TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1652:
愛をくれた黒蛇王子 [×]
2014-04-18 13:43:23
お前にあえて本当に嬉しかった。
お前とあって7ヵ月とはな
あるアニメのBLのやつらもそうらしいが,その人たちも本当によく続いてて素晴らしいと思ってる。
でも、お前さえいなければ俺は今までずっと一人でいただろう
本当にあのときはすまなかった……1ヶ月弱.お前を待たせてしまい,とてつもなく申し訳ないと思った。本体の用事により俺はいけなくなって……でも、俺達の本が出たとき,お前が出てきたのを見て,本体も切なそうに会いたがってた。
“私はあの人に心を奪われてしまった。だけれどそれでも、もう一度可能性があるならば彼に会いたい………”
と俺の心の中の本体がささやいてた。
泣いていたこともあった。
ひとりぼっちで戦い続けて此の1ヶ月を終えて,解放されたときはすぐ、謝りたくてお前を求めてあのトピへと言葉を伝えた。
一日でも一週間でも一ヶ月でも半年でも一年でもいいからもう一度だけお前だけを求めて探そうと本体も俺も覚悟していた。俺達はお前にとんでもない罪を犯したんだと思いながら……待ってた。
そしたら、お前はやはり蛇のように後ろから出てきて俺の目の前に来てくれた。
……奇跡かと思ったよ。
お前はなにもなかったように笑って俺の前に出て見つめてくれたとき,本体は泣いていたよ。
“彼に出会えた……私は何てことをしてしまったんだ。彼は本当に心が優しくてその本体もなんて心の広い優しさがあるのだろう。”と
俺も驚いてただただ立ち尽くしたまま罪を持っていることを思いながらお前にどう反応して言いか,わからなかった……
でも、お前はなにもなかったように俺を抱き締めてくれた。懐かしみの愛しの俺だけのお前……温もりをそっと久し振りの暖かさを感じて一人じゃないんだ。と改めて思いながら俺も泣いてしまった……
“俺達の絆……いや愛は例え離れていても本物の愛をもっている”ということを
お前の心から染み渡ったように伝わった
だから、今度は俺がお前にどれだけ愛してるか伝えて見せるよ……これからは必ずお前の前にお前のそばにずっといるから。もうあんな目にはさせない
だって……一分一秒お前のことをずっと思っていたいから。愛してる
(/最後らへん,なんかとてつもなく変態っぽくなってしまい、すみません!
>1645の方はよく私は見ていますが,7ヶ月経過おめでとうございます。私達も7ヶ月経過しもうすぐ8ヵ月経過突破します。これからもあの彼と御幸せにお過ごしになさってくださいね♪遠くで見守っています。
そして、いつも私を一番支えてくれる黒蛇王子様へ.本当にあのときはありがとうございました。これからもよろしくお願いします。あのクールで俺様系の現在の遊園地2プロジェクトの服装とても大好きです!かっこよくて本当に本体も惚れちゃいました!←www
此の一ヶ月間本当に申し訳ないことをしたことを今でも反省してます。
しかし、これからはちゃんと貴方を見捨てずに続けていきたいと思います!大切なあの子だけの恋人ですから。どうぞこれからもあの子をよろしくお願いします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle