TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
202:
向日岳人 [×]
2013-12-08 00:07:45
何だよ後輩、照れんなよ。学年だけじゃなく、業務連絡でも俺が先輩になったんだ。何かあったら、俺を頼れよ。(ドヤ顔で胸叩いてみせ)
そんじゃー絡み文、早速投下!と行きてえところだけど、日吉に押し倒されたーい、っつー侑士は>>1の設定で提出してくれても構わねえぜ。そうするとこっちの絡み文はないゼロからのスタートになっちまうけど、ごめんな。
後は好きなキャラと始めたかったり希望のシチュがある奴は、誰相手のどんな場面かっつーのを書いてくれればそっちでもオッケー。(手でOKサイン作れば顔の横まで持って来て)
長くなったけどそんじゃー改めて、絡み文投下!
- - - - - - -
(電車の中、帰宅途中。相手と隣り合わせで座席に座っているも、生憎相手は読書に夢中で。声をかけるにも話題も思いつかないし、不機嫌な表情浮かべ座り直してみたり、リュックの紐を引っ張ってみたり。それにも飽きた頃不意に振り返って見上げた車窓の外、空に奇妙な形の雲が浮かんでいて、これはチャンスとばかりに相手の肩を揺さぶり)
ゆーし、ゆーし!なあ外見てみろよ。あの雲、納豆みてーじゃねえ?ほらこうさー、パックから糸引いて飛び出てんの!転んだ奴の手から飛んでったのかなあ、おもしれーから写メ撮ってジローに送ろ。(窓ガラスに指先がこつこつと音を立てて当たるのも気にせずに必死に雲を指し示し、相手の嫌いな食べ物に似ていると説明するとごそごそと携帯取り出しカメラを起動させようとして)
- - - - - - -
以上が俺相手の絡み文!シチュエーション以外に始め易さを重視して侑士の行動もこっちが確定させちゃったんだけど、これは特別だから。逆にやり難かったら言ってくれよな。
ちなみに電車通学で帰る方面が俺と同じっつーのは妄想。たまにこういうのぶっこんで来るから苦手な奴は注意。
よし、じゃあ今から募集開始!…え。俺に押し倒されたい?ふーん、なかなか面白そうだけど、――お楽しみは最後に取っておくもんだぜ。(ニヤ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle