TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
216:
芥川慈郎 [×]
2013-12-30 00:29:29
心配しなくてもバッチリ目は覚めてるっつーの!…ッてぇ!赤くなっちったじゃんか!(岳人のハイタッチを些かむっとした表情で受ければ存外強い一撃だったのか、ひりひりする手のひら凝視したのち後方へと去って行く背中に向かって文句叫び)
――はぁあ、やる気削がれたC。眠くならねえうちさっさと終わらせよーっと。(深いため息つき向き直って)
早速このレスから新しいお相手さん募集してくよー。希望してくれるヤツは親記事と>1、の訂正の>2。あと前の再募集ん時にプラスした>202も見てね。
…って事を言いにわざわざ起きて来たんじゃなくて、新しいロルテストの相手が俺なんだって。でもそのロルテスト以外でも受け付けてるらしいんだけど、それについてはややこCからちゃっちゃと読んじゃう。
1.↓に書く慈郎相手の新ロルテスト
2.>203で書いた前回募集時の岳人相手のロルテスト
3.>1で書いた初回募集時の日吉相手のロルテスト(主の絡み文なし)
4.その他(要相手キャラ名・シチュエーションについての説明)
2と3はテスト以降も続けてく場合、前やったやり取りと内容が似ちゃうかもしれねーから、そこんとこシクヨロ。(ウィンクにピース添え)
テストはテストん時だけで終わりで、お相手さんになったら新しいキャラとシチュで始めたEってヤツは、それでもだいじょぶだから俺達に声かけてねー。
んじゃ絡み文投下。…ふぅ、ちょっと一休み出来る。(額拭い)
- - - - - - -
(チャイムの音で目を覚まし、誰か来たんだろうかなんて思いながら寝返り打って薄目で時計を見る。午前11時2分。柔らかいソファーに手をつき体を起こして目を擦ってもなおやって来た相手の見当がつかず。宅配便は頼んでないし、集金が来る予定も聞いてない。新聞か宗教の勧誘、もしくは友人の誰かがアポも取らずに押しかけて来たのかも、まで考えが及んだ時やっと思い出す。俺が忍足を家に誘ったんだった。まるでそれを肯定するみたいにもう一度チャイムが鳴れば、ぼんやりと座っていたソファーから立ち上がり、飛び出すように自室を抜ければ激しい音と共に階段を下りる。その先の玄関の扉にぶつかる勢いで押し開けようとするが鍵を開けるのを忘れていて。やはりうるさくやっとこさ鍵と扉を開けるとまず相手の顔が見えて、ほっと胸を撫で下ろし)
やー、ごめんね!すっかり忍足が来る事忘れててさー。(右手でドアを押えながらもう片手を軽く上げて謝り)
- - - - - - -
俺はマイペースだけど約束は大事にする男。…あ。設定について説明しとくと、休日に俺がウチ来ない?って誘って、その当日ね。忍足の鳴らしたチャイムで昼寝から起きて、急いでドア開けんの。
俺の部屋が二階にあるとか、そこにソファーや時計があるとか、そもそもウチが二階建て以上の高さはあるとか、全部妄想。こういうの突然ぶっこんでくるけどご理解くださーい。
希望者サンは1~4のどれかのロルテスト用意していらっしゃいませー。あとこのトピでこのまま続けて行っていいかも教えてね。
うへえ、終わった終わった。今から募集開C…ちょっとキツい?忍足の事寝ないで、うーん。…たまにうとうとしながら、…とにかく待ってっから、早くおいでね。(欠伸し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle