TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
20017:
ふくちょう、 [×]
2016-11-25 01:38:09
…嗚呼、悪ィがちっとスペース借りンぞ。( 髪の毛くしゃ、 )こっちから態々探しに行くってのも癪な話だが、仕方ねェ。──本題に入るとだな、今丁度人探しをしてンだ。銀髪の爆発頭で死んだ魚より更に上を行く腐りきった生魚みてェな目しやがったゴツい男なんだが…あ?知らねェだァ?そうか、なら血眼になってでも探して来い。え、探してくれるよねェ?勿論協力してくれンだよねェ?( 片眉ぴく、黒笑にい、/チンピラ警察 )
◎ マナー、サイト規則厳守
◎ サクサク豆ロル進行
◎ 相性重視
◎ 全角空白愛用者優先
◎ キャラ口調推薦
◎ 左右固定無し(固定希望の場合は当方何方も可)
◎ 置きレス
◎ 自ツ、メタ発言等寛大(希望があれば半なりも可)
◎ 当方背後会話不可
( *募集:坂田銀時 ) ( *提供:土方十四郎 )
必要なことはざっと伝えた、需要なンてモンがあるかは分からねェが探すくらいは差し障りねェだろ。見付け次第俺の所に連れて来い。心配すんな、責任を持ってこっちで引き取るからよ。( 煙草すぱー、 )…は、伝言?いや要らねェだろそんなの。そもそも彼奴に伝えることなんざねェってn…─ったく、わァったよ。言やァいいんだろ言やァ。…、…あー、その、何だ。別にテメェに会いたいとかそういうンじゃねェぞ。断じて違ェ。…まあ話はお前が会いに来てからだ。早く逢いに来い…──って何だコレェ!何?何言わせてンだコレェ!月9じゃねェんだよォ!( ボイスレコーダー地面に叩きつけ、/否 )
よーし今のは忘れろ、さもなきゃ今すぐ切腹だ。分かったら早い所声掛けやがれ、いいな。( 背向けすたすた、隻手ひらり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle