TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20012: 吸血鬼くん。 [×]
2016-11-23 22:59:01

(/この場をお借りしまして募集させてください!)

_______

# セイチャットルール厳守
# 伽羅口調か背後様からのお声掛け可能
# 長期お相手可能
# 相性重視
# 豆、中ロル進行( どちらでも可能 )
# 相談、質問などはトピ建て後。
# 本トピはBL甘々恋愛なため相談にて。
# 提供と募集は交換可能ですのでお気軽に

街から歩くこと30分の所に大きな屋敷がありました。これらは普通の人には見えない屋敷でありながら吸血鬼は気分と遊び心で執事のアルバイトを雇うことに。アルバイト募集で見事にそれをキャッチした人間は実はトンデモナイ奴でした。

▽ _ 提供:吸血鬼/デレツン/甘々/セクハラ/変態要素あり

アレレ?見えちゃったキミ凄いね!うん!キミに決まり!!( グッジョブ / 履歴書見て ) しかもなかなかのイケメン...てかアレだねS顔満載って感じ?( にんまり )ちなみにこの契約は一生消せないからそこんところよろしく!( ドヤ顔/キラッ )

▼ _ 募集:人間/クール/執事口調/サディスティック

私も普通の人生には飽き飽きしていたところなのでちょうど良い..( メガネしゃき/ドヤ顔 )家事全般お掃除全般お世話全般..お任せください( 深礼 )それから下の世..こほん( 咳払い/目線逸らし )よろしくお願い致します( 一礼/微笑 )

(/主得、主の欲が詰まったトピに、物好きな方がいらっしゃいましたら是非ともお声掛けを...!!!スペースありがとうございました!)

20013: 匿名さん [×]
2016-11-24 00:26:55

スペース失礼致します。創作NLでの募集をさせて頂きます。

* 募集 *゚
・男子高校生(NG→無口、極度のツンデレ、天然、女々しい(泣き虫、臆病)、弱々しい(虚弱、低身長)、落ち込みやすい)

* 提供 *゚
・女子高校生(キツい性格、ツンデレ、ヤンデレは考えておりません。)

* 規約 *゚
・セイチャット規約、当トピック規約をお守り頂ける方。
・ロルは長~。
・レス頻度は置きレス。一週間以上、お返事が無かった時点でリセット、打ち切りとさせて頂きます。
・相性が合わなかった場合、理由はお尋ねしたり引き止めたり致しませんので、一言"お相手を解消したい"、"参加を辞退したい"とお伝え下さると幸いです。

ほのぼのとした日常の中に、所々恋愛要素を織り交ぜたような雰囲気をイメージしております。もし、御興味をお持ち下さり参加希望して頂ける方が居られましたら、是非ともお声掛け下さいませ。貴重なスペース、有難う御座いました。

20014: 吸血鬼大学生 [×]
2016-11-24 02:04:40

「それ以上寄るな。血ィ吸うぞ」
『…別に、私はいいよ』
「……は?」
『貴方になら、吸われてもいい』
「……………馬鹿かよ…」

提供:吸血鬼大学生♂
理系/ぶっきらぼう/粗野/不器用/すぐものを壊しがち/あるとき血を流した募集様を襲ってしまうも何だかんだベタ惚れる/募集様が最優先/好きだから離れたい
実は吸血鬼狩りの組織に所属、街を荒らす吸血鬼を討伐中。

募集/:同大学の女子大生
文系/和やか/穏やかで大和撫子な美人/でも怒るときはしっかり怒る/実は何か過去持ち?/たまに影がある/提供に襲われるも、その後の提供の狼狽えっぷりがきっかけで好意を持つように/好きだから近づきたい
提供に寄り添うべく、吸血鬼狩りの組織の協力者になる。

ロルは中〜長。
最初出会って惹かれだしたふたりが、やがて吸血鬼狩りの戦いの中でさらに絆を深めていく…とかやりたい←
ストーリー展開を話し合える方優遇です。
お声がけの際は上記の会話を元にした簡単なロルテをお願いします(これは長ロルじゃなくて大丈夫です)。
思いっきりデビルズラインの影響受けてる募集だけれど、良縁を願いつつ。
スペ感謝。

20015: 女子大学生 [×]
2016-11-24 08:13:00

>20014さん。

私、貴方の為なら...死んだって構わない
–– 欲を出すなら、一緒に生きていきたいんだけどね
( 血を吸うと言われても離れるどころかゆっくりと近づいて行き。目の前まで行くとピタリと歩みを止め、生きていきたいななんて困ったように笑うとゆっくり頬に手を伸ばし)

(>おはようございます! 朝早く来て正解でした!
ロルテは短くて良いと書いてありましたので、短めにしてみました。いつもは60~字くらいだと思われます。 相性もあるとおもいますので、もしあんまりだなと思われましたらお声掛けお願いします。)

20016: 匿名さん [×]
2016-11-24 21:06:30

ナマモノで絡み募集させていただきます
(登坂広臣)×藤井夏恋
HiGH&LOW
(コブラ)×ナオミ
当方は姫しかできません
セイチャット規約をお守りできる方
本体同士でも仲良くしてくれる方
ロルは豆~中
レスは置きレス推奨
相談や設定は御相手様が決まってからトピック立てます。
良縁がありますように

20017:  ふくちょう、 [×]
2016-11-25 01:38:09

…嗚呼、悪ィがちっとスペース借りンぞ。( 髪の毛くしゃ、 )こっちから態々探しに行くってのも癪な話だが、仕方ねェ。──本題に入るとだな、今丁度人探しをしてンだ。銀髪の爆発頭で死んだ魚より更に上を行く腐りきった生魚みてェな目しやがったゴツい男なんだが…あ?知らねェだァ?そうか、なら血眼になってでも探して来い。え、探してくれるよねェ?勿論協力してくれンだよねェ?( 片眉ぴく、黒笑にい、/チンピラ警察 )

◎ マナー、サイト規則厳守
 ◎ サクサク豆ロル進行
 ◎ 相性重視
 ◎ 全角空白愛用者優先
 ◎ キャラ口調推薦
 ◎ 左右固定無し(固定希望の場合は当方何方も可)
 ◎ 置きレス
 ◎ 自ツ、メタ発言等寛大(希望があれば半なりも可)
 ◎ 当方背後会話不可

( *募集:坂田銀時 ) ( *提供:土方十四郎 )

必要なことはざっと伝えた、需要なンてモンがあるかは分からねェが探すくらいは差し障りねェだろ。見付け次第俺の所に連れて来い。心配すんな、責任を持ってこっちで引き取るからよ。( 煙草すぱー、 )…は、伝言?いや要らねェだろそんなの。そもそも彼奴に伝えることなんざねェってn…─ったく、わァったよ。言やァいいんだろ言やァ。…、…あー、その、何だ。別にテメェに会いたいとかそういうンじゃねェぞ。断じて違ェ。…まあ話はお前が会いに来てからだ。早く逢いに来い…──って何だコレェ!何?何言わせてンだコレェ!月9じゃねェんだよォ!( ボイスレコーダー地面に叩きつけ、/否 )
よーし今のは忘れろ、さもなきゃ今すぐ切腹だ。分かったら早い所声掛けやがれ、いいな。( 背向けすたすた、隻手ひらり )

20018: とくめい [×]
2016-11-25 13:34:04

✡恋愛に疲労した人の日常創作NL✡
恋人では無い、それなりに欲を満たす為の都合の良い存在である2人。お互いに壮絶な恋愛( ヤンデレやヒモなど )を経験した為、恋愛そのものに関心が薄い状態。
しかし愛情が無くなったわけではありません。
※某漫画アプリから

提供☞20代前半 女
外面は良い / 可愛い部類だけど美人ではない / ダメ男ホイホイ / 平均身長 / ファミレス店員 / おっぱi
「デート?面倒くさい、家で良い」
「私の方が体重重いんだろうな…」

募集☞20代後半 男
20代前半に見られる童顔 / 天然タラシ / 平均身長 / 細身 / 自然派ボディケアショップの店長 / Sっ気アリ
「早く俺に会いたくて来てくれたんでしょ?」
「大丈夫だよ、俺より重い女なんて沢山居るから」

*セイチャルール厳守
*ロル80↑
*2週間でリセット
*裏厳禁
*置きレス形式

お声掛けはキャラ口調でも背後様でも構いません。それでは良縁願って。スペ感。

20019: 組合徒弟 [×]
2016-11-25 16:52:22

一寸貴方、人を探せるって場所は此所で合ってるわよね ? ( きょとり / じ、 )
如何して私が探さなければならないのよ、大体身長高いんだから見付かるでしょう、それに何処かに行ったのも私じゃないし ... ( はあ / 不機嫌 ) 勿論貴方にも手伝って貰うわよ ... 特徴 ? そうね、身長が私より高くて眼鏡、趣味の悪い本を持ってる牧師様よ。( ふい / おい )

→ ロル中 ~ ( 形式は問いません )
→ セイチャルール、ネチケット厳守
→ 甘々 ~ シリアス迄
→ 背後優先( 置きレス推薦 )
→ ( 空白愛用者様歓迎 )
→ 伽羅口調お薦め

« ホーソーン » 募集
« ミッチェル » 提供

相手になってくれるなら内容は私が目覚めた後からでも、戦う前でも好きな時制から選ばせてあげるわよ( ふん / やめ )早く戻って来ないと貴方の大事な本を塵に還すわよ( びし、/ おい )

20020: 通りすがりさん [×]
2016-11-25 17:45:24

(ふわり、と鼻腔をつく相手の匂いにだらしなく頬が緩んでしまう。_嗚呼、好きだ。心の中で強く思ってしまえば、相手に届いたかもしれない、なんてふ、ときつく引き寄せていた腕の力を抜き 「 あ、れ。 」 感情の端くれにもかからない、不思議な暖かいソレは、いつのまにか目頭に溜まっていた様で。頬を伝う前に緩んだ袖口でごしごしと力任せに拭い取れば、小さく笑いかけ 「 悲しいんじゃないんだよ、ただ__ 」 こんなにも幸せな空間なのに。こんなにも愛おしい時間なのに。今、俺は一体何を言ってしまおうとしてるんだろう。目が、あわせられない。相手はどんな目でこっちを見ているのか。そんな想像するだけで反吐が出る。求めたのはお互い様だといつか自分の欲望が止まらなかったあの日__罪を犯したあの日、言い分けの様に言った相手の言葉が頭の中をぐるり、と巡って心地の良いぬるま湯から出ることを許してくれそうにない。それなのに、今自分の口をついて出ようとする言葉は__ 「 可哀想だよ、カノジョが。 」 紛れもない涙の理由をまるで吐き出す様に言いのけ、一切顔を見ぬまま力を込めて相手を突き飛ばせば、笑い方を知らない子供の様に不器用に頬だけを歪ませて相手の事を冷たく見下ろして)

長々とスペースお借りしました。こんなロルです。
御相手してくださる方募集してます。

彼女持ち✕彼女持ち *BL
狂.愛歪.愛異.常愛両狂依.存...etc

お声掛けお待ちしています。
良縁願って。

20021: シバイヌ [×]
2016-11-25 21:29:23

なーなー、俺のこと拾ってくれるやつ、知らね?( 肩トントン/首傾 )

多分同じカンジのヒト、すーぐ匂いで分かると思うから、( くん )声かけてな。( へら )

20022: 着ぐるみパンダさん [×]
2016-11-25 21:36:37

>20021 シバイヌ
やぁ、声を掛けさせてもらうよ( ニコ )私のことを探していたって?あぁ、もし人違いならば無視してくれて構わないよ( 手ひら )

20023: 『人喰い悪魔』の教師 [×]
2016-11-26 10:14:50

…あれー…?( 首コテン )…此処に逃げこんd…ゲホッ、ゲホッ…( 咳で誤魔化し / 眼鏡スチャッ… )…此処にいると思って来たのに…( キョロキョロ )…いねーじゃねーかよ…チッ…( ボソッ / 舌打ち )…あ、僕の生徒がご迷惑をお掛けしています…すみません…( ペコペコ )…どなたかご存知でしたら、此処に来るように伝えてください…よろしくお願いします…!( 頭を深々と下げ )…見つけたら、絶対に喰ってやる…( ボソッ )

追加事項

*NLのみ
*お声掛けは背後様、キャラ口調どちらでも
*募集定員 3名
 1名埋まりましたので、残り2名

>20006 引き続き募集中!

20024:  [×]
2016-11-26 20:36:53

*再募集*

おや、君は…見たことない顔だね。…君が主の言ってた迷い子、というやつか。成程成程。
皆主の友人だって騒いでたけど、まさかあの主に友人なんて居るわけないよね?
にしてもどうやって迷いこんだんだろうねぇ

あぁ、僕は──さ。弟の…名前は忘れたけどまぁ、仲良くしてあげてね。

◇提供は三池、貞宗、数珠丸、信濃、不動、長曽祢、日本号、小烏丸を除く全刀剣男士◇
(方言キャラの期待はしないでください)

◆本丸に迷い込んだ版権キャラ(男)募集◆
(東京喰種、REBORN、NARUTO、ハリポタ、優遇
他の漫画/アニメでも大丈夫ですが、能力があったり魔法が使えたりしたものだったら嬉しいです。私が知らないキャラは全力で調べますが、質問攻めにする可能性も微レ存
創作でもまぁ、…いいですけど。やはり何か普通の人とは違う、能力系魔法系だったらいいなぁ…)

*本トピは指名制ではありません*
その場面により相手する刀剣男士が変わります。それに伴い、三人以上での会話、刀剣男士間での会話も生じることがあります。

*迷子様は刀剣男士の名を聞き取ることが出来ません*
名前の部分はノイズがかかったように聞き取れます。また紙に書いた場合は、その部分だけ黒くもやがかかってます。ただ単に名前が分からなくてあたふたする迷子さん、(変な)あだ名をつける迷子さんが見たいだけです。あっ、秘密ですよ。

*刀剣男士の性格は捏造多めです*
全ては私の妄想です。あ、これ二次創作で見たー!!とか多々あります。そうです。二次創作です。原作、花丸寄りもありますので。あの子はこういう性格がいいのぉ…という要望も取り入れますのでお気軽に。

*刀剣男士×刀剣男士の描写も可能*
私がただ単に腐ってるだけですがな。どこそこのcp表現もちらり入れて欲しい、なんてことも可能ですぜ。勿論、アイツは俺(お相手様)がもらってくが!という主張も可能です。

*最初ぐらいしか出番がないですが、創作審神者が登場します*
お相手様との相談により出番をなくすことも増やすこともできます。

*私(背後)の本丸の状況によりできる刀剣男士が増えます*
逆をつくと、出来ない刀剣男士は持ってないことになります。くそぉ。

*イベント期間中はそのイベントの話題をさらっと出したりします*
出さなかったりします。

《条件》
・無断打ち切り禁止。一言何か残してください。
・ロル 豆~200程度。それ以上でしたら返信がものすごーーーーく遅くなります。
・移動時にはロル内/台詞内に移動しようとしてる場所を明記お願いします。
・展開任せ禁止
・レス関係寛大(一週間に一回程度お返事、が理想です(私の)。それ以上遅くなることも無きにしも非ず)
・恋愛に関しては要素薄め。誰と結ばれるかは相談。
・相性大事。

お声がけの際はキャラ口調にてお願いします。背後様は出ても出なくてもどちらでも大丈夫です。後は推し刀も一緒に。

20025: 匿名さん [×]
2016-11-27 23:50:52

うわーん、本当に申し訳ございません!募集にお声かけていただいたにも関わらず、私事のため返信できずかなりの時間が空いてしまったため、 >19917 様と >19918様には本当に申し訳ないのですが、再募集させてくださいませ…! もしまだいらっしゃいます場合は再度お声いただければ優先させて対応させてください!
『以下再掲』
提供)以下キャラ
アイドルマスターSideM
天道輝/桜庭薫/柏木翼/御手洗翔太/鷹城恭二/ピエール/渡辺みのり/蒼井悠介/蒼井享介/秋山隼人/冬美旬/榊夏来/若里春名/伊勢谷四季/山下次郎/硲道夫/舞田類

アイドルマスターシンデレラガールズ
輿水幸子/佐久間まゆ/島村卯月/双葉杏/アナスタシア/神崎蘭子/鷺沢文香/渋谷凛/新田美波/佐藤心

刀剣乱舞
山姥切国広/三日月宗近/加州清光/鶴丸国永/へし切り長谷部/燭台切光忠/一期一振/堀川国広

文豪とアルケミスト
芥川龍之介/萩原朔太郎/中原中也/中野重治/徳田秋声

あんさんぶるスターズ!
姫宮桃李/氷鷹北斗/逆先夏目/伏見弓弦/天祥院英智/日々樹渉/月永レオ

黒子のバスケ
黒子テツヤ/桃井さつき/伊月俊/緑間真太郎/高尾和成/黄瀬涼太/赤司征十郎

創作
創作男子、創作女子(創作同志、柵越可能。)

募集)以上に記載されたジャンルのキャラ(柵越可能ですが優先順位は同作>柵越となります)、もしくは審神者、司書、プロデューサーや転校生などなどのオリジナルキャラ。(要相談)
恋愛関係などに関してあまり考えていないので、ゆるーく考えていただけたらな、と。(恋愛有無はお相手様と考えていきたい)
あくまでゆるーくやっていきたいです、ゆるーく(重要、)

セイチャットの規約は厳守。お相手様と相談させていただきますが、キャラリセは基本的に1週間程で。ロルは豆~長対応。
久しぶりのなりきりなのでそれでもよろしい方はぜひお声掛けください。キャラでも本体さんでも構いません。

以上です!スペース感謝!

20026: 名無しさん [×]
2016-11-28 00:25:20

>20025
(/あ、貴方様の募集に参加希望を申しださせていただいたNo.19918の者でございます…!もし…もし参加希望しても宜しいのであれば、改めて参加させていただきたいのですが…大丈夫でしょうか…っ?

20027: 名無しさん [×]
2016-11-28 10:31:14

『頼む、死なないでくれっ……!!』

白い雪が降るある夜、丘の上にある狂い桜は煌々と咲き、その花びらは雪と共に散ってゆく。

男が泣いた。感情も慈悲も持たずただ与えられた“時”を生きていた彼は、何時しか心に感情を持った。そんな彼が泣いている。

「約束、守れっなくて……ごめんね」

男の腕の中にすっぽり収まる白無垢姿の女は、赤く染まり途切れ途切れで言葉を紡ぐ。

“共にありたい”と、そう互いに想いその身が朽ち果てるまで傍にいたい、と願った。
だが、それは儚くも桜の花びらが散る様に、雪が溶けだすように消えていった。

「愛してくれてっ……ありがとう」

男は声が枯れるまで泣いた。そして、同時に遠い未来で再び彼女を探し出すとちかった。

悲恋nl

募集/もっとも強い鬼の力を持つ一族の次期当主(男)

提供/募集様の花嫁に選ばれた人間の女

規則/
セイチャ規則厳守
裏行為禁止
ロル80~
中級者以上推奨
顔文字や絵文字使用禁止
無言7日でリセット
迷惑行為禁止
展開など話せる方歓迎
長期できる方歓迎

スペース失礼しました。良縁願ってます

20028: とくめい [×]
2016-11-28 12:37:07

>20017

ナニナニ?おニイさん俺のこと探しちゃってんの?( けたけた/肩震わせ )人違いだったらら悪りィな、ンマ暇つぶしくらいにはなってやっても構わねえんだけど後は万屋にでも居るから気が向いたら来てくれナ( 背向け/チラ見 )

20029: バンド好き。 [×]
2016-11-28 14:29:17

お相手様からの連絡が途切れてしまいましたので、改めての募集です。此方の募集板でも呼び掛けさせてください(礼、)
見事に沼にハマりこんだ結果、僅かな希望を抱いての募集です!

□ アプリゲーム「バンドやろうぜ!」より募集 □

※ 当方提供 ※

BLAST:佐伯翼/東雲大和/巻宗介/白雪徹平
OSIRIS:小金井進 /高良京
Fairy4pril:鳳葵陽/七瀬一真
Cure2tron:マイリー/ミント

※ 貴方募集 ※

ドッペル不可のバンやろメインキャラ全員(左右固定は特にありません)
もしくは当方の何れかの人物を対象にした創作女子(片道でも相互でも可)

□セイチャ規約絶対遵守(過度な行為NG/許容は押し倒しまで)
□当方のロルは長文寄り。豆ロル進行も可能ですのでお相手様に合わせます。
□当方、BLASTは5章までクリア済み。FAは4章、残りのバンドは3章までクリア済みですのでその辺の知識しかありません。 (貴方の進行具合は不問)
□相性優先
□レス頻度は3日〜5日。即レス時間帯も有り。
□無断放置禁止(何らかの事情がある場合は一言さえ貰えれば待ちます)

最近配信されたアプリ故に需要はほぼ無さそうですが……少しでも興味のある方はキャラ口調か御本人様口調でお声掛けくださいませ!

貴重なスペース感謝。

20030: 匿名さん [×]
2016-11-28 14:43:12

皆様、ファンスティック・ビーストはご覧になりましたか……。
私は興奮さめやらず、もう一度観に行きたいとそわそわしております。

今回募集させて頂くのは、ハリポタの世界でのNL(男性側)もしくはML(左右固定無)です。
ロルは70~100字以上の中~長、最低でも1週間に1度ペースの置きレス式。
年齢は魔法魔術学校卒業後、成人して就職している程度のものとします。
年代は映画のように古くなく、どちらかというと現代寄りで構わないと考えています。
(もちろん、この頃が良い! という希望がありましたらじゃんじゃん受け付けたいと思っています)

こんなざっくりとした募集を見て頂けるか分かりませんが、気長にお相手をお待ちしております。

20031: さすらいの旅人さん [×]
2016-11-28 14:46:35

>20030
nl男で参加希望ですが
魔法省やホグワーツなどに就職している設定でしょうか?

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle