TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
20542:
匿名さん [×]
2017-01-24 20:30:23
【NL×人外×ハーレム】
(貴方様×数多の人外娘たち)
父親から譲り受けた遺産は絢爛豪華なお屋敷と、そこに住まう人ならざる少女達――。
「永らくお待ちしておりました、ご主人様……今日より私どもは皆ご主人様ただお一人の為の財産にございます。どうぞ何なりとお申しつけを……」
妖しい目をしたメイドに招かれ一度鍵を回し入れれば、扉の向こうに花開くのは絢爛豪華な人外の群れ。
エルフ。ドラゴン。獣人娘にマーメイド……お伽話から抜け出したような彼女らは皆貴方様の従者であり、ペットであり、許嫁であります。
満遍なく愛でるも良し、たった一つの愛を見つけ出すも良し、愉しみ方は貴方様の自由です。無論貴方様のご要望に合わせて新たな少女を調達しても構いません。
詳しい設定は後ほど相談の上で追加致します。
【ルール】
・記載した通りお相手様キャラ一人×複数キャラのハーレム設定です。大丈夫な方のみお願いします。
・ロルは最低100↑
・レスは3日に1度ほどあれば。
・展開や人外娘たちの好み、設定など意見を言ってくださる方だと嬉しいです。特殊設定、フェチ大歓迎!
かなり特殊な設定ですが、人外娘たちに囲まれてやっても良いよ、と言ってくださる方がいることを願って!スペースありがとうございました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle