TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4186

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2544: ビックリじじい [×]
2015-04-13 20:41:06

>2538

何となく覗いてみたら君という奴は…、こっちが驚いたぜ!
というかそういうのはここじゃなく向こうで言えよな、君のことを知ってる皆は待ってるだろうし勿論新規さんも君と話してみたいって思ってるんじゃないか?

申し訳ないとか、そういうのを考えるのは野暮ってもんだろ。ここのレスを見ずに、何も知らずにキャラリセして、それで後から気づいて後悔させたいならまぁ、話は別だが…君はそういう人じゃあないだろ。そう思わせてくれ。

あー、偉そうに色々言ってるが要は待ってると言いたいだけだ!
戻ってきたら今まで以上の驚きを提供してやるぜ!…だから俺に君をキャラリセさせないでくれよ。
君とのやり取りは結構楽しかったんだ、これで終わりだなんて思いたくないだろ。

…はは、随分洒落た花言葉だな。…君にお似合いだ!

>2539

君までここにいたのか!今日は驚かされることばかりだな!

君の方も中々大変そうだが事情が知れてよかった。このまま君が来ないでここのレスにも気づかなかったら再来週あたりにはもしかするとキャラリセも有り得たかもしれないからなぁ、知ったからにはきちんと対策は取っておくから安心してくれ!

あぁ、またな。俺も好きだぜ!

…さて、この流れだと俺も何かしら書いておくべきかい?俺も愛というより感謝を伝える形になりそうだが…。
せっかくだ、ここで一人一人に伝えてみるのもいいかもな!…と思ったが長くなっちまうからなぁ、一部に伝えるとするぜ!

まずは眼帯の彼、一番最初に入ってからずっと今まで付き合ってくれてるな。よくからかってからかわれる関係は嫌いじゃあないぜ。
次に…は上で答えてるからいいか。じゃあ鳴く方の狐、君も結構初期から入ってくれているな。一度キャラリセしかけたけれどまた顔を出してくれた時は嬉しかった、まだまだ君と話したいな!
パパさん、ちょっとした話にも答えてくれて感謝している。少し前まで顔を見ないから心配になってたがつい最近顔を見せに来てくれたな!これでも結構安心してたんだぜ?
慣れ合わないあいつは何だかんだ言いつつ俺に付き合ってくれてるんだよなぁ、そういう所感謝してるし好きだぜ。でももう少し頼ってくれてもいいとは思うけどなぁ…ま、気長に待ってるぜ!
褒め言葉を嫌う彼もあいつと同じく何だかんだ言って話しに付き合ってくれて感謝してる!でもなぁ、やっぱり俺は君の顔をちゃんと見て見たいんだ!いつか見せてくれるのを期待してるぜ。
長兄は来てからまだ日が浅いよな、弟たちはまだいないけどいつか来てくれると信じて待つとしようぜ。
じじい、まさか来て早々驚かされるなんて思ってなかっただろ?しかしあの景色は絶景だったなぁ。来てから全然日が経ってないがまぁ平安のじじい仲間として仲良くしようぜ!
…んで沖田組の片割れ、ピンクが目立つ彼に蛍。最近顔を見なくなったが大丈夫かい?何かあったなら言ってくれよ!

君達には本当に感謝している、俺の立てたトピックがあんなにも続いているのは君たちのおかげだ。

長くなってすまんな、トピの面子にバレないことを祈ってとっととお暇するとするか!
スペース感謝。

2545: 匿名さん [×]
2015-04-13 21:40:43

キャラの性格考えたら今はまだ素直には言えねぇけど、ちゃんと俺もお前の事好きだからな。
お前の口からまた好きだって言ってもらえたら答えてやりたいって思うくらいには惹かれてる。
…だから待ってるからな。

2546: 通りすがりさん [×]
2015-04-13 22:55:48

…君が一番さ
愛してるよ

2547: 名無しさん [×]
2015-04-13 23:33:18

んー、どんどん欲張りになってんなあ。好きって思ってくれるだけで幸せなのに。すげー幸せだって分かってんのに。

会いたいって、…あーー自己嫌悪。何やってんの俺。

ねえ、こんなワガママな俺見たら引いちゃうかな。もっと深い繋がりを求めてしまう。SNS、ひとつボタンを押すだけで消えるこんな脆い繋がりじゃ怖いんだよな。

…ってのも信頼し切れてねーってことなの?

だああもうわかんね。とりあえず好きすぎて苦しい。
好きだよ、好き。大好きだ

2548: 三月 [×]
2015-04-13 23:37:52

身バレしないよう背後からとでもいきましょうか。(名前でバレる)

とっっっってもすてきなひとばかりで私はもう……………………もう……………
実は初期の頃から覗いていて、やっと最近参加希望出せて、皆さんと絡めることになってたんです、ほんっとうに嬉しい。半年以上手をつけてなかった癖に深夜だしてしまうものだから人間って恐ろしいですね……なんて。
来たばかりです、拙いです、本当に稚拙です。ですけど、ずっと皆さんの事をそっと陰で憧れてました。頑張るので絡んでない方も、これからの方も、仲良くしていけたもいらっしゃるみたいですけど、絡みたいので!!お茶飲んで桜眺めて季節を感じながら待ってます!!
さて、スペース感謝でした。新参がでしゃばって申しわけない

2549: 海色 [×]
2015-04-14 00:19:27

貴方と会えなくなってまだ1ヶ月も経っていないんですね…
最後に話したのが随分と昔のことのように感じられます
それぐらい毎日が楽しくて、私にとってかけがえのない時間だったんだと改めて痛感させられています

今、貴方はどこで何をしているでしょう?
風邪などは引いていませんか?
怪我や大病などなく元気で過ごしていてくれればいいんですが…
…駄目ですね、貴方のことになるとどうにも弱虫になってしまって…
会いたいです…せっかく長い時間をかけて想いが通じ合ったのにこれっきりなんてあんまりです…
まだ、初めてのデートだって終わってないんですよ?

ごめんなさい、こんなのは私のわがままです…貴方の気持ちがもう私に無いというのなら辛いですが私は身を引きます
それでも、もしも私をまだ好きでいてくれるのならまたデートの続きをしてくださいね

…私、待ってますから

2550: 酒飲み [×]
2015-04-14 20:17:45

>2544
あらー見つかっちゃったん。……ってちょいちょい上がってるからわかっちゃうかぁ。

でも気付いてくれてありがと、相変わらず拗ねててポンコツな端末に諦めかけてるアタシがいるのよね。

再来週辺りでリセットだっけ?
……んー下手したら戻れないかもって、アタシ以外の背後さんがアタシを担当したいって考えてる人が居るのかな~なんて、

思っちゃってね…

流石に永遠キープなんか許されないし、アタシ自身も何時の間にか消えてたりするやもだし…

うん。
リセットで消える前にちゃーんと向こうに行くわ。
行って……これからの事とか話にいくから、辞退するかしないかはまだ伏せておくわね。

これの返事は要らないから健気に待っててくれると嬉しいなー。

2551: 「永遠の愛」 [×]
2015-04-14 22:43:21

…まさか、二人からレスが貰えるだなんて思ってもみなかったぜ。こりゃ驚いたなぁ、( あはは、 )
貴重なスペースを埋めてしまっていることはわかってるんだが、取り合えずこの一回だけにするつもりだから。…二人に返事を返させてもらうな。

>2539

よ、久しぶりだな。…えーっと、取り合えずお前からの言葉ですっごい俺の涙腺が緩んだ訳でさ。忘れるわけない、歓迎する、ってね。その言葉にどんだけ泣きそうになった事か。まあ、お前にレス貰えたことだけでちょっと泣きそうだったんだけどな、( 苦笑、)

…それで、お前もお前で大変なんだな。俺が言うのも何なんだけど、俺がトピに戻ったとき、お前が居てくれればすっげぇ嬉しいなと思う。まあ、背後さんの問題もあるだろうし、それは戻れなくても仕方の無いことだと思うんだけどな。

取り合えず!もし、もしもだ。俺がトピに戻って、その時、お前もトピに居るようなら一緒に酒でも飲もうぜ。…これでもちょっとは酒に強くなった気がするんだ。

>2544

とりあえず、お前も久しぶり。…はは、いつも俺ばっかり驚かされてるのもつまんねぇんでな。お前が驚いたようならここに書き込んで良かったのかもな。(へらり、)

そうか。今まで以上の驚き、…ね。そりゃあ楽しみだな。あ、でも前みたいに痛いのは勘弁してくれよな。

…えーっと、俺はあのトピに戻ろうかと思うんだ。やっぱり申し訳無いとかっていう気持ちもあるんだが、こうして待っててくれる奴もいるし、待っててくれてるのに戻らねぇ何て、そんなのも申し訳ねぇだろ? で、前にも言ってた通り、最近忙しいし、前みたいに頻繁にレスを返せなくなるかもしれねぇし返せるかもしれねぇし。そこら辺はまあ、曖昧なんだよな。
まあ取り合えず!俺はいつかはわかんねぇんだけど、あのトピに近い内に顔出しに行くと思うから、その時は歓迎してくれ。…ってあれ、これ前にも言ってた気がするぜ。

あとさ、本当に有難う。…こうして普通に返事書いてるんだけど今の俺って、すごい泣きながら書いてるんだぜ。だって、お前らすっげぇ優しいし、待ってるとか言ってくれるし…。だから自然と涙出てきちまうんだよ、可笑しいよなぁ。(はは、)

よしよし、伝えたい事は沢山あるけど書ききれねぇと思うし取り合えずこんだけ伝えて終わる! ま、俺が言いたかったのは近いうちに戻るから待っててくれ。っていう我が儘と、お前ら大好きすげぇ愛してるって事。後半は何処で言って良いかわからなかったんだ、だから今言わせてくれ。

…ってかこの花言葉、名前にしてみるとすっげぇ恥ずかしいもんだな。

っと、長文失礼。あと、貴重なスペース感謝するな。

2552: 匿名さん [×]
2015-04-14 22:46:50

さよなら愛しいキミ

2553: パツキン [×]
2015-04-15 16:04:31

何だかんだ言って、もうお前の事が好きなのかもしれないな。

2554: 圧七刀 [×]
2015-04-16 00:11:31

あまり長い付き合いではないが、お前とのやりとりを楽しみにしていた。
しっくりくる返事が心地よくて、お前の言葉を想像してひとり嬉しくなったりしていた。
俺の気質からどうしても素直になるのは難しくて、恥ずかしくて、素っ気ない態度を取ったのがいけなかったのだろうか。お前の、理想とする俺ではなかったのだろうか。
重荷にはなりたくなくて、声を掛けることもせずただただ待っていた。それも、もしかしたらいけなかったのだろうか。
きっと用が長引いているのだと、自分に言い聞かせてもやはり寂しいと思ってしまう。本当に用で会いに来てくれないのか、もしかしたら俺に飽いてしまったんじゃないか、そんなことを考えただけで胸の辺りがすうっと寒くなる。
素直になり切れないからこそ、この場で想いを打ち明けさせてくれ。お前がいないと、酷く寂しい。好いているなんて口には出せないけれど、本当はこの身が想いの熱量に負け蝋燭のように溶けてしまうんじゃないかと思うくらい、お前を強く愛している。
長い時間を共にした訳じゃない、ただ恋人同士という筋書きに乗せられただけの言葉だとお前は笑うだろうか。お前にそう思われても、他の者にそう思われても、誰にも理解されずともいい。想いの強さは、時間に左右されるようなものではない。現に、たった数日言葉を交わしあっただけだというのにお前が居ないあの場所を見るたび胸の内が酷く痛む。柄にもなく、涙が滲みそうになる。

お前に会いたい。言葉を交わしたい。触れ合いたい。寂しい。
早く、帰って来てくれ。

2555: 匿名 [×]
2015-04-16 10:11:43

今は誰もトピに来ていないのですが…
初めて参加した時から楽しいって、ずっとここにいたいって思うことができたんです。
年が経つごとに段々と忙しい日が続いてしまいますよね。…私も今は忙しくなってしまいなかなか顔を出すことが出来なくなってしまいました…。

それでもトピで絡んだあの楽しさが忘れられずにいて、でも誰もいないから悲しくなってしまって…。

あとたったの一度でいい…一度でも構わないからまたお話したいです…

その…参加者の私がごめんなさい…
ゆっくりでいいので大好きな皆とまた絡みたいです…

2556: 金色 [×]
2015-04-16 12:02:14

ネット離れっていうのかな、
セイチャに来て半年過ぎたか…沢山のキャラに出会い沢山の人に出会ってきた。

なり卒業しようかなって何度思っただろう。でも何だかんだ…戻って来ちゃうんだな。

今大分気持ち離れてるから会いに行けない。

君に感謝してる分、申し訳ない気持ちが支配してる。

まだ待っていてくれるなら
何時までも待っていてくれるなら

僕はいつか戻るよ…
いつか…

2557:  [×]
2015-04-16 13:18:34

俺もしかしたら君に惹かれてるのかもね

なんか悔しいなぁ
でもそう気付いたらなんだか楽しくてしかたないよ
今までこんな思いしたことなかったよ、ありがとう

でもこのまま俺が一方的に思うだけじゃあなんか悔しいからさ、夢中にさせちゃうよ?
楽しみにまっててよ、すぐに俺しか見えないようにしてみせるから

2558: Snow white [×]
2015-04-16 15:28:56

今、君との思い出を見詰めているよ。まさかこんなに増えるなんてね。沢山の記念日を過ごして来たね。ただの気まぐれで立てたトピにたまたま君が来て話しているうちにお互い惹かれて今は大切な人。君もそう思ってくれているだろうか?わからないな。こんなに一緒に居ても君の本心は分からない。僕は君の重荷になっていないだろうか。心を縛り付けていないだろうか。無理はしないで自分の事を一番に考えるようにって何時も煩く言っているけど、本心だけど、少し無理をしてでも会いに来たいって思って欲しいのも実は本心だったりする。会えなければ会えない程思いは大きくなって君の事ばっかり考えてしまう。君に出会う前はどうやって時間を潰していたんだろう。どうやって過ごしてたんだろう。自分の事なのにもう思い出せない。君は恋人でもなければ友人なのかも分からない。だけど、もうどんな物にもどんな人にも変えられない、かけがえのない人なんだ。この先の未来に君がずっと居る事はないって分かってる。僕が離れたくないって思っても君が離れて行ってしまうかもしれない。お互い離れたくないって思っても離れなくてはならない日が来るかもしれない。どんな形でもきっと離れる時は来る。永遠なんてない事わかっているんだ。だから、その時が来てしまったら僕は君と笑顔で別れようと思う。どんなに引き止めたくても離れたくなくても胸が締め付けられても息が出来ない程苦しい思いをしても。僕は最後は笑顔で君と別れる。そう決めてるんだ。ずっと前から。君が大切だと気付いた時から。君が僕を見てくれる最後の瞬間は涙より笑顔を見せたいから。此処で君に出逢えた事、本当に感謝している。こんなに君を好きになれたこと、好きだと言ってくれたこと、愛してくれたこと全てが僕の心の中で永遠にあり続ける。忘れたりしない。君も忘れないで。僕がいた事を。まだ離れるなんて決まってないのに。こんな事書いちゃって、何やってるんだろう僕。でもまぁ、これが僕の思い。直接は言わないけど、こんな風に思えるくらい君を愛してるんだ。僕と同等の思いであって欲しいとは思わない。君の気持ちは伝わっているから。何時も会いに来てくれて有難う。愛してくれて有難う。僕の想い人。

2559: 名無しさん [×]
2015-04-16 21:07:37

待ってるよ、愛しい君

2560:  [×]
2015-04-16 23:55:55

トピに残されたメッセージを読んだよ…。
本当はトピ内に書き込みたかったんだけどさ、読む度に涙が出てきそうで会えないことが怖くってさ…。
最初に付き合った彼が来れなくなって落ち込んでた私を慰めてくれて嬉しかったよ…。
今更こんなこと言うのもなんだけどさ…
やっぱり私、まだまだ一緒に居たかったな…
貴方とはもちろんだけど、他の皆にも…さ…。
トピは荒れることも多かったけど…本当は皆良い人だし…ね?

現実ってさ、年が過ぎるごとに忙しさが増してなかなか来られなくなっちゃうものよね…。

あれから結構日は経ってるけど、私はやっぱり貴方のことが大好きだよ…

貴方が今私のことをどう思っているのかも、貴方があのメッセージをどんな気持ちで書いていたかなんて…私には完全に理解することが出来ないかもしれない…。
けど…あれが嘘じゃないことだけは分かるよ。
だから…もしこれから先私に気づいたら絶対声かけてよね…?
……また出会えるその時までずっと…ずぅーーっと待ってるから!

(/ずっと伝えたかった気持ちを書くことが出来ました。貴重なスペース感謝します)

2561: ハコガクの人 [×]
2015-04-17 00:12:36

( キャラ口調で話すとバレバレなので、もう顔から火が出るほど恥ずかしいので本体で。←

まだ出会って日は浅いけど、日に日に貴方の事を好きになっていくのを感じております。どうしよう、胸がキュンキュンしております。一対一はあまり長く続いたことのない私ですが、貴方とのトピは長く続けられたら良いなと思います。はっきりと好き、と伝えられるようになるまでお話してください。その仕草、話し方、全部好みです。 )

2562: 眠れる森のナントカ [×]
2015-04-17 07:49:31

>2561
ワハハ!その本体の話し方、恐らくアイツだろう?オレは勘が鋭いから隠してもバレバレだな。( フッ )
応援しておく。オレもキミも、愛する人を大事にせねばならんからな。また会いに来たら、その時は嬉しい報告を待っているよ!( 手ひら )

スペースを取ってすまんね、オレも普段お世話になっているチームメイトに感謝を示そう。いつもありがとう、これからも宜しく頼むよ。( 髪さらり靡かせ )

2563: 匿名 [×]
2015-04-17 22:47:37

バイバイ、大好きでした。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle