TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
3242:
桜の精 [×]
2016-05-23 17:07:38
>3241さんへ
多分、俺が知ってる蝶々さんだよね。…勘違い前科一犯だからちょっと不安だけど。人違いだったら読み流して下さい。
さてと…何から弁解していけば良いのやら。睫毛が反抗期とか腹筋崩壊ワードすぎて、言いたいこと頭からぶっ飛んじゃったよ。
でもこんな面白いこと言うの君くらいしか居ないから、安心して心の内を明かせる。
俺が愛してる人は君だよ。
今までも、これからも、君一人だけ。
…何に誓えば良いのかな。無神論者って言ってたし、孔雀にでも誓おうか。
あのとき名前を出さなかったのは、君に愛して貰えてる自信がなかったから。公言したら他の人への牽制になっちゃうし、この想いが君の邪魔になるのは嫌だったんだ。
なんかさ、変なところで考え方似てるよね。…そういうのも引っ括めてこの関係は大切にして行きたいなって思ってる。
こういうの巷じゃ両片想いって呼ぶんだっけ。他の人の恋路を眺める分には良いけど、いざ自分の身になると苦しくて口から内臓出そうになるね←
君は案外繊細だからもっと苦しかったんじゃないかと思う。きっと不安にさせるようなこと色々言ったよね…ごめん。
許してくれるなら、みんなの前で"愛してる"って告白させて下さい。てか、します(キリッ←)
あと、本体さんはちゃんと眠れてる?投稿時間見たら随分と朝早くて、また何か悩みでもあるのかと…って俺が言えた義理じゃないよね。
もし抱え込んでることとかあったらあの部屋にでも書き置きしといて。発見できない時もあるかもだけど、見つけたら目一杯甘やかしてあげるから。
最後に、俺の愛はルリコシボタンインコより重いよ!って言っとく。
…じゃあ、どんな形であれこれからもよろしくね。
(/長々と失礼致しました。スペース感謝です)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle