TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
3244:
匿名さん [×]
2016-05-23 23:50:44
もうすぐ5月23日は終わってしまうけれど、5月23日はキスの日なんだってね。
まだそんな事ができる間柄ではないから実行には移せないのがちょっぴり残念。
でもまあ、焦る必要はないと思ってる。君も同じだといいな。
あらためていつもお相手ありがとうございます。
これからもゆっくり、マイペースに。よろしくお願いします。
恋文の日でもある5月23日という日にあやかって。
3245:
。 [×]
2016-05-24 23:09:57
>3242 桜の精さん
……なんだよもう、すげー恥ずかしいんだけど。(顔隠し←)
なんだ……俺、一人で勝手に勘違いして、一人で勝手に不貞腐れてただけじゃん……。俺歳上なのに……自分が情けなくて涙出るし穴掘ってでも入りたい……(プルプル、)
……あーあ……なんですぐに見付かっちゃうのかなぁ……。
書き込まれた日付見て、本当に吃驚した。
バレないようにわざわざ下げもしたのに。
……あんまり吃驚して、君に執着し過ぎて幻覚でも見てんのかと思って携帯投げちゃったよ……。(←本当にやりましたorz)
でも良く考えてみると…君ってそういう人だよね。前の時もそうだったし。
俺や本体が弱音吐くといっつもすぐに見付けちゃうんだよ、君は。……俺に発信器とかつけてないよね?(身体ペタペタ←)
って、そんな事が言いたい訳じゃなくて……、
……君の言葉、本当に嬉しかった。ありがとう。
だけど一つだけ。
謝るのは止めておくれ。
君は何も悪くないよ。恥ずかしながら俺が勝手に嫉妬して拗ねただけの事だし。……次から気を付けます。(←)
これで君は暫く忙しくなるみたいだから……色々頭ん中整理しながら大人しく待ってる事にするよ。……まだ頭ん中ごちゃごちゃだし←
本当はさ、こんな心配にさせた状態で送り出すのは複雑なんだけど……これも自業自得かぁ、、
あー、もう本当に昨日の自分殴りたい←
本体さんにも本当に悪いことしちゃったな……俺、もう大丈夫だから心配しないでね?(チラッ、)
とりあえず……今は行ってらっしゃい、かな。
身体に気を付けて。頑張ってね‼
(/あ、読み流して下さって構いませんので本体からも……(コソコソ、)←
まずは…………すみませんでしたぁあああ!!!!(三点倒立からのスライディング土下座←)
まさか即行見付かるとは思っておらず……というよりまさか本体様の御目に留まってしまった挙げ句、正体まで暴かれるとは思わなくて……(あばばばば、←小パニック)やっぱりあれですか、睫毛が反抗期だったのが原因ですか(白目←)
ただでさえ普段から迷惑と負担しか掛けていないのに更に心配まで掛けてしまい、本当に申し訳ない気持ちで一杯で……(わなわな)
本当は後になってじわじわ罪悪感が湧いてきたので削除依頼を出そうと思ってたんですが……来たらレス付いてるし、返事くれた人どう見ても愚息の想い人だしで言い知れぬ羞恥と後悔と愛しさと照れ臭さに苛まれ、お返事に気付いてしまってから使い物にならなくなってました←
そして未だに罪悪感……orz 本当にごめんなさいっ‼(ぶわっ……←)
厚かましいとは自覚しておりますが……またあちらにも顔を出させて頂きます……‼
こんな面倒臭い奴ですが、これからも仲良くしてやって下さいませ……‼(ガクブル、))
(/最後に……。長文失礼致しました。そしてスペース感謝です‼)
3246:
変わった刀 [×]
2016-05-25 07:08:42
ええと、もしかしたら君かもしれないと思ったけれど何だか恥ずかしいからここに書かせてもらうよ。
いつも僕の事を気にかけてくれてありがとう。
君とは同じ刀なのに性格が全く違うから戸惑うこともあると思うのに優しく接して甘やかしてくれる君が大好きだよ。これは君と同様親愛という意味でね。
僕の背後こそ、ろるは下手くそで誤字脱字も酷くて読みにくいと思うけれどこれからも一緒に話してくれてら嬉しいな。
それじゃ、こんなものでいいかな?
すぺーす感謝。これからもよろしくね
3247:
物乃芽 [×]
2016-05-27 22:48:35
共に物語を紡いだ場所で懐かしい想い出を振り返り、一年前にもこちらに書き込みをしたことを思い出して自分の書き込みを探すうち、あなたの言葉を見つけ心が温かくなり、また自分の愚かさを恨みました。
こんな私を、そして物乃芽を、時を経ても思い出して頂いていたことに、言葉では表せない思いです。
そして、あの時あなたを置いていってしまったことを馬鹿なことをしたと激しく後悔しています。
こうして思い出せるのも、あの世界が あの時間がかけがえのないものだったからこそだと実感しています。
全く身勝手な想いですが、柊君と物乃芽だけでも移りゆく四季の中で巡り会えていたらと願います。
3248:
天然なI君 [×]
2016-05-29 01:20:58
アレでよかったのか分からない。何度も書き直して悔いのないような言葉をしてみたけど結果的によかったか分からない。うざがられたかな嫌われたかな。「言わなかったら後悔するぞ」って言われたら言いたくなるよ。…あーあ出来るならもっと話したかったなこれで僕の時間は終わりか。楽しかったよ。今までごめんねそれとありがとう
3249:
。。 [×]
2016-05-29 09:34:06
愛してるぞー!!
…って、俺の叫びは要らねーか。(笑)
もし、許してくれるなら、また話がしたい。
…これも俺の我が儘だけど。
飴玉くらいなら用意できる! ハッカは抜きでな。
失礼しました!!
3250:
野獣 [×]
2016-05-31 04:40:23
カチューシャへ、
ちぃっと、場所かしてもらうぜェ。
つか、俺の話し方特徴あっからサァ…あいつに直ぐにバレん、じゃナァいのー? ま、いいかァ、喜ぶ顔が見れンなら気づかれてもサァ。
面と向かって愛の言葉ってやつ、言える程俺は器用じゃネェからさァ、この場所で言わせてもらうぜェ。
最初出会った時は、まさかお前となんつーか、恋人になると想像もしてなかったンだよナァ、けどな話しいくうちにさァ、こいつと付き合ったらもっと話せたり、一緒にいる時間が増えたりすると楽しいンだろうナァとか思うようになってたんだよ、けど自分から告るようなタイプじゃネェだろう俺、だからなかなかタイミングがつーのがつかめなかったンだけさァ、お前も俺と同じ気持ちだってわかった時はすげー嬉しいかったンだよナァ、ロード優勝した時見たい…ンで、2人の共部屋まで作ってサァ、改めてお前の愛みたいなのが強まったわ…。あー、くそっやっぱこーゆうのは俺に向いてねーわ、言ってやりたいこといっぱいあンだけど…言葉出てこネェし、終わりするわ。
最後に、大好きだし、愛してるぜェ、カチューシャちゃん。こんな俺だけどサァ、これからもよろしくナァ。
スペース感謝してやるヨ
3251:
山神 [×]
ID:9ccdff29a 2016-05-31 06:56:53
>>3250の野獣へ。
わははっ、まさかお前がこんな所に来ていたとはな!カチューシャというのと話し方ですぐに分かったぞ。さすが俺だな!←
俺も最初に出会った頃は、こうなることは少しも想像しなかった。だが、毎日共に過ごすうちに俺の中でお前という存在が大きくなっていって…気付いたらそれが恋愛感情へと変わっていた。お前はそういう方面に疎そうだから、思いを伝えたところで変な奴と笑われ流されるだけだと思っていたのだが…まさか、両思いだったとはな。お前も同じ気持ちと分かった時、どれだけ嬉しく幸せな気分だったか…。その時の気持ちは、ライバルと競い合い山頂を獲った時の嬉しさと同等…いや、もしくはそれに勝るものだと言っても過言ではない。…永遠というのは存在しないと分かっているが…欲を言ってもいいのなら、これからもずっとお前の隣にいたいし、お前の隣で笑っていたい。…わはっ、改めて言ってみると思いの外恥ずかしいものだな。伝えたい事はまだあるはずなのだが、言葉では表しきれん…なので、この辺で終わらせてもらおう。
俺もお前のことを愛しているし、他の奴に譲ってやる気なんて更々ない。まだ付き合ったばかりだが、これから二人で一緒に思い出を作っていこう。これからもよろしく頼む。
スペース感謝だ。( ぺこり、 )
3252:
しゃーく。 [×]
2016-06-03 01:17:03
今日で8ヶ月の俺の恋人へ!
どんなキザな台詞よりも、ロマンチックな言葉よりも、おまえが俺を呼ぶ声が一番すきだ、。まだまだおまえのこと離してやるつもりねえから、これからも俺の隣に居ろよな。
…それから。夏になったらおまえとやりたい事も行きたい場所も沢山あるから、振り回される覚悟しとけよっ、?
Happy Eight month Anniversary!I'm in love with you!
3253:
匿名さん [×]
2016-06-04 17:07:16
よぉ、そこのツンデレ女。…ってのも、何だか懐かしいな。その後元気に頑張ってんのかよ。学ぶ事が多くて忙しくしてるんだろうが、たまには顔見せろっつっただろうが、バカ女。
気付いちゃいねーだろうがお前とももう三年だ。なかなか会えなくなったが、たまにふらっとお前が戻ってくんのを待ってる俺もアホっちゃアホだよな。ま、こうなりゃとことん待ってやるけどよ。俺は優しいからな。←
前みてぇなやりとり出来なくたって構わねぇから、暇ができたら顔だけでも出せ。お前が元気に頑張ってるっつうならそれでいいからよ。
3254:
緑くん [×]
2016-06-04 17:21:05
本当は引き止めたいよ。また独りぼっちになって寂しくなると思うと止めたかった話したかった。でもそんな事したらおれのわがままやしどうにもならないって事は分かってるよ。それで君を困らせたくない…だからあえて言わなかったけどやはりこの気持ちは変わらない…でも話せる日が来るまで待ってるからその時に話そう。数ヶ月だけだったけど楽しかったよ。ありがとね寂しがりやな彼女さん
3255:
匿名 [×]
2016-06-07 10:01:30
一緒にいられるだけでいいって言ったのは嘘じゃない。
でも好きだから、触れたいなんて思うのはいけない?もっと一緒にいたいって思うのはいけない?
お互い忙しくて、それでも二人で時間がある限り一緒にいようって。
それでももっと近くに感じたいって思うのはいけない?甘えたいって思うのはいけない?
一緒にいられるだけでいいってのは嘘だったって事で
その一言はさよならと同じに聞こえたよ。嫌いだよって聞こえたよ。
今まで一緒に積んできた時間が一瞬で崩れた音が聞こえたよ。
一人に戻ろうか、忘れてあげようか。好きって二度と言わないであげる。
3256:
匿名さん [×]
2016-06-07 23:46:55
君が来なくなってもう何ヶ月経ったんだろう...、いや、もしかしたら一年は経ったのかもしれないね。僕の中ではあの時のまま時間が止まっていて、君が僕の隣で笑っていたのがつい此間のように感じてしまうんだ。
僕と君が出会った当初、君は僕に嫌われてるなんて思っていたよね、少しびっくりしちゃった。始まりは其処から進展して、付き合えた時は涙が出るくらい嬉しかったしやっと僕だけの君になったんだって安心したよ。って何だか変だね
君は皆から好かれていて凄く眩しい存在だったよ、あのトピに居ると毎日が凄く楽しくて時間が過ぎていくのがあっという間だった。でも次第に皆顔を出さない日が増えていって、いつの間にか君も来なくなってしまったね。元気にしてるかな?またひょっこり現れるんじゃないかな、なんて未だに期待して時たま上げて見たりしてさ。それに普段素直になれない分僕の思いが余り伝わっていなかったのかなって少し反省もしてるんだ。またいつか君が戻って来てくれるって信じていたかった、今日も明日もこれから先も...。
沢山の笑顔をありがとう、さようなら。
3257:
アルたん [×]
2016-06-12 16:22:12
別サイトとかから、失礼するぞ。
ごく数年前まで、…4年間だったかな?俺を愛してくれた、よく白目になる紳士の君へ。
色々勝手な事言ったね、傷付けてたの、大人になった今ならわかるぞ。
一つ目の思い出の掲示板がなくなった時、此処もいつか消えちゃうのかな…なんて言った、二人の過ごした部屋も無くなっちゃったみたいだぞ。だって見つからないんだ、今更探しても。
君も見つからないんだ、どこを探しても。きっと今更会いたくなんか無いだろうけど、
君のこと、忘れられてないんだ。
…俺、ちょっとは大人になったんだぞ?もう君を傷付けたりなんかしないよ、
だから、また会いたいよ。恋なんかしなくて良いから、兄として慕っても良いから…会いたいよ。
…もう会う場所なんて、ひとつも残ってやしないけれど。…何処かで、また会えるかな。
スペース感謝するよ、さんきゅー!( 手ぶん、
3258:
苺味の鉄パイプ [×]
2016-06-15 13:55:11
久しぶりに顔出してた!と思ったら、ここで叫ぶの欲しがられるとは思わなかったよ、なんておねだり……君に欲しがられたら、しないわけにはいかないよねぇ…
全てにおいて緩くて緩くて仕方ないって見せておいて、意外と束縛も愛情もきっつきつなところ、凄い可愛いよ……2人で話すようになって、意外とギャグセン高いところもね(真顔)
ほんっとに、あの一言だけでもいいからたまに顔出してよ、俺そろそろ枯れちゃう~…
つーか、好きとか、愛してるとか、そんなの…ここで言うくらいなら君に直接言わせてもらいたいんだけど、だから、顔出しなさいよ磨綾くん
3259:
フェリシアーノ・ヴァルガス [×]
2016-06-18 12:02:05
ここって、別に名前伏せなきゃとか、そういうルールないもんね?
もしかしたら、お前も見てないだろうし、もうこのままでいっちゃおう!
鈍感な君も気づいてくれるかな?←
あと二日過ぎれば、一周年!!
俺、今とっても幸せだよ、お前にまた会えてよかった!
これからも、一周年過ぎても、ずっと一緒にいようね?
かわいい俺の黒鷲さん、俺の、俺だけの黒鷲さん、これからもお前を愛し続けると誓うよ!!
愛してるよ
P.S.ジューンブライド、だし、そろそろ結婚、何てどうかな…なんて、
3260:
.·°...*♡*...°·. [×]
2016-07-03 12:28:01
少し照れ臭いのでキャラ口調変えて失礼します。
嗚呼、ありがとうございます。話せなくても来て頂くだけでも凄く嬉しいです。
どうか今夜まで待っていて下さい。きっと会いに行きます。
愛しています。
3261:
名無しさん [×]
2016-07-03 20:43:13
また明日な、普通のことが幸せ( に )
3262:
くじらさめ [×]
2016-07-03 23:07:46
今日で9ヶ月の俺の恋人へ。
…最近頻繁に話せてないのもあるが、9ヶ月も経った気ィしねえ。時が過ぎんのってすげえ早いな。
もうそろそろ夏がきたら、おまえと行きたい場所とかやりたいこと沢山ある。…だから、ちゃんと俺から離れんなよ。
──俺も、まだまだ離すつもりねえからな!
3263:
たなばた [×]
2016-07-07 06:56:16
あなたに会いたい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle