TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
日吉若 [×]
2013-11-08 02:52:31
クリック感謝します。――…何で俺なんかが説明役にならなくちゃいけないんだ、クソ。
…すみません、話が出だしから逸れました。ここは俺含む数名の「テニスの王子様」のキャラ達で、同作品のキャラ「忍足侑士」を可愛がろう、といった気持ちの悪い主旨のスレッドです。
まずBLが苦手な方はここでUターンして下さいね。後で文句言われたって知らないですから。
ですから募集するのは忍足さんのみです。ご了承下さい。
ではルール。基本的なネットマナーが理解出来ている方なら問題ありません。
荒らしはしないで、などというマナーどころのレベルじゃない事は無駄なので言いません。
・背後が義務教育終了済である事。
・ロルは30字以上。勿論時と場合によっては少し下回っても構いません。
・少々のキャラ崩壊なら解釈の違いと目を瞑りますが、耐えられないレベルなら注意させてもらいます。
・置きレス可である事。
・キャラリセは最後に見てから二週間後。
・俺の我が儘ですが、…五日に一回は顔が見たいです。
・此方が途中でキャラを変更しても平気な方。一応区切りのいいところでとは考えていますが。
・押し倒し、Dキスまでならさせて下さい。
・質問はお気軽に。
提供Cは旧テニなら大体大丈夫、ですが…比嘉中の方々は方言を使いこなす自信がありませんので、極力ご遠慮下さると助かります。
本編や派生作品で絡んだ事のないキャラでも、妄想要素過多になっても大丈夫であればお相手します。
>募集する忍足さんの性格・特徴なんかを背後の解釈含め書いていきますので、下は開けておいて下さい。
1:
日吉若 [×]
2013-11-08 02:54:55
【キャラの性格・特徴等】
忍足侑士 総受
一言で言うと**でいたいツッコミ。
持前の頭脳で面倒な事態を忌避するべく、責任を問われない**(=ふらふらした立ち位置)でありたいと常に尽力している。しかし身の回りのナチュラルボーン**共の目に余る行動をどうしても見逃せなかったり、空気を読み過ぎる故に気付いてしまった事実を無視出来なかったりと結局気を回しまくってしまう苦労人。
コートを下りればポーカーフェイスが取り繕えない時も多いらしく、よくキレよく怒りよく疲れ果てる。不意打ちにも弱いらしく照れる事も。
しかしノンケ。迫りくる攻共をただのうっとうしい奴等としか思っておらず、そこは今後の展開に期待。
長い、ですね。完全に一致しなくても「苦労人・たまに無表情を保てなくなる・ノンケ」くらいが合っていたら大丈夫だと思われます。
お声がかかれば上記と似たような背後のキャラ解釈を、俺たち攻の方でも自己紹介として提出させてもらいます。
攻の方にどんな奴等が控えているか知りたい方は是非。
さて、このレスから早速お相手様を募集していこうと思うのですが…。
折角お声をかけてきてくれた方を無下に扱うつもりはありませんが、参加希望の方はロルテストをお願いしたいです。
シチュエーションは、…「誰もいない部室で、突然日吉に押し倒された時」ィ!?
何ですかこれ、聞いてませんし俺は押し倒しませんよ!
――…チッ。ええと、正式な参加が決まった暁には俺以外のキャラから始めても結構ですので、最初だけ俺相手で宜しくお願いします。
親記事とこのレス、長かったと思いますがここまで読んで頂き有難うございます。
俺達と仲良くしてくれる忍足さん、待ってますよ。…別に俺は仲良くしなくてもいいですけど。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle