TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4186

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1643: 匿名 [×]
2014-04-13 17:30:59

今夜君を抱きしめたい

1644: 匿名 [×]
2014-04-16 07:49:19

嗚呼もう大好きですよ。
好き過ぎて死にそうです。愛してます。

1645: E. [×]
2014-04-17 01:24:27

忙しくてちょっと時間過ぎちゃいましたけど…
昨日でちょうど7ヶ月ですね。

こんなにも長い時間を貴方と一緒に過ごす事ができて、本当に幸せだと思っています。

辛い事があっても貴方と二人でなら乗り越えられます。

俺はちょっと幸せを貰いすぎている気がするんですが、きっと貴方は否定するんでしょうね。

俺にだけ見せてくれる貴方の表情や仕草が愛おしくてたまりません。

沢山の愛をありがとうございます。

ずっとずっと大好きです。

1646: 黄瀬涼太 [×]
2014-04-17 03:03:31

ねー聞いて、俺の黒子っちが可愛すぎるんスよ。俺がどんなに好き好きって言っても素っ気ないクセに、青峰っちとか笠松さんの話すると若干寂しそうにすんの。堪んないっしょ?可愛いなあ、これ以上俺を好きにさせてどーすんのってぐらい可愛い。マジ黒子っち天使!

でね、俺結構キス魔なんだけど、チューもあんまりさせてくれないから嫌なのかなーって思って理由聞いてみたら「沢山しすぎたらキスの特別さが減ってしまうじゃないですか」って!可愛すぎるっしょ!?何なのもー、俺、黒子っちとなら何回チューしても特別だって思えるのにね。ホント、やっぱ黒子っちには適わねーっスわ。

…惚気ちゃってごめん。空間感謝っスよー!

1647: 匿名さん [×]
2014-04-17 16:47:08

何度もお前に愛を囁いた…
だが正直別れたいと思うこともある。
愛してる。誰よりも

1648: 調査兵団のp [×]
2014-04-17 22:35:28

照れくさいので此処に書かせてもらうね*

貴方とまたこうやって逢えて本当に良かった。
あのトピのおかげだね!!こうやってまた話せるなんて夢みたいな感じ...もし夢ならこのまま覚めないでほしいな...なんてね!

私はずっと貴方だけを思ってました。別れた時だって。一度も忘れた事が有りません、元気であろうかとか新しい恋をしているかな~って思って。なんだか気持ち悪いね;

また貴方に会いたい...また貴方に大好き。って言葉を捧げたい!って...。
今も貴方に好きと言う言葉を捧げてもいいですか?←
流石にダメだよね、私達もう御別れしちゃったんだもんね
でもこれだけは貴方に言いたい

_大好きです、愛してます。

と...。
貴方に大切な人が居ると言うのならその時は二人の恋を応援するね__

今でも大好きです__*

1649: 匿名さん [×]
2014-04-18 00:38:42

行けなくてすまん…待ってるだろうな。優しい言葉をかけてやる自信がない…こんなに好きなのにな…

1650: 某鬼 [×]
2014-04-18 05:20:29

久し振りに此処に戻ってみれば何ですか?…泣き言なんて貴方らしくない。
今から少し言い訳なんて述べますが、聞き流して貴方が前に進んでくれることを願います。

まず、長い期間あのトピに行けなかった理由はこのチャット自体辞めようと決心していた、といったほうが適切でしょうか。…本当は此のまま辞めて、綺麗さっぱり終わらせたかったんですよ。…でもどうも私の背後が臆病者でどうしてもに憎まれるのが嫌らしいのです。…人間って厄介ですよね、本当に。
この数ヶ月、チャット依存症から脱しようと頑張ってみたんですが気付いたら言い訳、戯れ言の述べにあのトピへ足を運んでしまう。…やっぱり、病気ですよね?変な病気掛けやがって、この淫獣。
…ですが、貴方に出会えた事後悔してませんよ、初めてこのチャットで好きになれた貴方に。本音いえばもっと話していたかった、…意外と束縛するタイプだったりするんですよ?抑えてるだけです。
もう一ヶ月も経ってるんですね、そろそろ潔く身を引いてくれてる頃だと思います。
最後の書き込みだから言わせてもらいますが、貴方の事好きで好きで堪らない程大好き何ですよ。…あの貴方と話した数ヶ月、その気持ちをしっかり伝える事は少なかったと思いますが。
…こんな事いって、貴方が前に進んでくれることを願ってるなんて信じられないとは思います。…本当は前に進んで欲しくないのかも知れませんね、私は。
嗚呼でも、鬼たるもの残酷・非道で然るべきと言いますし仕方ないですね、寧ろそう思って貰ってることに感謝なさい。
…なんか、この数日貴方になんて送ろうか考えていた筈なのに上手く伝わりませんね…。
仮に貴方がもうあのトピの事忘れていても、私の事忘れていても私は貴方みたいな駄獣とは違いますから…忘れませんよ。
それに背後、今年受験なんです。…その受験に合格したらまたあのトピに行けたら、と考えてたりします。
…自分勝手ですいません、でもこんなに気持ちって裁ち切れないもんなんですね。

長文失礼、では。また会う日まで、

1651: _*  [×]
2014-04-18 10:34:48

久しぶりにこのサイトを覗いた…

何も言わずに姿を消して、あなたの生まれた日すら祝ってあげられないなんて…

元気にしてる?
あなたは危なっかしいから、少し心配。

あなたを忘れたことなんて一度もない。

許してもらえるなら、あなたのとなりに置いてください…

1652: 愛をくれた黒蛇王子 [×]
2014-04-18 13:43:23

お前にあえて本当に嬉しかった。
お前とあって7ヵ月とはな

あるアニメのBLのやつらもそうらしいが,その人たちも本当によく続いてて素晴らしいと思ってる。

でも、お前さえいなければ俺は今までずっと一人でいただろう
本当にあのときはすまなかった……1ヶ月弱.お前を待たせてしまい,とてつもなく申し訳ないと思った。本体の用事により俺はいけなくなって……でも、俺達の本が出たとき,お前が出てきたのを見て,本体も切なそうに会いたがってた。

“私はあの人に心を奪われてしまった。だけれどそれでも、もう一度可能性があるならば彼に会いたい………”

と俺の心の中の本体がささやいてた。
泣いていたこともあった。
ひとりぼっちで戦い続けて此の1ヶ月を終えて,解放されたときはすぐ、謝りたくてお前を求めてあのトピへと言葉を伝えた。

一日でも一週間でも一ヶ月でも半年でも一年でもいいからもう一度だけお前だけを求めて探そうと本体も俺も覚悟していた。俺達はお前にとんでもない罪を犯したんだと思いながら……待ってた。

そしたら、お前はやはり蛇のように後ろから出てきて俺の目の前に来てくれた。

……奇跡かと思ったよ。

お前はなにもなかったように笑って俺の前に出て見つめてくれたとき,本体は泣いていたよ。
“彼に出会えた……私は何てことをしてしまったんだ。彼は本当に心が優しくてその本体もなんて心の広い優しさがあるのだろう。”と

俺も驚いてただただ立ち尽くしたまま罪を持っていることを思いながらお前にどう反応して言いか,わからなかった……

でも、お前はなにもなかったように俺を抱き締めてくれた。懐かしみの愛しの俺だけのお前……温もりをそっと久し振りの暖かさを感じて一人じゃないんだ。と改めて思いながら俺も泣いてしまった……

“俺達の絆……いや愛は例え離れていても本物の愛をもっている”ということを
お前の心から染み渡ったように伝わった

だから、今度は俺がお前にどれだけ愛してるか伝えて見せるよ……これからは必ずお前の前にお前のそばにずっといるから。もうあんな目にはさせない

だって……一分一秒お前のことをずっと思っていたいから。愛してる

(/最後らへん,なんかとてつもなく変態っぽくなってしまい、すみません!

>1645の方はよく私は見ていますが,7ヶ月経過おめでとうございます。私達も7ヶ月経過しもうすぐ8ヵ月経過突破します。これからもあの彼と御幸せにお過ごしになさってくださいね♪遠くで見守っています。

そして、いつも私を一番支えてくれる黒蛇王子様へ.本当にあのときはありがとうございました。これからもよろしくお願いします。あのクールで俺様系の現在の遊園地2プロジェクトの服装とても大好きです!かっこよくて本当に本体も惚れちゃいました!←www
此の一ヶ月間本当に申し訳ないことをしたことを今でも反省してます。
しかし、これからはちゃんと貴方を見捨てずに続けていきたいと思います!大切なあの子だけの恋人ですから。どうぞこれからもあの子をよろしくお願いします!

1653: 目付きの悪い緑姫より [×]
2014-04-18 13:52:50

愛をくれた黒蛇王子へ

いつもありがとう

1654: たまに冷たい表情を見せる私の大切に想う人へ [×]
2014-04-18 15:40:05

自分を責めたり、冷たい表情をしたり
そんな貴方のことをいつも想う

冷たい顔付きや、大きい声で話す貴方だけれど
私は外見だけで好いているわけじゃないよ

隣にいたい、話がしたい
毎日だなんて我が儘言わないから

ただの部下でいい、それ以下にならないなら
今のままで私は幸せだと思うから

寂しくても、悲しくても
貴方の隣では笑うようにするから

私、貴方が喜ぶなら
他の人のお嫁さんになっても構わないから

でも、この我が儘だけ許して
私は貴方しか見えないくらい大好きだよ

ごめんね、こんなこと言っても困らせるのに
他の人を好きになれないくらい貴方が大好きな自分を消すことは出来そうにない

1655: 1645のE [×]
2014-04-18 17:32:05

>1652さん

すげぇ恥ずかしいんですけど!ありがとうございます…!
詳しくは本体がトピの方に長々と書かせていただきました。

それと、貴方方の事もしかしたら分かるかも知れません。

俺もこっそり応援させていただく事にします。
どうかこれからもお幸せに!

1656: とあるツンデレ(らしい)のイタリア人← [×]
2014-04-18 22:31:37

もうちょっとで君の誕生日だね 、

.. ええと 、五月 .. 、だっけ 、?(

それでさ 、絶対に誕生日祝いたいからその日は顔見せてよね 。まあ小生は忘れてるかもだけd( ←

はい 、まあこれだけ 。ていうか宛先誰とかそこ言わない!(←) 、宛先はまあ 、小生のトピにいる五月が誕生日の人ね 、うん( ←

それと 、六月が誕生日のアホ毛(←)も 、誕生日祝いたいから顔見せてよね( ←

1657: 匿名 [×]
2014-04-19 09:28:55

あげ

1658: アイビー [×]
2014-04-19 21:58:40

忙しいのはよくわかってる。その上であいてしてもらってることも理解してる。月1でも会えるならって、納得してる。
でもあたまで考えてるのと感情とってのは別で、やっぱり少し寂しいよ。
皆居なくなって、ふたりきりになって。静かになって。だから、ひとりで待ってるの、退屈なんだ。
あんたに酷い扱い受けるのも仕方ないって思ってるよ、だってそういう性格だもんね。でも、寂しいときにされるの、少し悲しくなってくるときもあるんだ。もう少しだけ、優しくしてほしいなとか。もう少しだけ、おれのことちゃんと見てほしいなとか。思っちゃうよ。
だからこれから家出するつもり、誰かさんの手を借りて。誘拐なんて言ったら、他人任せすぎるかな?
ねぇ、少しは心配してくれる?俺が居ないって、取り乱してくれる?それとも、それでもあんたは変わらないのかな?
それは、ちょっとつらい、な。

1659: water [×]
2014-04-20 01:33:16

もう二度と顔は出さないって決めてたけど、時間に余裕が出来たし
何となく心配になって来ちゃったよ。

何だか寂しくなっちゃったようだね。ちらっとトピ見せてもらったけど、忙しいのかな?
あんまり皆来れてないようだしさ。其れとも別の場所でお話ししているのかい?…なんて。

でも一番心配になったのは、あんたの名前が見当たらないって事。
また悩んじゃってるのかい?抱え込むとまたあんたが潰れちゃうよ。無理せず、はけ口があるなら
いっぱい吐き出しちゃった方が気が楽になる。変に縮こまらずに気楽に構えた方が何事も上手くいくよ。
其れと、お相手さんの事も心配いらないさ、きっとあの人は離れないよ。

だから、たまには顔、出してあげなよ?きっと他の人達も寂しがってるはず。ね?相棒さん?

1660: 鯱好きの剣士から、鮫好きの剣士さんへ [×]
2014-04-20 12:46:31

昨夜は久し振りに長く話せて嬉しかった
お前を近くに感じられることが私にとって一番の幸せだったんだ

でもお前は違ったんだな
昨夜は正直に話してくれて良かったよ
お前を苦しめるものは何であろうと排除する

幸せだった
楽しかった
嬉しかった
沢山あたたかい感情を与えてくれてありがとう

お前のこと決めつけたり
理想押し付けてごめんなさい
私がそんなつもり無くてもお前がそう感じていたならそうだと思うから

冷たい奴かもしれない
そんな人間なのかもしれない
全部が嘘だっただけかもしれない
昨夜のお前が本当のお前だったのかもしれない

でも言わせて

大好きだった
初めて出会ってずっと一緒にいられて

だったは過去形だな
すまない

今も好きだよ
大好きで仕方ないよ
毎日会えなくても会える日は凄く嬉しかったんだよ
大好き
今でもお前だけしか好きになれない

1661: 某淫獣 [×]
2014-04-20 16:32:24

>>1650
このトピって幸せなカップルさんも多いから見てると苦しくて、しばらく目を離してた隙にキミってばもう……!
なーんだ。安心したよ、事故とか病気じゃなくて良かった。本当に良かった。

憎む訳ないじゃない、リアルを応援してる。
受験終わったら是非顔出してよ。太古から生きてる神獣にとって、一年くらいどうってことないんだ。信じて待ってるよ。

それにしても、こんな僕のこと好きなっちゃうお前ってホント莫迦。
でも、僕もお前に負けないくらい大好き。前に進むもなにも、お前以外と恋するつもりはないからこの「白澤」はお前だけのものだよ。
他の作品のキャラでもやって気を紛らわすことにするから。

あのトピさ、せっかく出会った場所だからできるだけ上げていこうと思うんだけど、一人では限界があるし、一人で上げ続けて他の皆の邪魔をするのも嫌なんだよね。まあなるべく頑張るけど期待しないでってことね。
もしあのトピを保守しきれなかったときは、多分このトピは今後しばらくあると思うから戻ってきたら此処に一言書いてよ。そしたら二人きりのトピとか立てようよ。
それまで皆の幸せなコメント見て歯を食いしばってキミの書き込み待ってるから。

ああ、僕もまだいっぱい言いたいことあるんだけど、まとまらないしここらへんにしておく。
とにかく、お前みたいな朴念仁、忘れられるわけないでしょ。
会える日を楽しみにしてるよ。
だから、頑張っておいで。愛してるよ。

1662: 匿名さん [×]
2014-04-21 05:57:42

もうきっと君は
いないんだよね

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle