TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4186

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2544: ビックリじじい [×]
2015-04-13 20:41:06

>2538

何となく覗いてみたら君という奴は…、こっちが驚いたぜ!
というかそういうのはここじゃなく向こうで言えよな、君のことを知ってる皆は待ってるだろうし勿論新規さんも君と話してみたいって思ってるんじゃないか?

申し訳ないとか、そういうのを考えるのは野暮ってもんだろ。ここのレスを見ずに、何も知らずにキャラリセして、それで後から気づいて後悔させたいならまぁ、話は別だが…君はそういう人じゃあないだろ。そう思わせてくれ。

あー、偉そうに色々言ってるが要は待ってると言いたいだけだ!
戻ってきたら今まで以上の驚きを提供してやるぜ!…だから俺に君をキャラリセさせないでくれよ。
君とのやり取りは結構楽しかったんだ、これで終わりだなんて思いたくないだろ。

…はは、随分洒落た花言葉だな。…君にお似合いだ!

>2539

君までここにいたのか!今日は驚かされることばかりだな!

君の方も中々大変そうだが事情が知れてよかった。このまま君が来ないでここのレスにも気づかなかったら再来週あたりにはもしかするとキャラリセも有り得たかもしれないからなぁ、知ったからにはきちんと対策は取っておくから安心してくれ!

あぁ、またな。俺も好きだぜ!

…さて、この流れだと俺も何かしら書いておくべきかい?俺も愛というより感謝を伝える形になりそうだが…。
せっかくだ、ここで一人一人に伝えてみるのもいいかもな!…と思ったが長くなっちまうからなぁ、一部に伝えるとするぜ!

まずは眼帯の彼、一番最初に入ってからずっと今まで付き合ってくれてるな。よくからかってからかわれる関係は嫌いじゃあないぜ。
次に…は上で答えてるからいいか。じゃあ鳴く方の狐、君も結構初期から入ってくれているな。一度キャラリセしかけたけれどまた顔を出してくれた時は嬉しかった、まだまだ君と話したいな!
パパさん、ちょっとした話にも答えてくれて感謝している。少し前まで顔を見ないから心配になってたがつい最近顔を見せに来てくれたな!これでも結構安心してたんだぜ?
慣れ合わないあいつは何だかんだ言いつつ俺に付き合ってくれてるんだよなぁ、そういう所感謝してるし好きだぜ。でももう少し頼ってくれてもいいとは思うけどなぁ…ま、気長に待ってるぜ!
褒め言葉を嫌う彼もあいつと同じく何だかんだ言って話しに付き合ってくれて感謝してる!でもなぁ、やっぱり俺は君の顔をちゃんと見て見たいんだ!いつか見せてくれるのを期待してるぜ。
長兄は来てからまだ日が浅いよな、弟たちはまだいないけどいつか来てくれると信じて待つとしようぜ。
じじい、まさか来て早々驚かされるなんて思ってなかっただろ?しかしあの景色は絶景だったなぁ。来てから全然日が経ってないがまぁ平安のじじい仲間として仲良くしようぜ!
…んで沖田組の片割れ、ピンクが目立つ彼に蛍。最近顔を見なくなったが大丈夫かい?何かあったなら言ってくれよ!

君達には本当に感謝している、俺の立てたトピックがあんなにも続いているのは君たちのおかげだ。

長くなってすまんな、トピの面子にバレないことを祈ってとっととお暇するとするか!
スペース感謝。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle