TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1650:
某鬼 [×]
2014-04-18 05:20:29
久し振りに此処に戻ってみれば何ですか?…泣き言なんて貴方らしくない。
今から少し言い訳なんて述べますが、聞き流して貴方が前に進んでくれることを願います。
まず、長い期間あのトピに行けなかった理由はこのチャット自体辞めようと決心していた、といったほうが適切でしょうか。…本当は此のまま辞めて、綺麗さっぱり終わらせたかったんですよ。…でもどうも私の背後が臆病者でどうしてもに憎まれるのが嫌らしいのです。…人間って厄介ですよね、本当に。
この数ヶ月、チャット依存症から脱しようと頑張ってみたんですが気付いたら言い訳、戯れ言の述べにあのトピへ足を運んでしまう。…やっぱり、病気ですよね?変な病気掛けやがって、この淫獣。
…ですが、貴方に出会えた事後悔してませんよ、初めてこのチャットで好きになれた貴方に。本音いえばもっと話していたかった、…意外と束縛するタイプだったりするんですよ?抑えてるだけです。
もう一ヶ月も経ってるんですね、そろそろ潔く身を引いてくれてる頃だと思います。
最後の書き込みだから言わせてもらいますが、貴方の事好きで好きで堪らない程大好き何ですよ。…あの貴方と話した数ヶ月、その気持ちをしっかり伝える事は少なかったと思いますが。
…こんな事いって、貴方が前に進んでくれることを願ってるなんて信じられないとは思います。…本当は前に進んで欲しくないのかも知れませんね、私は。
嗚呼でも、鬼たるもの残酷・非道で然るべきと言いますし仕方ないですね、寧ろそう思って貰ってることに感謝なさい。
…なんか、この数日貴方になんて送ろうか考えていた筈なのに上手く伝わりませんね…。
仮に貴方がもうあのトピの事忘れていても、私の事忘れていても私は貴方みたいな駄獣とは違いますから…忘れませんよ。
それに背後、今年受験なんです。…その受験に合格したらまたあのトピに行けたら、と考えてたりします。
…自分勝手ですいません、でもこんなに気持ちって裁ち切れないもんなんですね。
長文失礼、では。また会う日まで、
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle