TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30422

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20534: 名も無き者 [×]
2017-01-22 12:15:48

雪原の中、月光をあびて光る桜の木の下で、私は君と出会った。それから幾千年の時が過ぎ、再びあの桜の木の下で君を見つけた。あの人の、生まれ変わりである君を……

『私が見えるのかい?』

「……、ぅ、うん」

その声は、どこか震えていた。

『そう…君は“あの人”と同じ力を持っているんだね』

「で、でもっ……みんな、僕が変だっていう……みんなには見えないから……僕は、他のみんなと違うんだって……」

握りしめるその小さな手は震えていて、ポツリと涙が零れた。そっと、その小さな震える手を握る。冷たい、手で……。

『違うのは当然だろう。“私達”と同じように、人間もまた、いろんな人間がいるのだから…何も、気に病むことはないんだよ』

その言葉を聞いた時、君はどんな顔をしていたのだろうか。もう一度、君に会えることはできるのだろうか。“あの人”の生まれ変わりである君と……もう一度────。

妖や妖怪が見える少年は、ある日冬休みの間だけ田舎の祖母の家に来ることになった。
そこで出会ったのは、土地を守り遥か昔から祖母の家を守ってきた鬼の妖。

少年がまだ幼かった頃に一度出会ったことのある2人だが、少年は高校生になりその事をわすれていた。
それどころか、妖との関わりを断ち切りたいと思っていた。

生きる時間も生き方も違う妖と人間、だからこそ、絆が生まれた時尊さと儚さを知る──。

▫人間×妖 切ない NL

▫募集/妖が見える少年
▫提供/名もない土地の主(妖/女)

ルール
▫セイチャルール厳守
▫ロル(100~)
▫上級者向け
▫長期できる方
▫ストーリーなど話し合える方歓迎

スペース失礼しました。良縁願います。

20535: 匿名さん [×]
2017-01-22 12:18:33

>>20532様・>>20533
(/御二方、お声がけ下さり本当にありがとうございました!
>>20533様には申し訳ありませんが、この度は先にお声がけしてくださった>>20532様にお相手願いたいと思います。
>>20532様、素敵なロルをありがとうございました! 【あらしのよるに。】というトピックまでお越しくださると嬉しいです……!)

20536: 真面目ちゃん [×]
2017-01-22 20:19:31

「えっと、あの…プ、プリント持って来たんだけどっ…」
『あ″ぁ!?』
「ふえっ!ご、ごめんなさっ…!」
『頼んでねーのに持ってくんなよ、他に仕事あんだろ』
「へっ!?あ、うんそうだけど…」
『後のは俺がやっとくし、お前はさっさとどっか行けば?』

地味な真面目系女子と喧嘩っ早い狂犬美少年の青春ラブコメ。

_story_
春、都会でとある高校の入学式が行われた。新入生代表で出たのは如何にも真面目そうな女の子。多くの新入生が彼女を見つめていたが一際目立つ彼は周りとは違う何か熱い視線を送っていた。入学式が終わりクラスが張り出され自身のクラスに向かえば_

(↑みたいな、真面目系地味め女子と狂犬美少年のラブコメです。入学式の新入生代表のやつで狂犬美少年君がまさかの真面目系地味女子ちゃんに一目惚れしちゃって~…みたいな!その後の展開はお相手様とお話していきたいです!)

_提供_
入学式で新入生代表としてでた、真面目系女子。地味な見た目だが愛嬌のある可愛いらしい顔つき。クラスの学級委員をやっており狂犬美少年君のお目付役を任せられる。実は超ビビり。

_募集_
入学式で真面目系地味め女子ちゃんに一目惚れしちゃった狂犬君。誰に対しても噛みつくような態度で少々強引。そんな中身とは裏腹に見た目は美少年。

▽ルール▽
✔セイチャット規約ネチケット厳守
✔裏行為厳禁(Dキス押し倒しまで)
✔ロルは中~長。終止、確定、小説ロルはNG!
✔一週間以上音沙汰なくなった場合キャラリセさせて貰います。(連絡がある時はなし)
✔本体同士の相性重視!今後の展開を話し合いたいです。
✔お声掛けの際はキャラ口調でお願いします。ですがまだキャラ設定が決まってない場合は裏口調で大丈夫です。
✔NLの甘々ラブコメにしたいなと思っています。
✔本体同士仲良く!(喧嘩はNG!)

スペース感謝です!
では、良縁願って募集開始です!

20537: 焔の錬金術師 [×]
2017-01-22 20:50:43

>20527

(なんとなくですがお話したことがあるような…違ったらすみません~ 私でよければお相手お願いします できれば左右固定なしが嬉しいです… ご検討よろしくお願い致します)

20538: 鋼の錬金術師 [×]
2017-01-22 20:56:26

>>20537

(/いえ、多分合ってます笑。私の方も、特に左右は決めてないので大丈夫ですよ!「520センズの約束」というトピを1:1板に立てておきますので、其方までお越しいただけたらと思います。)

20539: 匿名さん [×]
2017-01-23 04:24:25

>>20526
(/返事が遅れてしまい申し訳ありません…
参加ありがとうございます!『不良、宇宙人を拾う』というトピを建ててお待ちしておりますね!よろしくお願いします!)

20540: 名無しさん [×]
2017-01-23 21:39:38

別トピにも書きましたが、こちらの方がお客さんが多そうなのでスペースお借りします。

めちゃくちゃに今更ですが、『医龍』から朝田先生と加藤助教授で恋愛要素を取り入れてお相手してくださる方を募集します!
こちら提供はどちらでも大丈夫です。

確実に流れると思うので、邪魔にならない様せめても取るスペースを狭くして…失礼いたしました。

20541: 匿名 [×]
2017-01-24 19:51:54

家事完璧ハウスキーパー♂×呑んだくれOL

「ほら、起きなって○○」
『うあー…今何時?』
「もう七時過ぎてるよ」
『うっそマジで!?』
「嘘ついてどうするんだよ、早く顔洗って化粧してきな。ご飯と弁当出来てるから」
『助かる~!』

~提供♂~
公務員になるための勉強をしながら募集♀と同棲中。昼間は洗濯物や食事の用意などの家事をしながら勉強、深夜はコンビニのバイトに入っている。募集♀に対してはあまり気にしないようにしているが年柄、流石に気にせざるを得なくなってる。

~募集♀~
普段は仕事はテキパキそつなくこなすOL。しかし仕事が終わった途端にそのストレスを発散するように居酒屋に行ったり、家飲みしたり毎日といっていいほど晩酌をする。家事は全くと言っていいほどできず、提供♂に任せっぱなし。

ルール
・ロル100~
・セイチャットルール厳守
・一日一レスできる方
・長期お相手可能な方
・一週間お返事なかった場合キャラリセします

スペース感謝します。それでは良縁を願って募集開始します。

20542: 匿名さん [×]
2017-01-24 20:30:23

【NL×人外×ハーレム】
(貴方様×数多の人外娘たち)

父親から譲り受けた遺産は絢爛豪華なお屋敷と、そこに住まう人ならざる少女達――。

「永らくお待ちしておりました、ご主人様……今日より私どもは皆ご主人様ただお一人の為の財産にございます。どうぞ何なりとお申しつけを……」

妖しい目をしたメイドに招かれ一度鍵を回し入れれば、扉の向こうに花開くのは絢爛豪華な人外の群れ。
エルフ。ドラゴン。獣人娘にマーメイド……お伽話から抜け出したような彼女らは皆貴方様の従者であり、ペットであり、許嫁であります。
満遍なく愛でるも良し、たった一つの愛を見つけ出すも良し、愉しみ方は貴方様の自由です。無論貴方様のご要望に合わせて新たな少女を調達しても構いません。

詳しい設定は後ほど相談の上で追加致します。

【ルール】
・記載した通りお相手様キャラ一人×複数キャラのハーレム設定です。大丈夫な方のみお願いします。
・ロルは最低100↑
・レスは3日に1度ほどあれば。
・展開や人外娘たちの好み、設定など意見を言ってくださる方だと嬉しいです。特殊設定、フェチ大歓迎!

かなり特殊な設定ですが、人外娘たちに囲まれてやっても良いよ、と言ってくださる方がいることを願って!スペースありがとうございました。

20543: 通りすがりさん [×]
2017-01-24 20:32:31

>20542

(/素敵な募集要項で参加希望です!)

20544: 人外娘 [×]
2017-01-24 20:45:39

>20543

(/まさか需要があるとは…!さっそくのお声かけありがとうございます!!後ほど「秘密の花屋敷」というトピックを作りますので少々お待ちくださいませ!)

20545: キングなぷりんさん [×]
2017-01-25 04:01:02

スペースお借り致します。
アイドリッシュセブン、そして創作より
BLトピでのお相手様を募集しています。
お好きなものをお選びください。
先着2名様までお相手可能です。

☆アイナナ ( 左側募集cp )
八乙女楽 × 二階堂大和
十龍之介 × 二階堂大和
十龍之介 × 八乙女楽

☆アイナナ ( 右側募集cp )
四葉環 × 十龍之介
九条天 × 八乙女楽

◎設定等は話し合って決めていきたいと思います

☆創作 ( 左右お好きな方をお選びください )
鬼畜系ドS生徒会長 × ナルシスト系ドM教師

キャラ設定
◇鬼畜系ドS生徒会長
名前 / 狼霧 遊斗 ( かみぎり あすと )

性格 / 几帳面で真面目。
提出物や資料の提出期限は一分単位まで厳守。
下校時間10分前に残っている生徒を見つけたら見逃さず空き教室へ連れて行き調教。
人間ではないのではないかと校内で噂が流れるほど冷酷で厳しい。
頭脳明晰の上、容姿端麗でそれに加え家は使用人が何人もいるような所謂金持ちの為、何もかもつまらないと考える。
基本ポーカーフェイスだが調教時は唯一の楽しみなのか稀に笑うこともある。

容姿 / 身長183cm 体重68kg
漆黒の短髪をかきあげている。
涼し気な切れ長で紅の目に少し高めの鼻。
薄い唇に透き通るような色白な肌。
そして黒縁眼鏡をかけており、潔癖症な彼は常に白い手袋を身につけている。
チャームポイントは笑った時にちらりと覗く八重歯。
制服はサイズぴったり規定通り身に纏っている。

備考 / 17歳 高校3年生。一人称は俺
いつでも調教できるよう鋏 ( 相手の服を切り裂く為 ) 、カッター、鞭、アイマスクを常備している。
声のイメージは落ち着いた低音。
好物は抹茶味のマカロン。実は甘党。

◇ナルシスト系ドM教師
名前 / 月華 柊 ( げっか ひいらぎ )

性格 / 表向きは“優しくて兄のような英語教師"
だが、本性はナルシスト且つ天性のドM。
反抗期の生徒がいようとも関係無い、罵倒されるのは寧ろ御褒美である。
自分が見下される度に快感を感じ“美しいこの僕が酷い言葉を浴びせられて興奮してしまっている"という背徳感に依存する。
虐められている生徒がいれば真っ先に助けに行く。
それは“生徒想い"というよりは、“虐めっ子に自分を標的にしてもらう為"だったりするのだが、そんなこと誰が思うだろうか。
学校にとって“生徒のことを大切に想うとても良い先生"と思われながら自分も得をする、一石二鳥で毎日幸せに過ごしている。

容姿 / 身長176cm 体重63kg
少し長めで猫っ毛の茶髪。
ぱっちり二重の紫色の目に高い鼻。
少し薄い唇に狼霧ほどではないが色白い肌。
よく笑顔を見せるので周りからの印象はいい。
チャームポイントは笑窪。
白い長ズボンの中へ入れた黒いYシャツに紺色のネクタイを身に纏っている。

備考 / 22歳 高校教師で担当教科は英語。一人称は僕
遅い時間まで残って資料を作っていることが多々ある。
普段の声のイメージは少し低めの優しい声だが素が出ると高くなる。
好物は激辛ラーメン。痛みにはまるらしい。

◎他の設定は話し合って決めていきたいと思います

※ルール※
①セイチャット規約厳守 ( 押し倒しDキスまで )
②ロルは中くらいだと嬉しいですが特に何行かという決まりはありません。少なすぎなければ大丈夫です
③一週間以上返信がなければキャラリセさせて頂きます
( 最低1日に1回程度返信して下さると嬉しいです )
用事等がある際は事前に言って頂ければお待ち致します。
④長期の間お相手して頂きたいと思っています
⑤本体同士仲良くしたいです。喧嘩はしないように。
こちら結構はっちゃけるタイプの主なのでノリの良い方だと話しやすいです。
⑥お声掛けの際は希望キャラの口調でお願いします

長文失礼致しました。
では、参加希望お待ちしております。
ここまで読んでくださりありがとうございます。

20546: 匿名 [×]
2017-01-26 15:56:24

下がってきたので 支援 。

20547: 守り人 [×]
2017-01-26 17:11:31

-汝、我の言霊と神々の名の元に命ず。
汝、我を守りし盾となり、惡を祓いし剣となれ。答えよ、我と契約せし者よ!

東の果にある國の京では、妖や妖怪、魑魅魍魎などが人々を苦しめていた。そんな中1人の巫女が現れた。1人の剣士を携えて。
巫女は森の奥にある神殿に住む者だった。そして、彼女の側にいるのは巫女が召喚した式神。
巫女は、妖などによって傷ついた人々を癒し、邪気に侵された町や村を守る役目を負っていた。そして、式神は巫女を守るのが役目。

だが、邪悪な闇は2人の絆を引きはがす──。

人間と式神、交じりあわぬ2つの時間がゆっくりと重なり会おうとする時、闇はすぐそこにきている。

和風ダークファンタジー × 小説風 × GL

提供/式神

募集/巫女

規則/
セイチャ規則、ネチケ厳守
ロル100~
顔文字などは使用禁止
初心者お断り
無言10日でリセ

※以前こちらで参加希望された方が10日経っても無反応でしたので改めて再募集させて頂きます。

良縁願い失礼します。

20548: 匿名 [×]
2017-01-26 18:00:18

>20547

非常に好みのシチュエーションです…!
是非、お相手をお願いしたいのですが、よろしいでしょうか?

お返事、お待ちしております。

20549: 守り人 [×]
2017-01-26 19:05:27

>20548
(/お声がけありがとうございます!「汝に光あれ」というトピにてお待ちしております!)

20550: 匿名さん [×]
2017-01-26 22:16:08

「冷たいなぁー、先生泣いちゃうよー?」

「いい大人がそれだけで泣くんですか?」

表向きは先生と生徒

「あっちゃー、ばれちゃったかー。残念だけど、無事では帰せないね。」

「先生、私はこの人を殺す世界じゃないと輝けないんです。」

裏はマフィアのボスと殺し屋

先生と生徒の恋物語です。先生の本職はマフィア、生徒の仕事はマフィアの敵の殺し屋、どちらにせよ恋をしてはいけない相手に恋をしてしまいます。

内容
アルビノの少女は学校の生徒、先生、親までにも嫌われていて、学校では生徒や先生からのいじめ、家では親からの虐待を受けていました。そんななか、一人だけ少女に皆と平等に接する先生がいます。少女は少しずつ先生に引かれていく。そんな感じです。

提供
アルビノの少女(生徒、殺し屋)

募集
先生(マフィアのボス)

先生の主な性格
明るい、優しい、子供っぽい
こんな感じの先生がいいです。他にも付け足していいです。

ルール
1日一回はまわしたいです。

ロルは中か長のどちらかでお願いします。

初心者様でも歓迎。

裏行為はダメです。

20551: たまき [×]
2017-01-26 22:56:53

…どーも。本体に変わって、俺が説明する。ちょっと場所借りる。
「 IDOLiSH7 」から相互してくれるひと、募集。中ロルくらいで、豆ロルで雑談もできるひと。頻度は問わないけど俺は結構ムラがあって、早く返せるときもあれば一週間くらい掛かる時もある。そこを分かってくれて、例えば片方のキャラばっか返すとか、そーいう返事の仕方に偏らないことが条件。
あと、俺はそんなにストーリーを読み進めてるわけじゃないから、似非になったり変なこと言っちゃうかもしんねーけど、それでも良いって言ってくれる子が良い。

手間掛かるけど、トピは別々。…これは俺の個人的な意見だけど、そっちのほうが気持ち入る気がしねー?( うむ )返信に偏りがないのが条件、っていうのはこういうこと。ひとつのトピだけ進むのが嫌なだけで、多少は良いからな。
結構癖の強い感じの募集内容だけど、それでも良い奴はよろしく。最後に提供と募集だけ書いとく、希望するやつはキャラ口調で声掛けてくれたら嬉しい。設定とか決めなくちゃなんねーし、面倒臭かったら本体会話でも全然いーけど。( こくん )

提供:創作女の子 & (ひとりご指名ください!)和泉一織/二階堂大和/和泉三月/四葉環/逢坂壮五/七瀬陸/九条天
募集:創作女の子 & (優先順)八乙女楽/四葉環/七瀬陸

20552: 名無しさん [×]
2017-01-26 23:04:17

別の所でも募集させていただいておりましたが、流れてしまったのでこちらにて再度失礼します!

-あの日、初めてこの本丸に来た日
「私の部屋には近付かないでください」
と、真っ直ぐな光を目に宿した審神者は言った。
そう言われると行きたくなるのが人の身の性というやつだろう
そっと戸を開けた踏み入った途端に、ぐらりと身体が揺れた。
そして、次の瞬間に見えたのは自身が踏んでいるはずの畳だった
「…神に愛されぬ者」
審神者の慌てた姿を最後に目にして、そこから少しの間の記憶が無い

※多少のオリジナル設定が入ります

審神者としての力が十分にあるにも関わらず、この審神者には一つ難点があった。
それは審神者としての力と同時に、「霊を、魂を、滅する力を持つ」ということ。要は「お祓い(ハラキヨかy((」の要素が強かったということである。
本来ならば悪霊に対してだけ働く筈の力が善と悪を判別せずに、無差別に働いてしまう。部屋に自身の魂とも言える名前を置き、外では別の名前を使うことでその力を部屋の中に押し留めていたからこその「部屋に近付くな」であった

「…だから言ったのに!夕餉の時間になっても起こしてはやらないから、ざまあみろ!」

募集→刀剣男士(伽羅問わず)
提供→お祓い力カンスト審神者(♀)

恋愛というよりは少しシリアスも入りつつのギャグ展開を望みます
ロルの長さは中~長…気分がノると長々と書いてしまうことがあります、申し訳ないです
返信頻度はまちまちです…物凄く早い時もあれば遅い時もあります、ご理解ください
リセットに関しては1週間とします(要相談)

質問等受け付けます
完全に私得な設定ですので、ご理解いただける方
展開を相談に乗っていただける方
また、ギャグ展開でも大丈夫な方
そしてこんな審神者と刀剣男士の日常を応援してくださる方
…お声掛けは伽羅口調でお願い致します

-目を覚ました神様は、そんな私に言ったのです
例えどれだけの神に嫌われようとも、自分は私の死まで傍にいると
「だから夕餉には起こしてくれって怒られたのが初対面の日の夕方だった」

本当に、長々と失礼致しました!スペース感謝!
良縁願って!

20553: 20552 [×]
2017-01-26 23:07:46

(/すみません、記載漏れがあったのでレス消費本当に申し訳ないのですが失礼します!刀剣乱舞からの募集です!失礼しました!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle