TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21861: 照橋心美 [×]
2017-08-13 19:18:17

>21859 様 / 斉木!

ψ 中ロル ψ

「 さ、斉木 ! ちょっと待ちなさいよ !!
私を募集しているみたいだから来てみたのに、何で立ち去ろうとするのよ !! 」

( ふと、廊下を歩いていると男子生徒がざわざわと噂しており、その内容はとある掲示板で斉木楠雄。彼が己を募集しているという内容であったので駆け足で募集している掲示板へ到着するも、彼が立ち去ろうとしていたので思わず叫び引き留めてしまって。 )

ψ 豆ロル ψ

斉木 !! ( 袖口きゅっ / 引き留め )
私を捜しているみたいだから来てみたけど、私と話すのはやっぱり嫌 ·····なの ? ( しゅん )

( / あの斉木楠雄のψ難 ! 思わずおっふしてしまいました !!しかも斉照という私得な募集だったので思わずお声掛けを 。 参考までに 中 ・ 豆ロルのサンプルを一緒に添えてみましたが 、相性重視という事なのでもし 、相性が悪くなければよろしくお願いします!! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle