TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
3250:
野獣 [×]
2016-05-31 04:40:23
カチューシャへ、
ちぃっと、場所かしてもらうぜェ。
つか、俺の話し方特徴あっからサァ…あいつに直ぐにバレん、じゃナァいのー? ま、いいかァ、喜ぶ顔が見れンなら気づかれてもサァ。
面と向かって愛の言葉ってやつ、言える程俺は器用じゃネェからさァ、この場所で言わせてもらうぜェ。
最初出会った時は、まさかお前となんつーか、恋人になると想像もしてなかったンだよナァ、けどな話しいくうちにさァ、こいつと付き合ったらもっと話せたり、一緒にいる時間が増えたりすると楽しいンだろうナァとか思うようになってたんだよ、けど自分から告るようなタイプじゃネェだろう俺、だからなかなかタイミングがつーのがつかめなかったンだけさァ、お前も俺と同じ気持ちだってわかった時はすげー嬉しいかったンだよナァ、ロード優勝した時見たい…ンで、2人の共部屋まで作ってサァ、改めてお前の愛みたいなのが強まったわ…。あー、くそっやっぱこーゆうのは俺に向いてねーわ、言ってやりたいこといっぱいあンだけど…言葉出てこネェし、終わりするわ。
最後に、大好きだし、愛してるぜェ、カチューシャちゃん。こんな俺だけどサァ、これからもよろしくナァ。
スペース感謝してやるヨ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle