TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2538:
匿名 [×]
2015-04-12 03:48:54
取り合えず愛って言うか、感謝って言うか、まあそこら辺の事、言わせてもらうな。
えっと、取り合えず勝手に居なくなってごめん。久しぶりに顔出ししたあの日、本当はちゃんとお前ら宛に絡み文出したかった訳なんだよな。…でも、俺の背後が思ったよりも忙しくなってさ、結局絡み文出すっていいながらも出せて無いんだよな。
まだキャラリセされてないし、今からでも間に合うか?とか思うんだけど、でも、それだと最後に顔出しした日から日がたってることにすっげぇ申し訳ねぇわけでさ。
まあとりあえず、白い鶴。お前の悪戯っていうか、驚かせようとしてくるところにはホントにビビった。いや、これ本気な。
で、あとは…んー、記憶に残ってるのは酒飲みと眼帯、あと狐かな。狐に関しては全く絡めてねぇ気がするけどな(へら、)
まあ取り合えずお前ら、大好きだぜ。
もしかしたらあのトピに戻るかもしれねぇし、戻んねぇかもしれねぇ。キャラの枠埋めちまってる事はすごい申し訳ねぇんだが、ほんと、すまねぇ。
…もし戻ったら、またよろしくお願いしたい。
じゃあ、もう言いたいことは言ったし、スペースありがとな!
…あ、因みに俺の名字の花言葉って、「永遠の愛」らしいぜ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle