TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21854: 妖刀少女 [×]
2017-08-12 20:27:56

>21828
【実家の刀に触れたら殺人鬼と出会った】ってトピにて募集中です

21855: 篠崎 悠斗 [×]
2017-08-12 21:29:08

BLで攻めできないから攻め様募集でーす。
あと、考えられる設定も少ないから付け加えたり考えてくれる人よろしく!

名前:篠崎 悠斗(シノザキ ユウト)
年齢:23歳
容姿:身長172cm。運動はしないけど睡眠優先で食事を抜かしたりするので太ってはない。体力ないのが最近の悩み。
性格:睡眠に貪欲。面倒くさがりだけどやることはやる(後々めんどくなりそうなことは特に)。
外と家で服装も性格も変わる。外ではまぁ普通。家ではダラダラ。ローテンションぽい口調だけど内心では騒がしかったり。
料理はごく稀にする程度。
マイペース、気紛れなため甘えたかと思ったらツンが多くなったりする。

こんなめんどい俺でもお相手してくれる人宜しく! 兄弟でも同僚でも上司部下でも関わりなくてもオッケー。
あ、1日1~3レス程度。ロルは中ぐらい、かな。
んじゃ、よろしくー。

21856:  ■  [×]
2017-08-12 22:18:26

(  夜の怖さを覚えていますか?  ) 

夏休み。仲のいい幼馴染3人が廃校へ肝試しに行こうと待ち合わせをしていた夜。どれだけ待っても残りの1人が現れずどうしたものかと話し合っていたその時、姿を見せない幼馴染からメッセージが届く。『 カエレ 』たった一言、その後此方のメッセージに既読の文字がつくことはなかった。不可解な出来事に2人は顔を見合わせ、突如行方不明となった幼馴染を探すため夜の街へと足を踏み出すことに。 

提供: 幼馴染3人組の内の1人、創作女子( NPCとして行方不明の幼馴染、幽霊等も提供予定 ) 
募集: 幼馴染3人組の内の1人( 男女どちらでも可 ) 

・某ホラーゲーム風の物語 
・セイチャ規約厳守 
・ロルの形式問わず豆〜長まで 
・上下括弧内空白必須、相性重視 
・ムラレス注意 
・万が一複数の方からお声掛けがあった場合、ロルテストによる選定式とさせて頂きます

■ 諸事情により再募集させて頂きます。もうすぐ続編が発売される某ホラーゲームの世界観にて一緒に夏の夜の怖さを味わって下さる方、是非お気軽にお声掛けください…!

21857: くろねこちゃん。 [×]
2017-08-13 00:58:56

『 帰って来たら僕、──ちゃんと結婚するっ!だから待っててね? 』

「 わかったわかった、約束するから泣かないの。男の子でしょう? 」

泣き虫で甘えん坊な歳上の幼馴染みが海外に行ってから10年。志望し受かった高校にも慣れた夏、幼馴染みが帰国する事になった。夏休みに入りバイト三昧だった自分には嬉しい報告であった反面、子供の頃の約束なんてすっかり抜け落ちていた。
今日も夕方までのバイトを終えて家に帰ると男物の靴が一足増えていた。帰って来てることに気付き名を呼ぶと、リビングから物音が。昔の様に泣きながら出迎えてくれるのかと思いきや、幼馴染みは随分と成長していて───!

帰国子女な幼馴染みはスキンシップ激しめのアメリカンスタイルになっており、戸惑いながらも幼馴染みのオープンさに毒されていく女の子──
最終的には、ある日女友達にハグしているのを見てしまい、モヤモヤとした感情から幼馴染みを突き放してしまう。それに対して幼馴染みは───

という焦れったい恋愛の需要は何処に…!!

(!)募集

帰国子女の幼馴染み(高校二年生の男の子)。昔は泣き虫で甘えん坊だったが、アメリカでの生活の果てに明るく人懐っこいイケメンに。ハグや頬へのキスは挨拶。モヤモヤしている幼馴染みの女の子を見てはニヤリ(嫉妬だと気付いている様子)。何だかんだ一枚上手な高身長イケメン君(微黒だと尚良し)。

(!)提供

高校一年生の女の子。姉御肌で可愛い幼馴染みを守らなければ!という使命感からか、昔はよく幼馴染みと一緒に居た。歳上ながらも弟の様に思っていた幼馴染みが激変したことに未だ頭が追い付いていないものの、時折現れるモヤモヤとした感情に悩んでいる。

くろねこ×ごるれと/NL

*セイチャ規約厳守
*ロルは中ロル前後(確定苦手)
*空白有無自由(合わせます)
*キャラリセ三ヶ月程度
*互いに相性重視
*積極的に展開を話し合える方

21858: 匿名さん [×]
2017-08-13 18:12:10

   「  御話  」

 ── 時は遥か昔に遡る、その時代の国には魔女や妖精達が共に生きる時代。がしかし、魔女と妖精は大層仲が悪く、それにも関わらず魔女狩りや妖精狩りなど魔法が使える者は皆、高く売れると人間に判断されており、魔女や妖精は恐怖に怯えている絶望的な中、2人の女が立ち上がり、共に生きようと手を挙げたのだ。

 ◎ 募集 / 魔女

 ◎ 提供 / 妖精

 ▽ サイト規約厳守
 ▽ ロルは中から長
 ▽ 当方ロルにムラあり
 ▽ 相性重視
 ▽ 伽羅交換可能
 ▽ お声掛け方法、伽羅口調及び背後様
 ▽ 長期御相手募集
 ▽ 完全創作GL / コメディがイイ、シリアスがイイ等は後に要相談。

 ロルテスト / 提供、妖精

 ふむ、私は人間達に危害を加えるつもりは無いが‥。穏便に済ませる事は不可能なのだろうか‥。

( 木の枝で出来た会議室、室内には書斎など古い歴史本などが並ぶ、何時もの光景に目を移せば安心し部屋に入るなり、羽を休ませしまい込むと椅子に座り込みギシリと音を立てながら何時にも慣れたような雰囲気を出し、腕と足を組み大層難しそうな表情で眉間に皺を寄せ顎に手を当てながら悩みの声を上げて相手の反応を待ち、用意された紅茶をずずずと音を立てて飲み、美味しかったのか目を丸くし、満足気な表情をして )

 ( / スペース感謝、良い縁願いまして募集させていただきます。 )

21859: 通りすがりさん [×]
2017-08-13 18:50:02

~斉木楠雄のψ難から~

斉照やろうと思います!(  ばばーん。  )
今更感ぱないですが、最近斉木楠雄のψ難にどはまりしまして。同士さんがいらっしゃれば、と思い投稿しました。需要がないのは承知の上の募集です!

( 募集 ) 照橋心美

(!)ロルは中ロル、又はさくさく豆ロル(どちらでも構いません)
(!)確定ロル等の嫌われロルの使用禁止
(!)初心者様申し訳ありませんが、お引き取りください。
(!)登録逃げ禁止
(!)末長く御相手くださる方
(!)伽羅リセは主が判断
(!)置きレスおけな方

( ロルテ )

ψ中ロル編ψ

「 照井さん募集か ‥ 、僕は集まってほしくないけどな。 」

( ふと通り掛かると何やら変な募集版らしき、文章に気付くと歩みを止めて。怪訝そうに表情を歪めたのち心の声にてぼそりと呟いて。途端重みのあるため息を吐くと、恰も見なかったフリをするかのようにその場を通りすぎようと歩みを進めて。 )

ψ豆ロル編ψ

豆ロルの場合は、空白愛用者の方がやりやすい。たまに、下記の様な書き方をする奴もいるが僕はあまり好きじゃ無いからな(  ふん、  )

(×)やっほー☆(入りながら)
(×)元気~??(手を上げた)
               etc

まあ、とりあえず募集してみる。集まらないとは思うがな(  真顔。  )

21860:  [×]
2017-08-13 19:11:31

四肢無き達磨は芋虫の如く地べたを這いずる
自尊心など持っていられぬ風貌で醜悪の限りを晒して今日も今日とて呼吸を繰り返す
安っぽい電球に照らされて、金を落とさせるべく愛想笑いを絶やさずに

さあさあ、お手を拝借

今宵も我が一座目玉の美青年!さあ、焦らす事なんかしませんよ。お披露目しましょう

麗しく、端正な、

目を奪うのはその面構えだけじゃない。

両手両足が肘と膝から無い容貌は宛ら達磨!

お次は驚くことなかれ
男前な面に細くも確りとした体つき、誰もがきっと惚れてしまうでしょう。一目見るだけで心はとっくの昔に八つの手のどれかに握られちまう。惚れない様に気を付けて__

ただの男前なら此処にはいません。だぁって、彼にゃあ翼みたいにシナヤカな手手が八本生えてる。
肩から二本、脇から二本、肋から二本、腰から二本……数多の女が欲に塗れた計八本の腕に姿を変えてあの世からその美貌を奪おうと必死なんですわ。

この地獄にゃあ真っ当な人間なんて居やしませんよ

サアて準備は整った。とくとご覧あれ、目をそらしちゃあ駄目です。

美青年達磨と見目麗しき蜘蛛男
(提供達磨、募集蜘蛛男)

■MBL、明治大正、長文ロル、左右固定無■

暑苦しい地獄の夏を奇天烈見世物天然冷却で愉しみませう。

21861: 照橋心美 [×]
2017-08-13 19:18:17

>21859 様 / 斉木!

ψ 中ロル ψ

「 さ、斉木 ! ちょっと待ちなさいよ !!
私を募集しているみたいだから来てみたのに、何で立ち去ろうとするのよ !! 」

( ふと、廊下を歩いていると男子生徒がざわざわと噂しており、その内容はとある掲示板で斉木楠雄。彼が己を募集しているという内容であったので駆け足で募集している掲示板へ到着するも、彼が立ち去ろうとしていたので思わず叫び引き留めてしまって。 )

ψ 豆ロル ψ

斉木 !! ( 袖口きゅっ / 引き留め )
私を捜しているみたいだから来てみたけど、私と話すのはやっぱり嫌 ·····なの ? ( しゅん )

( / あの斉木楠雄のψ難 ! 思わずおっふしてしまいました !!しかも斉照という私得な募集だったので思わずお声掛けを 。 参考までに 中 ・ 豆ロルのサンプルを一緒に添えてみましたが 、相性重視という事なのでもし 、相性が悪くなければよろしくお願いします!! )

21862: 匿名さん [×]
2017-08-13 19:32:14

懐かしい...と思う方もいらっしゃるかも、ですがアオハライドから馬渕洸を募集します!
提供は吉岡双葉です

・荒らし行為目的や一度しか来ないとか禁止

・設定は恋人同士から始めます

21863: 匿名さん [×]
2017-08-13 19:35:19

>21860
(/怖いような美しいような素敵な設定に惹かれました。
よろしければ参加させてください。)

21864: 通りすがりさん [×]
2017-08-13 19:38:04

>>21861 の女神様

(/思った以上に素敵なお相手様!!!!お声かけありがとうございます。
是非、是非ともお相手をお願いしたく存じます!!えっとえっと、至急スレをつくって参りますのでそちらで御話ししましょう!
「 斉照_非募 」というしょーもないネーミングセンスにて御待ちしてます!!ちなみにロルは中でも豆でも御好きな方で構いません、ロルは合わせますね!ではでは長々すいません、御待ちしてます)

21865: 魔女 [×]
2017-08-13 21:12:11

>211858
……個人的にという事なら和解はできるわね。私と貴女のように。でも種族でとなるとそれは不可能ではないかしら(相手の入室を確認すると読んでいた魔導書をパタリと閉じて顔をあげれば悩ましい表情の相手にふぅとため息をつけば難儀な性格の相手に苦笑してこちらも紅茶をすすり)

(/素敵な設定に引かれましたがこちらあまり長ロルが得意でないため短から中ロルが中心になりそうですがよろしいでしょうか?)

21866: 白ウサギ [×]
2017-08-13 21:34:42

◯月△日

今日は華金 。金曜日 最高 !!

職場仲間と呑みに行った帰り 、少し酔っ払った私は 公園でひと休みする事に 。酔っ払っているせいか 、ウサギが服を着て二足歩行で走ってるでは無いか 。

そんな ウサギちゃん を 追い掛け ふらふらと走って行けば 、誰が作ったの ? この落とし穴 。大き過ぎない ? って 言う 穴に 落ちちゃいました てへぺろ 〜 。嗚呼 、落とし穴に落ちたとか職場で笑い者になるだろうなあ 。なんて

落ちてる途中で寝てしまったらしく 、目を覚ませば 森に居た 。本当に THE 森 。見渡す限り木しかないし 、なんかめっちゃ全身痛いし 、酔いは冷めてるし 。

あれれ 〜 おかしいなあ 。
なんて何処ぞの探偵小学生の物真似をしてみても何も解決する事は無く 。夢かそうか夢か 、と自分に言い聞かせておいた 。

さて 、夢から醒めますか 。
( 約 : もう一眠りと洒落込みますか )

「 いや 、この状況で寝ますかフツー 」
「 え 。 」

これが 羨ましいほど色白の 、と言うか全身真っ白の男との出会いだった 。

# 不思議の国 に やって来たのは ガサツ女子でした 。
# アリスっぽく無くない?は禁句
# コメディ # ラブだってある # はず …

提 供 ↓

「 いや、この状況で寝ますかフツー 」
① 女子が羨む色白野郎 (白ウサギ)
全体的に適当で雑 / 腹黒ウサギ / 時間にうるさい

「 ん ? 迷い込んだ ? そうか 、じゃあ 取り敢えずまあ 、お茶にしようか 。」
② 残念なイケメン帽子屋
何かと直ぐお茶したがる(女子かよ)/ 単 純

「 へぇ 、君がアリスね 〜 。… アリスっぽくねーな 」
③ 常識人 ? 常識猫 … ? チェシャ猫
ツッコミ気質 / 一番きっと常識人(猫)

募 集 ↓

ガサツなアリス / 社会人 / 女性

※ セイチャットの規約を把握し守れる方限定 。
※ 中ロル 〜 長ロル 推薦
※ 当方 白ウサギ 、帽子屋 、チェシャ猫 と ローテーションで 複数提供させて頂きますが 抵抗の無い方 。
※ 白ウサギ 、帽子屋 、チェシャ猫 のプロフィールは簡易に記載させて頂きますがそれも抵抗の無い方 。

募集させて頂くのは一名様で 、相性を重視とさせて頂きます 。貴重なスペース有難う御座いました 。

21867: ガサツなアリス [×]
2017-08-13 21:55:24

>21866 ┃ 白ウサギ 様

(/提供キャラ様を一人に絞るのではなく、ルーティーンで会話ができるという何とも貴重で魅力的な募集。しかもアリス設定なのにヒロインはガサツというまさに共感しかないです( 笑 )
ロールも中〜長は得意ですが、返信によってムラが発生しますが短くはなりませんので!
提供キャラ様三人と会話できるので嬉しく、寧ろ有難いと感謝致します。 相性や希望者様が複数いない場合、ご検討願います!)

21868: 社会人アリス [×]
2017-08-13 22:14:43

>21866 白ウサギ様

なんと、複数キャラと絡める募集とな…!原作では不思議ちゃんながらもしっかりとしたアリスがガサツという設定もなんとも魅力的で…。もし宜しければ候補の一人に入れてくれませんでしょうか。
当方、ロルは最低ラインとして300文字程度から際限なく回すことが出来ますので白ウサギ様の長さに合わせることが出来ると思いますのでその辺りはお相手させて頂ける運びとなったときにでもお話して決めたく思っております。

勿論、相性等御座いますしこの時点で合わないなと感じられましたら遠慮なく蹴って頂いて構いませんので!それでは色好いお返事が来ることを願っております。

21869: 匿名さん [×]
2017-08-13 22:25:56

>>21865

( / なんと、こんな主得の募集にお声が掛かるとは‥。有難うございます、私もロルにはムラがございますのでお気になさらず、それではコチラで長々と御話するのも何ですので  「 木漏れ日の中で 」と言う部屋にてお待ちしておりますね )

  スペ感、

21870:  [×]
2017-08-13 22:26:11

>21863

(/早速の声かけに感謝致します、怪奇劇場赤猫座と言う部屋にてお待ちしております。)

21871: 匿名さん [×]
2017-08-13 22:52:34

>21858

人間たちがわたしたちを恐れるのも無理はないわ。世界の…特に森の中で理はわたしたちのものだもの。穏便に、というのは不可能だと思うわ。
( 壁一面の書物を物珍しそうに眺めていたが相手の言葉を聞くとくるりと振り返って上記を述べる。そう静かに言った表情は優しく微笑んでいたが己が魔力を操れる魔女である事を誇りと自負、そして同胞たちをまるで物のように金で取引し惨殺し虐げた人間への憎しみから瞳が妖しい灯火を宿していて。ゆっくりとした仕草で相手の前の席に腰掛けると両手で頬杖をついて美味しそうに紅茶を飲む相手を愛おしげに眺め )
あのね…こんな時にこんな事言うのは可笑しいかもしれないけど。わたし、今とっても幸せなの。つかの間かもしれないけれどこんなに平穏な日々は久しぶりだわ。貴女がわたしの手を取ってくれたおかげね。
( そこで一息つくと、不意に相手から目を逸らして。)
本当はずっとこんな風に暮らせたら良いんだけど…でも、きっといつか人間たちが此処の暮らしまで脅かすようになるわ。その時は、最期までわたしと一緒に戦ってくれる?
( その声はなんでもない事のように、まるで友人をお茶にでも誘っているかのようにあっさりと明るい。しかしその微笑みには確かに恐怖が隠れていて。)

(/他に参加者様がいらっしゃるのは承知の上ですが、ファンタジー×GLでしかもシリアス成分ありという大正義の設定を前にどうしても立候補したく…!是非候補のうちの一つとして審査していただければ幸いです。)

21872: 匿名さん [×]
2017-08-13 22:55:29

>21858

(/21871です。レス流し申し訳ございません!! すでに締め切られておられたのですね…。行き違いになってしまったようです。大変失礼いたしました。またご縁がありましたら是非よろしくお願いいたします。)

21873: マフィア [×]
2017-08-14 21:55:05

>21701にて

お相手様がいなくなってしまったので再度募集です!

内容はマフィア×男子高校生です!細かいことは上記のレスにて!

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle