を思えば容易く手を伸ばすことはできずにいる。募集キャラはいつこちらに気持ちが芽生えたかどうかはお任せしますが、厚い壁を作るこちらの対応にもめげずに積極的に来てくれる子だと嬉しいです。こちらも無意識に触れてしまうなど……いわゆる思わせぶりな態度でスキンシップを取るような感じで進めていけたらと思っています。

また、ストーリー重視で進めていきたいので話し合いに積極的な方。ただし、こちらの勝手なのですが、あまり話し合いをし過ぎるとそれで満足してしまうので、一定量決めたら話を進める。決めたところまで終えたらまた話し合う(もしくは途中で気が付いたことを背後会話で話しつつロルを回す)というようにやっていける方を探しています。

ロルは300字以上で、心情も含めたもの、また、長さの都合上多少の終止形は許容できる方。リセットは、一週間無言の場合とさせて頂きます。

先着式ではなく、万一複数の方からお声掛けがあった場合には、場所を移動して、ロルテのみ(PF不要)拝見して決めようと思っています。

それでは、御縁があることを祈って。スペース感謝です

22022: 幼馴染み。 [×]
2017-09-04 09:41:09

「幼馴染み、だと思っているのはお前だけ。――早く気づけよ、バカ!」

俺たちが幼少期、お前が空き家だった隣家へ引っ越して来た。初めてお前を視界に映した時、俺はお前に恋をした。所謂一目惚れだ。

それから月日が経過してお互いに高校生となる。相変わらず俺はお前しか眼中に無い。だけどお前にこの気持ちを伝えてないから、関係性は【 幼馴染み 】
運良く高校まで一緒という腐れ縁だが、本当は俺がお前と同じ高校に通いたかったから、志望校を一緒に合わせた。これはお前に話して無いから、俺の秘密。

俺はこんなにもお前を愛しているのに、所詮は幼馴染みでしかない。だから気持ちは一方通行でしかないのだろうか?

【 補足 】

※関係性は幼馴染みですが、初期設定は当C→→→→→→→→→→貴Cと一方通行だと思い込んでいる。此方の片想い、両片想いかはお相手様の意見も聞いてから決めます。

※当Cは貴C様しか眼中に無い程に、かなり溺愛しており、独占欲強いので取り扱い注意です。
感情は幼馴染み以上。早く恋人同士になりたいと毎日考えていて、幼少期から愛情表現としてスキンシップが激しい。ベタベタ触りたがる。脳内は毎日24時間貴Cしか考えていないという変態さんだが意外に秀才な変態。

※外見はチャラい(お洒落?)イマドキの高校生。一途、というよりかは一途を通り越してストーカー、迄とはいかないがそんな感じに愛情は重いです(笑)

※BLの場合は喰い合い希望なので右側は受け付けません。がっつり左同士だと発狂する程に喜びます!そして貴C様も当Cへ隠れ依存や溺愛、独占欲強しだと更に発狂しまs(ゴホン!←)

◇ 募集 ◇
溺愛されてくれる( してくれる )幼馴染み(男女どちらでも)

◆ 提供 ◆
幼馴染みを溺愛している双子兄妹。( どちらかお選び下さい )
兄妹揃って独占欲が強くて嫉妬深い。スキンシップ大好き。幼馴染み大好きすぎる(愛情重めな)キャラクター となります。

其の他の詳細は下記のトピにて説明しておりますので、少しでも惹かれた方はトピの方でお声掛けを。その際にキャラ口調だと、どのようなキャラクターだか把握しやすいので、キャラ口調にて声掛け推奨。背後様の挨拶は入れても入れなくてもどちらでも構いません。

↓↓ 専用トピ ↓↓
◆ 溺 れる 愛 / NBL
http://m.saychat.jp/bbs/thread/623801/

スペース感謝と共に良縁願います!

22023: 匿名さん [×]
2017-09-04 11:04:28

こういった募集板もあるのね?( ひょっこり )実は人を探しているんだけど、誰か見てない?( 眉顰め )───安室透、って言えば分かる?それともバーボン、( ふふ )
嗚呼、あんまり言うと怒られてしまうわね?ボウヤに。( 思案しぽつりと )
兎に角、探しているのはその人。褐色肌にちょっと童顔の彼…、居たら教えてくれる?( 片目ぱちり )

安室透 × 創作女性(名探偵コナンから)

ロルは中ロルを目安に考えて貰えれば良いわ。上手い下手なんて気にしない、相性が良ければ構わないの。( くす )恋愛に発展させるかは話し合い次第ね…、敵対関係も面白そうだし。積極的にこれ、って案を出してくれる人なら嬉しい( ふふ / 目細め )
私の一方通行で進んでも構わないし、冷たい安室透も見てみたいし。私は持て囃される姫、なんて柄じゃないもの。設定は追々決めるとして、もし居たら「キャラ口調+豆ロル」で声をかけて貰ってもいいかしら、( 掌合わせお願いして )
セイチャットの規約を一読していらっしゃる方、返信頻度や空欄使用を許容出来る方、そして中ロル前後回せる方。それが最低条件ってことで。( ふふっ )似非だから、なんて気にしないわ。似非が嫌なら青山先生にお相手を頼むもの。( きりっ / ジョークぽろり )

あ、私のスペック?んん、と…じゃあ、下に書いておくわね?( 苦笑い零し )

24歳〜27歳/♀/職業未定
冷静沈着/時々口悪/一応嫋やかな時もある/安室透の前だと形無し/寂しがり屋/割とハイスペック/無茶して怒られたり/ポーカーフェイスはお手の物

このくらいかしら。職業とかによっても部分的に変えるから、意見を貰えたら嬉しいわ。( 目細め微笑み )こんな女で良ければ、だけど…。( 不安げに眉寄せ )良い報せ、待ってるわ。( 手ひらり )

22024: 男子生徒 [×]
2017-09-04 12:15:33

>22021

( / ストーリー重視で尚且つ甘々だけではないような物語に惹かれ声を掛けさせてもらいました。指定が無かったので背後からになりましたが大丈夫だったでしょうか?もし宜しければ男子生徒をやらせてもらえたらと思います。よろしくお願い致します。 )

22025: 匿名さん [×]
2017-09-04 16:51:27

>22020

(/背後から失礼します。儚くて切ない物語になりそうだと思い惹かれちゃいました。もしよろしければ、そちらの話に参加したいなと思いましたのでご検討のほどよろしくお願いします)

22026: 名無しさん [×]
2017-09-04 16:58:59

世間から見た私たちはきっと素直に喜んではくれないでしょう。それでも、私は貴女を愛してる。

閲覧ありがとうございます。
会社につめている女性と女学生による、GL恋愛がしたいと思ったのでこちらのトピを制作してみました。

提供
会社員女性、女学生どちらでも構いません。

シナリオなどは、話し合って決めたいと思います。シリアスや甘々な展開、はたまたドッロドロな展開でも構いません。

ルール
・セイチャットルール厳守
・毎日来れる方
・末永くお付き合い出来る方
・キャラリセは一週間で(用事などの場合で返信が遅れる場合は連絡をください)
・ロルは150~

前に募集かけましたが、再び募集したいと思います。気になったらぜひお声をかけてください。それでは良縁を願って。スペース感謝します。

22027: 匿名さん [×]
2017-09-04 17:19:04

>22024

お声がけありがとうございます!
一点、気になることがありまして……お手数おかけしますが、「咲く花、散る花。」というトピックにて、「放課後、集めたノートを国語科準備室へ届けに行く」というシチュエーションでロルテをお願いしても宜しいでしょうか。

22028: Fork [×]
2017-09-04 20:11:05

「お風呂上がりましたー、お次どうぞ!」
「」
「……?あの、どうしました?」
「おまえ……おまえな、頼むからバスローブはやめろ。やめてくれ。えぐいほど目に毒なんだよ……ああもう、くそったれ!」
「えっ、あ、そんなに似合ってませんでした……?あの、えっと、ごめんなさい。スタイル悪いですもんね。やっぱりいつものタンクトップに着替えることにします、ちょっと待っててくださいね」
「!?!?いや違、そうじゃなくてむしろおまえ綺麗な方で――おいやめろてめ、男の目の前でローブの腰紐ほどくんじゃねえ!!!!!」

――人を喰い殺すことに、躊躇いは無かった筈だ。
――温もりに飢える苦しみなど、とうの昔に捨て去っていた筈だ。

(おまえには、絶対に……俺の正体を知られたくない)

――フォークを騙して売り渡すことに、躊躇いは無かった筈だ。
――愛し愛されたい想いなど、とうの昔に捨て去っていた筈だ。

(あなたには、絶対に……私の本性を知られたくない)

(!) ケーキバースnl

[提供]フォーク最凶の食人鬼。20〜44歳。数十から数百のケーキを猟奇的に“調理”してきた悪名高い男で、単なるシリアルキラーとしても恐れられており、ファンの女性も世界中に数多いる。警察のプロファイリングによれば、その殺人手法の異常性には彼の過去が関係するとか。フォーク殲滅を掲げるマフィアに撃たれ傷ついていたところを偶然募集の彼女に助けられ、正体を隠したままその家に身を寄せる。ヘビースモーカー。彼女を二重の意味でむしゃぶり喰べたい衝動に日々耐えながらも、惚れた弱みで振り回されがち。

[募集]ケーキの女性。16〜24歳。年齢にしてはやや裕福なスタイルのひとり暮らし。提供曰く「今まで喰べたどいつよりも美味そうな匂いがする」らしいが、実はケーキ殲滅を掲げるマフィアに飼われている“生き餌”。誘惑したフォークを差し出して金を得てきた生き方には、ボスによれば彼女の過去が関係するとか。提供の正体に気づいても、本性を隠したまま彼を匿う。天然のようで実は打算によるもので、でもやはり妙なところで天然。清楚系の美貌から男の視線を集め、時に提供が落ち着かなくなるが、男性経験は少なめ。

*ロル150〜500ほど
*現代、場所は日本でも欧米でも
*基本甘いちゃ、しかしシリアス要素も美味しくつまみたいと考えています

*募集の口調が敬語調・おっとりですが、上記はあくまで性格の一例です。お嬢様気質でも女王様気質でも毒舌気質でもお姉様気質でも、何でも大歓迎。ただラブコメりたいので、無自覚に提供を生殺ししがちです(真顔)
*提供の口調が荒っぽい・ツッコミ型ですが、上記はあくまで性格の一例です。爽やかイケメン気質でも毒舌眼鏡気質でもショタ気質でもツンデレ気質でも、ご要望を下さればそちらに合わせます。ただラブコメりたいので、募集様限定で振り回され体質です(真顔)

*規約に違反しない範囲でちょっぴりアダルトな雰囲気を楽しみたいため、背後様R18以上推奨
*相性重視のため、お声がけの際は上記のバスローブの下りのテストロルを下さるとありがたいです
*こちらに希望する年齢設定や性格設定、その他要望などを具体的にお伝えくださる方を優遇
*良縁願って!

22029: 俺。 [×]
2017-09-04 20:38:36

あの時、俺が止めていれば。
あの時、そんなのやめなさいって言えば。
あの時、俺がそばにいたら。
____こんなことにはならなかったのかな。

「__くんの受験成功するよーにっ、私が神社行くのったっくさんお願いするのっ 」
「___…勝手にしなさい、全く… 」
「 うん!任せてねっ 」

その1時間後。彼女は事故に遭った。

____車道で足を怪我したお婆さんを助けたみたいです。頭を強く打って今日含め…三日が峠でしょう。

そして、3日後。
目を覚ました貴方は俺のことを覚えていなかった。

貴方と俺は友達として一年の付き合いのあと、付き合って半年で車の事故に巻き添えにあってしまう。頭に強いダメージを受けたあなたは目を覚ました時、自分のことも俺のことも__全て抜け落ちていた。そんな貴方と記憶を取り戻すために、そばにいて奮闘する物語。

提供 → 恋人である俺( 男 )
22歳で専門学生。温和で基本的にもの静かな性格をしているが独占欲が強く、甘えたがりで甘えさせたいそんな性格。彼女に溺愛しており、彼女しか見えてない節がある。

募集 → 事故に遭ってしまったあなた ( 女 )
18歳で大学受験生。天然で優しくお人好しな傾向はあるが理由隔たりなく優しさを持てる女の子。甘えん坊で同じように独占欲がある。同じように彼に溺愛しているが、元々は一人で抱え込む性格。

※ 也知識ある程度持ち合わせ
※ ロル100~400迄
※ 相性重視します。

ーーーーーー

スペース感謝、良縁お待ちしております。

22030: 名無しさん [×]
2017-09-04 20:46:49

>>22029

(/切なさある内容に惹かれじっくり読ませて貰いました。参加希望をしたいのですが…宜しいでしょうか?相性重視と言う事ですので合わないと思いましたら切って下さい。)

22031: 俺。 [×]
2017-09-04 20:53:34

>>22030

( 参加希望ありがとうございます ( 深礼 ) そんなそんな、じっくり読んでもらえたのなら何よりです。ありがとうございます … 。もし宜しければコチラの方からお相手ぜひとも喜ばしくお受けさせてもらいたいです。 では「 ダリアの花束に添えて。 ( 非募 ) 」というトピでお待ちしております。 )

22032: 彼女。 [×]
2017-09-04 20:53:43

>22029

(/当方もPL様と似たような設定(当方の場合は彼の方が彼女を庇って事故にあい、記憶喪失に。関係性は友達以上恋人未満)だったのですが、お相手様から返事が全くなくキャラリセしようとしていた矢先、似たような募集だったので希望をしてしまいました。也はブランクが一年ありますが、以前は中〜長で也をしていました。ロールも御指定の文字数はクリアしているのですが、相性重視ということなので当方と相性が悪いようでしたらこの希望は無かったことにして下さい。)

22033: 俺。 [×]
2017-09-04 20:58:26

>>22032

( こんな己のトピに参加希望本当にありがとうございます。レス発言時に同じように同レスをしていたのもあり、拝見不足でしたことを先に謝罪します。すみません… 今回は相性重視というのもありまして。 先に選ばせてもらいましたお相手様と也をしていこうかなと思っております。 参加希望ありがとうございました。 そちら様も良縁お祈りしております。 )

22034: 匿名さん [×]
2017-09-04 21:04:56

>22028

(ネグリジェに、ベビードールに、彼の着ていた大きめのシャツ。誘惑するにはどれが一番しっくり来るだろうかと、洗面台に並べた服を見下ろしながら指を這わせ。そんな時にふと視界の端に入ってきたバスローブを見て、その適度な露出に口元を緩め。袖を通し、敢えて胸元の見えるギリギリの辺りまで襟を開き、紐を緩めに結び。洗面所を出ると、「お先に失礼しました」と微かな笑みを浮かべて。彼のリアクションを見て思惑通りだと感じたのも束の間、そういう雰囲気になることも無いまま拒絶されてしまえばつい口を尖らせて。「__さん好みのグラマーな女性じゃなくてすみませんでした!」と不貞腐れながらその場でローブを脱いで着替えようとすると、先程以上に狼狽える様子の相手を不思議そうに見て首を傾げ)

(/以前からケーキバースの設定でなりきりをしたいと考えており、今回更にこんなに魅力的な設定も付いての募集を見かけて、声をかけずにいられませんでした! 流れが決まっていたので、ロルとしては少しばかり不自然になってしまいましたが、文体等は伝わるでしょうか……? ちなみに、こちらが提供させて頂くキャラは、心の内は強かで策略家。これまで多くのフォーク達にしてきたあらゆる誘惑を仕掛けるものの、上手くいかずに空回ってしまい、それが逆に効いている……というようなものを考えております。

ご検討のほど、よろしくお願い致します!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle